Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Проблемы с парнем. Как из СО в ЛТР?


Проблемы с парнем. Как из СО в ЛТР?

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

огоспади что вы тут курятник развели)))

по моей проблеме мало сказали(

Отредактировано laba69 (19-12-2012 00:39:06)

0

102

Smart написал(а):

KOLT
Не могу с тобой полностью согласиться. Заниженная самооценка - это один их пунктов. А тем более, когда ты говоришь об этом другим, ожидая, что они начнут тебя убеждать в обратном, таким образом искуственно поощряя своё его и краткострочно поднимаешь самооценку.
Еще одним пунктом являются  выяснение отношений, длинные тёрки и постоянная мозгоебля на эту тему.
И хотя я всё равно считаю, что это не делает его прям "ТФН-ом lvl over 999", но воспринимается это пелотками в основном именно как ТФН-ство.


Не уловил момента на который этот пост является ответом, но данное высказывание верное и имеет место быть в жизни. Более того, имхо, в данном случае 70% такая ситуация у нашей топикстартерши.
Было 99%, но похоже дело у нее просто в том, что она занимает просто свою нишу в его жизни и используется постель/свободные уши когда это охота без цели самоподпитки самооценки.

0

103

Vitr
Ответ на предыдущий перед моим пост Кольта, суть которого, если я правильно уловил, в том, что заниженная самооценка - не обязательно ТФН-ство.

0

104

Smart написал(а):

Ответ на предыдущий перед моим пост Кольта, суть которого, если я правильно уловил, в том, что заниженная самооценка - не обязательно ТФН-ство.

Похоже что у него речь не про заниженную самооценку, а просто недооцененные достоинства. Ведь чтобы оценить что-то нужно иметь критерии для оценки и необходимость. А их может не быть, а слова со стороны не являются достаточным обоснованием для переоценки. Все субъективно. Кому то может нравится мой рост, а мне может быть просто фиолетово. В итоге я занижаю оценку по сравнению с мнением "со стороны", но это не делает меня ТФН
Так что он тоже прав. Вы оба правы в своих высказываниях.

ps: а вот о чем речь вообще была  я не уловил.

Отредактировано Vitr (19-12-2012 01:31:54)

0

105

Vitr
Да, именно это он имел в виду и я с этим согласен. Я в первый раз просто не особо вчитывался и ответил чисто на общий возражающий тон

0

106

вощем все равно ничего не понятно! постоянно ругаться начали, но никто не дуется, на следующий день общаемся как ни в чем не бывало. после ссоры иногда даже лучше общение чем до.

0

107

мы все еще "вместе", он так же уперт.

было куча ссор, матов, взаимных любезностей и тем не менее.

это знаете уже даже и не грустно а просто смешно вот ейбогу.

0

108

чего посоветуете камрады то?

чиво делать а? может эксперемент какой провести?

0

109

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:56:47)

0

110

KOLT написал(а):

А ты как хотела?:)Это ж отношения,блиать!)

Раз никто не дуется-так и забей.Получение эиоций через ругань за всякую хуйню,типа
"я тебя не так поняла,прости","ты не приготовила пожрать,дура,ни хуя не можешь,маменькина дочка!!!"
это боян.

Кто ссоры затевает?Ты или он?Мне кажется,что ты 

Ну не хочет он тебя в жены брать!не надо ему это,пойми уже,а.
Я б тоже ругался,если бы не хотел

да причем тут в жены.
мне романтики нехватает блиать!!!1111 я ему говрила несколько раз, он отвечал что да в этом тупит.

в чем проблема, ваше мнение?

0

111

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:55:42)

0

112

воО нашел куда закинуть  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  подруга тут недовольная ты у нас одна) советовать тебе что то,порожники только гонять,все равно делать будешь по своему или не так)
здесь пацаны накатали для девочек основные правила,почитай,подумай где и ты в чем то может оплошала,ну и подругам обязательно расскажи  ;))

13 правил, как оставаться для него желанной:

1. Проявляй себя в ебле, не будь бревном. То есть - двигай тазом, но не лезь пальчиком в жопу. Целуй его в рот, но не пихай свой язык в глотку, не заебывай кароче, держи баланс.

2. Никаких табу в сексе - соси, соси в машине, соси в туалетах ресторанов, соси в театре, везде соси ему, давай в жопу, но предупреди, что без смазки ни-ни. Ну ладно, если он полный извращенец и просит полизать ему очко - шли его нахуй и иди к нам. Но сосать все равно придется.

3. Крась рожу. Нет, тональник оставь своей страшной подружке. Накладные ресницы (как и нарощенные патлы, и ногти) - в помойку нахуй. Аккуратный маникюр, предпочтительней - френч. Но глаза подкрасить придется. Если мы готовы любить тебя утром сзади в постели, когда твой фейс чист как белый лист, это не значит, что мы захотим делать это на здравый ум. Мы честны с тобой, малышка.

4. Удиви нас приготовлением хавчика. Пусть ты умеешь делать только яичницу, но ты должна делать ее превосходно. Должно быть что-то такое, что мы будем вспоминать через двадцать лет, уже сверху на твоей дочери (нет, общей она не будет, забудь), и встретив вечером тебя за бокалом шампанского, перетереть эту тему - "твой омлет был просто восхитительным", что бы твой муженек, который будет стоять рядом, терялся в догадках и вообще охуевал от ревности нахуй.

5. Брей письку. Обязательно. Брей, мажь, выщипывай, че хочешь делай. Сюда же бабские усы. Сбрей их нахуй, это невыносимо. Про ноги и подмыхи я просто промолчу, по-моему это очевидно.

6. Избавься от всех гомиков, которых называешь "мальчишки-друзья". Просто сотри их нахуй из своей жизни, дружи только с нашими друзьями. При нас. За одним столом.

7. Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

8. Ты уже поняла, что ты должна быть сексуально-адекватной, ухоженной, вкуснопахнущей и выбритой нашей собственностью, с коронным блюдом и подтянутой жопой. А как же ум? Окей, давай поговорим о твоих мозгах. Общайся с нами как и с подругами - нам есть о чем поговорить, даже после секса, нам действительно интересно узнать, что происходит в твоей жизни, в твоей голове, в твоем сердце - если ты можешь говорить с умным видом о психологии отношений М и Ж - да без б, давай попиздим. Ты не обязана шарить в винах, политике и нейрохирургии. Мы шарим, этого достаточно, расслабься. Но блять, главное правило этого пункта - не умничай. Не грузи своим умом, не заебывай, если ты вся такая начитанная и все твои друзья такие начитанные, и вообще твой папа - лауреат шнобелевской премии и ты всем своим видом показываешь, что ты шаришь в чем-либо больше чем мы - просто завали, сядь поудобней и сделай минет. Не умничай, но и не скромничай. Держи баланс, ебта! И просто сиди и радуйся, что рядом с тобой находится такой интересный и воспитанный спортсмен.

9. Не пили. Поссорилась с нами? Помирись первая. Мы это ценим и не считаем тебя тряпкой. УЯСНИ ЭТО СЕБЕ БЛЯ, МЫ РЕАЛЬНО ЦЕНИМ ЭТО, ПОЙМИ, ЖЕНЩИНА. А если же мы идем на мировую первыми - цени это. Прими нас. И не смей выебываться. Мы готовы простить тебе даже (!!!) жирную жопу (!!!) если ты будешь мириться с нами первая.

10. Да шучу я. Жопа должна быть идеальной.

11. Делай нам сюрпризы. Думаешь, только вам по приколу эти все свечи по комнате, воздушные шарики, плюшевые мишки, колечки с брюликами, дорогое бухло и тачки? Нам не нужны дорогие подарки, по чесноку - нам вообще от вас нихуя не надо кроме вашей красоты и тепла. Но это бывает чертовски приятно, и так как в этом тексте и без того, дохуя мата и пошлятины - это компенсирует чрезмерную сентиментальность этого пункта, и пацаны поддержат, даже если и промолчат об этом. Да блять, мы хотим радиоуправляемую модельку Порше и ящик пива обмотанный праздничной ленточкой.

12. На счет ебли на первом или пятом свидании. Мы не считаем вас шалавами, если вы дадите нам на первой встрече. Так считают только чуваки, которые не видят в себе нихуя хорошего, поэтому они в ахуе "я такой урод, а она дала мне на первом свидании! Наверно она ШАЛАВА!" Говноеды хуевы. Нормальные мужики уверены в себе, и знают точно - если потрахались на первом - значит мы по-прежнему такие же красавчики как и в бурной молодости, а у этой бабы отличный вкус. Короче, не парьтесь и не заебывайте "я не даю на 1....м". И еще - нам похуй, на каком вы там даете или не даете. Мы можем потрахаться когда угодно, ну или вздрочнуть, нам не горит. Но иногда эта затянутая хуйня заебывает. Не делайте так.

13. И напоследок, малые. Вы не должны быть нашей собственностью на все 100%. В сексе - да, никаких табу, но не надо нам показывать, что вы сохните по нашим яйцам. По-меньше слов, по-больше действий. Не говорите нам о любви, если видите, что мы не хотим сегодня отвечать вам взаимностью. Не говорите нам об отношениях в первую неделю общения. Крутите наши яйца, но крутите красиво, безболезненно. Флиртуйте с нами в начале, но не забывайте об этом и после горячей ебли. Будьте нашей наградой, каждый новый день, поощряйте нас своим поведением за наши поступки, только принимайте их во внимание, еба. Мы же не зря для вас яйца бреем, нам то похуй, понятненько?

0

113

значит п. 7
и про "друзей-гомиков"
остальное все я идеаль. ну кроме когда пмс)

0

114

Живем вместе. На сегодняшний день уже более полугода как.

Но с новыми лвл-ами отношений и новые проблемы возникают. Очень нужны советы, за сим и пришла.

0

115

Теперь вопрос о балансе в ЛТР. Как управлять своими эмоциями девушке что бы не кренить баланс самонаручиванием. Если этопривыка плохая такая - накручивать и нервничать.... как ступор.

0

116

если будешь стремиться к управлению, то начнешь сдерживаться, а там вообще в конец замкнешься, ебнешься. прут эмоции, проявляй их, но играй при этом. тогда просто начнешь контролировать, показывать их правильно. эмоции это как ресурс для новых фишек, креатива.  к примеру, если ревнуешь, сделай это красиво. .неожиданная подщечина на людях это пиздец крышеснос же для мужика. втягивай в игру, будь живой, переводи на себя внимание. 
если бы мне такая эмоциональная попалась, которая переодически сносила мне прикольно крышу, я бы наверно точно подсел. пока не встречал таких. все примитивно тупо, для дрочеров в самый раз

0

117

Перевариваешь гавно,накручиваешь,негативишь?!
Добро пожаловать на тренинг позитивный мир! Отлично учит управлять эмоциями

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Проблемы с парнем. Как из СО в ЛТР?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC