Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Как не бояться быков?


Как не бояться быков?

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Pilate
А потом пизды отхватывать от двоих за свой пиздеж  :crazyfun:

0

22

КолянЫч написал(а):

А потом пизды отхватывать от двоих за свой пиздеж

Ты типа смищно пошутил? :crazyfun:

0

23

Pilate
Я не шутил, всё серьезно  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif

Отредактировано КолянЫч (08-12-2012 19:10:47)

0

24

У меня друг действует так если че то не понравилось или че то не так сказали говорит ебало защелкни пизды дам. Если говорят давай давай или что то подобное подходит и без лишней суеты и слов щелкает)) вот и всё проблема решена)и ему похуй кто там и сколько их) надо самому так научиться действовать и будет заебися ;)

0

25

Пацик написал(а):

У меня друг действует так если че то не понравилось или че то не так сказали говорит ебало защелкни пизды дам.

Вот зря ты эту тактику советуешь.
Вот я, например, как только слышу такого рода угрозу в свой адрес, сразу ебашу, причём без предупреждения и так, чтобы потом больше разговаривать не пришлось.
"Пришугнуть" так можно какого-нибудь ссыкуна-знакомого, но когда опасность реальная - лучше как только убедишься, что словами не разрулишь, сразу бить, причём чем неожиданней - тем лучше. Не как в древние века присылать гонца с обьявлением войны, а прводить операцию Барбадосса :D .
А иначе ты сам даешь своему противнику возможность подготовиться и автоматически снижаешь свои шансы.

0

26

Smart написал(а):

Не как в древние века присылать гонца с обьявлением войны, а прводить операцию Барбадосса  .

Барбаросса, двоечник! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

А Смарт дело говорит, кстати - исподтишка пиздярить никто не мешает, чай вы не на тренировке спаррингуете.

0

27

Pilate написал(а):

Барбаросса, двоечник!

да иди в очко). По аналогии о Барбадосе что-то задумался когда писал http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

0

28

Не почему нормальная тактика ) когда говоришь ща пизды вломлю в основном реакция какая , да ну на  хуй и т . Д . А потом не ожидано в ебло прилетает)

0

29

все профи бьют неожиданно- пока перед ним уебок пляшет ритуальные пляски(пиздит чото
бакланка тож тема

0

30

а я нунчаки с собой ношу :D если кто начинает выёбываться резко достаю нунчаки и ору как брюс ли :D кто бы там ни был все бегут)) а если нет то как ёбну все просто после 1 удара ими падают) ну ещё бы на конце нунчак я сделал отверствие с залил свинец поэтому концы утяжелёные  :cool:

0

31

Нахуй так извращаться? )) Газовый баллончик рулит.

0

32

Статейка по теме

по теме

0

33

Прочитал эту тему и многое для себя уяснил. Smart дельные вещи говорит. Ещё интересно, как бить, если противник выше тебя ростом? И ты не особо Рэмбо  :dontknow:

Совети очень подходят для клубных, уличных потасовок. Когда до тебя доебались и ты не знаешь этих людей. А если вы знаете друг друга, живете в маленьком городке - избить ключами, в глаз ткнуть. Что-то такие способы у меня вызывают внутренние противоречия.

Но если угрожают тебе, твоей девушке или близким или тебе нужно сохранить собственное достоинство - все средства хороши.

0

34

Ситуация,меня толкнул один хуй,я его толкнул в ответ,говорю ты охуел сука? Он подошел и вьебал мне. И... все.
Блять,не могу ударить человека,че за хуйня,толи боюсь пизды получить то ли хз что...
Че делать с этой хуйней? Страхи ебучие блять! Бесит!!!!
Вроде и дрался раньше,и то по нужде,т.е. не могу подойти и уебать,тока потом уже в обратную бью,а тут даже ответить не смог.
ХЕЛП?!
П.С. Кстати,я еще встречу этого человека,надо че то решать. А то чувствую себя,как чмо

Отредактировано hiphop33 (20-01-2015 12:40:18)

0

35

Кратковременный тренинг по БИ пройди. Типа такого: http://www.rubulat.ru/ Я у него "Бакланку" проходил.

+1

36

Преступник №1 написал(а):

Кратковременный тренинг по БИ пройди. Типа такого: http://www.rubulat.ru/ Я у него "Бакланку" проходил.

В москву ездил что ли?

0

37

hiphop33
Маматов к нам в Пермь приезжал с тренингом.

0

38

Андрей, тренинг не дешевый, это того стоит?

0

39

Maxvel написал(а):

Андрей, тренинг не дешевый, это того стоит?

Стоит! )) Вот мой древний отзыв о Бакланке с 2007 года:

Выжил! Пишу отчот…

Что изменилось во мне:

Стал менее чувствителен к боли…)) Порог страха снизился раза в два. Многие навыки были доведены до автоматизма. Несколько приемчиков уже продемонстрировал на родственниках и близких..)) (многие начали меня бояться smile.gif)Уверен, что если случится реальная ситуация для применения полученных навыков- порву нахуй! )))) Сейчас мысленно представляю ситуацию реальной драки: Мои действия- выхожу в активный боевой транс, вцепляюсь в лицо противника, яйца, выворачиваю нос, бросок за волосы, удушение с болевым…. Пиздец кароче…))))

Поведение: какая-то часть мозга постоянно сканирует окружающую среду на способы уничтожения потенциального противника. Даже как-то не интересно стало… страха нет….))) Какая-то перманентная уверенность.
С дефками: в глаза стараюсь им не смотреть- боятся….))
На улице: полная уверенность и похуизм. Вчера телку выгуливал по проспекту, по дороге попалась какая-то пьяная шушера, я просто спокойно обошел их, в то время как простолюдины шарахались от них за 10 метров….))
В подъезде: сегодня захожу в подъезд, побрякиваю ключами. У лифта мужик стоит лифт ждет. Увидел меня- отстранился с ужасом…))) Видать, невербалика какая-то ацкая была…)) Ехали в лифте- он весь в напряге был (наверное подумал что я гопнег)….))

После тренинга ехал в автобусе. С трехдневной щетиной. Многие пассажиры были в ахуе от такого демонического взгляда и бакланской рожы…)))
Чувствовал себя как робот. Которого забыли смазать…))

После каждого дня тренинга- дома делал транс на интеграцию навыков. Почти все ушло в подсознанку.

По тренингу:
Тренинг- жэсть и ахуй полный! Вспоминаю как там хуячились….))))) Ржу…))

Первый день:Игра в рэгби! Афигенно размялся…)) Аж выдохся.
Работа с болевыми точками. Вот это мне реально понравилось! Приятно было чувствовать как противник быстро падает под таким болевым воздействием…))) Респект Джогеру за упражнение с укусом в трапецию. Я чуть не обоссался..))) (это было самое жоское и самое офигенное упражнение за весь тренинг!). Респект Геваре за демонстрацию применения расчески.
Работа с яварой. Руки от запястья и выше были убиты вхлам. Голеням тоже пиздец. Оказывается- простая палочка рулит в законе..))

Второй день:
Хождение по трупам- это убийственно ваще было!!! Я орал! И другие тоже орали под 85 кг.
Захваты, броски- жэсть и отбивная из человечины..))
Стенка на стенку- ужос)) я сначала ахуел от такого, потом поперло. С разгона начал сшибаться….))
Ножевые бои- полный пиздец уже умершим голеням и предплечьям. Научился контролировать себя при ножевом бое и не ссать…))) Отпинывание с пола- добавило радости учаснегам)))
Один против пятерых- это круто и легко. +Почкаааааа….))), если вы понимаете чо я имею ввиду…
Массовая пиздиловка в темном коридоре- это надо было снимать на видео!!! ))))) там такой ахуй начался…))) я балдел..))

Реально просветлила работа на лестнице. Научился правильно действовать в такой ситуации и не разбить башку об стенку или ступеньки..
Работа в партере не слишком ушатала..)) еще были силы. Возможно, полезно было бы завершить тренинг проработкой болевых приемов…
Аааа… чуть не забыл!! Клевое упражнение- пиздить друг дружку. Удар держать. Грудак, живот, лицо, голени. Офигенно понравилось! ))

ЧБСХ: Респект тем, кто работал жоско! )) Это заводит и появляется спортивная злость! wink.gif Респект Геваре за демонстрации на мне! )) Самое главное в тренинге- это то, что мне накатили ахуительных пиздюлей, тем самым выгоняя чувство страха. А как иначе? Респект мази «Лиотон»- ссадины и синяки прошли через 2 дня…)) Уважуха всем тем, кто бил меня, кусал и пинал!

ЧМБСЛ:
Мне: придти трезвым, а не с похмелья..)) Работать жестче. Подготовиться к тренингу.
По тренингу: больше жэсти и боли! Многие учаснеги работали слабо и откровенно халтурили…((( Уменьшить упражнения на выносливость. Увеличить упражнения на болевые.

ЗЫ: я девочкам показывал свое убитое тело. Они меня жалели-жалели. А я их соблазнял-соблазнял….))))

0

40

балончик просто кусок залупы бесполезной. не знаю ни одного человека, который воспользовался бы балончиком и его после этого не отпиздили бы с утроенной силой. засуньте в жопу свои ебаные бесполезные баллоны - они только больше злят ебучих гопников.

нож носить только если ты им воспользуешься. только надо понимать, что в россии все прикладывали хуй к необходимой обороне. ткнешь пидора ножом - он напишет заяву - ты сядешь. всем похуй на все - просто ты сядешь и все.

бутылка и та адекватнее ножа - только не каждого гопника сложит (+ опасно. у меня раз горло осталось в руке - воткнул в ебучку наркоману. благо никто заяв не писал) да и постоянно с бутылкой ходить не получится.

травмат. очень хорошо. но ТОЛЬКО в качестве устрашения. если себя не контролируешь (а лично я себя не контролирую и поубивал бы нахуй всех пидарасов) - лучше даже не приближаться.

итого: идеальное оружие - собственные ручки и ножки. был знакомый чувак (погоняло еще такое было, типа "книга", или "ноутбук" там) - сенсей. в смысле настоящий сенсей, проебланивший 7 лет где-то в китае. за 5 лет знакомства он по три раза в неделю попадал в какие-нибудь пьяные разборки и за все это время лишь раз пиздился. все оставшееся время либо договаривался - либо съебывался (даже если был всего один противник, которого он бы убил мизинцем левой руки).

пиздился надо сказать знаково. нас было трое - их 7. нас двоих отпиздили те семеро, книга отпиздил тех семерых (одному ебнул по горлу - тот скрючился и упал, походу помирая. так же быстро сложил еще двоих - одного походу с переломом руки, потому как он очень громко орал. потом начался непонятный кипиш - все пытались отпиздить книгу, нихуя не получалось, мы со вторым типом, как могли, пиздили кого-нибудь подбегая сзади. в итоге кто-то начал орать: "хватит, скорую, мусора!" (возможно, это был даже я сам)))

вызвали скорую в общем тому чуваку, который получил по горлу и хрипел).

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Как не бояться быков?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC