Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Коучинг Лесли>>отчот от Makulatura


Коучинг Лесли>>отчот от Makulatura

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отчет чела, прошедшего коучинг в проекте Лесли.

Makulatura:

Временами было интересно, временами я зевал, но в целом ясно же что за 3 часа ни то ни другое
нормально не дашь. По ораторскому я до этого проходил несколько тренингов, самый лучший был у Гандапаса, по актерскому Макс довольно ярко показывал примеры.

Теперь ответы на вопросы:
1. "Ph0enix Читая твою тему, я сделал выводы, что на тренинге в твоём росте никто не заинтересован. Заинтересованы только развести тебя на бабло. Да и навык вовсе не встраевается. Так нах... он вообще тогда нужен? Скажи, что он дал лично тебе? Может лучше практиковаться самому и добиваться успеха?"

Отвечаю: Видишь какая штука. За время тренинга НИКТО НИ РАЗУ не спросил меня о моих целях. Поэтому когда я читаю в рекламе коучинга "8 занятий или до результата", я не могу сдержать улыбку.
Я не знаю что лучше лично для тебя, тебе решать.

2. ~SCAR~ Читаю твои посты с самого начала. Твой прогресс на лицо (даж по постам видно). Просто коментов на описание событий придумать сложно. Будет хорошо, если не забьеш и будешь описывать дальнейшие подвиги! Ждем...

Спасибо. Жаль у меня нет такой же радости. Т.к. прогресса я особо не вижу. Фишка в том что я изменял и изменяю всем своим девушкам, просто потому что у меня их всегда было несколько.Для меня не было цели найти дырку и натрахаца вдоволь.

Абассака, блять да и только. Я как то проводил викенд на турбазе с тренерами и выпускниками одного из проектов, но предмет выезда соблазнения не касался. И когда брал с собой одну из своих барышень, реально думал, что ее оттрахают недоезжая турбазы, а все тренера и выпускники наберут с собой девушек из топ-100. Угу,

Я вот по чеснаку раньше думал, что когда зайду в лучшие клубы мск то увижу весь цвет пекаба, а тренера вообще будут в вип-ложах сидеть в окружении супермоделей. Ага, зашел, увидел блин 5 человек у стойки бара. Остальные видимо энергетическими практиками занимаются, ага, дома в туалете, им не до красоток, у них вопросы мирового значения.

Есть такая книга смешная на тему пекаб гуру, автор Преступник №1, я реально хаха ловил когда читал. Рекомендую.

Очень хотел посмотреть как Лесли общается с девушками и пару вопросов ему задать, но увы, по ходу не получиться.

Через неделю-две поеду в Тай на предмет там перезимовать, так что не знаю че с 4й ступенью будет.

Возможно ты прав. Тут же все привыкли сразу после тренинга писать: "Вау, этож был какой то писдос. Так круто! Супер! Я дотронулся до девушки!". Или: "Я видел тренера, он разговаривал с девушкой! Вот так ни хера себе. Он мой герой!"
Т.е. эмоции есть смысловая нагрузка ноль.
Ща может финальный отчет напишу для себя и тут выложу, т.к. на 4ю ступень меня так никто и не позвал, а надо уже чемодан в тай собирать.

"Люди, отписавшие грамотный отзыв здесь, получают статус Соблазнителя и допускаются в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ закрытый раздел, где могут всегда получать ПОДДЕРЖКУ и СОВЕТЫ тренеров. "

Господа, насколько я могу судить, мой отзыв самый полный и грамотный. Статус соблазнителя мне честно говоря не нужен, а вот пара вопросов к Лесли у меня есть. Именно к Лесли.

Очень похожее мнение у меня по поводу пекабтренингов. Это лишь плюс к тому что есть. То есть если ты реально хреново выглядишь от природы и это не исправить походом к стилисту и косметологу и при этом хочешь трахать лакшари барышень - то выходы это деньги, власть и известность, ну или на необитаемый остров с ней вдвоем на пару лет.

Вот так вот безутешительно.

Мне тут позвонил знакомый, говорит надо провести в клуб двух его подруг.
Я его спрашиваю:
- Они красивые, если да че через фк не идут?
- Не особо
- Тебе очень сильно надо?
- Ну надо, но не критично

Я сначала хотел помочь, потом подумал - а какого хрена? Ну вот реально зачем людям которые прошли ф/к либо заплатили несколько килогрина за стол смотреть на страшных телок? Мне вот лично тоже не особо приятно видеть откровенно левых людей. Поэтому если не повезло со внешностью вывод все тот же: бабло, власть, известность. Ну либо трахать обычных телок, но НЕ ЛУЧШИХ. Понимаешь меня?

Стоит ли тренинг своих денег?
Честно понятия не имею.
Во-первых для тебя штука евро одну ценность имеют, для меня другую.

Цели не достигнуты. Выше я уже писал, что о моих целях меня НИ РАЗУ НИКТО не спросил.

Если ты попал на коучинг, мой тебе совет, не отходи от тренера в поле, пусть он смотрит как работаешь, за тобой он бегать не будет. Не получается, подходи говори: "Я туплю. Покажи как и посапорти меня". Нечего стесняться, ты заплатил за тренинг, тебя ОБЯЗАНЫ учить.

Всем удачи!

0

2

Пиздец отзыв.
Коучинг тем более.
Остаётся только догадываться, сколько бабла он за это отвалил.
Богачев, Лесли, Хуесли всякие..................

Нужно в Пермь ебануть, к Престу.
Андрюх, у вас в Перми культура какая есть? Куда сходить, чо посмотреть. Природа ахуенная или рыбалка. Ну чтоб не пропалиться, что на пикап-тренинг приехал?  :glasses:

0

3

Коучуг вроде стоит где то от 60 до 120 ттук

0

4

Андрей-Преступник, скажи честно, а отрицательные отзывы о своих тренингах ты собираешься постить?:))

0

5

Ferio написал(а):

скажи честно

Я разве тебя когда-то обманывал? ))

Ferio написал(а):

отрицательные отзывы о своих тренингах ты собираешься постить?

Все отзывы тут: Отчоты с тренинга "Pick-up. Базовый".

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Коучинг Лесли>>отчот от Makulatura


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC