Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Ебливый кальянщик


Ебливый кальянщик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, давайте придумаем решение для  такой задачки. Есть парень который устроился работать кальянщиком (смена целая неделя, да и еще и вечерами) и который хочет ебать пафосных сук, которые отдыхают в его ресторане. Это обо мне :)

Хоть для меня это почти идеальный график за те деньги что там дают, но целая неделя без даже возможности ебать баб довольно напряжная. Можно конечно подходы делать  и свиданки до роботы проводить, но это все равно не то, ведь я в 6 вечера должен быть на месте.

Так что единственный вариант это цеплять в ресторане.

Все ведь знают как там все устроено? Толпа персонала, камеры везде, пилотки в компаниях или просто с подругой, но практически никогда одни.

ММ не катит из за того что высокую значимость кальянщик не знаю как должен показать, да и времени нету на игры.  Прест советовал возле параши знакомится, что в общем то я попробовал пару раз сделать. Один раз когда как мне казалось на меня засматривалась одна пилотка и перед выходом из ресторана пошла в парашу. Ну я за ней,а она закрылась и ссыт сука))), зря обрадовался только я. Да и не зайду ж я в женский туалет, директор на камере увидит, не поймет. Потом когда выходила даже не глянула.  Еще раз я разошелся с пилоткой в коридоре так и не придумав что б такого сказать чтоб она остановилась и начала говорить со мной при людях. В голову ничего толкового не пришло, кроме как о ресторане говорить, но какое это имеет отношение к тому что я хочу взять за волосы, втянуть обратно в парашу и выебать познакомится?

В голову приходит только подходить предлагать кальян и съезжать на левые темы. Но как взять номер при целой компании, при персонале или сразу с ними уехать после работы я не представляю совершенно. Даже если бухие они, такое кажется маловероятным.

Буду рад полезным идеям, а то 2 недели в месяц смотреть на ахуенных баб и ничего не делать что б выебать узнать их поближе это не для меня.

0

2

Dionis написал(а):

И еще, насколько я знаю было бы хорошо быть веселым и улыбчивым, но не могу себя ни с хуя лыбится всем. Вот если клиенты шутят, то да, если знакомые, то да. А вот как заставить себя улыбаться чужим? Мне как бы похуй что они там про меня думают, но почему то чувствую себя как то странно если пытаюсь улыбнутся посторонним, кажется что это глупо.

А ты представь, что эти бабы умственно отсталые, с синдромом Туретта, смейся над их ущербностью. :crazyfun:

0

3

Pilate написал(а):

А ты представь, что эти бабы умственно отсталые, с синдромом Туретта, смейся над их ущербностью.

Заебался я уже над ними ржать. То они умных строят, аж до смешного тупо, то я разок особо умным и пафосным  кальян со вкусом рыбы организовал и убедил их что воняет у них из рта селедкой, которую они ели http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , то еще что то)).  Так что это не то, Pilate

0

4

Dionis написал(а):

то я разок особо умным и пафосным  кальян со вкусом рыбы организовал и убедил их что воняет у них из рта селедкой, которую они ели

Ахахахахахаха, лол! Вот это ты жжёшь, как там всё так вышло-то?)

0

5

Pilate написал(а):

Ахахахахахаха, лол! Вот это ты жжёшь, как там всё так вышло-то?)

Пришло 5 пилоток, которые на входе официантам мужского пола даже на "Добрый вечер" ничего не ответили. Ну естественно сразу все заговорили о них, мол суки пафосные, ебло воротят. С этого все началось. Потом они кальян заказали, а я то чуток переживаю, второй день был моей работы. Забылся я на счет вкусов или еще чего, не помню уже, они начали грузить хуеней какой то, учить чему то. Я смотрю на них и рисую картину анального обучения всех их культуре общения.  Ну в общем поебать мне на то что они говорили, я не слушал даже толком.
Кстате я как раз первый и второй день работы "Бойцовский клуб" читал и проект "Разгром" Тайлера воодушевил меня сотворить хуйню)). Вначале я сделал норм кальян, вынес, все по правил, раскурил, а они снова хуйню пороть начали, что воды мало и тд, не помню уже. Меня начинает это злить и я что то ляпнул за кухню и женщину, предложил этой умной пойти набрать воды сколько она хочет, еще с собой налью. Она заткнулась. Этим воспользовалась её подруга и когда я еще раз подошел поправить уголь она на правах нового лидера вякнула мне что "кальян не курится, подкинь угля", это при том что 15 мин прошло и все курилось, т.е. решила доебатся. Ну хуле, думаю, сами хотите, суки, ща ахуеете. Разжог 2 самых вонючих отложенных бракованых угля, предыдущие забираю, что б вкус тухлой рыбки не портить и даже не сам раскуриваю, а даю той что лидер у них. Она раскуривает, вроде норм, потому что старый дым еще застоялся и тянулся он. Я быстренько уебал))
Через пару минут подхожу, а мне заявляют что я забыл лимон добавить в воду. Ну они меня об этом не просили, я уточнил или они точно желают лимона, на что ответили да. Я принес им лимон и нож, предложил сделать как дамам угодно.
Они почему то отказались, неужели резать лимон не умеют))ыы) Думали что я пиздеть тока могу, что не принесу им нож и лимон. И тут начинает уголь давать ахуенный вкус, да такой что даже я ахуел)). Та что пиздела больше всех начинает свое пафосное ебло воротить и говорит что воняет. Я говорю, что нихуя, поправляю уголь и заставляю её раскуривать пока типа норм дым не пойдет http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  бляяя как я усыкался в душе, когда увидел её ебальник перекошеный, уже все забыли что они тут прынцессы. Потом еще одна что то пиздануть решила, я когда уголь поправлял, чуть не уронил ей на волосы его, спецеиально естественно, после чего она решила помолчать. Кароче раскуривала она рыбный кальян минут 5, потом сказала, мол сам давай. Я беру трубку, тяну, чуть не кашляю и с улыбкой говорю все норм)) начинает пиздеть, что нихуя не норм. Ну меня уже совсем понесло и я давай гнать, "
"вот вы рыбку кушали, а она воняет, вот вы со мной говорите, я аж сюда чувствую, не селедку надо было брать к етому пиву."
Она рот открыла и смотрит)) а другая говорит "говорила я вам что надо было брать не помню что."
"я не хотел говорить, но раз уж вы сами подняли эту тему, то советую вам не общатся с незнакомыми, чтоб впечатление о себе не испортить, потому вы не поздоровались на входе, да?"
Дальше я картинно отхожу, возвращаюсь держа в руках жвачки от заведения и протягиваю каждой)))
http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
После этого я решил что хватит уже с ними пиздеть, даю курить кальян самой тихой, смотрю на неё улыбаясь, но она то понимала что любое кривое слово и я снова что нибудь выкину, потому сказала что уже хорошо все)))

Потом еще персонал узнавал у меня хуле бабы замолчали и помрачнели после того как я к ним подходил.

Вот так вот. Больше они к нам не заходили, пока что)

+2

6

Dionis
Я все прочитал;)  Уменя как то не укладывается в голове чтобы нормально выглядещии девушки себя так вели. Обычно наблюдал такое поведение у ебонашек, бальность которых ниже 4. Хотя, если они нормальные, то может быть они тебя проверить хотели,но просто создается впечатление что это бабы у которых нехватка мужского внимания.

Или  что очень вероятно, среди них имелись страшные.... А бальность какая у них была? у всех

Отредактировано Илюша (01-11-2012 21:24:45)

0

7

Dionis,ты так всех посетителей распугаешь...)

0

8

Илюша
Окстись. Ты, по ходу, ни разу в жизни не наблюдал как ведут себя ухоженные стервозы балльностью не ниже 7.

0

9

Илюша написал(а):

Уменя как то не укладывается в голове чтобы нормально выглядещии девушки себя так вели.

Илюша написал(а):

Или  что очень вероятно, среди них имелись страшные.... А бальность какая у них была? у всех

Самая страшная 6, остальные 7-8. Ну если окунуть их еблом в ведро с водой и стереть косметику, то, возможно, бальность снизится.
По моим наблюдениям так себя ведут те кто слишком уж разбалован пиздолизами, они нормальных мужиков даже отшивают ради бабла, услуг и подарков. Может и есть ёбари какие то у них, но мне они не встречались. Для меня это иногда встречающийся синдром "прынцессы". Думают что они  пуп земли, все вокруг прислуга и такое ощущение что думают что ту хуйню что они говорят все считают чем то Божественным.

Rider написал(а):

Dionis,ты так всех посетителей распугаешь...)

Нахуй мне такие посетители, пошли они в пизду, пусть хуйню курят в других заведениях))
Есть ведь и нормальные клиенты, реально мне даже нравятся некоторые. Мужики вон в армию звали работать, решали проблемы с универом мне, угощали...правда потом их отрубило и их увезли на такси домой)))
В основном нормальные попадаются и кальян похвалить могут и не умничают и общаются адекватно. А неадекватный случай только один еще был. Пришло 3 лысых парня в спортивках, заказали кальян со вкусом виски и жаловались что вкус не мягкий))) Ебать, говорю, вы блять виски пробовали, то, а? Мягкий блять виски, ебанутся)) пришлось переделывать и насыпать этим нежным существам камней со вкусом манго)))

Как то от моего вопроса все отошли)) Что идей нету чтоле?

0

10

Dionis написал(а):

Как то от моего вопроса все отошли)) Что идей нету чтоле?

Хуй его, я бы наверное смотрел которые из баб ведутся, с ними бы флиртовал, а потом незаметно кидал им в сумку или в счёт, или просто рядом на стол ложил какую-то записку типа "номер сука быстро написала!". Или свой номер написать с каким-то комплиментом и предложением увидеться как-нибудь.
КПД конечно будет ниже, чем при обычном подходе, но если так жестко прям всё палится и нельзя к клиенткам заливать - то хуле делать...

0

11

Ну подойти пообщается можно, ненавязчиво и так что б никто не понял что я там делаю. Под предлогом что там знакомая или предложить кальян.
К сожалению счет мне в руки не попадает, это все дела официантов. Так что максимум дать что то на чем писать или мой номер написать в открытую.

Ну уже вариант есть, это радует. Вот что писать, как флиртовать/говорить я не представляю)) Есть предложения?

0

12

Dionis написал(а):

Вот что писать, как флиртовать/говорить я не представляю

Ну флиртовать - это вести игривый диалог и одновременно невербаликой показывать сексуальный интерес. Дразнить, стебать слегца - думаю бабы не привыкшые к стебу со стороны работников сферы обслуживания, будут на это хорошо реагировать. Я конечно, имею в виду баб, которые ведутся - о них речь.

Можешь спросить не виделись вы с ней где-то, а то тебе её ебало знакомым кажется, как будто вас связывают какие-то воспоминания. Приебаться(в хорошем смысле) к одежде, к прическе, да к чему угодно - тут опять-таки главное игривый и пиздливый внутренний настрой, а не тема разговора. Можешь пару шуток, интересных фактов или историй про кальян или просто каким-то хуем связанных с кальяном заготовить - на эту тему тебе даже перескакивать не надо.

Листики\записочки я в основном использую в ситуациях, когда бабе может быть неудобно открыто тебе давать номер, например в понедельник я продавщице в супермаркете свой номер на листике оставил(написала потом). То есть при людях в очереди ей номер тебе будет некомфортно давать, или просто запрещено политикой супермаркета. А так ты на нее не давишь - тут главное её зацепить при знакомстве.

Но я что-то отвлекся. На листике я обычно пишу свой номер и зависимо от того как прошел разговор вопрос или комплимент.
- Если ты неуверен в том, что она отпишет - то вопрос, ты как-бы её провоцируешь ответить, потому как мозгу обычно сложно завершить взаимодействие с другим человеком неотвеченным вопросом. Или после номера пишешь "просто напиши "привет", ты уже даешь ей как начать разговор.
- Если уверен, что ведется хорошо - пишешь номер и что она прекрасна, как поссать после литра пива, что у нее очень красивые глаза... можешь че-нить более нестандартное придумать. Имя я своё обычно не пишу, но это чисто моя прихоть, так как-то загадочней что-ли, есть с чего диалог начать потом)

И еще, очевидная вещь, но не забывай взгляд - это ооочень важно. Пялься этим сукам сквозь правый глаз прямо в их ёбаные души! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Отредактировано Smart (02-11-2012 10:21:07)

+2

13

Smart прям руководство по соблазнению для ебливого кальянчика расписал :)

0

14

Smart
спасибо за идеи)
буду пробовать.

0

15

Бля, сегодня случай веселый был.
Дохуя заказов было почти в одно время ну и естественно я обкурился, ходил упоротый. Сука, еще блять спортяги в разгаре работы попросили им ебануть 100 грамм абсента в кальян ми раскурить :O . Это зло. Никогда так не мутите, 50 - максимум.
Ну в общем суть не в этом. Сидел я ржал с пафосных пилоток, которые свою не красивую подругу курицей называли и заодно смотрел или норм кальян курится.
Подхожу и спрашиваю у той что "курица" "Как кальян курится?"  В ответ все ржут, а та чуть не плачет. А у меня походу язык заплетался и я сказал курица,А не курится http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif .
Потом опробовал еще так пару раз сделал на  пафосных суках, которые слишком уж фривольно себя чувствовали .  Подходил и лидеру компании говорил "Ну как, курится, курица?" Понты как рукой снимало и не придерутся, я ведь спросил как курится. Все ржут, лидер в смятении, можно начинать норм пиздеть с ними без выебонов.

Кстате еще заметил такую вещь. Пилотки довольно часто приходят реально что б их сняли, ну ясен хуй что не персонал, а богатые мужики.  Так что можно взять на заметку себе.
Компании пилоток сидящие за пивом или еще чем то, жадно рыскающие глазами по сторонам почти каждый день заходят.
Когда футбол, они приходят, берут алкоголь, пьют и типа когда по телеку что то происходит начинают выкрикивать что то футболистам, орать "гол" или еще что. То что они тупо футбол пришли посмотреть не надо мне рассказывать ибо они когда внимание своими движениями привлекают всегда отслеживают реакцию мужиков, кто ведется на них, кто нет. Правда на этом обычно все и заканчивается, потому что мужики решаются знакомится, в основном, в состоянии таком что о сьеме и речи быть не может.
Сегодня был случай что пилотки сами сели к мужиками "попробовать какой тут кальян". Походу вместе уехали, в результате.

Такие дела, так что заведения разные ахуенная вещь, если уметь калибровать и не лезть ко всем подряд что б тебя выгнали.

+1

16

Dionis написал(а):

Пилотки довольно часто приходят реально что б их сняли, ну ясен хуй что не персонал, а богатые мужики.

К сожалению.

0

17

Pilate написал(а):

К сожалению.

Они сами пилоткам не нужны, им нужны их связи, деньги. Тебе станет легче если на тебя будут такие шлюхи вешаться?  Хотя я догадываюсь что ты ответишь)) Просто клоню к тому что этим можно пользоваться и держать пилоток на месте, что б не хуели, как они это всегда делают. А не поддаться соблазну не имея соответствующих навыков, запасных пилоток на случай облома довольно сложно, ведь в таком случае их значимость зашкаливает.
Вообще мажорики по синеве разве что пытаются снять пилоток, очень редко кто осмеливается так просто подкатить.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Ебливый кальянщик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC