Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » Играй за деньги!


Играй за деньги!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В общем есть миллионер, снимающий дом на Рублевке (Ролланд вроде писал филды для желающих узнать больше подробностей).
Дом с фонтанами, бассейнами, поваром из Англии и прочим эквипментом, сопровождающим любого скучающего миллионера.

Как говорил негр из бэтмена: "У богатых свои причуды" - причуда данного миллионера: окружить себя красивыми девушками и за это он готов платить и тем, кто этих девушек найдет и самим девушкам.

НО если девушки хотят за это что-либо получать, они должны что-либо делать соответственно.
Девушки нужны красивые.

Что имеем мы:
За девушку, прошедшую "предотбор" (найденную не мной) я честно и без наебалова отдам 80% суммы за поиск девушки. Пока вопрос оговаривается, но это ориентировочно 200-300 баксов.

Что имеет девушка:
Ей оплачивается перелет в Москву, проживание в доме (был бы бабой сам бы туда поехал - халявно блеать!), работа, которую она делает.
По честному ее задача будет: "заниматься хуйней, лежать как тюлень в купальнике у бассейна, радовать глаз".
Для легенды же можно придумать ей практически любую профессию: "хостес, помощник повара, тренер по фитнесу и т.д."

И при всем при этом ее НЕ продадут на органы (как думают 80% пизданутых ОЖП, не понимающих, что все охуенное совершенно бесплатно валится с неба) и даже трахаться не обязательно (захочет больше бабла - перепихнется. не захочет - всем похуй). На деле это то же самое, что идти работать в макдак и бояться того, что тебя выебет Рональд Макдональд.
З\П за пребывание в доме от 1000 баксов по результатам собеседования)

Алгоритм примерно такой:
- Находим красивую девушку.
- Прибалтываем поехать работать на миллионера в Москву.
- Пересылаем ее контакты мне (пока основными критериями оценки являются фотки)
- Я общаюсь с Алексом.
- Одобряет - все имеют свою выгоду.
- Не одобряет - никто своей выгоды не имеет.

За то, что девушку не продадут в проститутки, не продадут на органы и прочая хуйня, лезущая в женский мозг - ручаюсь. Он отличный мужик, не смотря на то, что миллионер :D

Дуров бабос в окно выкидывает вон, а этот решил юзать его с бОльшим откатом.

Отредактировано AlterEgo (26-08-2012 23:36:02)

-1

2

Делать нехуй? Пусть в эскорт звонит.

0

3

Сразу о минусах: он СОВЕРШЕННО не представляет какие бабы ему нужны, кроме как "красивые". Из моих он не одобрил нескольких топ моделей, ОХУЕННУЮ тренера по фитнесу (со шпагатом как в Ван Дамма), переводчицу (которую я снял в Малибу - Алекс присылал человека в Сочи, чтобы посмотреть на меня в поле. Не помню писал филд, или нет).

Такие вот дела. Так что можно хуячить фотки всех подряд - может быть ему понравится мелкая с квадратной головой *сарказм*

0

4

"Преступник №1" написал(а):

Делать нехуй? Пусть в эскорт звонит.


Не думаю, что там его ЦА.

0

5

Все красивые там. Или ему каких надо?.. С квадратной жопой? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

6

"Преступник №1" написал(а):

Все красивые там. Или ему каких надо?.. С квадратной жопой?


да хуй знает. такого типа
http://s1.uploads.ru/t/SEtBF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SHbQC.jpg
не берет. ему вроде как "натуральная красота" нужна.

Отредактировано AlterEgo (26-08-2012 23:50:30)

0

7

Чо-то мозг ебет... или просто не в курсе. Пусть заходит на эскорт-сайты. Смотрит портфолио пелоток, выбирает. Эскортницы и подать себя умеют и разговор поддержать. А так, приедет какая-нибудь Клава из Залупьевска... с виду вроде ничо, а ни улыбаться, ни осанку держать не умеет. Нахуй ему такая? Долбоеб он, не?.. Деньги есть - зайди да выбери. Нахуя еще, чтоб дрочеры-то тебе баб искали?... Пиздец. Паходу, он сам дрочер )) Либо долбоеб.

0

8

Я тоже думал, что мозг ебет - пока он в Сочи чувака не отправил на меня в поле посмотреть. Мы бухали с ним как скоты и по 400 баксов в пол ночи всаживали.

Этот чувак говорит, что у него было 500+ пелоток (охуеть он мне фору дал) и его совершенно не устраивают столичные ТП.

Чем не устраивает не разглашается, но я предполагаю с вероятностью 99% что высокими запросами и блядским характером и на 50% что непроглядной тупостью.
Т.о. он делает обоснованный выбор в пользу провинциалок. Т.к. "ебаться" в задачу телок нужной ему ЦА не входит ну никак.

0

9

Как говорил Еди Мерфи, "чтоб жену себе найти, которая не кинет тебя ради половины имущества, езжай в Африку, клей афроамреиканку, которая ездит голой жопой на зебре и не разрешай общаться с столичными пилотками, а то научат хуйни еще".
с 19ой минуты

вообще пиздатое видео, кто не смотрел гляньте
сори за   :offtop:

0

10

Ага, или из провинции

0

11

AlterEgo написал(а):

Чем не устраивает не разглашается, но я предполагаю с вероятностью 99% что высокими запросами и блядским характером и на 50% что непроглядной тупостью.
Т.о. он делает обоснованный выбор в пользу провинциалок. Т.к. "ебаться" в задачу телок нужной ему ЦА не входит ну никак.

Тогда это взаимоисключающие параграфы, потому что на такое дело только тупые бляди и согласятся.

Он всерьёз думает, что на такое купится кто-то кроме ТП или шалашовки, ищущей деньги?)

0

12

зависит от того, как это подать.

0

13

охуеть два года прошло  :rofl:

0

14

AlterEgo написал(а):

охуеть два года прошло

И че как успехи?)

0

15

Afalex написал(а):

И че как успехи?)


отписал на дохуя форумах - там одни долбаебы и дрочеры оказались. особенно дохуя их на рмэс и лесли, еще часть на соблазнителях. т.е. все пиздят о ебле баб, но никто их по факту не то что не ебет - даже в знакомых походу не имеет.

я слал ему фотки энного количества знакомых моделей - ему они нихуя не подошли. я положил хуй где-то на пол года.

потом я в питер переехал - мне написал его сотрудник, что они щас хуиллиардеру подбирают хату как раз в питере.
словились, наебенились, решили сотрудничать. я нашел девок, но они очень долго ебали мозг с хатой (дескать миллиардеру в доме футбольное блять поле подавай и бассеин, чтобы лимузин можно было купать) - его сотрудник звонит, говорит пошли по кабакам - будешь подгонять девок так. а "так" этому мудлу никто не нравится. кого не приводи он говорит "ну так средне" и хуй пойми вообще че ему надо. видать ему супермоделей надо. только на кой хуй мы тогда по кабакам шароебимся целыми днями мне не понятно.

в итоге через несколько раз меня заебало по полям пргать как молодой лани - я говорю идите в хуй товарищи. будет хата, как вы и обещали - я приведу туда баб, как я и обещал. отправил в кабак свою ЛТР сутенерить и еще пару баб для бразильца (самому было лень идти).

они там потусили и просили передать мне мол: "нам такой хуевый сотрудник не нужен" - ну тоесть не нужен чувак, который не подрывается как пердак у мессиненавистника, когда тот получает очередной золотой мяч. им видите ли надо позвонить и чтобы я стартанул нахуй как ракета.

в общем я оставил этот вопрос без внимания и с твердой уверенностью положил на них на всех хуй. через несколько дней тот сотрудник позвонил - говорит за тех двух девок бабло ща перечислит (они по кабакам пашарились с ним, пососались и по домам разъехались) - и перекинул 4 тыщи рублей. ну охует теперь  :crazyfun:

а еще через несколько дней позвонил - пошли говорит ты нам нужен. на что я грациозно ответил "идите нахуй", аргументируя опять же тем фактом, что они еще не нашли хату. на этом и закончили.

короче как-то все не заладилось. не сочетаются его желание платить с уровнем ЦА питерских кабаков. а его желание шароебиться по кабакам не сочетается с моей ленью. да и все очень неорганизованно прошло, так что нахуй.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » Играй за деньги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC