Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Синька-Клаб » Уменьшение доступности алкоядов


Уменьшение доступности алкоядов

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Есть федеральный закон №171 от 22.11.1995 (в редакции от 21.07.2011 253-ФЗ). Согласно нему запрещается продажа алкогольных напитков (в том числе и пива) на остановках.

Полиция может проводить проверку ларьков только раз в три года. Для неплановой проверке нужно заявление.

В Белово, например, я нашел 4 остановки, где нарушается закон. Что можно сделать? Для этого заходим на сайт УВД города и пишем туда завление с перечнем остановок, где продается пиво, и с ссылкой на федеральный закон №171. Все. Владельцев отштрафуют, а пиво там продавать больше не будут.

0

2

Чем тебе мешает пиво в ларьках? Владельцы таких ларьков на нем в основном и зарабатывают, а ты их разоришь.

0

3

Вздернуть на рее Стокера за такое! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Не трожь пиво блять! :mad:

0

4

Лучше в полицию устройся и наркопритоны ходи шугай http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Пользы больше будет.

0

5

Деньги зарабатывать законно надо. Ниче с них не будет. В МММ вложатся и станут миллионерами.

Dionis написал(а):

Чем тебе мешает пиво в ларьках?

Меньше будут продавать - меньше будут пить.

"Преступник №1" написал(а):

Лучше в полицию устройся и наркопритоны ходи шугай  Пользы больше будет.

:cool:

Отредактировано Stoker (25-07-2012 17:17:09)

0

6

Stoker написал(а):

Деньги зарабатывать законно надо

Все, что нужно людям, законно.

0

7

Нах так жить, сучить просто... как америкосы становимся, кто в этой России законно зарабатывает? Я хоть и не пью, но в ларьках запретить пиво - это пиздец

0

8

Дружище stoker кто не пьет - тот и так не будет пить!

0

9

а есть такой смайлик - суицид?

0

10

А я б вот лучше ввёл уголовную ответственность за употребление наркотиков (исключение - в медицинских целях, есессно). А то ж, блять, уёбищно до чего: хранить наркоту нельзя, зато обхуячиться хмурым до ёбаных соплей вполне себе можно. Пиздец, не?

0

11

Разрешить легкую наркоту нужно. И бухло меньше рекламировать. Пить меньше будут. Кстати, Путин уже подписал закон о запрете на рекламу бухла:

http://www.lenta.ru/news/2012/07/21/alcofree/

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на рекламу алкоголя в интернете и печатных изданиях, сообщается на сайте Кремля 21 июля. Запрет на рекламу алкоголя в печати вступит в силу 1 января 2013 года, запрет на подобную рекламу в интернете - в день официального опубликования закона.

Закон, вносящий поправки в закон "О рекламе", был принят Госдумой 6 июля и одобрен Советом Федерации 18 июля. В соответствии с документом в интернете и в печати будет запрещена реклама любых алкогольных напитков, в том числе пива.

Сейчас в России нет никаких ограничений на рекламу алкоголя в интернете, в то время как в печатных изданиях запрещено только рекламировать алкогольные напитки на первой и последней полосах (также запрещена реклама спиртных напитков в изданиях, ориентированных на детей и подростков).

Один из авторов закона депутат Госдумы Вячеслав Тимченко ранее заявлял, что в будущем запрет на рекламу алкоголя необходимо сделать полным. По его мнению, спиртные напитки следует продавать только в специализированных магазинах, куда будут пускать только совершеннолетних покупателей.

0

12

ну чо продвегаем федеральный закон номер 731 который заенит пиво на ганж в ларьках !!! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

13

http://fritzmorgen.livejournal.com/510358.html

Я считаю, у России есть сейчас все шансы полностью расправиться с зелёным червем. С одной стороны, у Путина достаточно власти, а в бюджете достаточно денег, чтобы мы могли себе позволить игнорировать визги лишённых прибыли этаноловых наркоторговцев. С другой стороны, за двадцатый век человечество накопило вполне достаточный опыт «сухих законов», и мы понимаем, что прямой запрет ничего хорошего не принесёт.

Надо бить именно по рекламе.

Следующим шагом, полагаю, будут запрещены богомерзкие пивные фестивали и прочая рассчитанная на молодёжь дешёвая наркопропаганда, типа ягуароподобных напитков для школоты и красивых выкладок наркотиков в супермаркетах.

Дальше — более сложная задача — надо будет разобраться с образами пьяных в кино. Наркоманы иногда выглядят смешно. Анекдотов про пьяных придумано очень много. Тем не менее, пьяный не должен вызывать смех и умиление.

Пьяные себя не контролируют. Смеяться над ними столь же достойно, как и смеяться, например, над ползущим в грязи без костылей инвалидом. В фильмах и сериалах пьющие должны выглядеть больными и жалкими, как в реальной жизни.

При этом разговоры про «художественную ценность» режиссёры могут засунуть себе в задницу. Если режиссёр не может передать зрителям свой замысел без рекламы алкоголя, значит, ему надо уходить из профессии.

Знаете, иногда на быдлосвадьбе орудует неумелый тамада, который не может в юмор. Тогда тамада выходит из положения, каждые десять минут повторяя в микрофон «давайте выпьем».

Так и с фильмами. Когда убогий режиссёр не может сделать смешно, он снимает пьяных дурачков, зная, что этанолозависимые — 99% его аудитории — гарантированно будут над смеяться над собратьями по болезни.

Короче, борьба с алкоголем, наконец-то, началась всерьёз. Я бы даже посоветовал торговцам разбавленным этанолом продавать свой «бизнес» в России и переходить на продажу каких-нибудь других наркотиков, типа потребительских кредитов.

0

14

"Преступник №1"
http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Экономику Роиси хоть как-то улучшит - к нам тут же поебашит куча народа с целью наркотического туризма!)

А с поправкой на то, какие шалашовки по своей сущности большинство наших женщин, мы точно отобьём первенство у Голландии - станем страной наркоты и проституток! :crazyfun:

Отредактировано Pilate (25-07-2012 18:22:49)

0

15

Пущай едут! Москва резиновая! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

16

Об образах пьяных в кино. Тони Старк из "Железного человека" смотрится очень круто, когда бухает.

0

17

Да я тоже за запрет продажи мерзкого бухла на остановках, меньше обхуяченной гопоты будет. А норм чел он и баре выпьет, о5 же это подтолкнет к развитию культуры питейных заведений.

0

18

Stoker написал(а):

Меньше будут продавать - меньше будут пить.

Давай завязывай,ты забыл про сухой закон в СССР ?Самая глупая логика,если не будет пива на остановках,то будет в магазинах на против остановок.

0

19

Сейф написал(а):

А норм чел он и баре выпьет, о5 же это подтолкнет к развитию культуры питейных заведений.

О чем ты говоришь? ))) Какая нахуй "питейная культура" впизду? ))) Ее никогда не было и не будет http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Любой запрет порождает подпольную продажу. Народ ВСЕ РАВНО будет покупать и пить! Это и во время сухого закона было. А минусы подпольной продажи знаешь какие? 1. Некачественное бухло - юзер тупо травится паленой водкой. 2. Нет отчислений в казну. Наваривается только ушлый бухлоторговец. Так что вот так.

0

20

Лол от кореша:

"однжды бухал в баре, поехал на пахановской тачке зимой за шампунем....купил!сажусь в тачку,разворачиваюсь,только ехать,и мигалки на против меня загораются)))я такой типа торможу...они не стали разворачиваться..выходит гаер идёт ко мне...и я тупо давлю на газ и съёбываюсь))))они за мной,я к бару пригоняю бросаю тачку прям возле входа и через задний вход забегаю внутрь))выбегаю скорее на крыльцо с шампунем в руке,а эти пидары бегают,матерятся...-где этот гандон?????а я стою пью шампунь и угораю над ними (rofl)они прыгнули в тачку и съебались)))"

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Синька-Клаб » Уменьшение доступности алкоядов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC