Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Санта барбара на квартире


Санта барбара на квартире

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Нежданчик неприятный всплыл сегодня.
В общем опишу ситуацию, а вы подскажите что можно придумать.

Итак. Есть квартира. 3 комнаты.  Владелец - друг тфн, который стал вести себя как унылое дерьмо. Это выражается в том что он осознанно иногда гадит мне с другом когда мы приводим пилоток. +он нихуя не умеет пиздеть с бабами и творит хуйню. Но и это еще не все. У него на хате живут 2 кота, за которыми он не  всегда убирает, они, суки. ссут на диван и срут в параше, так что вонь пиздец в хате, также этот свин-владелец абсолютно не следит за собой и домом. Вонючий, небритый, с горой не мытой посуды на кухне,  грязный(воды еще и горячей нет) хуйлан, а все из за лени его. Срач неимоверный в хате. Но мы с другом убираем перед тем как завести кого то. Но, БЛЯТЬ, ни слова благодарности и он снова все засирает.

Теперь о совсем пиздеце. У него есть друзья, с которыми он играется в настольную игру, вархамер вроде, там солдатики типа (вы бы знали сколько они денег кинули на это ахуели бы).  они их рисуют, складывают и тд... Так вот эту хуйню можно везде блять найти, по дому: краска, котячая шерсть, солдатики, карты и тд...

Но и это еще не самое веселое. Все вышеперечисленное было нами утилизоровано, хоть и с трудом, не так легко убедить задротов покинуть комнаты для нас с пилотками, завидуют, походу))

Самый заебись случился вчера. Какой же пиздец с хатой без соседей, а?) Уже не раз на нас гнали они, причем иногда без причины, несли хуйню, обвиняли в бреде , грозились и тд. Вчера Я был на работе, друг дома. Собрался этот ебучий кружок задротов, врубили музу (причем он только меня с другом обвиняет в шуме (хоть нас с ними не бывает нас и мы по тихому в основном ведем себя), а им ниче не говорит) и принялись красить свою хуетень.

Покрасили, разошлись...Сегодня зашел друг на пару минут  что то забрать и тут блять приходит мент, сука. Причем не из  нашего отдела, походу знакомый соседей и , сука, грамотно чешет что вчера шумели и тд. А эта долбаёбина не понимает что он за вчера пиздит и оправдывается за все время что шумели, мент естественно уже давай гнать что вы все время шумите и тд. Вмешался друг, осадил мента, разрулил. Владелец хаты чуть не обосрался от страха и ни слова благодарности снова, а ведь он мог в отделение поехать.

В общем вопрос в том как его убедить пускать нас с пилотками, а то он перепуганый до пиздецов совсем уж. Или может кто то придумает как помочб тому кто помощи не желает? Сколько мы уже с ним говорили...это пиздец...

Друг сегодня пытался завести пилотку одну, так только заносил её на плече, как выходят сразу из 2ух блять квартир и выгоняют его!! Следят чтоле? Я хуею!!

Слышимость в квартире конечно реально пиздатая, если хорошенько отьебать кого то, то 100% ментов опять вызовут и пизда, за музыку и прочий шум я вообще молчу...



Без хаты, в такую погоду как щас, сами понимаете проблематично кого то ебать, жаль что б пропадал такой пиздатый бесплатный вариант. Надеюсь на здравые мысли. Деньги на хату съемную не имея 98% вероятность в том что выебем пилотку тратить не охото.

0

2

я как понял там у него снимают или он один в хате живет а вы чисто туда
баб таскаете
как вариант подьпаивать его маленько перед телками

0

3

Dionis написал(а):

В общем вопрос в том как его убедить пускать нас с пилотками


Да никак. (Ну может конечно случиться какое-нибудь чудо... но я бы сильно не рассчитывал)

И зачем, если:

Dionis написал(а):

У него на хате живут 2 кота, за которыми он не  всегда убирает, они, суки. ссут на диван и срут в параше, так что вонь пиздец в хате, также этот свин-владелец абсолютно не следит за собой и домом. Вонючий, небритый, с горой не мытой посуды на кухне,  грязный(воды еще и горячей нет) хуйлан, а все из за лени его. Срач неимоверный в хате. Но мы с другом убираем перед тем как завести кого то.


???
Вам с другом время не на что тратить?
А потом, когда вы его перевоспитаете - будете перевоспитывать соседей? Макаренко на пару с Сухомлинским курят  :canthearyou:

Лучше поищите другую хату. Или другой вариант хаты. Так быстрее будет и надежнее.  :idea:

0

4

споите, нахмурите друга - перепишите хату на себя  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png
по сабжу, а чо с хатами у тёлок?

0

5

Экстрасекс написал(а):

как вариант подьпаивать его маленько перед телками

он не пьет

Экстрасекс написал(а):

я как понял там у него снимают или он один в хате живет а вы чисто туда
баб таскаете

Хата чисто его, все остальные к нему в гости ходят

NeoFit написал(а):

Лучше поищите другую хату. Или другой вариант хаты. Так быстрее будет и надежнее.

Сомневаюсь на счет быстрее. На другую хату нужны деньги. Если снимать то мне всю зарплату выкладывать придется на неё.

pufik написал(а):

по сабжу, а чо с хатами у тёлок?

хуй их знает, почти все время новые приходят)))  много кто с общаг, много кто с квартир сьемных, кто то  с родоками живет, походу мало было таких что б сами жили.

0

6

Dionis написал(а):

он не пьет


купи ему еще одну настольную игру) посиди поиграй с ним и дай ему выигратьhttp://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

7

Dionis увези котов по одному куда нибудь далеко, как будто потерялись Гг  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

0

8

Dionis, нахуй вам такая хата с этим задротом, да и еще с соседями ебанутыми....

Я вот когда хату снимал - то наоборот соседи нормальные попались и хазяин сам мне бокалы дал бесплатно, чтоб я телок приводил и ебал, он в молодости тоже ебакой был еще тем  )))

Кароче, мой тебе совет - сваливайте и ищите нормальный вариант!

Отредактировано Hero_of_the_day (11-11-2012 16:20:41)

0

9

А он случайно не пидорас?) Я так понял, ты снимаешь у него комнату в квартире, так? То есть, ты платишь ему деньги, а он говорит тебе что делать, а чего не делать? Это как бы ТЕБЕ решать что ТЕБЕ делать в комнате, за которую ТЫ забашлял, а то хуйня какая-то получается. Если он вменяемый (ему в принципе можно что-то объяснить), попробуй попросить его аргументировать что плохого в том, что ты водишь баб, я думаю нихуя у него не выйдет, и конфликт исчерпается) Если не получится объяснить, то думаю лучше найти другую хату. Силовое решение тут не подходит.

0

10

да съебывай ты от него,а то смотри скоро сам хуй на пикап забъешь,и будешь пиздячиться в настольные игры :nope:

0

11

Да нахуй этого задрота ! А че соседи то ? че музон ночью наваливаешь чтоли

0

12

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:46:38)

0

13

Бред Шиз написал(а):

купи ему еще одну настольную игру) посиди поиграй с ним и дай ему выиграть

Я в них совсем не шарю что б выбрать. Да и стоят они как месяц хату снять))) Я уже молчу о целом вечере, который придется потратить на это, вдург понравится и я втянусь, буду ходить к нему вечерами и играть http://s1.uploads.ru/elc2t.png

Hero_of_the_day написал(а):

Dionis, нахуй вам такая хата с этим задротом, да и еще с соседями ебанутыми....
Я вот когда хату снимал - то наоборот соседи нормальные попались и хазяин сам мне бокалы дал бесплатно, чтоб я телок приводил и ебал, он в молодости тоже ебакой был еще тем  )))
Кароче, мой тебе совет - сваливайте и ищите нормальный вариант!

Да такой вариант рассматривали и приняв его я б и не спрашивал совета. Просто практически всё бабло выкладывать за хату надо будет, а если снимать, то уезжать от родоков, а если уехжать от родоков, то сдохнуть нахуй с голода ибо деньги все на хату ушли)))

Эй написал(а):

А он случайно не пидорас?) Я так понял, ты снимаешь у него комнату в квартире, так?

Нет, он сам живет там, мы просто заходим к нему. Довольно часто. У меня даже дубликат ключей есть.
А не счет пидораса, вроде нет, о женитьбе говорил, редтюб или как там его в истории  с нормальной порнушкой был найден несколько раз http://s1.uploads.ru/EWITZ.png
Деньги я ему не плачу. Может он считает аморальным быть не только с одной пилоткой, но мне похуй, да и он смирился с этим уже.

Марио написал(а):

да съебывай ты от него,а то смотри скоро сам хуй на пикап забъешь,и будешь пиздячиться в настольные игры

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Roma написал(а):

Да нахуй этого задрота ! А че соседи то ? че музон ночью наваливаешь чтоли

Да хуй поймешь. Напрямую почти никогда не говоят. Либо родокам его, оибо вон мента вызвали, либо через пару дней могут случайно встретив начать возникать что мол 4 дня назад, тогда то вы шумели. Слышимость там правда довольно сильная. Но музон после 11 тихо играет, когда мы там, бабы тоже не сказал бы что шумят сильно. А вот на счет тех задротов хз, походу ржут  и орут чето громковато, да и музон иногда погромче нас врубают, мент как раз после их посиделок пришел.

KOLT написал(а):

работа не нравится-сменил

согласен, но не всегда есть возможность))

KOLT написал(а):

Не подстраивайся под всё это УГ.Это все равно что в из гетто пытаться сделать нормальный район-пустая трата времени.

В общем все снова уперлось в бабло.  И так я понял самый норм вариант снимать хату другую.

Plane написал(а):

Dionis увези котов по одному куда нибудь далеко, как будто потерялись Гг

АХаххахаа тут еще прикол кароче, забыл написать. Коты это отмазка 21 летнего парня от родков, мол он живет там что б котов кормить и на пары ходить было ближе)))

0

14

Какой-то ебанный пиздец!Я такой хуйни вобще никогда не видел,хотя у меня самого есть друг-задрот который целыми днями в Warcraft хуярит :) А по теме:нахуй тебе съезжать от родаков если хату будешь снимать?Я вот например себе жрач нихуя не люблю готовить и питаюсь дома,но в то же время я снимаю хату с корешем и если надо-у меня всегда есть где поебатся! =)То есть живешь/жрешь дома,а ебешся на блядхате :) Как тебе такой вариант???

0

15

Rider написал(а):

Какой-то ебанный пиздец!Я такой хуйни вобще никогда не видел

что с хатой пиздец, что с почти всеми пилотками что приводили хуйня какаето происходила))))

Rider написал(а):

А по теме:нахуй тебе съезжать от родаков если хату будешь снимать?Я вот например себе жрач нихуя не люблю готовить и питаюсь дома,но в то же время я снимаю хату с корешем и если надо-у меня всегда есть где поебатся! =)То есть живешь/жрешь дома,а ебешся на блядхате  Как тебе такой вариант???

Сам уже думал об этом, самый нормальный пока что вариант. Но тогда было бы хорошо еще кого то найти что б бабло кидал за хату и заходил иногда.

0

16

про настольные игры - покер недорогая))

0

17

stanum написал(а):

про настольные игры - покер недорогая))

Тебе Вархаммер должен понравиться, кстати - там надо побеждать зло и драконов в том числе с помощью колдовства!) Ты бушь гасить армии орков силой НЛП.)) http://s1.uploads.ru/elc2t.png

0

18

http://s1.uploads.ru/1bA0k.png
ёбаный пиздец, это хуйло не пустило меня на хату с пилоткой, сука, звоню, говорю нормально блять, фильм посмотрим, а он уперся. и походу еще какой то пиздец там случился с хатой и он умалчивает сука

0

19

stanum написал(а):

про настольные игры - покер недорогая))

в покере они не увидят, смысла, философии, разнообразия как в этих ебучих пластмассовых фигурках

0

20

Dionis написал(а):

ёбаный пиздец, это хуйло не пустило меня на хату с пилоткой, сука, звоню, говорю нормально блять, фитльм посмотрим, а он уперся. и походу еще какой то пиздец там случился с хатой и он умалчивает сука

Dionis
Не забывай, он владелец хаты, и он никому ничего не должен!  Его хата, его дело , кого пускать , кого не пускать ! Ебать баб , или дрочить хуй на порно журналы и играть в ебаных настольных солдатиков! Но это его жизнь, его дело !

Dionis написал(а):

Владелец - друг тфн

Да какой он нахуй друг ? если ты его хуйлом и сукой называешь

Если хочешь регулярно ебать баб( регулярно это не когда у тебя случай подворачивается, хата свбодна, а когда именно ты хочешь) то позаботься о месте куда будешь их приводить. А на чувака дутся нет смысла, лучше подумай что сделать чтобы у тебя было место

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Санта барбара на квартире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC