Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Кто дрочит, тот не кончит>>


Кто дрочит, тот не кончит>>

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Вот вам еще один факт в поддержку тренинга Основной Инстинкт.

Если ты дрочишь, то тебе реально сложно будет кончить с пелоткой. Потому, что ты привык писю дергать: тыр-тыр, спустил. А при ебле- хуй! не смог кончить. Плюс сюда еще добавить неуверенность (если ты тока начинаешь пикапить), то это вообще пиздец.

Кстати, у телок также. Если мастурбят, то тоже сложно кончить при ебле. Я таких штук 10-15 встречал. Ебешь их, ебешь... сам стараешься подольше не кончать, ей удовольствие доставить. А ей хоть бы хуй. Ну не кончает. Вообще никак. А потом блять жалуется, что я ей там все до крови натер! Ну так блять хули мозолиться-то было?.. Сразу бы сказала, я б те в ротик присунул и гуляй.

Так что воздерживайтесь от дрочки. И будете нормально кончать! ; )

Теги: ОИ,оргазм,секс

0

2

по-моему у большинства наоборот проблема - слишком быстро кончают

0

3

Да по сути никогда не определишь. Могут ведь еще и имитировать, чтоб их!

0

4

ты чо издеваешься?)))))))))) бля мне мы как не кончить, а ты побыстрее o.O  :rofl:

0

5

почти все девственницы не могут в первые разы кончать, они привыкли к своей ладошке, к члену еще привыкнуть не могут. а потом как правило перестают мастурбировать после лишения девственности, инстинктивно чтоли как-то у нас или хз )))

0

6

Преступник №1 написал(а):

Кстати, у телок также. Если мастурбят, то тоже сложно кончить при ебле.

ваааай, какой кошмар, больше не дрочу!!!! Ужас!!!

0

7

Да, сложно из-за того, что на компе девочки такие блять звёзды все, а трахаешь далеко не идельную женщину, у которой есть недостатки... прыщики, шрамики, незагорелые и киски не так побриты... =) Плюс то, что в дрочке поза ненапрягающая - тело максимально расслаблено, руки уже хорошо знают твоё тело, а тут твоё партнёр - не так досканально реагирует на тебя + ты работаешь, услиия всем телом прилагаешь...;) Вот как бы почему)))
ДыК, такая же фигня и из-за того, если сливаешь бабло на дорогущих проституток, у которой силикона море, солярии и пилотка под ноль, хотя тут уже реал) .. Да, и девочки 7-8/10 ... круто) ы ы ы...

Зы. А сколько нужно отдохнуть парнише, пусть даже самому прибитому либидо, чтобы кинуть вторую "палочку"? Сколько времени на восстановление эрекции требуется? И что хавать нужно или делать что-то чтобы чОтче всё было?
Я хаваю сметану, греций орех. Об остальном не слышал.

+1

8

"Еда в первую очередь является источником витаминов и микроэлементов, именно они влияют на организм, в том числе усиливая либидо.

Согласно исследованиям, витамин А способствует повышению образования большого количества семенной жидкости. Также витамин А является необходимым ингредиентом для синтеза всех половых гормонов, причем у обоих полов.

Источник витамина А - овощи (морковь, сладкий перец, зеленый лук, зелень петрушки), бобовые (соя, горох), персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня; печень (особенно говяжья), икра, молоко, сливочное масло, сметана, творог, сыр, яичный желток.

Комплекс витаминов В оказывает определенное влияние на производство тестостерона - мужского полового гормона. Витамин В2 содержится в белковых продуктах животного происхождения: яйцах, мясе, рыбе, домашней птице, печени и молочных продуктах. Витамин В6 содержится в печени, домашней птице, говядине, соевых бобах, бананах.

Также источник В6 - свинина, телятина, почки, тунец, лосось, орехи (арахис, фисташки, кешью, лесные, грецкие и бразильские орехи). Витамин В12 содержится только в пище животного происхождения: в мясе (печени, почках и сердце), двустворчатых моллюсках (устрицах), нежирном сухом молоке, морепродуктах (лососевых, крабах, сардинах) и в яичном желтке.

Витамин Е иногда называют "витамином секса". Воздействуя на переднюю долю гипофиза, витамин Е оказывает непосредственное влияние на работу половых органов. Кроме того, в комплексе с тиреоидными гормонами витамин Е оказывает определенное влияние на сексуальные потребности.

Витамин Е можно обнаружить, прежде всего, в продуктах, сделанных из нерафинированной муки, например, в хлебе грубого помола, отрубях, в свежих кашах, орехах, соевых бобах и пшенице.

При приеме больших доз витамина С человек начинает испытывать повышенное желание половой близости и может испытывать более интенсивные оргазмы. Содержится витамин С в цитрусовых, черной смородине, дынях, помидорах, сладком перце, киви, облепихе, сырой капусте и зелени (петрушке, укропе). Из животной пищи витамин С содержится только в печени.

Фосфор - не только один из наиболее распространенных минералов, содержащихся в человеческом организме, но и первый, который был признан оказывающим непосредственное влияние на сексуальную функцию. Продукты, содержащие фосфор - омары, крабы и трюфеля - оказывают заметное влияние на сексуальную активность.

Цинк необходим человеческому организму для синтеза активного компонента тестостерона, который отвечает за поддержание сексуальной активности. Самым обильным источником цинка являются устрицы, и, может быть, именно поэтому те, кто их регулярно ест, считаются могучими любовниками.

Если проигнорировать устрицы - главный источник цинка - как сомнительный, на мой взгляд, продукт для приготовления ужина для всей семьи, то все остальные продукты, в которых содержатся вожделенные "витамины секса", оказывающие влияние на половую активность, вполне доступны и даже обыденны."

ВОТ.

0

9

Lovemurder написал(а):

Сколько времени на восстановление эрекции требуется?

От здоровья зависит и от питания. Иногда сразу же встает. Иногда и через полчаса не встанет (если бухой, например).

Lovemurder написал(а):

что хавать нужно или делать что-то чтобы чОтче всё было?

В аптеках настойка семян лимонника продается. 30 капель с утра- и бодрячок на весь день : )

Это адаптоген. Там разные есть адаптогены: настойка родиолы, женьшеня. Настойка женьшеня- самая слабая, кстати, для усиления половой функции. Женьшеня просто переизбыток сейчас, поэтому его и пиарят постоянно во всех журналах блять, по радио, заебали...

Настойка родиолы- она для сердца пиздато )) А настойка семян лимонника- именно для стояка. Он (лимонник) еще небольшой анаболической активностью обладает. Качкам в пользу : )

Принимается так: утром за 30 минут до еды хуяришь в стопку 30 капель настойки семян лимонника. Добавляешь в стопку воды, чуть перемешал все это дело пипеткой. И ебашь.
Если вечером уснуть не сможешь из-за бодрячка, то на следующее утро хуярь не 30 капель, а 29. И т.д. То есть уменьшаешь дозу каждый день, ориентируясь на нормальное засыпание.

0

10

Вчера зашёл к челу с веником... У них сетка достаточно насыщена всякими фильмачками и прочей фигней. Смотрю, работает Доунлодмастер и бздынь звенит закачка... Смотрю - "Закачан файл annasemenovich14.jpg". "Мдя-я-я-я..." - подумал я. Фигово быть дрочером, правда? Понимаешь, что чел подрачивает... Залез в сетку к ним, качаю фильмы... Зырю - порнухи у народа валом. Пиздец, неужели все дрочеры? Понимаешь, что ты выше дрочки, смог сказать дрочке НЕТ - это как голимый наркотик, с которого хер спрыгнешь... С утра такая ломка, что пиздец... А когда отпускает - думаешь: "Заебись, что я мог сказать дрочке - Пшла нахуй отседава!"...  И главное то - что желание точит тебе мозг евридей...

Э-э-э-э... Блйа-а-а-а-а! Будете, суки, дрочить ещё или нет? Фпизду иё!

з.ы. пост был написан в порыве мегафантазматической сверхуверенности 8 уровня противостояния дрочке.

+2

11

+1 за пост ;)

0

12

Беля а я креатин ем так от этого вооще член ломит.  :confused: Утром палаточный городок. Приезжаю в универ как собака за всеми подругами бегаю. Меня уже товарищи неадекватно воспринимают. Но вот они то дрочеры бля. Пришел до кентухи домой, смотрю а у него на паласе пятно засохшие...и их оч много...думаю ебыть же ты дрочюн... :rofl: Посоветовал ему газетку подкладывать...Ковер жалко и родителей его отмороженных.... :sceptic:

+1

13

Lovemurder написал(а):

Понимаешь, что ты выше дрочки, смог сказать дрочке НЕТ

Полгода регулярной ебли ЛЮБОМУ хватит, чтобы забыть раз и навсегда что такое дрочка. И потом, когда вы увидите, что кто-то качает порнуху, вы будете смотреть на него как на идиота.

0

14

Преступник №1 написал(а):

Полгода регулярной ебли ЛЮБОМУ хватит, чтобы забыть раз и навсегда что такое дрочка.

Вот только, где взять эти полгода?... тем более - регулярной?

0

15

Кстати, по поводу дрочки, стрёма подхода и прочей хуйни. Берите, ищите себе напарника... С ним и сошл пруф, и он тебе подскажет, что у тебя на лбу кленовый лист прилип, когда ты бухой в охапок листвы ебанулся, и что у тебя ширинка не застёгнута нахуй... С напарником чОтко. Почему? Да, потому что начинающим это надо... надо блять и всё. Кстати, и самомотивирует пиздато - если напарник немного ебланит, ты тут как гордый лось пинаешь его... пинаешь.. пинаешь... он стремаеццо - ну хули... сам такой жэ... и тогда, чтобы не обосраться перед напарником - сам гонишь - подкатываешь, знакомишься, пиздишь... Тут уже и весь ажур и пруха найдёт...

Я вот на днях пошёл в клуб (не был там*в клубах* море лет)... думаю, блять - надо же свои отмазки нахуй и дискомфорт убивать - через нехочу - еду в клуб... Приехал... тёлочки лазяют всякие аппетитные... ну зырю - хуяк - никого знакомых, пипец... шум, музон качает.... все куда-то бегут, жрут водку... Хм... Вспомнил недавно выкуренную пипетку забористой шмали - с ней бы я был бы чОток тут... Не прёт блина... один колбас... Где тут знакомятся? Ага..ясно... курилка - место само-то... но не курю... табак..((..навернул 3 пива... нет, чОткости... подкатил к девочке, танцуем. На первой же секунде мне предъява, что я бухой вдым "Мне не понять тебя, так я не такая пьяная как ты...". Явный К--. Ххм... Нахуй тогда согласилась потанцевать? Внешний вид гут, а запах бухла - не чОток. Это в принципе, один - пример. Но пофигу...

Вывод: не светись, что стоишь один в клубе... постоянно пизди с кем-нибудь, пусть даже по ебучему телефону, на котором у тебя нет денег звонить кому-то... над этим мне ещё предстоит работать... Если есть хоть один знакомый - держись за базар с ни, пусть даже если он не чОток, проникнуть в компанию, прошарить на наличие девочек... Что ж... Буду искать напарника, если есть желание попасть в клуб.

0

16

Lovemurder написал(а):

Вот только, где взять эти полгода?... тем более - регулярной?

Пикап тебе в помощь ;)

0

17

Не знаю, у меня наоборот... все зависит от того насколько приятно с девушкой. С ЛТР-кой, с которой 4 года вместе жили - оочень быстро как правило все происходо, но и она приноровилась ))) Минут 5-10, максимум 15 перед сном, оба одновременно кончили и спать. Долго в основном когда в необычных обстановках и когда бухой был. Это с учетом того что она таблетки пила, и все время без гандонов было. А если бывало одевал гандон (когда перерывы в таблетках делала)... мог вообще не кончить с непривычки, нихуя не чувствовал.
Ну и если пару дней ебливость активная была - так с каждым разом все дольше было, это факт. И тут наверное не  "дрочить или не дрочить" надо, а точнее дрочить вообще не надо, т.к. это нахуй убивает желание и естетсвенные инстинкты поебаться. Просто регулярная ебля полюбому удлиннит время. А если не дрочить и не ебать пелоток пару неделек - девка вообще может не успеть понять что происходит.
Посему научно обоснованный вывод - по тому как быстро кончает чел можно определить регулярность его ебли. Вот!

0

18

Lovemurder написал(а):

Понимаешь, что ты выше дрочки, смог сказать дрочке НЕТ - это как голимый наркотик, с которого хер спрыгнешь... С утра такая ломка, что пиздец... А когда отпускает - думаешь: "Заебись, что я мог сказать дрочке - Пшла нахуй отседава!"...  И главное то - что желание точит тебе мозг евридей...
Э-э-э-э... Блйа-а-а-а-а! Будете, суки, дрочить ещё или нет? Фпизду иё!

з.ы. пост был написан в порыве мегафантазматической сверхуверенности 8 уровня противостояния дрочке.

офигенно написал. респект. надеюсь я тоже победил.

+1

19

Lovemurder написал(а):

Вывод: не светись, что стоишь один в клубе... постоянно пизди с кем-нибудь, пусть даже по ебучему телефону, на котором у тебя нет денег звонить кому-то... над этим мне ещё предстоит работать... Если есть хоть один знакомый - держись за базар с ни, пусть даже если он не чОток, проникнуть в компанию, прошарить на наличие девочек... Что ж... Буду искать напарника, если есть желание попасть в клуб.

да есть действительна такая тема. телки видя что у тебя дофига знакомых в клубе, сами на хвоста садятся)))

0

20

FOTON написал(а):

офигенно написал. респект. надеюсь я тоже победил.

Не-е-е-е-е, браза... Я снова подсел на эту дрянь... Борюсь снова ;(

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Кто дрочит, тот не кончит>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC