Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Синька-Клаб » Уменьшение доступности алкоядов


Уменьшение доступности алкоядов

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

О чем ты говоришь? ))) Какая нахуй "питейная культура" впизду? ))) Ее никогда не было и не будет  Любой запрет порождает подпольную продажу. Народ ВСЕ РАВНО будет покупать и пить! Это и во время сухого закона было. А минусы подпольной продажи знаешь какие? 1. Некачественное бухло - юзер тупо травится паленой водкой. 2. Нет отчислений в казну. Наваривается только ушлый бухлоторговец. Так что вот так.

А вот нахуй на остановках продавать? Там нищеброды люди транспорт ждут, могут подростки и дети малые стоять, а там гопота тусует с бухлом/сигами. Про полный запрет я не говорил. Я создание комфортабельных мест для бухат, именно бухат, а не жрат. Где барная стойка, куда комфорто приходить одному, например, после работы. По типу Harat's хз может они и в Перми есть.

0

22

DoubleD написал(а):

Давай завязывай,ты забыл про сухой закон в СССР ?Самая глупая логика,если не будет пива на остановках,то будет в магазинах на против остановок.

Игорные заведения запретили. А все равно где-нибудь да играют по немногу. Но ведь не в таких масштабах как раньше.

Сухой закон научил, что нельзя вот так резко ограничивать алкоголь. Надо постепенно. Поколение за поколением. Чтобы ребенок воспитывался с убеждениями: "ЗОЖ - это круто, это модно! Бухать - не круто и не модно"

0

23

Сейф написал(а):

А вот нахуй на остановках продавать? Там нищеброды люди транспорт ждут

Сейф написал(а):

Могут подростки и дети малые стоять, а там гопота тусует с бухлом/сигами

А тебе не похуй на "нищебродов"?

0

24

Stoker написал(а):

Игорные заведения запретили. А все равно где-нибудь да играют по немногу. Но ведь не в таких масштабах как раньше.

У нас как были, так и остались. Сейчас просто маскируются под комьютерные клубы. Хоть даже внешний вид свой не изменили.

0

25

Stoker написал(а):

Игорные заведения запретили. А все равно где-нибудь да играют по немногу. Но ведь не в таких масштабах как раньше.

Сухой закон научил, что нельзя вот так резко ограничивать алкоголь. Надо постепенно. Поколение за поколением. Чтобы ребенок воспитывался с убеждениями: "ЗОЖ - это круто, это модно! Бухать - не круто и не модно"

Тут видишь в чем разница... В казино ты поиграл, проебал сто тыщ и все, кагбэ всем похуй... А бухло - оно сразу же 100% эйфорию дает. Выпил, сразу же хорошо. Поэтому если человек знает, что "вот от этого выпитого щас сразу заебись станет", то рано или поздно он будет к нему тянуться, искать, где купить... Либо сам сделает, что очень легко. Брагу наверное все знают, как делать? Дрожжи, сахар, вода. Вот и все. С наркотой - там уже сложнее. Там уже нужно опытно химичить, либо выращивать уметь.

Самый лучший вариант - это чтобы подросток ВООБЩЕ не знал, что есть такая штука, как бухло и наркота. Т.е. совсем чтобы не знал. Не знает, что есть бухло на свете - и пить не будет. Пикап, кстати. Некоторые не знают, что пикап есть. ВООБЩЕ о нем ни разу не слышали. Либо слышали, но не поняли, о чем речь... Из-за этого продолжают дергать хуй.

А как вот щас в век интернета добиться, чтобы о бухле не говорили? Разве что рекламу бухла полностью запретить и начать антиалкогольную пропаганду: пьяный человек - больной человек. Т.е. инфа про существование алкоголя, благодаря инету, так или иначе просочится в моск тинейджера. Самое главное - чтобы он эту инфу сразу же отфильтровал и отбросил, как не нужную. Для этого и нужна агитка. Но запрещать - это бред. Я вот захочу выпить, заебеню самогонный аппарат. Или тупо вино на ягодах сделаю и нажрусь )) Но я бы лучше это все в магазине втридорога купил, так проще. Еще бы налог с продажи в казну пошел.

0

26

Dionis написал(а):

У нас как были, так и остались. Сейчас просто маскируются под комьютерные клубы. Хоть даже внешний вид свой не изменили.

Дадада! Такая же хуйня ))

0

27

Лол ))))

"Школьница впала в кому, выпив семь банок алкогольного коктейля"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=880841

Брянские школьницы удивили и шокировали полицейских и врачей скорой помощи. 14-летние подруги попали в больницу после того, как выпили на двоих 10 пол-литровых банок алкогольного коктейля. Четыре банки "Страйка" и шесть банок "Ягуара" они купили в ларьке на улице. В итоге одна из подруг оказалась в алкогольной коме.

Как сообщают в УМВД России по Брянской области, продавец отпустил девочкам спиртное, даже не спросив у них паспорта. Причем, на витрине этих напитков не было – их продавали из-под прилавка. Скорее всего, школьницы были постоянными покупателями в этом ларьке.

Как сообщает портал  vBryanske.com, одна из девочек выпила семь банок "адской смеси" из алкоголя и кофеина, а это 3,5 литра. Такая доза алкоголя вполне могла бы убить школьницу. По некоторым данным, подруг заметил проходивший мимо инспектор по делам несовершеннолетних. Впрочем, портал Провинция.Ру приводит версию самих девушек.

Одна из девушек рассказывает о своей спутнице: "Она даже глаза не могла открыть, мы со знакомым парнем отвели ее ко мне домой. Моя бабушка увидела, в каком состоянии подруга, и сразу скорую помощь вызвала". Откачивали школьницу в реанимации.

На вопрос о том, зачем им потребовалось столько спиртного, школьница ответила: "Мы собирались наблюдать за падающими звездами, расположились на лавочке в квартале 311, напитки пили как воду, и звезд уже не увидели".

После происшествия девушек поставили на профилактический учет в полиции.

В областном УМВД отмечают, что полиция наращивает темпы по профилактике правонарушений в этой сфере. Только за 7 месяцев текущего года сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних в Брянске составлено 108 административных протоколов в связи с продажей спиртного детям.

В частности, полицейские выявили факт продажи алкоголя 15-летним подросткам в магазине, расположенном в 100 метрах от средней школы номер 1.

Полиция напоминает: за реализацию спиртного несовершеннолетним продавца ждет штраф — от трех до пяти тысяч рублей. Должностные лица за такие деяния заплатят от 10 до 20 тысяч рублей, юридические — от 80 до 100 тысяч рублей. А если это деяние совершено неоднократно, то виновный привлекается к уголовной ответственности в виде исправительных работ на срок до одного года. Его также лишают права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

МВД России уже представило правительству проект закона, который предполагает жесткие меры наказания для тех, кто продает алкоголь детям. Кроме того, законопроект предусматривает наказание для самих подростков, если они появляются в общественном месте в нетрезвом виде или распивают алкоголь. Их родителям придется заплатить от 1500 до 2000 рублей штрафа (сегодня "загул" ребенка обходится взрослым в 300-500 рублей). Согласно этому документу, продавец за реализацию спиртного несовершеннолетнему получит реальный срок.

0

28

А тем временем в Перми граждане истребляют вурдалаков!

"Житель Пермского края зарубил жену топором, приняв ее за вампира"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=880848

Сотрудники полиции Кудымкара арестовали 53-летнего жителя города, который подозревается в жестоком убийстве своей гражданской жены.

По предварительным данным, он зарубил 54-летнюю сожительницу топором, борясь с "нечистью". Мужчина совершил убийство в ночь на 11 августа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Кудымкарского межрайонного следственного отдела СУ СКР.

По словам собеседника агентства, подозреваемый признался на допросе, что в тот день был пьян. "Ему показалось, что он окружен вампирами. Мужчина схватил топор и стал бороться с ними. В результате зарубил жену, расчленил ее тело, положив окровавленный труп в ванну", — сообщил источник.

После того, как убийца пришел в себя, он сообщил о случившемся племяннице, а та позвонила в правоохранительные органы, уточнил представитель следствия. В настоящее время подозреваемый арестован и находится в СИЗО. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Стоит отметить, злоумышленник полностью признал свою вину. Известно, что мужчина нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.

0

29

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

0

30

Мне ответ пришел. В возбуждении дела отказано за отсутствием события административного правонарушения.

0

31

Да, насчет запрета Андрей прав, все равно гнать будут, и паленкой травиться да еще и налоги будут не в казну идти а дяде милиционеру в карман :)
Насчет того что бы не говорить о существовании алкоголя - это в оо-очень долгой перспективе. А первые шаги это во-первых самому подавать положительный пример, во-вторых пропаганда. Да если просто объяснить грамотно все последствия, уже меньше бухать будут. Те же лекции Жданова - там про алкоголь грамотно расказано. Еще есть в сети лекция женщина грамотно рассказывает - "Правда про наркотики".
А сейчас то да, эти вещи рекламируются и в том числе скрытой рекламой в фильмах. Поэтому, образ алкоголика в кино - должен быть больной и слабый человек.

Отредактировано Painkiller (17-08-2012 10:57:36)

0

32

На остановках Рубин и Райисполком ПИВА В ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ. На других остановках походу тоже изъяли.

То самое чувство, когда ты небольшими своими действиями можешь изменить мир.

0

33

Лучше пелоток начни ебать, а не хуетой страдать )) Тимуровец хренов http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif О себе лучше позаботься. Прокачайся, иди в депутаты, принимай законы. А не стучи на бедных торговцев бефком.

0

34

"Преступник №1" написал(а):

принимай законы

Кто-то должен их принимать, а кто-то их исполнять.

0

35

Тебе спасибо хоть сказали? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

36

Депутаты Госдумы от ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект об ограничениях на продажу алкогольной и табачной продукции. Парламентарии предлагают убрать спиртное и сигареты из обычных продуктовых магазинов, сообщает пресс-служба партии.

С такой инициативой выступили заместитель председателя ГД Игорь Лебедев и глава думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

Как отмечают парламентарии, продажа алкогольной и табачной продукции практически ничем не ограничена, за исключением запретов на реализацию этих продуктов несовершеннолетним, а также ограничением на торговлю спиртным и сигаретами в ночное время.

"До 60% мужчин в России являются регулярными курильщиками, среди женщин этот показатель уже превышает 25%. Особенно удручает подобная статистика в среде старшеклассников и студентов", - заявил Я.Нилов. "А алкоголь? По оценкам Всемирной организации здравоохранения, опасный для здоровья уровень потребления чистого алкоголя - до 10 л на человека в год. У нас же на каждого гражданина приходится ежегодно около 18 л чистого алкоголя", - отметил депутат, добавив, что это чрезвычайно серьезная угроза для здоровья нации.

В связи с этим парламентарии предлагают законодательно закрепить норму, согласно которой розничную торговлю алкогольной и табачной продукцией смогут вести только специализированные магазины, в которых, кроме такой продукции и сопутствующих товаров, не будет продаваться ничего. По мнению депутатов, введение подобных мер приведет к сокращению возможностей "спонтанного" приобретения спиртного и существенно снизит алкоголизацию населения.

"Поскольку во многих местах действуют ограничения по времени продажи алкогольной продукции, такие магазины вынужденно будут закрываться в ночное время, ибо торговля только табачной продукцией в ночное время заведомо нерентабельна. Дополнительным достоинством торговли в спецмагазинах является то обстоятельство, что вход в эти магазины лиц моложе 18 лет будет вызывать повышенное внимание, в отличие от нынешнего положения вещей", - пояснили авторы законопроекта.

http://top.rbc.ru/politics/04/10/2012/672690.shtml

0

37

Ништяк, наконец то за ум взялись

0

38

блять берут во внимание проблемы которые видно. типа спиватся че будут меньше. алкашня в ночное время султыгу покупает,а не по магазинам ходит. вот где проблема.
барыг надо для начала искоренять,потом далее мыслить разумно.не с того конца подходят. все блять поперекроют,синичье один хуй будет жрать по 180 литров в год,а мы нормальные страдай.ну не нравится мне когда хочешь водяры взять вечерком,а тебе хуек показывают :dontknow:

0

39

"Преступник №1" написал(а):

У нас же на каждого гражданина приходится ежегодно около 18 л чистого алкоголя

:idea: лучше бы замутили по литру водяры и десять литров бефка на рыло в месяц по талонам
итого :writing: 12 литров чистого алкоголя в год на чела http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
я бы тогда дохуя друзей завел,не меньше тридцати точно :idea:    главно ж статистика http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

40

Бред Шиз
Что такое султыга?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Синька-Клаб » Уменьшение доступности алкоядов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC