Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Политика

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

В России давно уже гаишники взятки не берут, хоть и не получают по 5 тыщ баксов. Скрытые камеры на всех дорогах стоят. Попробуй дать ему взятку - откажется. Это где-нибудь в глубинке только взятки берут...

Насчет "хамовитых продавщиц"... ХЗ где тебе в Москве такие попадаются... Я вот в Перми не припомню, чтоб мне продавцы хамили. Да даже по области езжу, в ларьки, в кабаки, в магазинчики захожу... Нигде никто не хамит.

0

22

"Преступник №1" написал(а):

Как это нету? Может, просто ты этим не интересуешься и поэтому не знаешь? ГЛОНАСС, например.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Glonass-receiver.jpg/256px-Glonass-receiver.jpg ахуительный прорыв

"Преступник №1" написал(а):

Вот например ты начальник ТСЖ. Ты быстрее свою квартиру и свой подъезд в порядок приведешь или весь дом?

Странный пример, начальник ТСЖ отвечает за порядок на вверенной территории. Чем больше территория тем больше финансирование, больше требуется персонала. Тут всё зависит от квалификации начальника. Хуёвый начальник не справиться и с подъездом.
А вообще если так прикинуть от территории мало, что зависит даже в ёбаных пустынях по типу Финляндии возможно процветание. Даже если взять северную и южную корею, практически одинаковые территориальные условия, одинаковое население. Южная в топе богатеёших стран, северная в жопе мира, на уровне ссср 50х годов.

fast_man написал(а):

хоть Саакашвили и гандон для нас

Что он нам плохого сделал? Осетия часть Грузии, они её отхватят рано или поздно, вместе с Абхазией. Мишико прогрессивный политик. Саме главное, что он сделал это поменял сознание людей. С воровского на созидательное, креативное.

"Преступник №1" написал(а):

В России давно уже гаишники взятки не берут, хоть и не получают по 5 тыщ баксов. Скрытые камеры на всех дорогах стоят. Попробуй дать ему взятку - откажется. Это где-нибудь в глубинке только взятки берут...

Берут, цена вопроса поднялась. За крупный прайс бутет похрен хоть на камеры, хоть на что угодно. Да что гаишиники. Разрешения, свидетельства, сертификаты, везде где можно содрать, сдирают. Решения суда, любые, продаются и покупаются.

"Преступник №1" написал(а):

Насчет "хамовитых продавщиц"... ХЗ где тебе в Москве такие попадаются... Я вот в Перми не припомню, чтоб мне продавцы хамили. Да даже по области езжу, в ларьки, в кабаки, в магазинчики захожу... Нигде никто не хамит.

Да с сервисом реальный прорыв, уже не хамят но особо никто не чешиться. Но от европейского он отстаёт на несколько порядков. Молчу про американский.

0

23

Хватит пиздеть блять. Щас баны буду раздавать http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

24

Нате почитайте, как "в Европе все ахуенно": http://fritzmorgen.livejournal.com/528602.html Вот некоторые выдержки:

Восемь миллионов британцев живут за чертой бедности...


Гражданина США обвиняют в даче взятки тульскому полицейскому. Американец, привыкший решать все проблемы раздачей долларов, был задержан во время попытки купить за три тысячи рублей освобождение некого узбека...


Очередной расстрел в США. На фоне рекордной безработицы увольнение в современной Америке зачастую означает сломанную судьбу. Нет зарплаты — нечем платить за ипотеку — становишься бомжом. Достаточно сказать, что в одном только Нью-Йорке в приютах для бездомных ночуют 20 тысяч детей — при этом приюты переполнены, и более 65% бездомных не могут в них попасть...


Безработица во Франции обновила очередной исторический рекорд. Что важно, безработица растёт вот уже 16 месяцев подряд...


Пятьдесят миллионов семей в США живут в долг. Они тратят больше, а иногда в разы больше, чем зарабатывают...


Похоже, цены на нефть будут расти и дальше. С энергетикой в цивилизованных странах просто беда. Британская компания, например, потратит миллиард долларов, чтобы перевести свою электростанцию с угля на… дрова. Япония же и вовсе собирается отказаться от ядерной энергетики в пользу российских нефти и газа...


На видео вы можете наблюдать как испанская полиция жёстко мочит дубинками и избивает ногами митингующих. По меньшей мере 60 человек пострадали, 26 были арестованы. Причина протестов — вызванные кризисом жёсткие меры экономии, из-за которых миллионы испанцев оказались на грани или за гранью нищеты...

0

25

Бензин 10 лет назад стоил 10 рублей, средняя зарплата по России 4360 руб. Сейчас бензин - 30 руб. Средняя зп - 26489. Бензин вырос в 3 раза. Зарплата в 6 раз. Если посчитать на 2000 год разрыв будет ещё больше.
Семья с доходом 2-х членов по 700 баксов Турцию точно себе может позволить. Туда уже учителя катаются свободно.

0

26

кто нибудь смотрел
дух времени1,2 и другие документалки по этой теме
интересно у нас такая же ху..ня творится

0

27

Экстрасекс написал(а):

интересно у нас такая же ху..ня творится

Т.е. ты не знаешь, что у вас творится?

0

28

Почему чернила для струйных принтеров являются самой дорогой жидкостью на планете? Потому что они делаются из смеси лунного грунта с кровью американских девственниц?

Не угадали. Потому что производители принтеров закладывают в стоимость чернил расходы на маркетинг, рекламу, зарплаты топ-менеджеров, сеть дилерских центров и прочая и прочая… Немного, конечно, идёт и на официальную отмазку — на научные исследования.

Реальная же стоимость чернил как минимум в 60 раз меньше — именно такая разница получается, если заменить в своём струйном принтере оригинальные картриджи на полупиратскую СНПЧ.

Если мы внимательно поглядим вокруг, мы поймём, что цены практически на все товары завышены в 10-100 раз. За последние века человечество достигло огромного прогресса в науке и технике. Потенциально достижимая производительность труда выросла на порядки. Однако средний землянин по-прежнему вынужден рвать горб по 8 часов в сутки, чтобы заработать себе на поганого качества корм и на тесный угол в слабоотапливаемой бетонной конуре.

Я полностью согласен с Анатолием Вассерманом: если «невидимая рука рынка» когда-либо и работала, то сейчас она явно устарела.

Ещё один пример из компьютерной области: зарядки. Ноутбуки выпускаются с семидесятых годов прошлого века — более тридцати лет. Однако до сих пор мы не наблюдаем ничего похожего на стандарную зарядку для ноутбуков. Хотя казалось бы — чего уж проще, договориться о форме разъёма и прочих технических параметрах. И сразу же решается куча проблем: вплоть до возможности делать в розетках дополнительное гнездо под ноутбуки и телефоны… Но нет: невидимая рука рынка заставляет отличаться.

Куда мы ни посмотрим, мы увидим одну и ту же картину. Крупный бизнес намеренно портит свои продукты, чтобы иметь возможность держать прибыль на интересном для себя уровне. Классический пример — одноразовые, быстроломающиеся вещи. Корпорациям выгодны только постоянные клиенты, а если проданный клиенту товар будет служить ему 20 лет, постоянным клиентом он никак не станет: он купит товар один раз и будет пользоваться им до упора.

Поэтому если какой-нибудь наивный предприниматель вдруг решит выпускать реально качественные вещи, через несколько лет клиенты у него закончатся и он разорится. А клиенты будут потом с сожалением вспоминать: «Вот, тридцать лет назад отец купил такой-то прибор, до сих пор работает».

Это одинаково справедливо и для еды и для бытовой техники и для инструментов… практически до всех товаров массового спроса, которые можно купить в магазине. Выбор у современного покупателя простой: или покупать дерьмо в 20 раз дороже, чем оно стоит, или покупать качественную вещь… но заплатить за неё уже с накруткой не в 20, а в 50 раз. Потому что если мастер будет продавать свои штучные качественные изделия дешевле, он не выдержит конкуренции с активно продвигаемым дерьмом.

В справедливости этой пропорции можно убедиться, если просто поглядеть на разброс цен. Пластиковый бачок омывателя для моего автомобиля стоит шесть тысяч рублей. Столько же, сколько стоит хороший перфоратор, состоящий из нескольких сотен деталей и содержащий в себе в разы большие объёмы материала.

При этом я далёк от мысли называть продавцов или производителей бачка барыгами. Я отлично понимаю, что сложившаяся система рыночных отношений оставляет им очень мало пространства для манёвра: если они не будут играть по правилам и снизят цены, они очень быстро уйдут в минус и разорятся.

Так вот. К чему я всё это веду.

Сейчас быстро входит в моду так называемый «краудфандинг» — сбор простыми людьми денег на интересные им проекты. Например, в начале года был завершён сбор денег на воссоздание знаменитой игры Elite, которая в восьмидесятых-девяностых годах навечно прописалась в сердцах десятков миллионов людей. Люди нажертвовали более двух миллионов долларов, и разработка игры уже идёт на всех порах:

http://habrahabr.ru/post/164757/

Кроме того, на Кикстартере собирают деньги на съёмку фильмов, выпуск разных хитрых технических устройств и на прочие необычные проекты, типа домашнего трёхмерного сканера. Подразумевается, что этот способ финансирования подходит для создания чего-то нового, для реализации безумных идей, на которые не выделяют деньги инвесторы.

Однако я предполагаю, что очень скоро средства через краудфандинг начнут получать самые обычные фирмы: прежде всего, производители разных полезных в быту вещей.

Допустим, некий предприниматель знает, что если положит болт на маркетинг, он сможет сделать кубики а-ля Лего в 20 раз дешевле, чем они стоят, причём без потери качества. Конечно, на взятки менеджерам торговых сетей, на красочную упаковку и на рекламу денег у него уже не останется… но он вполне может выйти с этим проектом к людям, чтобы те помогли ему набрать нужную для организации производства сумму.

Получается взаимовыгодная сделка. Предприниматель получает инвестиции и надёжный канал сбыта. Покупатели получают нужные им товары по очень низкой цене и — главное — уверенность в качестве этого товара. Это выглядит более чем рабочей моделью. Моделью, с которой бизнес старого жульнического образца — «теперь на 10% больше и без хлора» — просто не сможет ничего сделать.

В самом деле: мы так привыкли, что продавцы товаров нас обманывают, что перестали на это реагировать, мы считаем это чем-то нормальным. Когда мы узнаём, что кола выжигает желудок, а жевательная резинка не помогает от кариеса, мы даже не удивляемся: такие правила игры, крупный бизнес должен жульничать по-крупному, иначе ему не выжить.

Однако эта ситуация совершенно ненормальна. И как только у людей появится выбор — покупать дорогое дерьмо у откровенных жуликов или покупать дешёвые качественные вещи у любящих свой труд людей — ситуация начнёт меняться очень быстро.

Отмечу, что эту новую модель можно применить практически ко всем товарам и услугам: начиная от еды и заканчивая услугами такси. Поэтому если она заработает в масштабах страны, у нас высвободятся колоссальные ресурсы, которые можно будет потратить хоть на строительство больниц, хоть на полёты на Марс, хоть на прокладку идеальных дорог на всей территории необъятной России.

PS. Сейчас у меня будут просить пруфлинков на «самую дорогую жидкость на планете». Пожалуйста:

http://habrahabr.ru/post/94500/

0

29

Читаю я щас все эти бандеро-хохляцкие паблики и вижу, что народ уже угомонился. А почему? Да потому что зима близко =) А угля и газа у Украины нихуя нету.

http://aftershock.su/?q=node/263740

Ну ладно там в деревне если кто живет — запасы дров по-любому имеются. А кто живет в городе, так и окачурится нахуй. Не, ну а чем ты отапливать помещение будешь? Бумагой? Тополями из двора? ))))

Короче, мозги нехуй тут ебать. Пните нахуй своего Парашенка, чтоб летел подальше. И вступайте в состав России, как Крым.

От Парашенка уже нехуй ждать. Ну одну зиму вы перезимуете как-то в своей квартирке, допустим. Ну а следующие зимы? Это же пиздец!

Если вы сидите и думаете, что Парашенка "решит вопрос отопления", то вот хуй вам! Он не для того поставлен, чтобы "благоприятно влиять на страну". Его нигер поставил, чтобы он расхуярил все нахуй. Он будет сидеть в своем теплом кабинете, а вы блять мерзнуть будете, как щеглы, и надеяться до последнего.

0

30

Ну чесно говоря особо радоваться здесь нечему))) Раньше у нас под боком у нас была более менее дружественная 40 миллионная страна)))
Теперь полные пиздец! Щас на Украине нас россиян даже  дети в детском саду ненавидят, и не только западные бандеровцы но и русские в харькове.
И чесно говоря есть за что!!! Я конечно понимаю что приятно хохлам задницу надрать http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png , но это уже перебор! http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png

0

31

Так никто и не радуется. Просто больно смотреть, какое говно в правительстве Украины сидит. Я же говорю: в РФ хохлам надо. Иначе подохнут. С каждым днем все хуже и хуже на Незалежной. А так, взяли бы да и ебанули референдум, стали частью РФ.

0

32

Просто человек тянеться туда где лучьше, в евросаюзе уровень жизни немного получше вот хахлов и тянет туда.

А всего то надо хуйня! поднять уровень жизни Россиян http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  и тогда к нам не только хохлы-бандеровцы пощемяться но и прибалты с грузинами http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

0

33

охотник на баб написал(а):

в евросаюзе уровень жизни немного получше

В каком месте он получше-то? )))) Да, в Евросоюзе много хороших компаний, продукцию которых мы покупаем. Но уровень жизни - нисколько не лучше. Средняя зарплата выше, да. Но как минимум половину зарплаты европеец отдает за кредиты и счета. У среднего европейца есть все: дом, машина... НО все это взято в КРЕДИТ! Они там все напрочь закредитованы! ))) Если европеец теряет работу и вовремя не находит новую, то у него приставы сразу нахуй все забирают, он сразу банкротом становится! А если русский теряет работу, то он полгода пьет, в хуй не дует, и потом соизволит куда-нибудь устроиться ))))))

В Европе уровень жизни давно уже не айс. Тем более сейчас Россия от нефтедоллара: нефть и газ продает только за рубли. Так что Штатам и евро-прихвостням - пизда.

0

34

охотник на баб написал(а):

вот хахлов и тянет туда

Хохлов наебали. Никто их в Евросоюз принимать и не собирался. Единственная цель, которую преследовали США - это устроить на Украине бардак и разместить там базы НАТО - поближе к России. План провалился. Но сейчас Украина в говне, из которого нужно выбираться. Как вариант (других вариантов лично я не вижу) - сделать референдум и объявить себя частью России. Иначе страна будет прозябать долгие десятилетия... Там и так уже пиздец (отопления нет, горячей воды нет), а будет еще хуже, когда ебнет дефолт.

0

35

"Преступник №1" написал(а):

В каком месте он получше-то? )))) Да, в Евросоюзе много хороших компаний, продукцию которых мы покупаем. Но уровень жизни - нисколько не лучше. Средняя зарплата выше, да. Но как минимум половину зарплаты европеец отдает за кредиты и счета. У среднего европейца есть все: дом, машина... НО все это взято в КРЕДИТ! Они там все напрочь закредитованы! ))) Если европеец теряет работу и вовремя не находит новую, то у него приставы сразу нахуй все забирают, он сразу банкротом становится! А если русский теряет работу, то он полгода пьет, в хуй не дует, и потом соизволит куда-нибудь устроиться ))))))

В Европе уровень жизни давно уже не айс. Тем более сейчас Россия от нефтедоллара: нефть и газ продает только за рубли. Так что Штатам и евро-прихвостням - пизда.


Прест не верь никому кругом наебывают, причем наебывают с помощью НЛП хитрые суки http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif . Лучше проверить самому, съездий отдохнуть в Европу с семьей, только самое главное там не остаться http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

36

Тебя зомбировали курортом http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

37

Рост цен бесит сцуко!хотел миди Клаву купить так эта сука с 5300 до 9700 как нехуй в один момент подорожала бля...
Ваще на многое цены растут что ебнишься

Отредактировано Hardwell (13-12-2014 20:36:02)

0

38

С НГ сиги еще на чирик вырастут))пачка примы почти полтос))))аахуеть не встать))) http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif

0

39

Заебись, что я бросил курить  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

40

Hardwell написал(а):

Рост цен бесит сцуко!хотел миди Клаву купить так эта сука с 5300 до 9700 как нехуй в один момент подорожала бля...
Ваще на многое цены растут что ебнишься


зато крымнаш!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC