Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Вопрос по Суслику


Вопрос по Суслику

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Около года назад ебошил проработку по суслику - первую часть, где кластеры и эмоции проработал, вроде лучше себя чувствовать стал. Потом как-то времени не хватало и я подзабил на проработки. Теперь чувствую, что говно из подсознания все чаще и чаще выплывает - я его как-то теперь лучше понимать стал и вижу, что оно снова есть. так вот вопрос, если снова ебошить суслика, надо ли все начинать с начала или можно фигачить сразу вторую основную часть?
И что насчет BSFF, что эффективнее будет, кто сравнивал?

0

2

fisher

Скажи, что тебе Турбо-Суслик дал? Что изменилось?
Пример: дыхание стало лучше, краски посветлели и т.д.

0

3

я чувствую изменения от БСФФ, но его считаю, нужно при хорошем раппорте с бессознательным применять, по-другому - это мозгодрочка

0

4

Тим Нельсон, при общении с людьми пропали или сильно отошли на задний план всякие задние мысли типа "вот это я хуйню сморозил, она подумает что я еблан" или "нахер я сегодня одел эту черную рубашку, на улице жара, люди подумают что я....". В общем всякий ненужный шлак, включая мнение окружающих, который по идее даже не должен тебя волновать.
Stanum, про связь с бессознательным не совсем понял, ты имеешь ввиду что-то типа вхождение в транс или че? В книге вроде говорилось, что проработку можно делать, даже за рулем машины или стоя в очереди. т.е. на чистом автомате - все что нужно и так уходит в подсознательное.

P.S. Глянул на дату, получился ответ спустя тыщу лет:)

0

5

НЛП все таки лучше Турбо-суслика : )

0

6

лучше ебаш бсфф он на много эфективнее и маятников нет,,  а турбо суслик  не по мне, у него маятники атомные))

0

7

Юзал Суслика когда-то. По началу эффект был норм, потом как-то не очень. Как только перестал делать - и вовсе весь эффект пропал.

0

8

Вот это лучше всяких Хуюсликов и БСФФ

0

9

http://sergey-pryadkin.livejournal.com/

+1

10

Хуистори
Да вот это клевая тема. Многие люди говорят, что смогли убить все заморочки которые мешали, но все это осуществлять просто пиздец как трудно. Похоже на матан  :)

0

11

FR0ST написал(а):

Хуистори
Да вот это клевая тема. Многие люди говорят, что смогли убить все заморочки которые мешали, но все это осуществлять просто пиздец как трудно. Похоже на матан

Ну это по началу не понятно. Если разобраться, то за пару месяцев или меньше, можно от многих заморочек избавится (как говорит, сам автор)

0

12

Хуистори написал(а):

Ну это по началу не понятно. Если разобраться, то за пару месяцев или меньше, можно от многих заморочек избавится (как говорит, сам автор)

Так а ты сам как успехи уже имеешь?

0

13

яч тоже нихуя не понял пока что, какеито контуры шмонтуры

0

14

БРИТВА
Вообще про эти вещи stanum что-то упоминал. Он полюбас знает как что делать из этого всего. Я когда начинаю делать метамодели с реимпринтингом мне уже кажется что я делаю какую-то херню, которая не заработает

0

15

По суслику хз, я где-то с месяц поюзал до второй (основной) части дошел и забил. По ощущениям довольно пиздато было, там как из головы пропало дохуя ненужных мелких тараканов, которые не смотря на свой размер реально заебывали. С людьми как-то проще стало общаться. Маятников я особых не почувствовал. Эффект пропал (вернее частично пропал, так как тараканы явно не все вернулись), где-то через пол-года, как я его юзать перестал.
БСФФ - по ощущениям почти тоже самое, но схема более муторная получается. 

Насчет реипринта правда надо Stanum'а спросить. Я слышал, что там тоже подводные камни есть - типа вместо того, чтобы тупо убрать негативный заряд из прошлого, ты меняешь полярность с минуса на плюс. Ну типа вошел в ресурсное состояние, вернулся в прошлое, когда тебя в 10 лет, например, пиздил старшеклассник. И переписываешь это воспоминание, типа хуяк, мысленно тебе уже 25 и ты сам можешь этого старшеклассника отпиздить. Но я эту тему с возвращением в прошлое не совсем вкурил, там что-то типа самогипноза или транса надо делать, хз. Но, повторюсь, было бы интересно мнение Stanum'a послушать.

P.S. Прест, по НЛП что почитать, или где поюзать - было две книги, я пытался читать, но вообще нихуя не понял. Мне гагина советовали, я пока до него не дошел.

0

16

Бля, пока писал тыщу слов, забыл главную мысль. По-моему, вся эту хуйня с сусликами, НЛП, БСФФ и т.д. работает при более-менее постоянной практике. Все равно в течении жизни новые заебы появляются, старые какие-то всплывают, которые потом все равно надо бы прорабатывать. Типа как мышца, пока качаешь - растет, не жрешь, бухаешь и годами хуи пинаешь - уходит.
P.P.S. Бля, краткость - сестра таланта точно нихуя не про меня :D

0

17

fisher написал(а):

По-моему, вся эту хуйня с сусликами, НЛП, БСФФ и т.д. работает при более-менее постоянной практике.

А по-моему, что абсолютно вся хуйня работает. Подсознание - работник, который постоянно что-то делает. Чтобы оно делало нужное, как то необходимо указать ему что делать. А для этого нужно иметь способ общения с ним, чтобы оно правильно трактовало мысленные посылы, то есть наладить раппорт. А поскольку субъект при жизни не общается с подсознанием, то и трактовка желаний субъекта будет бесконтрольная и какая получится.

Если субъект пытается наладить контакт, пробуя разные способы, то сработают те способы, в которые субъект больше всего верит или же получит отдачу, что укрепит его веру. А срабатывает оно не потому, что субъект представляет себе там что-то в голове, а потому что он подкрепляет это намерением/погружением (а это путь общения присущий большинству). Тут  и кроется разгадка, почему у одних работает одно, а у других другое или же вообще ничего.

Намерение это как команда "слушай", а визуализация с погружением - попытка пояснить что конкретно надо. А что визуализировать - зависит от наработанной базы восприятия. Можно ничего не визуализировать. Намерение с погружением тоже работает - поэтому у людей после сильного потрясения может кардинально меняться характер.

В итоге можно выработать правила общения хоть на пестиках и тычинках. Но для больше эффективности проще использовать ясные и понятные вещи, а не мудрить хуйню.

Проще говоря, подсознание всегда слушает, но понимает не так как ожидается. А сознание думает, что заложило задачу правильно и потом охуевает, что толку нет. Задача то выполнена, но так, как ее поняло подсознание!!! При проработке происходит выработка понятий и правил коммуникации, которые воспринимаются одинаково обоими сторонами, а значит и задачи воспринимаются все правильнее.

+1


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Вопрос по Суслику


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC