Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Запущенный вариант


Запущенный вариант

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Встречались с девушкой более 1,5 лет. Отлично начались отношения. Она меня считала охренено крутым парнем. Все отлично было. хоть она была и иногородняя. Но мы каждую неделю встречались и отлично проводили время. Со временем, когда я понял что все стабильно, Я расслабился. К концу первого года отношений начал забивать на все. Считай ее как само собой разумеющиеся. Видел как падала моя ценность в ее глазах. Начал делать ошибки. Если до отношений я был просто парень который привлекает девушек и соблазняет их, то после половины наших отношений я расслабился, стал просто мужем, не интересным, скучным. Главные ошибки мои: перестал включать переключатели заинтересованности, я не привлекал, если точнее, не давал нужных эмоций, мало уделял внимания ей, игнорировал ее интересы, ее разговоры, я ее слушал, но по видимому не слышал... Так же я не любил себя и не думал даже об этом. Она не чувствовала себя любимой. Думаю произошло так называемое "раскаяние покупателя". Она тупо потратила зря время. Можно сказать, что мы с ней нигде не тусили толком, тупо трахались при каждой встречи. Ну я не думал что ей что то не нравится. Она не предъявляла никаких претензий. Тупо молчала.  Хотя вру. Говорила, много из-за этого ругались. Сейчас как я понимаю она разочаровалась во мне. Она долго ждала что я исправлюсь, а я не исправился. Ее терпение лопнуло, она слишком много потратила на меня ресурсов. А в ответ лишь крохи. Секс был. Отменный. Но это лишь составляющая большего. Было лишь золото, камушков не было. Еще я на данный момент до сих пор не работаю. Работать перестал как начал с ней встречаться. Но деньги всегда есть. Есть на что одеться, пожрать, потусить. Думаю ей просто надоело ждать пока я найду работу. Нахуй надо быть с парнем который не может или не хочет найти работу. У нее в семье все работают, и она в том числе. Жалкий вид. Ее можно понять. Еще думаю она мало уделяла себе внимания. Да и я мало уделял. Естественно при первой возможности будут ухажеры. Так и бывает. Она изголодалась по вниманию, эмоциям и событиям. Тот кто даст ей это все, тот и завладеет вниманием.
Промолчим кто я после всего этого. Но в двух словах она мне руки целовала, любила, да и любит еще. А я всего лишь трахал ее. Не умею я вести отношения.
Зачем я написал все это? Я хочу знать возможно ли все это разрулить? МОжно ли все это вернуть? Я верю, что не бывает не разрешимых ситуаций. Я хочу ее вернуть. Позавчера прямым текстом спросил, хочет ли быть со мной. Сказала, что нет. Вчера приехал и поговорил. Видно что ее уже не интересую. От нее даже не так пахнет как раньше. Как тфн наверно... Но я просил дать мне последний шанс. Она говорила, что и так 100 и 1 раз давала шанс. Так и есть. Было много шансов. Но меня реально перебесило, когда ей позвонил спросить как на счет нового года. Она сказал что будет с семьей отмечать. Хотя хотела со мной. Вот тогда я и понял. Все хуево. Походу, все кончено.Печаль. Мужики, помогите. Еще думал послать цветы или букет. Написать что нибудь романтичное. Вообще о многом думал, многое анализировал. Не думайте что я ТФН.

Как оформил пост. Увидел надпись. И вправду. Нужно любить прежде всего себя. А я про себя забыл..

Отредактировано Maditachi (30-12-2012 10:18:49)

0

2

А по-моему так любые попытки "вернуть", "исправиться" и т.д. - это по умолчанию дача слабины и добровольное стеление под бабский каблук... Раскрой перед бабой душу и она обязательно не упустит возможности плюнуть в неё.

Бросай её, успокаивайся (я не по книжкам представляю, что ты в настоящее время чувствуешь), приходи в себя. Другую потом как-нибудь достанешь себе.

Можно сказать, что мы с ней нигде не тусили толком, тупо трахались при каждой встречи. Ну я не думал что ей что то не нравится.

Я бы на твоём месте гадость напоследок ей кинул: "Ты думала, что у тебя со мной отношения, а я тебя просто ёб."

0

3

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:23:34)

0

4

блять как разрулить?как разрулить?  посмотри на себя со стороны. кто ты со всеми своими косяками? кто с тобой будет жить? хочешь жить с пиздатой телкой? вот и соответствуй.  все со временем всплывет. из-за этого начинается,что кто то,кого то не устраивает, а должно быть все легко. не она и не ты маску натягивать.

допустим  спикапил телку. при этом использовал фишки,исключительно для этого надевался ахуенно,лапшу грамотно на уши навешивал,пиздаболил и развлекал,хуй остановишь,но на самом деле ты распиздяй,сопля,баздельник,любитель пиво попить в гавно,за собой не следишь,по общению дебил,телка для поибать только нужна. то какой с тобой будет комфортно? правильно.. только шмаре. все хорошее должно как естественное быть в тебе. не какой игры,без напряга.постоянное общение с пелотками выробатовает это. твое поведение становится естественным. что при съеме, что при постоянном общении.

а сейчас ты уже прогибаешься. даже не так ведешь себя как изначально. но и таким у тебя уже не получится,птм что она увидела тебя какой ты есть на самом деле.

Maditachi написал(а):

Со временем, когда я понял что все стабильно, Я расслабился. К концу первого года отношений начал забивать на все. Считай ее как само собой разумеющиеся. Видел как падала моя ценность в ее глазах. Начал делать ошибки. Если до отношений я был просто парень который привлекает девушек и соблазняет их, то после половины наших отношений я расслабился, стал просто мужем, не интересным, скучным. Главные ошибки мои: перестал включать переключатели заинтересованности, я не привлекал, если точнее, не давал нужных эмоций, мало уделял внимания ей, игнорировал ее интересы, ее разговоры, я ее слушал, но по видимому не слышал... Так же я не любил себя и не думал даже об этом. Она не чувствовала себя любимой. Думаю произошло так называемое "раскаяние покупателя". Она тупо потратила зря время. Можно сказать, что мы с ней нигде не тусили толком, тупо трахались при каждой встречи. Ну я не думал что ей что то не нравится.


дала понять тебе что с тебя нехуй взять, но исправляться сейчас уже лишнее.

забей нахуй на нее и работай над собой. она была для размышления,что в тебе нужно поправить. вот и задумайся что или ищи телку,которая за радость будет принимать тебя такого какой ты есть.

станешь лучше и она как увидит,сама к тебе потянется. а тебе уже будет пох,будешь хотеть рядом еще лучше.

вот почему и у многих отношения портяться. заебали уже)) с наступающим!)

0

5

Бред Шиз тему пишет!

Автор, займись собой , т100б прочти!

0

6

KOLT написал(а):

Но в одном не прав:в киданиях гадостей.Как знать,может,еще обратишься к ней за помощью(я не про секс),а до этого в душу ей насрал.

Нет. Не надо ни за какой помощью к ней обращаться, это исключено категорически.)) Быть тем, кто два раза рвёт общение (два раза говорит "нет") - конченное дело! А тут вдвойне профит: и тебе весело от своей шутки, и она к тебе больше не будет лезть в случае чего.

Бред Шиз написал(а):

телка для поибать только нужна. то какой с тобой будет комфортно?

:rofl: Можно подумать, что для кого-то на пекаб-форуме тёлки не только для этого нужны.)) Уволь меня.))

0

7

Maditachi написал(а):

Думаю произошло так называемое "раскаяние покупателя"

Не может раскаяние покупателя наступить через пол года - год) Раскаяние покупателя - это когда девушка чувствует что позволила себе слишком много с тобой за короткое время знакомства, не путай)

0

8

Pilate написал(а):

Можно подумать, что для кого-то на пекаб-форуме тёлки не только для этого нужны.)) Уволь меня.))

Да, не только для секса нужны, согласен с Шизом)

0

9

Trickster написал(а):

Да, не только для секса нужны, согласен с Шизом)

Ну-ну, желаемое за действительное.)

0

10

Pilate написал(а):

Ну-ну, желаемое за действительное.)

В процессе общения с девушкой ловишь офигенные эмоции, делаешь что-нибудь безумное, что-нибудь чего боишься и дико кайфуешь от этого процесса. Попробуй, тебе понравится)

0

11

Может я и не прав,но по-моему все кончено...Автор,тебе пора перевернуть на следующую страницу твоей жизни и забыть об этой девушке навсегда :)
З.Ы. :И не вздумай ей слать какие-то букеты,это уже слишком унизительно...

0

12

Я предлагаю так сделать, не общайся с ней вообще и продолжай (начинай) развиваться. Поставь себе срок, к примеру полгода. Пусть девушка будет для тебя мотивацией к развитию, а через пол года ты сможешь её вернуть (ведь перед ней будет стоят другой человек), если она будет тебе нужна)

0

13

Trickster написал(а):

В процессе общения с девушкой ловишь офигенные эмоции, делаешь что-нибудь безумное, что-нибудь чего боишься и дико кайфуешь от этого процесса. Попробуй, тебе понравится)

Ну не, мне лучше поебацо бы с минимальными трудозатратами, а общение, мягко говоря, второстепенно. :)

0

14

пфф, пилат, вот это мысли абсолютного дрочера, который вообще не вкурсе процесса соблазнения))

у тебя че, не было повышенного настроения от общения с красивой девушкой?)

0

15

stanum написал(а):

пфф, пилат, вот это мысли абсолютного дрочера, который вообще не вкурсе процесса соблазнения))

Я не в духе и мне хотелось тебя до уровня ламината демонтировать, но поскольку сейчас кагбе канун Нового года, то мне стоит быть максимально корректным в выражении своих мыслей и толерантным что ли...

Видишь ли, чтобы кивать на то, что я-де "абсолютный дрочер", ты, Станум, должен пользоваться как минимум на несколько порядков большим успехом у девушек, чем я. И не возражай даже, что по логике вещей получается не так.

А теперь сопоставь-ка, будь так добр, с тем, как у тебя с ними (девушками, да) обстоит на данный момент.

Нельзя исключать варианта того, что ты о многом не распространяешься на форуме, но, чёрт подери, я не пророк же, чтобы на догадках основываться, поэтому я сужу лишь по тому, что своими глазами читаю, а именно - по тем из твоих постов, которые непосредственно посвящены мытарствам на факап-поприще. И что же я в них вижу? Вижу разве что то, что ты где-то ходишь-бродишь в обнимку с Яном и Дуртаньяном, собираешь вместе с ними неудачи на свой воротник, а потом говоришь, что, мол, не беда. Узнаёшь себя? "Не потрахались, зато отожгли", да ведь, Станум? Где профит с твоего хвалёного процесса соблазнения? И да, договариваемся на берегу, что мерилом профита являются только зачёты.

И да, можешь не отвечать мне, потому что я и так знаю, что ты "два с половиной" зачёта имеешь. А уж с девушками, которые не были доступными дурочками, лезущими сосаться после бутылки пивандыря, у тебя вообще зачётов нету, не фантазируй.

Ну и, собственно, что, уместно ли тебе, Станум, лаять о том, что я "абсолютный дрочер", тогда как ты ненамного меньший дротист, пусть даже и убивающий себя об стену подходами ради подходов?

P.S. Никакого засёра, только объективная реальность.

stanum написал(а):

у тебя че, не было повышенного настроения от общения с красивой девушкой?)

Общение - не зачёт, как от него может настроение повышаться? Ну девушка красивая, и? Это что, её более ценным собеседником делает? Да ну, уволь меня. Разговор как разговор, ничем она не выделяется среди других.

0

16

Pilate

Pilate написал(а):

Видишь ли, чтобы кивать на то, что я-де "абсолютный дрочер", ты, Станум, должен пользоваться как минимум на несколько порядков большим успехом у девушек, чем я. И не возражай даже, что по логике вещей получается не так.

Вы легко можете это сравнить) Просто сравните количество зачётов у каждого и посмотрите, на несколько ли порядков лучше тебя Станум или наоборот, а может вы и равны) Лично для меня и так всё понятно, но ты можешь легко узнать правду. Мерой сравнения являются зачёты? Пусть)
P.S.: Детский сад получается)

Отредактировано Trickster (31-12-2012 22:26:09)

0

17

Анальный секс, только хардкор )0 Новизна ))))

0

18

Trickster написал(а):

Лично для меня и так всё понятно, но ты можешь легко узнать правду.

Для меня тоже всё совершенно очевидно - Станум такой же мастер спорта по рукопашному сексу, как и я.)

0

19

10 зачетов у меня в мои 20 лет фото некоторых я выкладывал их 5 последних в закрытом разделе. но не потому что я хотел скрыть их внешность, просто фоток нету). у тебя 0 и ты явно старше меня. на одном ли мы уровне?

Для меня количество зачетов не является мерилом успеха, и когда я просто общаюсь с девушками, сосусь там, я получаю удовольствие тоже и если у меня не получается их трахнуть, я не расстраиваюсь, живя в иллюзии, что баб много я один и это подтверждается как бы, потому что сходив в клуб в этом месяце 3 раза, 2 из них сосался с девушкой, один раз просто лапал девушку общался и у всех взял номер.

про разбивание головы об подходы, это явно лучше чем ничего не делать, ну на этот счет спорить не буду потому что немало голов было разбито об твои контраргументы)))

0

20

stanum написал(а):

живя в иллюзии, что баб много


а че,их мало,что ли?:)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Запущенный вариант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC