Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Нассали в мозг


Нассали в мозг

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет знатным пивняккам!!!!!!

Первый раз пишу у вас тут, но сижу уже какое то время..очень нравится.
Прочитал книги Преста - вдохновили=)Спасибо.

Вобщем такая ситуация.

Есть пелотка(18 лет), с которой встречались, потом уехал по работе  в Америку, решила что я ей изменил и нашла какого то чувака, который просек всю ситуацию, что парень далеко, связи нет и начал ей понемногу ссать в мозг.
И тут приезжаю я, весь такой классный, она потом призналась, что ей это очень все трудно далось, она долгое время ходила по нашим местам и все такое, а когда меня увидела что ее аж екнуло(ну дает=))
Девочка интерес ко мне не потеряла, но всячески сдерживает себя, даже сама об этом говорила, плюс чувак ей регулярно в мозг ссыт своими статусами о верности, * вовремя определиться дабы не потерять * и прочую хрень. Она ведется на это все, плюс еще сказала в семье установили что изменять плохо.

НО, девочка не проста на самом деле, давно просек что ориентироваться на то что говорит нет смысла, противоречит невербалике.

Когда видемся с ней ведется отлично(несмотря на парня.), но сложность ее уговорить на эту встречу, бывает по пол часа уговариваю, пытаюсь воздействовать на эмоции(как все будет классно если пойдешь), а не на логику.
Вот всю прошлую ночь провели у меня.Секса не было, не хотел спугнуть. Очень много выясняли отношения как, что.Потом уснула у меня на колене. Провел.

Спустя неделю пытался вызвонить на такую же посиделку, ничего не вышло. Говорит мол мне бы было неприятно если бы мой парень вот так вот делал.Не хочу обманывать.

Как ликвидировать ее убеждения?
Как помочь им расстаться, парень тот все время в любви ей клянется, они даже расстались не надолго из-за этого.

На счет меня говорит что я самое яркое что было у нее в жизни.
Но сдерживает себя черт. Вижу что не против опять быть со мной, но тараканы ее!!

0

2

А ты сам то что хочешь от нее ? Я так понял вернуть ее .

Вопрос , а тебя не смущает что ее порол тот паренек? Чо думаешь у них ничего не было?? )))) Да хуй там, он ее драл в разных позах, кончал ей на лицо и все такое прочее, представил?? Противно да !!! Ну и нахуй она нужна тебе после него?)) Че девочек мало что ли ?  .....

Можешь трахнуть ее и забить хуй на них )....  Как ?  Не навязываешься ей, игнорируешь с недельку, далее звонишь и говориш Маша, у меня есть отличное предложение давай увидимся попьем кофе в кафе Инь-янь xDDD Встречайтесь , тащиш ее под любым предлогом на хату, если зашла- пол дела сделано :)  Начинаешь трогать целовать, должно сработать и она возбудиться и ты выебешь ее :) если вдруг отстраняется, говришь маша , я из америки привез новый гель для души, чисто американский Хуякс-эффект, пойдем покажу как пахнет... заводишь ее в ванную и обливаешь нахуй водой пока она нюхает)) Хули придется ей раздеться... ))) потом снова начинаешь трогать целовать--- трахаешь ))

Хочешь чтобы они расстались???))) НАставь ей во время ебли засосов на шее, на груди, на внутренней стороне бедра ) . Он эту хуйню увидит- даст ей пизды и пошлет нахуй( если он коненчо Мужик, но судя по твоему описанию там обмудок какой-то , так что хз чего ждать :)

Но после этой хуйни ты еше можешь крайний остаться :))  Девка сделает тебя виноватым скажет что ты ей жизнь испортил и тд ...

Смотри сам, чего ты хочешь))

+3

3

Мифистотель написал(а):

Вот всю прошлую ночь провели у меня.Секса не было, не хотел спугнуть.


ну какой нахуй спугнуть... ты чо?http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

Мифистотель написал(а):

Очень много выясняли отношения как, что.

лучший способ до секса испортить отношения - начать их выяснятьhttp://s1.uploads.ru/elc2t.png

Мифистотель написал(а):

.Потом уснула у меня на колене.

как это мило http://s1.uploads.ru/g4jtW.png

п.с. жирным помечены ошибки.

Отредактировано stanum (08-12-2012 19:32:42)

+1

4

В том то и дело, я почти уверен что у них ничего не было))Чувак действительно обмудок. Уже имел дело с ним пообщаться. Проходил мимо ее окон, думаю чеб не позвонить)) Оказалось что этот хрен у нее там сидел и слушал как я ее уламываю=))И тут он выходит..я думал сначала просто вломить ему хорошенько, потом подумал и решил что это будет не в мою пользу, даже если потешу себя)))Говорил как он ее сильно любит, я сказал что мне похуй на него.
  Девочка просто так не дается, собственно этим и привлекает, когда только начинали встречаться даже за попу просто так не давала подержаться=)) А один раз очень упорно приставал, так укусила за губу(вот сучка) и почти по мифистотелькам моим зарядила..

Собственно девочка очень хорошая на самом деле, не из тех кто по клубам ночью ходит.Не пьет , не курит. Ангелочек епт))Могу с ней часами разговаривать..А со своим чуваком кстати сказала что больше 10 минут не разговаривает, а иногда вообще молча идут..
Может на этом как то сыграть можно?)))

НА себя злюсь за то что пиздострадаю)))

0

5

Мифистотель написал(а):

Вот всю прошлую ночь провели у меня.Секса не было, не хотел спугнуть. Очень много выясняли отношения как, что.


Нужно было наоборот нихуя не выяснять и всю ночь трахаться. Выяснить успеете, когда она этого хуя в твою пользу кинет(если это твоя цель). Баб после хорошего секса обратно тянет куда сильнее чем после любых попизделок-выяснений.

А вообще я согласен с Ромой - на поебать сгодится, но в ЛТР я бы её обатно не брал. Ты реально повелся на эти бредни мол "она подумала, что ты ей изменил"? Абстрагируйся от всех слов-отмазок-домыслов и смотри на факты. Получается что? Ты уехал в Америку, а она тут начала трахаться с другим. И не факт, кстати, что начала после того, как начала тебя обвинять в измене.
Так что вся эта тема с твоей гипотетической изменой - чисто хуёвенькое, полу-годное оправдание ЕЁ измены и заодно попытка перекинуть вину на тебя. Охуенная рокировка

А теперь она разыгрывает карту верной и ты её еще и типа должен отбивать у её ёбыря! Она кидает тебя, идёт к нему, а потом тебе же заявляет, что неправильно будет изменять ему! Не пиздец ли?

В чём ты прав, так это в том, что она непроста. Я бы даже сказал больше, то как ты подал эту всю информацию, показывает что в свои 18 она уже освоила бабские навыки манипулирования на отлично. И какой бы искренней и душевной она не казалась(а так скорее всего и есть) - поверь, в голове у нее всё идёт по плааану

+1

6

Smart написал(а):

Ты реально повелся на эти бредни мол "она подумала, что ты ей изменил"? Абстрагируйся от всех слов-отмазок-домыслов и смотри на факты. Получается что? Ты уехал в Америку, а она тут начала трахаться с другим. И не факт, кстати, что начала после того, как начала тебя обвинять в измене.
Так что вся эта тема с твоей гипотетической изменой - чисто хуёвенькое, полу-годное оправдание ЕЁ измены и заодно попытка перекинуть вину на тебя. Охуенная рокировка


выглядит как лучшая защита нападение, изменила ему,а потом чтобы пыль в глаза сама быстренько начала его обвинять ?   и часто у баб такое бывает ?

0

7

Мне кажется ошибка в том что постоянно реально пытался уговорить ее))Ценность у меня достаточно высокая, но этими уговорами я подпортил картину. Ведь самой хочется - Точно знаю. А теперь еще и знает что я ее буду уговоривать(тешит небось свое самолюбие зараза). Надо перевернуть ситуацию всю с ног на голову.Усилить свой фрейм.  Поменятся ролями.

Нужно  сильное средство, какой то метод.Потому что сейчас себя чувствую ведомым. А мне это очень не по нравится.

Абсолютно непонятно ее поведение.Как то пересеклись в одной кафешке в которой часто бывали раньше, она там с подругой была. Начал общаться, потом предложил пересесть на диванчики, там вобще черт знает что с ней творилось)))терлась об меня, заигрывала, как бы толкали друг друга..А потом подруга сказала что они специально пришли в эту кафешку в надежде меня там встретить..И ЭТО ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ИМЕЮЩИМСЯ ПАРНЕ.

0

8

Мифистотель написал(а):

Мне кажется ошибка в том что постоянно реально пытался уговорить ее))Ценность у меня достаточно высокая, но этими уговорами я подпортил картину. Ведь самой хочется - Точно знаю. А теперь еще и знает что я ее буду уговоривать(тешит небось свое самолюбие зараза). Надо перевернуть ситуацию всю с ног на голову.Усилить свой фрейм.  Поменятся ролями.
Нужно  сильное средство, какой то метод.Потому что сейчас себя чувствую ведомым. А мне это очень не по нравится.


Как рассказывал Эдди мерфи, заставь ее кончить так сильно, чтобы искры из глаз вылетали, чтобы ерзала и задыхалась от наслаждения , а после когда она пока ловит кайф, ты резко охлаждаешься и говоришь ей : Слушай, может пиздуй отсюда , а то как то надоело все это ?

)))))) пизда ей точно

0

9

Mike_Kortez написал(а):

выглядит как лучшая защита нападение, изменила ему,а потом чтобы пыль в глаза сама быстренько начала его обвинять ?   и часто у баб такое бывает ?

Да. На этом же примере выхвати еще фишку...

Она демонстрирует свою симпатию, заигрывает, устраивает замануху. Чтобы рыбка не спрыгнула с крючка. Подумай, если бы она холодно общалась с автором, морозилась и не приходила на встречи - он бы забил на нее через недельку.
А так он на нее не положит, т.к. считает, что он ей очень нравится. Приманка на месте.

Но как только он собирается заглотнуть наживку, она сматывает удочку и ему приходится за наживкой гоняться. Появляются отмазки типа  "парень\верность\я так не могу" - и он уже в позиции уговаривающего. Нуждающегося. Он прилагает усилия, а она неохотно соглашается. Лихо, а?

Мифистотель
Судя по тому, как ты описывал её "парня" - он редкий чмырь. Эти постоянные пламенные признания в любви, то, что он сидел и слушал как ты её уламываешь... Нуждающийся ТФН-ище, которых еще поискать. Таких пелотки любить не могут.
Он для нее - инструмент воздействия на тебя. Выше я уже написал каким образом. На него ей похуй, никакой верности она не испытвает, но хочет чтобы ты думал обратное. Ну и еще наверняка он ей там подарки дарит, в кино водит и т.д. До чёртиков влюбленный безмозглый кошелек и раб, удобный чел короче.

Мифистотель написал(а):

А потом подруга сказала что они специально пришли в эту кафешку в надежде меня там встретить

Вот после этого ты и сам бы должен догадаться... Верная, не желающая изменить тёлка, не будет идти на встречу с другим парнем, не говоря уже о том, чтобы специально выцеплять в городе

С тобой ведут игру. Хотя точнее бы было это сравнить с охотой.

И если ты не хочешь быть ведомым - не играй по её правилам. Когда она начинает ломаться - говоришь "ладно", и ложишь трубку. Пусть идёт нахуй. Звонит жалуется на парня(например) - говоришь "твой парень, твои проблемы. Я то тут причём, мы же с тобой не встречаемся, так?"

И еще - используй пикап, ёпт, не просто ж так ты форум читаешь? Притащи её домой, напои до полуобморока, возбуди и выеби. Не будь ведомым - это длинная обходная дорога, причём настолько длинная, насколько она захочет. Используй чит-коды и ебашь по скороталке!

P.S. И еще.. Ответь честно. Когда вы "встречались" ты её трахал? Просто то, как ты излагаешь информацию намекает на то, что нет.
Ну и плюс, если ей сейчас 18, то до твоего отьезда было еще меньше...

+2

10

SMART меня аж колбасить начало когда читал твой ответ=)))Ты мне просто открыл новый взгляд как это со стороны смотрится. Я не видел. Так сильно окрутила своими играми, что я даже не понимал что делал. Секса действительно с ней не было. Доходило до этого, прыгала на мне, пищала, а потом говорила.. что я делаю, это все гормоны. И я чувствовал себя почему то виноватым, как будто я должен спрашивать разрешение. У меня как какой то якорь на эту девку, я сейчас действительно понимаю что все время играл в ее игру по ее правилам и не мог перейти дальше. Теперь точно вижу что ошибка еще и в том что тянул с сексом, мол уважал ее и не хотел обидеть(из-за ее образа очевидно). Именно на нее у меня идут ассоциации и включается какой то внутренний тормоз, выслушиваю что она говорит, ведусь, а на самом деле еще больше крючок заглатываю. Потому что с другими девушками все не так, значимость у других для меня была ниже по сравнению с ней.(ПОЭТОМУ ТАК ТЯНУЛО) Вот для примера мы потом не общались недели 3,дабы время не терять вызвонил девченку,встретились, через минут 20 она собралась закурить, сказал что не люблю запах дыма и засосал ее)) она К++ еще сама лезла потом)))Еще через 20 мин сидели на скамеечки, имел доступ к телу, после чего после нее последовала фраза: Не здесь, на что ответил понимаю и понеслась=))) И мне было абсолютно похуй что она думает, просто делал что мне хотелось, что мне нравилось.

А ее я боялся потерять,обидеть и прочее, забыв что основное средство - БОЛЬ.

На счет парня как то сказала, что возможно лучше быть любимой,и  позволять любить, чем самой(что то в этом роде)Что он очень  добрый и как сильно он ее любит(бла бла бла)

0

11

Smart написал(а):

Нужно было наоборот нихуя не выяснять и всю ночь трахаться

+1

Мифистотель написал(а):

В том то и дело, я почти уверен что у них ничего не было))Чувак действительно обмудок. Уже имел дело с ним пообщаться.

Ну так позвони ему и скажи, что набьешь ебальник, если еще раз к твоей бабе подойдет.

0

12

Сегодня вобщем позвонил ей, предложил сходить в кафешку со мной, опять начала ломаться, переводить тему, начинать какую то другую тему для разговора.Сказала что , а вдруг к ней прийдет ее парень, или отец заставит убираться, и пока не знаю пойду ли я или нет.(явный слив) В этот раз не уговаривал, сказал что перезвоню через 40 минут, надеюсь определишься. Когда перезвонил, не взяла трубку как и предполагал.

Через 2 часа перезвонила(было слышно что куда то идет).Сказала что была в душе, и не слышала(ну да конечно).Когда напомнил про свое предложение, сказала что забыла)))Еще сделала какую то дурацкую просьбу, спросила есть ли у меня домашний и могу ли я позвонить по какому то номеру и сказать мол я к тебе уже иду  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg (ААА ну не ПИЗДЕЦ???) 
Решил сказать НЕТ, так как раньше бы точно сделал приятный голос и сказал бы да конечно, и решил бы что девочка действительно была в душе и забыла, и еще неожиданно ей куда то предложили пойти, ну бывает епт)))Вобщем сделала вид что растроилась.

Какими вы видете возможные последующие действия, т.к. звонить и опять что то предлагать желания нет, тем более что КПД врятли увеличиться?((

0

13

Мифистотель написал(а):

Какими вы видете возможные последующие действия, т.к. звонить и опять что то предлагать желания нет, тем более что КПД врятли увеличиться?((

Не ссы, она тебя так просто не отпустит).
Сейчас играй с ней в ближе-дальше.

Делай вид, что тебе абсолютно похуй на её обиды или что ты их вообще не замечаешь. А желательно чтобы тебе внатуре было похуй.

Не делай вид обиженого - просто у тебя и без нее дохуя дел, вот ты и перестал ей навязываться.

Если даже сам вдруг звонишь, то создавай впечатление что звонишь чисто от нехуй делать(типа "в очереди стою, скучно, решил позвонить" или в "маршрутке еду, плеер дома завтыкал, так что щас ты будешь меня развлекать").

Не поддавайся на её провокации, когда ты видишь, что она манипулятивно толкает тебя к какому-то действию - не толкайся.

И через недельку-вторую тащи её ебать. Не тяни кота за хвост - именно ебать, а не о чувствах пиздеть. Напои и возбуждай, всё её отмазки про парня(а их будет в поряде так) пропускай мимо ушей. "угу-угу", "хорошо, сегодня не будет секса" и дальше возбуждаешь.

И не планируй никаких нахуй ЛТР пока что. В основном когда девка пиздец нравится и ты уже видишиь её ЛТР-кой, хоть и не ебал еще ни разу - тут и начинаются косяки.  Выебешь пару раз, а там посмотришь

0

14

Мифистотель написал(а):

Девочка просто так не дается, собственно этим и привлекает, когда только начинали встречаться даже за попу просто так не давала подержаться=)) А один раз очень упорно приставал, так укусила за губу(вот сучка) и почти по мифистотелькам моим зарядила..

вся наша жизнь играаааааааа))) мб она бывшая шлюхенция щас из ся стала мега пральную строить мм?
А в новой роли пиздец ахуенно, во вкус вошла хули. Раньше ебали и сьябали а щес куча внимания и прочие ништяки.
ps пригласи домой и угости водкой с соком

Отредактировано Mels (10-12-2012 04:54:14)

0

15

Мифистотель написал(а):

Мне кажется ошибка в том что постоянно реально пытался уговорить ее))Ценность у меня достаточно высокая, но этими уговорами я подпортил картину. Ведь самой хочется - Точно знаю. А теперь еще и знает что я ее буду уговоривать(тешит небось свое самолюбие зараза). Надо перевернуть ситуацию всю с ног на голову.Усилить свой фрейм.  Поменятся ролями.
Нужно  сильное средство, какой то метод.Потому что сейчас себя чувствую ведомым. А мне это очень не по нравится.
Абсолютно непонятно ее поведение.Как то пересеклись в одной кафешке в которой часто бывали раньше, она там с подругой была. Начал общаться, потом предложил пересесть на диванчики, там вобще черт знает что с ней творилось)))терлась об меня, заигрывала, как бы толкали друг друга..А потом подруга сказала что они специально пришли в эту кафешку в надежде меня там встретить..И ЭТО ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ИМЕЮЩИМСЯ ПАРНЕ.


Ребята правильно сказали, что она переебала всю ситуацию с ног на голову. Сходила на сторону и заставляет тебя бегать за ней! Будь мужиком!Сейчас же мастерски играет с тобой в ближе-дальше. Как только в твоих глазах ее значимость взлетит до небес и ты начнешь ее боготворить, она вернется на выгодных для нее условиях. И многие парни счастиливы, что такие "принцессы" возращаются! Как ты собираешься с ней встречаться зная, что ее ебал какой то мудак? Ты "почти уверен" что этого не было - это то самое зерно сомнения, которое будет в тебе проростать, даже если ты ее вернешь. В любом случае ты уже никогда не будешь уверен в обратном на 100%.

Если она так важна для тебя, добейся ее. Для начала надо, как минимум, иметь постоянный секс с ней. Есть еще очень действенный, хотя и жесткий метод проверить, насколько она тебе дорога и стоит ли тратьть на нее ресурс. Т10Д - трахнуть 10 других. Сразу станет ясно, насколько она тебе дорога.
Не думай в ключе что "она такая одна", поверь ты найдешь лучше и достойнее.
Отпустить ты должен скорее все то, что потерять боишься © Магистр Йода

0

16

Устрани этого мудака да и всё. Ангелочк твой явно что то мутит. Или сама изменяла, или ей реально проели мозг

0

17

Вобщем пока что положил *уй, но все равно странная она какая то, вк статус (влюблена...как это мило http://s1.uploads.ru/g4jtW.png ). А недавно как раз наконец света пошла на какое то пати вроде со своими друзьями но без парня..пфф..тогда как раз еще снег выпал, явные намеки были что мол мне там будет не интересно, может чуть чуть побуду и уйду, вобщем намеки на встречу))

вот какого хуя не пойму, бля если бы я любил реально девушку, то я бы бля так себя не вел http://s1.uploads.ru/elc2t.png

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Нассали в мозг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC