Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Мультиоргазм. Сухой оргазм. Ебля без эякуляции


Мультиоргазм. Сухой оргазм. Ебля без эякуляции

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Здорова ребята.
Тут такой вопрос. Кто что знает о сухом оргазме? Как можно кайф ловить и не пускать семя.
Я за собой замечал когда дрочил и когда баб ебал, то что после того как кончишь силы покидают, а когда несколько раз и еще несколько дней тогда вообще супер лень накатывает и на все забиваешь. Энергия на ноль падает.

Читал статью:

Всем привет!

Захотелось стать немножечко полезным нашему драгоценному форуму и поделиться своими изысканиями в области оргазмов без эякуляции.

К изучению этой темы меня привел наш форум. Здесь я нашел ссылку на книгу мастера Вселенского Целительного Дао Мантека Чиа "Даосские секреты любви для мужчин", купил её и начал изучение. Быстрых успехов не последовало, поэтому я начал читать различные форумы и сайты на эту тему, смотреть видео Мантека и другие видео о даосском и о тантрическом сексе. Вскоре я даже посетил семинар по базовым практикам целительного Дао в официальном представительстве мастера Чиа в Москве.

Могу сказать, что в итоге информации, сказанной в книге оказалось достаточно для того, чтобы научиться. Всё время, пока я изучал эту тему и посещал различные места, я продолжал искать и выполнять необходимые упражнения для ЛК-мышц и дыхательные упражнения.

Итак, это всё была вода для демонстрации того, что я немного в теме. Теперь к делу...

Задача 1. Научиться получать оргазм без эякуляции путем самоудовлетворения.
Необходимое упражнение - напряжение ЛК-мышцы на 10 секунд.
ЛК-мышцы помогают нам останавливать мочу при мочеиспускании и останавливать сперму при семяизвержении. При ее напряжении без эрекции вы можете наблюдать, как пенис немного втягивается внутрь. Также можете почувствовать напряжение нужной мышцы при остановке мочи.
Упражнение состоит в том, чтобы напрячь эту мышцу и удерживать её напряженной 5 медленных вдохов и 5 выдохов (примерно столько длятся сокращения простаты, которые "выплескивают" сперму). Ещё лучше будет, если каждый вдох вы будете чуть более напрягать мышцу, не ослабляя ее на выдохе. Самая большая сложность, из-за которой обычно человеку с сильной тренированной ЛК-мышцей не удается сдержать эякуляцию, возникает из-за того, что, напрягая её на вдохе при приближении к оргазму, он не умеет оставлять её такой же напряженной при выдохе. Итак, важно научиться держать мышцу напряженной долгое время, не ослабляя её и спокойно дыша!
Это 10-секундное упражнение можно повторять в течение дня где угодно, например, в транспорте.
Когда вы почувствуете себя уверенным в контроле над этой мышцей, можно попробовать самоудовлетворение без оргазма. Вы должны останавливаться незадолго до наступления оргазма, убирать руку и напрягать эту мышцу, а потом просто терпеть 10 секунд. Т.е. надо доводить себя почти до критической точки, останавливаться и напрягать мышцу. Тогда оргазм наступит, а эякуляция (которая наступает чуть позже оргазма) будет сдержана сокращенной ЛК-мышцей.
Когда вы сможете уверенно получать оргазм без эякуляции путем самоудовлетворения, то будет пора переходить к следующей задаче.

Задача 2. Научиться получать оргазм без эякуляции при половом акте.
Здесь есть один важный момент. Первое вхождение в партнершу (когда вы очень возбуждены после предварительных ласк и сексуальная энергия очень велика) должно происходить в позе, где движения контролируете вы, например, в миссионерской.
Вы медленными движениями доходите до оргазма (не забывая, что движения должны быть приятны и девушке), останавливая эякуляцию. После получения оргазма ваше возбуждения заметно спадёт, но эрекция останется, что позволит вам продолжать дальше с любой скоростью и страстью для удовлетворения партнерши. Через некоторое время (от 10 минут и больше) вы, возможно, опять будете подходить к оргазму. В этом случае вам нужно будет опять замедлить движения, сдержать семяизвержение, а затем продолжать... Пока ваша партнерша этого хочет.
Именно после первого вашего оргазма вы можете спокойно сменить позу на любую другую (т.к. риск быстро кончить пропадает).
Будет абсолютно нормальным сказать своей партнерше о том, что сначала вам нужно будет заниматься медленнее, чтобы потом позволить себе получить полноценное удовольствие.

Здесь я изложил суть и то, с чего можно начать... Не менее важными деталями являются техники движений пениса и поднятие сексуальной энергии к голове. Но этому будут посвящены другие ветки.

Так же читал книгу Мантека Чиа. Но по ходу самое главное это ЛК мышца. Ее регулярно тренировать то будет эффект.

Напоследок, для пущей мотивации процитирую книгу...
"Если мужчина ведет игру медленно и настойчиво, женщина будет испытывать огромную радость. Тот, кто будет владеть в совершенстве этим Дао, заслуживает того, чтобы его называли божественным мужчиной".
И помните, 5000 лет назад даосы считали, что для удовлетворения женщины нужно делать минимум 1000 фрикций, тогда как средний мужчина 21-го века способен сделать всего 50. Есть к чему стремиться, товарищи!

Занимайтесь сексом и любите девушек! Всем удачи!

Теги: оргазм

0

2

Забудь. Простатит заработаешь.

0

3

бля я пробовал оттягивать при миньете пару раз в самый момент.при этом сдерживаюсь чтоб не кончить и оргазм ловишь без путь-путь(ахах эт я вспомнил,одна так "ой,путь-путь"))) слабее намного если разгрузишься. идет спад возбуждения на многновение при этом чувство что недотрахал есть,аж яйца ломит,точно хуй отпустишь.  а так кончил,перекурил и дальше погнал пока приятная истома не наступит)

Отредактировано adadr (09-09-2012 05:10:55)

0

4

"Преступник №1" написал(а):

Забудь. Простатит заработаешь.


С чего ты взял? Уже были случаи?

0

5

Читал где то что можно ногу на ногу за кинуть, напрячься ахуенно и не выходит нихуя. Но оно того не стоит, думаю.

0

6

Теймур написал(а):

С чего ты взял? Уже были случаи?

Ясен хуй.

0

7

"Преступник №1" написал(а):

Ясен хуй.


:crazyfun:  ты пиздец зарядил.....

а основательная причина есть? кроме потому что небо голубое.....

0

8

Хуета хует. Не ведись, трахайся как нраится. Если уж так ниибеца, изучи техники куни, полезнее для здоровья будет.

0

9

есть на рутрекере семинар "мультиоргазм за 21 день". Уже через неделю научился кончать всухую. Вся фишка в том что бы отследить свою "точку не возврата" и в этот момент напрячь лобково-кобчиковую мышцу, которую предварительно нужно еще и натренеровать. Там еще про микрокосмическую орбиту объясняют, мол туда освободившуюся энергию нужно выводить, но ей еще не занимался. Лентяй же, хуле :)

0

10

Не хуета в плане того, что бережет силы. Непонятно, но факт - после такого куда меньше ощущается усталость и опустошение. Не хуета в плане того, что можно получить оргазмов несколько, можно вообще весь день хуйней этой страдать. Не хуета в плане того, что можно получить "хитрожопыйнавсетело" оргазм, что ух просто по сравнению со среднестатистическим.
Хуета в том, что стремно заработать простатит. С одной стороны мифические тысячелетние даосы из книжки, а с другой здравый смысл.

0

11

Вы напугали меня простатитом. Но как его можно в этом случае заработать?

Karabas если есть возможность выложи курс. Я у них брал тест драйв. Можно произвести обмен. Открыто, положим добро на открытое место, а кому надо возьмет.

Вообще самое главное это ЛК мышца, а потом уже все дыхательные техники, микроорбиты, сильный ветер, слабый ветер. Всю эту хуйню я пробывал но эфекта нет пока не начал тренировать ЛК мышцу, ее нужно системотически и регулярно тренировать. Главное регулярность ))). Я с одим мужиком по нету познакомился, он походу был автором сайта http://phallologia.narod.ru/ch/mom/4-1.html, он там писал про все это. Но столько всего не нужного по началу и туманного, что я за 2 месяца с места не здвинулся.

Это сексуальная качалка!!!

0

12

Оргазмы без эякуляции вредны, этим не стоит заниматься. А вот тренировать ЛК мышцу можно, для улучшения кровообращения, но осторожно с нагрузками, много не тренируй, мин 10 в день хватит. А также занимайся спортом, развивай мышцы ног - это тоже в пользу.

0

13

качайте на здоровье :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055417

0

14

и это

http://download.files.namba.kz/files/31459751

0

15

по-моему силы только от дрочки убавляются и наступает усталость. а после полноценной ебли чувствуешь себя очень хорошо! готовым к новым свершениям и различным нагрузкам как физическим так и моральным. Наверное все таки зависит какого рода был оргазм и какие эмоции тебя при этом сопровождали.

0

16

Мужики нашел в инете статью по тренировке мышцы ЛК. Две - три недели потренируете, спокойно будете останавливать эякуляцию, пока нужно.Заметил что после этого отпадает тяга к дрочке.

Улучшение техники полового акта

Техники контроля эякуляции

Грустно, но факт, что 85 % мужчин не могут продолжать половой акт более 3 минут до эякуляции, из-за неразвитого и слабого PC мускула. При этом многие не знают, что PC мускул может развит упражнениями до уровня, который позволит продолжать акт сколь угодно долго.

С достаточно сильным PC мускулом, вы можете полностью контролировать частоту, продолжительность актов, а так же значительно увеличить силу вашего оргазма.

Слабый PC мускул это первопричина слабой эрекции, слабой эякуляции, импотенции и преждевременной эякуляции. Следовательно, полный контроль момента эякуляции - это дело укрепления PC мускула.
Что такое PC мускул?

PC мускул - это скорее целая группа тазовых мышц, которые формируют основу вашего сексуального здоровья. Эти мышцы идут от лобковой кости к копчику. Вы можете чувствовать этот мускул, в области позади ваших яичек и перед анусом.

В добавление к контролю мочеиспускания совместно с другими тазовыми мышцами, PC мускул также помогает довести мужчин и женщин до оргазму. Именно усиление и изучение контроля PC мускула и есть настоящий секрет достижения наилучшего секса и здорового пениса.

Большинство женщин уже используют свои PC мускулы (понимают они это или нет) для того чтобы помочь себе легче возбуждаться, быстрее увлажняться смазкой и достигать оргазма.
Расположение PC мускула.
ьышцы малого таза у мужчин

Имеется несколько путей, по которым вы можете обнаружить ваш PC мускул:

    Попробуйте ощутить мышцу, с помощью которой вы можете двигать свой пенис в эрегированном состоянии.
    Другой способ найти PC мускул - это попытаться остановить урину во время мочеиспускания. Мышца, которая сократиться при этом совершенно точно и есть PC мускул. Этот метод не только научит вас как найти PC мускул, но также само по себе уже есть великолепное упражнение для начинающих. Остановите и вновь начните мочеиспускание по меньшей мере 5 раз во время каждого посещения туалета для того чтобы развить PC мускул.
    Следующий метод обнаружения PC мускула возможно не для каждому подойдёт, однако мы всё же упомянем и его. Как следует смажьте ваш указательный или средний палец и введите его в анальное отверстие. Попытайтесь сократить PC мускул. Если вы всё делаете правильно, то ваш палец почувствует давление от сжатия ануса. Когда вы используете этот метод, всегда расслабляйте мышцы бёдер, ягодиц и живота.

Хотя бы один раз успешно обнаружив PC мускул и поняв как он напрягается, вы сможете начать выполнять наши PC упражнения на протяжении всего целого дня.

PC-упражнения для Начинающих

Следующие упражнения просты, эффективны и очень легковыполнимы. Эти упражнения направлены на укрепление PC мускула, перед тем как перейти к более серьёзным тренировкам.
PC-упражнение для начинающих 1: Прерывание мочеиспускания.

Каждый раз при посещении туалета пытайтесь остановить струю урины и удерживайте её несколько секунд. Затем выпустите струю течь свободно. Повторите несколько раз (по меньшей мере 5 раз) во время каждого мочеиспускания.
PC-упражнение для начинающих 2: Быстрые клеши.

Быстро сжимайте и расслабляйте PC мускул в течение 10-секундного периода, после чего сделайте 10 секундный перерыв. Повторите 3 раза.

Примечание: Каждое сокращение PC мускула должно длиться только секунду или даже меньше. Сделайте столько сжатий сколько сможете в течение 10 секунд, затем остановитесь.

Сделайте три подхода по 10 секунд, а затем сделайте 30 секундную паузу. Делайте три таких 30-секундных тренировки ежедневно. Если у вас не получается делать так много сжатий, делайте столько сколько сможете пока мускул не устанет. Каждый день делайте больше сжатий чем накануне.

Большинство начинающих неспособны удержать сжатие больше чем на секунду или две, поэтому это отличный путь к увеличению силы для упражнений следующего уровня, которые потребуют значительно большего времени удержания.
PC-упражнение для начинающих 3: Поднятия пениса.

В положении сидя, или лёжа попытайтесь пошевелить, поднять ваш пенис усилием PC мышц. Если вы обнажены в этот момент, то вы должны увидеть, что пенис каким-либо образом двигается (наиболее заметно при частичной или полной эрекции). Однако вам не нужно быть голым для того чтобы выполнять это упражнение и вы можете совсем не иметь эрекции для его выполнения.

Сидя вы дома или на работе, вы можете делать это упражнение просто напрягая ваш PC мускул, который двигает в свою очередь двигает ваш пенис (или просто пытаться двигать).

Попытайтесь удержать напряжение так долго, сколько сможете каждый раз. Повторяйте это упражнение ежедневно на протяжении всего дня, так часто, как вам это будет удобно.

PC-упражнения среднего уровня

Теперь, когда вы уже в какой-то степени укрепили свои PC-мышцы, можно перейти к следующему уровню тренировок, к упражнениям среднего уровня. Эти упражнения гарантируют вам следующий скачок сексуальной функциональности.
PC-упражнение среднего уровня 1: Основное РС-сжатне.

Постепенно сжимайте ваши PC мышцы до счёта пять. Жёстко удерживаете их в таком состоянии до счёта пять, после чего медленно расслабьте их на следующие пять секунд, (общее время подхода 15 секунд, 3x5).

Начните с 10-ти повторений в день и постепенно увеличьте до 50-ти.

Когда вы будете способны сделать 50 повторений за тренировку, можете снизить нагрузку. Если вы хотите упражнять ваши PC-мышцы регулярно, то имеет смысл придерживаться поддерживающего плана. Ваша поддерживаюшая программа может содержать от 20-ти повторений 1-2 раза каждый день. Если сексуальное наслаждение или сила эрекции начинает снижаться, вновь доведите количество сжатий до 50-ти повторений в упражнении.

Помните, что вы можете выполнять эти упражнения во время просмотра телепередач, принимая ванну или по пути на работу. Просто сжимайте ваши PC мышцы при представившейся возможности.
PC-упражнение среднего уровня 2: Короткие сжатия.

Это упражнение сходно с предыдущим. Однако здесь вы должны фокусироваться на более коротких и более быстры сжатиях. Вместо того чтобы удерживать сжатие до счёта 5, удерживайте его до счёта 2 (общее время - 6 секунд, 3x2).

Начните с 20-ти повторений в день и постепенно увеличьте до сотни в день.
PC-упражнение среднего уровня 3: Длинные, Медленные сжатия.

Разомнитесь подходом из 30-ти коротких сжатий (1-2 секунды каждое), затем сожмите PC-мышцы так жёстко и глубоко, как только сможете. Когда вы уже не сможете сжимать ешё жёстче, удерживайте свои мышцы в этом состоянии 20 секунд. После этого отдохните 30 секунд. Повторите пять раз.

После 4-6 недель ежедневных упражнений, вы должны быть способны делать такие сжатия и удерживать мышцы в течение по меньшей мере одной-двух минут за раз, а может быть даже больше.

Это специфическое упражнение даст вам абсолютно твёрдую каменную эрекцию и контроль эякуляции так долго, как вы это захотите в постели.

Выполняйте это упражнение до 10-ти подходов двухминутных удержаний. Это может показаться вам сейчас невозможным, но вы будете удивлены, как быстро вы сможете достичь этот уровень силы при регулярных и добросовестных тренировках.
PC-упражнение среднего уровня 4: Постепенные сжатия.

Это упражнение заставляет вас постепенно, пошагово сжимать ваши PC-мышцы всё больше и больше.

Начинайте сжимать ваш PC, удерживайте, затем сожмите ещё больше, немного больше, держите, затем сожмите так как только сможете и держите. Удерживайте в течение 20-ти секунд, затем расслабьтесь немного, держите, расслабьтесь ешё немного, держите, расслабьтесь, держите, наконец, расслабьтесь совсем.

Сделайте 5 раз без отдыха между повторениями.

Продвинутые РС-упражнения.

Когда вы освоите упражнения среднего уровня, вы можете попытаться покорить Продвинутые упражнения. Эти упражнения сделают ваши PC-мускулы настолько сильными, что легендарный Холк позавидовал бы вам.
Продвинутое РС-упражнение 1: Сжигание.

Начните сжимать ваш PC-мускул очень медленно. Сжимайте так медленно, чтобы это заняло 3 минуты до полного сжатия мускула.

В какой-то точке вы почувствуете что вы больше не сжимать ваш PC ешё больше, но всё же продолжайте пытаться это сделать. Продолжайте до тех пор пока вы на это способны. Сохраняйте сжатие, пока ваш PC мускул не начнёт жечь.

Удерживайте крайне крепкое сжатие в этой точке и дышите очень медленно и глубоко в течение 30-ти секунд. Затем, сожмите ваш PC ещё больше , продолжая пытаться превозмочь самого себя.

Когда жжение станет невыносимым, расслабьтесь и сразу же сделайте ещё 20-ть PC-сжатий. Делайте это упражнение ежедневно.
Продвинутое PC-упражнение 2: PC давление-напряжение.

Это упражнение должно делаться в уединении, в отличие от других PC упражнений.

    Вам необходима эрекция для этого упражнения: однако смазка не требуется, если только она не потребуется вам для достижения эрекции.
    Когда вы достигнете полной эрекции, крепко возьмите свой пенис посередине ствола. Используйте целую ладонь, захватив пенис всеми пальцами. Напрягите PC Мускул и держите в течение приблизительно двух секунд. Вы почувствуете, что ваш пенис пытается подняться ешё больше и ещё больше наполняется кровью. Используя среднее постоянное давление руки сопротивляйтесь обоим этим процессам. Вы будете чувствовать некоторое сопротивление так как пенис наполняется кровью. Вы применяете усилие направленное против обеих функций PC-мышц - против циркуляции крови и твёрдости эрекции.

    Начните с подхода из десяти повторений. Это должно занимать приблизительно от 30-ти секунд до одной минуты, в зависимости от того насколько длинными вы делаете паузы между напряжениями PC мускула. Делайте столько подходов из десяти повторений, сколько сможете продолжать напрягать PC мускул против сопротивления руки.
    Постепенно увеличивайте количество повторений. Спустя какое-то время вы почувствуете, что вам приходится прикладывать к своему пенису большее усилие, что бы удержать его в одном положении и не давать подняться в момент напряжения PC-мускула. Это упражнение не должно занимать больше чем три-пять минут в день. Выполняйте не более одного раза в день. Вы можете чередовать это ежедневное упражнение с PC-сжиганиями, если хотите, или делать оба упражнения каждый день.[/i]

Отредактировано Теймур (18-09-2012 20:50:17)

0

17

вчера мультиоргазм испытал

0

18

Медведев Д. А.
Что, Вовка в жопку отшоркал что ли? :crazyfun:

0

19

не. жопой не оргазмирую

0

20

короче надо тренироваться.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Секс » Мультиоргазм. Сухой оргазм. Ебля без эякуляции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC