Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Жим лежа 100 кг! Онлайн-тренинг Дмитрия Кононова


Жим лежа 100 кг! Онлайн-тренинг Дмитрия Кононова

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Постараюсь выложить))

0

22

Физкульт-привет, Дима!

Нет-нет, сегодняшний выпуск не о том, чтобы растить силу, одновременно сжигая жир: в большинстве случаев это недостижимо без применения сильнодействующей фармакологии.

Просто хочу поделиться парой "фишек", как для представительниц прекрасного пола, чаще всего озабоченных именно лишними сантиметрами, килограммами и "складочками", так и для брутальных "качков", стремящихся к максимальной массе и силе мышц.

Итак, небольшая подсказка для "худеющих", "стройнеющих" и "сжигающих" :)

На протяжении многих лет наблюдаю одну и ту же картину в разных фитнес-клубах: дамы, стремящиеся похудеть, придя в клуб, первым делом запрыгивают на беговую дорожку/ эллипсоид и остервенело шагают до потемнения в глазах, по 40-60 минут! После чего, чуть отдышавшись, идут на тренажеры для сведений-разведений ног, иногда  - сведения рук в тренажере, и, если повезет - пару подходов на верхнем блоке. Венчает все это великолепие пара десятков подходов на пресс!

Фактически, эти "энтузиастки" делают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы в разы снизить эффективность тренировки, и сжечь как можно меньше жира!

Запомните, основным топливом для силовых тренировок является глюкоза (прежде всего вырабатывается из гликогена мышц и печени, но может синтезироваться и из белков и жиров).

А основным топливом для аэробных нагрузок (т.е. та же беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер) является жир!

Шутка юмора заключается в том, что пока в организме достаточно углеводов (гликогена), жир используется крайне неохотно и на раскрутку процессов жиросжигания (липолиза) требуется определенное время. То есть, первые 20-30 минут бега/ быстрой ходьбы вы "сжигаете" преимущественно гликоген мышц и печени, и лишь потом организм неохотно принимается за жировые запасы, справедливо сберегая их "на черный день".

В то же время после такой "аэробики", углеводные запасы организма весьма истощены, а жиры для получения энергии при силовой работе организм использовать просто не может. Получается, что силовая тренировка после аэробной вынуждает организм извлекать энергию, разрушая белки крови, внутренних органов и мышц! Это ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНАЯ стратегия: чем меньше у вас мышц, тем медленнее базовый обмен веществ и хуже сжигаются жировые запасы...

То есть, делать нужно все с точностью до наоборот:

1. Сначала Вы делаете 5-минутную легкую разминку на кардиотренажерах (та же беговая дорожка, эллипс или велотренажер)

2. Затем - полноценную силовую тренировку с высокой интенсивностью, для увеличения тонуса мышц, продолжительностью 40-60 минут, желательно, на все тело, а не на ваши "проблемные зоны", чтобы максимально "разогнать" метаболизм

3. И только после этого в качестве "заминки" проводите аэробную тренировку с умеренной интенсивностью, которая ОЧЕНЬ быстро запустит сжигание жиров, т.к. углеводы уже потрачены на силовой нагрузке! При этом достаточно будет всего 20-30 минут аэробной работы.

Вот самая эффективная стратегия "жиросжигающих" тренировок.

И небольшая "фишка" для серьезных "качков":

Если вы серьезно относитесь к силовым результатам в жиме лежа и добились уже неплохих показателей, вы уже наверняка почувстовали все "прелести" тяжелой силовой "долбежки": плечи и локти периодически просят пощады, то там "стрельнет", то тут заноет...

Здесь очень важную роль начинает играть разминка, особенно, если вы делаете жим лежа первым упражнением на тренировке, когда тело еще не разогрето.

Наряду с общей суставной разминкой перед тренировкой, пример которой вы можете посмотреть здесь: , и постепенным повышением весов в разминочных подходах в жиме, я лично использую еще одну технику, здорово помогающую качественно подготовить плечевые суставы и мышцы к максимальным весам в жимах:

После каждого разминочного подхода в жиме лежа, выполняйте легкий подход на широчайшие (тяга верхнего или нижнего блока, кому что больше нравится).

В чем здесь секрет:

1. Выполняя подход на мышцы-антагонисты, мы тем самым способствуем активному восстановлению основных мышц, участвующих в жиме, т.е. груди, передних дельт и трицепсов.

2. Мы как бы прогреваем плечевой сустав и связки плеча со всех сторон, не только в толкающих, но и в тянущих упражнениях.

3. Мы слегка накачиваем кровь в широчайшие, которые служат определенной "подушкой" в жиме лежа, помогая выталкивать вес из мертвой точки!
Только не берите в тяговых упражнениях большие веса и не делайте слишком много повторений, вполне достаточно нескольких подходов с умеренным весом по 6-10 повторов не напрягаясь, между разминочными подходами в жиме лежа.

+1

23

Аудиозапись онлайн-тренинга "Жми лежа 100 кг и больше". Первая сессия. Скачать.

+2

24

Аудиозапись онлайн-тренинга "Жми лежа 100 кг и больше". Вторая сессия. Скачать.

+1

25

+2))
послушаю)

0

26

Ребят распишите прогу плиз!!!

0

27

Щас новый вебинар будет...

0

28

ссыль на принципы тренинга

0

29

Буду первопроходцем) первую часть прослушал, щас вторую качаю

0

30

Ебашим на силу, пацаны!

"Самым главным физическим качеством, серьезно влияющим на внешний вид вашего тела (мышц), является СИЛА! Если Вы, тренируясь на протяжении многих лет, не становитесь сильнее, то вы просто впустую нагреваете атмосферу".
(с) Дмитрий Кононов

В последнее время я чо-то совсем ослаб...))) Надо бы силовые улучшить! Буду проходить тренинг "Жми лежа 100 кг и больше-2" у Дмитрия Кононова. Подробности и регистрация на тренинг здесь: http://dk13.justclick.ru/bench_press100 … a61318dcbb

0

31

"Преступник №1" написал(а):

Аудиозапись онлайн-тренинга "Жми лежа 100 кг и больше". Первая сессия. Скачать.

Аудиозапись онлайн-тренинга "Жми лежа 100 кг и больше". Вторая сессия. Скачать.


Файл удалён за нарушение прав (( Есть где ещё скачать можно?

Отредактировано Лекс (16-09-2013 12:23:26)

0

32

Нету)) Только купить.

0

33

И сколько он стоит?

0

34

Это аналог "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа - лучше его проходи! Мой именно под Жим лежа заточен. А у Кононова - прокачка всего тела.

0

35

"Преступник №1" написал(а):

Это аналог "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа - лучше его проходи! Мой именно под Жим лежа заточен. А у Кононова - прокачка всего тела.


То есть суть та же, сбросил немного от стандартного веса и пошёл по циклу как в твоей статье? Что же тогда он там разъяснял в двух частях?

0

36

Нюансы http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif + ответы на вопросы.

0

37

"Преступник №1" написал(а):

Нюансы http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif + ответы на вопросы.


Понял :D

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Жим лежа 100 кг! Онлайн-тренинг Дмитрия Кононова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC