Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » отчот по той пилоточке


отчот по той пилоточке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Познакомились в мамбе, телефон взял мега рабочей фразой о котой мне расказал преступник в 2009 году("привет ты мне оч понравилась..."). Позвонил договорился встретиться, потом не смог, написал что не смогу. И забил на этот телефон.

Через полмесяца вспомнил, случайно, когда думал с кем погулять. Позвонил, представился ее самым лучшим мужчиной, "моим?)", "ага,давай щас погуляем", она сказала что щас гуляет, можно словиться, и на машине я или на такси, ей надо в треугольник заехать. Я говорю ну ок, заедем, делать все равно нечего.

Ну я был с другом на его машине. Подьехали, она оказалась лучше чем я думал внешне. Она была с сестрой и подругой. А я злой был и уверенный в себе, и было дохуя проверок, и был шилд. Решающая фраза была, когда я сказал что решил за нее чо мы будем делать, тк это будет лучше для нас обоих. А она такая " я вопще не понимаю чо происходит", а я только улыбнулся, села на крючек) Еще с ее собакой была проверка,когда я сказал что не люблю собак,и она типа обиделась.. А мне пох,я играю с ее эмоциями.) Короче я был железным.

Нащет кинестетики, я ее начал, в первые минуты, обняв ее за плечи на остановке куда с начала подъехали, когда она сказала, что типа не хочет со знакомыми здороваться проходящими мимо, я говорю "пох, они не подойдут, пусть подумают что ты со мной". Ну в треугольник поехали ее куртку забирать, у какогото пацыка,у которого она забыла,который кудато водил ее,1 раз виделись, вроде так сказала. Я говорю ну ок, заберем и гулять поедем.

Когда приехали я к ней на зад пересел пообщаться, чуть покинестетицо) а сестра с подругой, пошли его искать и созванивались они. Ну оказывается на квартал ошиблись,  поехали дальше. Он подошел, спросил "все нормально?" она сказала что да, забрала и мы поехали. Я опять был в переди, и опять был шилд, и проверки)

Был мороз на который я реагировал морозом,и общался с ее сестрой и подругой. Друг мне потом сказал что охуевши разговаривал и он немного удивился (чо говорил щас не помню, помню что был злой на каждую хуйню в поведении, которая мне не нравилась, и не боялся ее потерять, просто предлагал другие условия и компромисы), потом была решающая фраза когда я за всех решил что идем на лавки. Она говорит типа "а чо меня никто не спрашивает уже", а я сказал что решил за нее, ради нашего общего блага))

Потом лавки... И через 20-30 мин мы уже сосались... но сначала когда я с ней пошел в магаз, там я пытался разводить ее на покупку мне чегонибудь)) Ничо не купила, но у меня была бутылочка стелы артуа в машине, пока шли обнимал за талию, а когда назад, развернул приблизил, понюхал шею грудь, потом приблизился ко рту, и мы начали сосаться ) все время чето говорил, то хвалил то ругал)

Пришли на лавки ко всем мы уже в более хорошем рапорте) Вот так я пробил Шилд )

продолжение следует, а то я устал писать,... там еще несколько свиданок

+1

2

Пиши-пиши ))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » отчот по той пилоточке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC