Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Семейная жизнь » Про русские сказки. Как с детства внушить задротство


Про русские сказки. Как с детства внушить задротство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.mstrana.ru/_mod_files/ce_images/eshop/russkie_skazki_2_2.jpg

Тут сказки сыну читаем, рассказы... И заметил такую хуйню - популярные русские сказки же все уебищные! Вы в смысл вдумайтесь. Колобок ушел от дедушки и бабушки. В конце его лиса съедает. Смысл - сиди на месте, не лезь на большую "дорогу". Теремок. Нахаляву заселились в хату. Пришел медведь и теремок ебанулся. Смысл - нахаляву ничего не бывает, бесплатный сыр - только в мышеловке.

Золотая рыбка. Бабка к успеху пошла. Но в итоге с разбитым корытом осталась. Курочка Ряба. Снесла им золотое яйцо. Они его стали бить. Бить они его стали! Золотое! Пиздец. По принципу "Не жили богато, нехуй начинать". Это же пиздец - ребенку такое читать. У него же на подсознании это все откладывается. Потом ссыклом будет, ни на что не годным. А "Красная Шапочка" - так вообще метафора на изнасилование (хоть и не русская сказка, но популярная). Поперлась через лес. Одна. Пирожки она бабушке понесла! Ебануться.

Если и читать это, то со своей авторской концовкой )) Колобок - прошел все уровни, наебал лису и вернулся в родной дом с баблом. Теремок - все заселились и зажили счастливо. Золотая рыбка - и дед и бабка нагребли себе бабла и стали царствовать на Руси. Хэппиэнд в детской сказке должен быть! : ))

К тому же есть ведь нормальные пивняцкие сказки - вот их и нужно читать! Ворона и лиса - как отнять сыр у вороны. Маша и три медведя - как залезть в хату, пожрать, поспать и съебаться. Емеля - как из быдла стать пикапером и угнать царевну )))) Вот такие сказки нужно рассказывать!

+1

2

"Преступник №1"
Вот бля, сам об этом как раз недавно думал... Нет чтобы в конце сказки хитрый прошаренный чел всех наебал - наоборот хитрожопых и наглых в конце сьедают, убивают и т.д.
Мне лет в 7 в руки тысяча и одна ночь попалась. Вот там нормальные сказки! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

3

И еще "ну погоди" теперь запретили показывать, днём, если не ошибаюсь. Там вот тоже норм пример хитрожопого зайца))

http://vk.com/video61544892_162314786?noiphone
Видео о ебанутых детских книгах

0

4

Так то можно можно поразомну интепритировать это говно.
Колобок - НА каждый хитрый хуй найдется лиса.
Теремок - Ну тут хуй знает,так то звери ничего не потеряли ,просто мудак медведь разъебал дом.Вывод ,мудаки развалили страну)))
Золотая рыбка - Не пользуйся чужой добротой.
Красная шапочка - Тоже не знаю,так то смысл ясен .Не доверяй волкам (волк это хитрожопый хуесос,возможно с криминальным прошлым).

Ворона и лиса - Басня.И тут суть в том,что невыебывайся своим добром.Ну или ,нет опять же про хитрую лису..
Маша и три медведя - Вообще сказка ниочем,какая то шлюха залезла в дом к суровым медведям,повезло что не выебли.
Емеля - Будь долбаебом ,авось повезет и найдешь чемодан с баблом.Сказка о том,как русские не любят работать ,но хотят иметь всё.

0

5

DoubleD
Ага, я уже вижу как ребенок 3-6 лет делает такой вот анализ сказки и делает только полезные для себя выводы))) Они ж все буквально воспринимают: " Сожрали колобка - всё, пизда,докатался, лучше б дома сидел" , без всяких двусмысленностей и философских  смыслов)

0

6

Ну вот хуй его,конечно я со стороны взрослого на это посмотрел,но в детстве таких мыслей от этих сказок не возникало.А вообще мне читали Мюнхаузена )))

0

7

Ну насколько я помню мне вообще похуй было что там с тем ебаным круглым пирожком было, помню только что в селе из теста лепил его, набивал вареньем и пек))
Но вот в подсознании может и откладывается инфа о том что хорошо, что плохо и что правильно.

0

8

Зарубежные авторские сказки в их изначальных редакциях зачастую довольно-таки суровы. :) Я слыхал, что в сказках братьев Гримм упоминались средневековые наказания преступников по типу отрывания стоп - короче, там антураж значительно серьёзней на самом-то деле. :yep: Или как принцесса после свиданий с принцем через какое-то время недоумевает по поводу того, почему у неё растёт живот. Такие вот пироги.

0

9

Pilate
Ты прав, в изначальном варианте принц не поцеловал спящую красавицу, а выебал её. И уебал. а она родила двойню и там потом вообще пиздец начался с людоедством и отравлениями
А еще сестры золушки перед тем как отправиться на бал, чтобы влезть в туфли спиливали себе подагрические наросты на ступнях. А в конце мачеха заставила их одеть раскаленные железные башмаки и в них "плясать"
У братьев Гримм вообще каждая сказка - то кого-то сьедят живьем, то череп размозжат с мозгами по полу, то кишки выпустят, для очень специфических детей короче говоря...

0

10

Так главный смысл сказок в старину был запугать детей что бы они никуда не сьебали в лес и не померли там. Или еще куда им там взбредет. И все сказки были жутко жестокие и отвратительные. Так что нету резона сейчас их читать детям.

0

11

Оторванные стопы - это ж так смешно! :crazyfun:

0

12

:D Андрюха,хуярь на все колонки "красная плесень" лучше всяких сказок

Отредактировано Курт (19-09-2012 12:58:21)

0

13

Ага. Красную Плесень "Куликовское мочилово" http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Семейная жизнь » Про русские сказки. Как с детства внушить задротство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC