Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю


Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

"Преступник №1" Все хотел спросить на счет работать не до отказа. Если вернутся к тренировкам "1 группа - 1 раз в неделю", можно ли работать не до отказа? И если так работать, то может сделать "1 группу - 2 раза в неделю"?

Интересует именно то, эффективно ли вообще всегда проводить силовой тренинг не до отказа? А то мне понравилось в этой программе, что покачался и мышцы почти не болят ))

0

142

боль которую ты чувствуешь сегодня превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
у меня перестали мышцы болеть от тренировок - результаты перестали лихо расти, чем больще болели мышцы, тем больше был рост. потому ответ для меня очевиден - до отказа раз в неделю лучше

0

143

Паяц написал(а):

Все хотел спросить на счет работать не до отказа. Если вернутся к тренировкам "1 группа - 1 раз в неделю", можно ли работать не до отказа? И если так работать, то может сделать "1 группу - 2 раза в неделю"?

Если так, то можно и 2 раза в неделю, да. Еще от количества подходов зависит! Можно прокачивать все тело 3 раза в неделю, но в 1 рабочем подходе до отказа.

Паяц написал(а):

Интересует именно то, эффективно ли вообще всегда проводить силовой тренинг не до отказа?


Лучше всего варьировать! Месяц ебашишь силовой тренинг (1 группа 1 раз в неделю до отказа), следующий месяц ебашишь на массу (все тело каждый день не до отказа), следующий месяц ебашишь полу-силовой (все тело 3 раза в неделю, 1 рабочий подход на группу). И далее по кругу... Плюс еще упражнения и интенсивность (скорость, отдых между подходами) можно менять.

Т.е. ты сразу прикидывай план на полгода-год. А не так, что взял одну программу, начал долбить, словил застой, забухал, ожирел, потом одумался, покопался в инете, нарыл новую программу, снова ебашишь.....))) Несколько тренировочных программ составь себе на полгода вперед и ебашь! И прогресс постоянно будет!

+1

144

stanum написал(а):

боль которую ты чувствуешь сегодня превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
у меня перестали мышцы болеть от тренировок - результаты перестали лихо расти, чем больще болели мышцы, тем больше был рост. потому ответ для меня очевиден - до отказа раз в неделю лучше

Я по проге Ментцера занимался как-то... Там 1 группа мышц качается 1 раз в 2 недели примерно. До отказа, естественно. Но даже ОТ ТАКОЙ проги через пару месяцев мышцы перестали болеть. Так что любая программа работает 1-1,5 месяца, не больше!

Ты в своей теме правильно написал: "жутко захотелось перейти на прогу на массу". Ключевое слово - "захотелось". Т.е. вот ты ебашишь, ебашишь... В какой-то момент тебе прога надоедает (обычно на 3-4-ю неделю). Тут нужно просто спросить себя, чего больше хочется? Надоело жрать, устал пихать в себя еду - делай курс на сушку! И психика разгрузится и форму улучшишь. Самое главное в качалке - психика. Она сука устает )) Устал хуярить на силу, выжимать из себя все соки - хуярь на массу, не до отказа!.. И т.д.

0

145

Четко расписал.

0

146

Щас снова по этой методе ебашу. Только программу чуть модифицировал:

Грудь + Спина:

Жим лежа с пола (зауж. хв.)
Подтягивания
Отжимания
Тяга в наклоне
Разводка
Тяга гантели

Дельты:

Махи назад сидя
Махи в стороны стоя
Жим гантелей стоя
Махи перед собой стоя

Руки:

ЖЛ узк. хв.
ПШНБ
Фр. Жим
Подъем гантелей

Ноги:

Приседания
Выпады
Мертвая тяга

Пресс, Икры:

Двойные скручивания
Подъем на носки

Если кто будет ебашить, то напоминаю, что все это на одной тренировке хуярится, по 1 подходу (см. первый пост).

0

147

Рост 186, вес 72-74.  За 2 месяца на рациональном питании, режиме + ебашилове в зале догнал до 80. При этом остался таким же сухим и рельефным, т.е набрал мышечную массу. Съездил в командировку на 35 дней - ебашил по 11 часов в сутки, спал по 10-11 часов, питался 4 раза в день в количестве раза в 2 большем, чем дома(физ нагрузки потому что большие)+гейнер с утра и прот на ночь. В итоге с 80 кг за месяц опустился до изначальных 72. Что за хуйня, мужики? Как набрать, чтобы потом это всё впоследствии не ушло?

0

148

Торжество
не бывает такого, чтобы не ушло)) Организм - машина саморегулирущаяся. Если ему не надо - он убирает, если надо - накапливает. Поэтому всю жизнь качаться придется.

Торжество написал(а):

с 80 кг за месяц опустился до изначальных 72

Силовые сохранились? Объемы?

Когда до 80 доходил, креатин пил?

0

149

"Преступник №1" написал(а):

Силовые сохранились? Объемы?

Когда до 80 доходил, креатин пил?

Силовые сохранились, объемы уменьшились(не замерял, но уже человек 5 сказало, что похудел сильно). Креатин вообще не пил.

И ещё вопрос тогда вдогонку - не растут силовые и объёмы бицепса/трицепса. Руки, короче говоря. Ноги/спина за 4 месяца увеличил силовые почти в 2 раза, а жим например(и жим узким) всего на 5-10 кг больше делаю. Занимаюсь по типичной программе для эктоморфов - больше базы, короткие тренировки, минимум кардио. Может попробовать на руки больше упражнений брать и забивать их из недели в неделю?

0

150

Ну так после 4 месяцев кача по одной программе, они и не должны уже расти ))) 2 недели хуярь на пампинг, потом переходи на 6-недельную силовую программу "Клиент готов". После нее - снова массонабор. Потом сушка. Потом снова силовая и т.д. по кругу.

0

151

Да, такая программа работает, пробовал на себе, но эффект от силовых тренировок остается намного на дольше чем от грубо говоря пампа, сам заметил только заболеешь или сделаешь перерыв мышцы улетают на глазах. Если есть бесперебойный вариант тренироваться через день, то да норм, а если нет, надо по силовому стилю хуярить.))

0

152

HALK написал(а):

Если есть бесперебойный вариант тренироваться через день, то да норм, а если нет, надо по силовому стилю хуярить.))

Рассчитано на то, что ты уже до массонабора хуярил на силу. По принципу Сила - Масса - Сушка. Если после силового цикла перейти на массонабор и продолжать хуярить по "линейной" программе, то она тупо работать уже не будет (веса и кол-во повторений не будут расти). А по "волнообразной" программе на массонаборе можно еще продолжать слегка увеличивать веса + заметно наращивая объемы (за счет пампинга).

0

153

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC