Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Вкусно жрать » Как приготовить заебательские шашлыки>>Тема от Китаица. С фоточками :)


Как приготовить заебательские шашлыки>>Тема от Китаица. С фоточками :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рецепт приготовления заебатых шашлыков от Китаица! )))

Сегодня с корешами поперлись на шашлыки, было супер круто.
Приготовления начал у себя дома...
Дальше расскажу как делаются заебательские шашлыки

А делаются шашлыки очень просто:
Режешь мясо большими кусками. Кидаем с посудину, заливаем сметаной, солим. Затем засыпаем специи (такие в магазе продаются - для шашлыков называются) и кидаем туда лука, мелко нарезанного, да побольше, не жмися.
Потом активно перемешиваем руками, что бы лук сок дал и ставим куда-нибудь, что бы это все дело замариновалось.
Через пару-тройку часов можно насаживать на шампур и готовит на углях.

Гости в ваш адрес выкажут кучу респектов, которые радуют самолюбие до ниибаца.

Все готово для жарки.
Не забываем про помидорки такие маленькие и лук. Лук кстати нужно резать вдоль, на 4 части и потом его насаживать. так он не сгорает и заебата готовится.

Под такую закуску водочка входит как родная, даже можете не сомневаться =))

А вы так обладаете?

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

а хули, ручками делал хавчик)))

+1

3

респект и уважуха))) лови +1 ))

0

4

Китаиц, а ты по-китайски-то шпаришь?

0

5

Кстати кагором тоже не плохо маринуется. Мясо очень сочное получается.

0

6

ебать кулинары-бэкаперы собрались =) завтра свой рецепт хуеты какой-нить выложу)) заебись))

0

7

а я вместо сметаны майонезом фигачу) и добавляю соевый соус ) тоже оч заебато) неоднократно так готовил)

0

8

Больше люблю натуральный маринад. Ебашил так ,на три кило мяса ушло около 5-6 лимонов. Сок выдавливается, лимон режется на кольца и кладется сверху. Всю эту байду засыпаем смачно специями для шашлыков,сухим базиликом там всяким. Выходит заебато. Слышал такой рецепт по телеку от какого-то сверх крутого шеф-повара. Тут главное с лимонами не переборщить,а то подсушат мясо.

0

9

Люблю мясо, повышает уровень тестостерона !!!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

10

сцук свинина дорого))) я крылышки жарю... мариную примерно как прест тока место сметаны маёнез... сцук нада будит во вторник выбраться...

0

11

Не ем свинину.(( Говяжий и куриный шашлык решают. :)

0

12

Pilate написал(а):

Не ем свинину

И чо ты ее не ешь? "Грязное мясо"?

0

13

Battle
Канеш. Видишь же - алкоголь не пью и не ем свинину, чем я тебе не мусульманин? xD

А на самом деле потому, что я считаю холестерин в крови. :( Мне тем летом моя врачиха говорила о риске атеросклероза в связи с повышенным холестерином у меня.( Посему отказался ото всего, где его много - яичные желтки, свинина, майонез, сливочное масло, сильно жирное молоко и т.д.

0

14

Pilate написал(а):

А на самом деле потому, что я считаю холестерин в крови.  Мне тем летом моя врачиха говорила о риске атеросклероза в связи с повышенным холестерином у меня.( Посему отказался ото всего, где его много - яичные желтки, свинина, майонез, сливочное масло, сильно жирное молоко и т.д.

В картошке фри его тоже дохуя ))))

0

15

Battle
Так-то нихуя не факт. Зависит от того, в чём эти черти её жарят: если в подсолнечном масле, то всё чётко, это растительный жир. Другое дело, что, подозреваю, они используют топлёное сало, да ещё и помногу раз - вот это реально хуёво тогда.

Отредактировано Pilate (01-05-2011 19:11:27)

0

16

А Я ВЧЕРА ЕБАШЫЛ ЗАЕБАТЫЙ ШАШЛЫЧОК и пил многа многа пивка )) http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

17

зачОтный рецептик,ток с майонезом вкуснее....

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Вкусно жрать » Как приготовить заебательские шашлыки>>Тема от Китаица. С фоточками :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC