это в самой верхней точке при качании пресса его максимально специально напрягать
или на бицепсе проверь- можеешь согнуть руку полностью, а потом со всей силы ее прижать - это и будет пиковым сокращением
" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"
это в самой верхней точке при качании пресса его максимально специально напрягать
или на бицепсе проверь- можеешь согнуть руку полностью, а потом со всей силы ее прижать - это и будет пиковым сокращением
Неправильно. Пиковое сокращение - это когда ты в пиковой точке задерживаешься на пару секунд.
Попробую)
Кстате после анестезии можно физ нагрузки делать?
А чо у врача не спросил?
Та ну их нахуй, я побыстрее сьебать оттуда хотел
17 тренировка. Сегодня сделал очень легкую тренировку. По 10 повторов каждое упражнение. Но, концентрировался и задерживался в пиковой точке.
Не отжимался.
А я заметил, что при боковых скручиваниях левая бочина у меня слабее правой... ыыы
17ая тренировка, ничего особенного))
но пока что с пиковым сокращением делать еще не буду, а то вчера чуть не умер от таких приколов))
18 тренировка. Сделал по видео в чуть более медленном темпе. Эта тренировка прошла вообще легко.
19 тренировка. Почти как вчера.
20 тренировка. Все как обычно с прессом. Добавил отжимания с ногами выше головы + 22кг мешок с песком на спину (в мае на 8 раз делал) и чуть не охуел на первом повторе. Почти два повтора сделал.
паяц , ну как пресс??? ПИЗДАТЫЙ?
Сейчас как у типа из видео, который молчит.
А ты качаешь?
21 тренировка. 3 подхода скручиваний по 20-25 повторов. Думаю, больше массы не нарастет от этого тренинга. Перехожу только на скручивания на полу/подьем ног в висе.
Через недельку или раньше планирую перейти на это:
вот ещё прога. более адовая) на половине сдох. батерфляи зло)
да , только сюда не отписываюсь
25 тренировка
Ничего особенного. Почему то скручивания боковые на левую сторону даются тяжелее чем на правую.
25 тренировка
Ничего особенного. Почему то скручивания боковые на левую сторону даются тяжелее чем на правую.
Ну так правая рука тоже сильнее чем левая:)
Так же и с грудными, и с прессом.
Ну лично у меня)
Ну чо, как дела?
Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC