Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Непонимаю одну проверку


Непонимаю одну проверку

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Со мной повторялось несколько раз!

Приезжает девушка на ночь ко мне домой в квартиру(под предлогом или без).

Потом говорит "есть футболка(такая более менее)?".Я ей даю футболку. Переодеваеться и не стирает свою футболку, а просто ложит её подальше от глаз.
Секса нет, потому что в комнате кто то есть(друзья или ещё кто то неважно!)
Потому с утра уезжает в моей футболке(нужно там типа ехать и все такое). Свою футболку забывает у меня дома(специально)!!!
Потом не звонит.
Зачем и для чего она это делает? И дальнейшие мои действия и поведение?

Теги: бекап,отчеты

0

2

:nope: просто так хули.

0

3

Одна и та же пелотка? Или разные? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

4

Год назад. Приезжала девушка, под предлогом что не где спать, ко мне на ночь. Ещё взяла с собой туфли свои. Легли в одну кровать, она правда не давала себя обнять, правда дома был отец, а дверь я сломал ручку на днях и она не закрывалась, а прикрывалась. Потом на следующий день в обед. Она ушла, так как пришел отец. Обнимать правда не давала дома. Я как дурак взял и позвонил в тот же день, она сказала что забыла туфли и заедет с другом на днях и заберет. Потом через несколько дней она приехала с другом, я вынес ей туфли и она уехала. И я опять не сдержался и позвонил, ну и поругались, она сказала что ничего не обязана мне. Ну и потом только созванивались, да и денег не было пригласить её, так она и отморозилась! Все меньше и меньше созванивались.

Но это было год назад.

0

5

Сейчас в пятницу, в конце рабочего дня(я уже работаю :D )...в агент пишет девушка, что мол "Привет, давай знакомиться"...На фото она с парнем стоит! взял телефон её - позвонил тут же, выяснилось что она с подругой приехали из другого города. Что мол выпили хорошенько и непомнят зачем приехали - денег нет и ночевать негде. Я говорю хорошо, после работы встретимся и там решим. После работы иду домой - звоню - говорю что денег займу щас немного, спрашиваю вы где находитесь "они на вокзале" говорят. Дома у стариков побрился и помылся, занял денег немножко, чтоб на такси да на водку хватило"а они ещё по телефону говорили что пьют щас водку".

Иду уже на вторую квартиру(которая досталась от родителей)...Я живу с друзьями(им негде хату дорого просто снимать). Т.е нас 4-ро. Прихожу а там сидят ещё 2 девушки, которые привел друг. Звоню девушкам "выясняется что они не на вокзале, а вообще на другом конце города, их щас друг привезет на вокзал через 20 минут".....сижу дома выпиваю по рюмахе водки, звонок, мол мы на вокзале ты где?, я говорю щас подтянусь...через 15 минут прихожу на вокзал.

0

6

Прихожу на вокзал, вижу сидят две девушки, подхожу, та которая написала мне в агент говорит, что "я тебя знаю как будто всю жизнь"...Далее говорю пошли, выхожу на дорогу ловлю такси...приезжаем к дому, говорю водка дома стоит, поднялись...Другие девушки увидели этих, что я привел и им это не понравилось, стали в общем возмущаться. Далее выпили все по рюмахе водки, одну вторую, третию, музыку слушаем...

Про тех что друг привел говорить не буду, ноль внимания к ним.

Вторая подруга говорит, дай самую лучшую свою футболку и шорты, даю! Первая подруга(та которая познакомилась со мной в агенте, в дальнейшем будет всегда первая) говорит, что хочу помыться. Вообщем я помыл ей ванну и дал полотенце чистое. Она помылась, вышла - оделась, потом выпили ей кто то позвонил, Она говорит мне проводи до такси с подругой, подруга вторая случайно об стенку испачкалась(об известку случайно попкой облакатилась когда кроссовки одевала) Спускаемся по лестнице, я попку вытераю ей руками, она ноль внимания. Далее первая ловит такси и уезжает куда то, со второй опять подымаемся в квартиру, я напиваюсь и спать ложусь раньше всех (устал с работы).

PS Так пишу отрывками чтобы все не сливалось и подробно!

+1

7

И причем здесь проверки? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

8

На след. утро в субботу, просыпаюсь, выпиваю. Мне рассказывают, что ночью друг там свою подругу в ванной имел, а другую не удалось затащить, чтобы там в четвером ебались(но телки друзей) Другая уходит домой, я выгнал её, а то то от водки крышу рвет ей. Звонит первая мне на сотку, передаю второй подруги пообщались, потом приезжает на хату. Встречать идет мой друг со второй. Приходят, выпили она смотрит на меня и танцует с другими, а у меня чувство да как то все равно на всех телок, лежу на диване! Потом она опять куда то уходит...я ей ключи даю от хаты, а сам спать иду.

Просыпаюсь первая сидит со второй за компом. Выпили опять я сижу, не пристаю, не обнимаю, просто иногда смотрю ей в глаза, выпили уже темнеть стало, первая давай рис варить, я ей немного помогал, иду спать на кровать один. Засыпаю.

Просыпаюсь в 3 часа ночи. как позже я узнал, что она с моим другом(который её встречал) ходили на вокзал деньги им там в конверте привезли на билет обратно домой. вообщем встаю с кровати, вижу в центральной комнате лежит первая и не в удобной позе зажатой. К ней пристаёт друг, она его руки все время скидывает с сего, не даёт обнимать. Я подхожу к ней говорю, что мол тебе же не удобно, иди в другую комнату, она"нет"...

Выпиваю рюмку. Встаёт друг который приставал к ней голый. выпиваем, они идут курить, я опять подхожу к первой, а там уже скинула одеяло и джинсы и трусы стянуты на бедра. Я беру её на руки и несу на кровать, на кровать ложу и руку на неё ложу - обнимаю, не скидывает руку. На этой же кровати лежит другая телка и друг её подошел. В это время только в третей комнате друг со второй ебутся. Кухня в центральной комнате была. Т.е на кровати куда я её положил, был я, первая, друг и подруга.

Я ночь не спал, следил за ней, а у неё как бы кофта или топик (незнаю который до подмышек идет) вместе с лифчиком каким то постепенным образом вниз спали, и были видные голые сиськи.

Уже когда светало, друг зашел в комнату и увидел картину 4-ро лежат на кровати, у первой сиськи голые полностью видны он угарает, я тоже тайком угараю(лифчик не поднимал)...А сам все ноль внимания и ноль, как будто она у меня ДОД...да и отходняк уже на утро в воскресенье стал ебашить.... далее

0

9

Дальше писать, или смысла нет??если нет смысла и совета, то удали предыдущие посты и тему  :D

0

10

Пиши-пиши! ))

А насчет чего совета-то ждешь? Вопрос-то в чем?..

0

11

Бля, бред сумашедшего  :crazyfun:  у вас там че творится парни  :D Пошла помылась, потом на вокзал, потом блять рис варить. я почти нихера не понял  :suspicious:

На твоем месте оставил бы одного друга на хате жить, тех остальных выгнал. Не важно есть им жить где или нет, для себя старайся. Чеж ты так и будешь приводить телок себе и не ебать их?

0

12

В воскресенье встал с утра, плохо себя чувствую, ножки болят 5 дней пью за чужой счет, только в началах гуляний скину чуть денег на пою всех и дальше сами мутятся.

Встал, первая такая в удивлении говорит что ниче не помнит как оказалась на другой кровати, хотя с утра спала с открытыми глазами и лифчик не подтягивала, первая мне говорит сходи за сигаретами, я хочу курить. Я говорю я не курю сигареты, я хочу пиво. В итоге первая и вторая идут в магазин покупают всем пиво и сигарет. Потом мне говорят. Можно друга приведем, мол зачем ему снимать хату, давай на эти деньги здесь погуляем.

Я говорю, что нет, я не люблю чужих, дело не в деньгах. Дальше отмораживаюсь я и выпиваю бутылку пива ложусь, они громку врубают музыку, подхожу, тише делаю и говорю не делай громче, иду опять на кровать, первая сидит такая крутая за компьютером и опять врубает громко, я психую подхожу и автоматы вырубаю, и все свет везде потух.

Первая, что то там....так бы и сказал что не хочешь громко. Я спать, они что то говорят, в итоге собираются и уходят своего друга встречать, с ними 2-ое дальних друзей, а я остаюсь один с другом. А те дальние друзья съезжают на хату(Я рад тому что два парня съебались наконец то ).

Причем один который уходил даже сотку забыл, так бежал. И там уже во дворе показал им денег - козел жадный - бабы его раскрутили походу. Я вижу как вторая уходит в моей футболке, и делаю вид что не замечаю.

Ушли. Я смотрю что осталось. В Итоге от телки(ну которую прогнал 3-тья) остались, майка и штаны. От второй осталась, курточка и кофта. От первой джемпер остался. И футболка со штанами от чувака.  :D

Первая фотку оставила на рабочем столе, где она в трусах и лифчике.

Я им незвонил, они тоже не звонили, незнаю с другого они города или нет.

теперь вопросы:

Они с другого города или могут быть с моего?
Зачем забыли вещи, а ещё прихватили мою футболку стильную? фотку зачем не удалили с рабочего стола?
Зачем она спала с голыми сиськами?

И как теперь мне действовать дальше, чтобы не оказаться в ДОДе, а то первая мне приглянулась, боюсь испортить все.

Сам я не звонил, решил у вас спросить, как и что делать?

+1

13

Ебо-хата блять какая-то.... все друг с другом ебуццо... группешники, левые телки.... я ржу)))  :D

Не стремно что что-то спиздят у тебя с квартиры?))

0

14

ZOV написал(а):

В Итоге от телки(ну которую прогнал 3-тья) остались, майка и штаны. От второй осталась, курточка и кофта. От первой джемпер остался. И футболка со штанами от чувака.


Открывай секонд-хенд блеать))) :D

ZOV написал(а):

Они с другого города или могут быть с моего?

А тебе не похуй?

ZOV написал(а):

Зачем забыли вещи, а ещё прихватили мою футболку стильную?


Потому что ты еблан )))

ZOV написал(а):

фотку зачем не удалили с рабочего стола?


Чтоб ты потом передернул на ее фотку  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

ZOV написал(а):

Зачем она спала с голыми сиськами?


ХУли, если есть сиськи, че б их не показать поцонам?)))  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

15

ZOV написал(а):

Приходят, выпили она смотрит на меня и танцует с другими

Смотрит на тебя потому что ты должен был с ней танцевать, а ты на диване лежиш.

ZOV написал(а):

Выпили опять я сижу, не пристаю, не обнимаю, просто иногда смотрю ей в глаза

надеюсь не из подлобия http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif нахуй смотреть когда бабы рядом сидят, береш одну под предлогом "Че у меня есть пошли покажу" ведеш ее в пустую комнату и засасываеш.

ZOV написал(а):

Я ночь не спал, следил за ней, а у неё как бы кофта или топик (незнаю который до подмышек идет) вместе с лифчиком каким то постепенным образом вниз спали, и были видные голые сиськи.

Ты меня пугаеш, всю ночь следить как спит обнаженная баба и не попристовать к ней это пиздец.

Что тебе могу сказать, стормозил ты здорово ничего не придпринимал, смотрел как твои друг ебется а сам просто пялился.
Сколько тебе лет?

0

16

Я не смотрел как друг ебется, я спал. Ебались только друг со своей подругой(4-той). И другой друг со второй. Так вот друг который остался со мной, он ебался со второй и должен был выебать 3-тью.
На футболку мне плевать, т.к бабские вещи подороже будут.

Первая, во мне дружеские чувства вызвала, что я перехотел ебаться, да и не мог я ебаться, отходняк был. Плохо бы выебал. И в комнатах люди были.

А насчет ебалана, ты сам еблан, я вопросы задал, а не комменты.

А вот другие приставали к первой, да только она их руки откидывала и не давала обнимать. Причем у неё бабки есть и она любит походу чуваков раскручивать на деньги. И как только ты раньше времени клюнул, то все она тебя раскрутит нафиг.

А она ниче так сексуальная азерка, с татуировками 170/50 загорелая.

0

17

ZOV написал(а):

А насчет ебалана, ты сам еблан, я вопросы задал, а не комменты.


А хули ты тогда свои вещи раздаешь непонятно кому, и пускаешь к себе в дом хуй пойми кого?)) Ну может для тебя это и нормальное поведение я хуй знает.

0

18

Тему походу надо было назвать "Изливаюсь"  или "Загадочная майка: как все ебуться "
я так и не понял чего ты хочешь )))

Отвечу на первый пост, майку оставила для того чтобы ты смотрел на нее, нюхал, дернул, думал, одел, позвонил ей и сказал забери дура майку

0

19

ZOV написал(а):

Ушли. Я смотрю что осталось. В Итоге от телки(ну которую прогнал 3-тья) остались, майка и штаны. От второй осталась, курточка и кофта. От первой джемпер остался. И футболка со штанами от чувака.

Когда бекапишь, всегда так. На утро какие-нибудь трофеи обнаруживаешь в карманах, одежду чужую, деньги, карточки, всякую хуйню... Так и должно быть )) Хуярь дальше!

0

20

Пустил домой своих друзей. которых давно знаю. А телок привел домой! Если что то спиздили бы, то кто нибудь из друзей заметил бы. Да и что пиздеть то можно? а пустил, потому что жилье дорого снимать, я им просто помог, когда надо они мне помогут. вот в чем дело.

А от первой хочу сделать так, чтобы ко мне приезжала. А не так, отъебать хуй знает как(пьяный на отходняке)... Я хочу напоить её, а сам отьебать...причем так как надо, баба та башлевая! и чуваков раскручивает, что ещё надо....будет приезжать ко мне и угощать меня. И будет знать, что я здоровый всегда и со шмарами всякими не ведусь, хоть будет чем похвастаться... да и все равно мне.

А вот как дальше хуярить я незнаю. Вот в этом и прикол. Я почему то думаю, что если позвоню..то типа сразу подыму её значимость. и думаю пускай первая позвонит. или как быть?

PS я за 5 дней 20 бутылок по 0,7 водки выкинул, что до сих пор руки трясутся. И вложил почти ноль ресурсов. Ну и сделал вид, что как будто она меня не сильно возбуждает. Зато другие лезли к ней)))

Отредактировано ZOV (04-09-2012 15:02:18)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Непонимаю одну проверку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC