Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Запущенный вариант


Запущенный вариант

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

Встречались с девушкой более 1,5 лет. Отлично начались отношения. Она меня считала охренено крутым парнем. Все отлично было. хоть она была и иногородняя. Но мы каждую неделю встречались и отлично проводили время. Со временем, когда я понял что все стабильно, Я расслабился. К концу первого года отношений начал забивать на все. Считай ее как само собой разумеющиеся. Видел как падала моя ценность в ее глазах. Начал делать ошибки. Если до отношений я был просто парень который привлекает девушек и соблазняет их, то после половины наших отношений я расслабился, стал просто мужем, не интересным, скучным. Главные ошибки мои: перестал включать переключатели заинтересованности, я не привлекал, если точнее, не давал нужных эмоций, мало уделял внимания ей, игнорировал ее интересы, ее разговоры, я ее слушал, но по видимому не слышал... Так же я не любил себя и не думал даже об этом. Она не чувствовала себя любимой. Думаю произошло так называемое "раскаяние покупателя". Она тупо потратила зря время. Можно сказать, что мы с ней нигде не тусили толком, тупо трахались при каждой встречи. Ну я не думал что ей что то не нравится. Она не предъявляла никаких претензий. Тупо молчала.  Хотя вру. Говорила, много из-за этого ругались. Сейчас как я понимаю она разочаровалась во мне. Она долго ждала что я исправлюсь, а я не исправился. Ее терпение лопнуло, она слишком много потратила на меня ресурсов. А в ответ лишь крохи. Секс был. Отменный. Но это лишь составляющая большего. Было лишь золото, камушков не было. Еще я на данный момент до сих пор не работаю. Работать перестал как начал с ней встречаться. Но деньги всегда есть. Есть на что одеться, пожрать, потусить. Думаю ей просто надоело ждать пока я найду работу. Нахуй надо быть с парнем который не может или не хочет найти работу. У нее в семье все работают, и она в том числе. Жалкий вид. Ее можно понять. Еще думаю она мало уделяла себе внимания. Да и я мало уделял. Естественно при первой возможности будут ухажеры. Так и бывает. Она изголодалась по вниманию, эмоциям и событиям. Тот кто даст ей это все, тот и завладеет вниманием.
Промолчим кто я после всего этого. Но в двух словах она мне руки целовала, любила, да и любит еще. А я всего лишь трахал ее. Не умею я вести отношения.
Зачем я написал все это? Я хочу знать возможно ли все это разрулить? МОжно ли все это вернуть? Я верю, что не бывает не разрешимых ситуаций. Я хочу ее вернуть. Позавчера прямым текстом спросил, хочет ли быть со мной. Сказала, что нет. Вчера приехал и поговорил. Видно что ее уже не интересую. От нее даже не так пахнет как раньше. Как тфн наверно... Но я просил дать мне последний шанс. Она говорила, что и так 100 и 1 раз давала шанс. Так и есть. Было много шансов. Но меня реально перебесило, когда ей позвонил спросить как на счет нового года. Она сказал что будет с семьей отмечать. Хотя хотела со мной. Вот тогда я и понял. Все хуево. Походу, все кончено.Печаль. Мужики, помогите. Еще думал послать цветы или букет. Написать что нибудь романтичное. Вообще о многом думал, многое анализировал. Не думайте что я ТФН.

Как оформил пост. Увидел надпись. И вправду. Нужно любить прежде всего себя. А я про себя забыл..

Отредактировано Maditachi (30-12-2012 10:18:49)

0

21

stanum написал(а):

у тебя 0 и ты явно старше меня. на одном ли мы уровне?

12 у меня, а что касаемо возраста, то старше на целый один год, оооо, как явно, ооо.

0

22

ты проституток посчитал?

0

23

stanum
Ну дак да, это же ненамного хуже, чем малолетки пьяные, с которыми поебаться хуже, чем подрочить.

0

24

проститутки за зачет НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!

Отредактировано stanum (01-01-2013 19:21:26)

0

25

to kolt
stanum написал:
живя в иллюзии, что баб много
>>>а че,их мало,что ли?

лично у меня мало... будет много, если я смогу ебать хоть одну в месяц, либо 3 девушки поебухи, что в моей жизни уже было. тогда пожалуй для меня лично это будет уже не иллюзия.

0

26

лично у меня мало... будет много, если я смогу ебать хоть одну в месяц, либо 3 девушки поебухи, что в моей жизни уже было. тогда пожалуй для меня лично это будет уже не иллюзия.

ну если так смотреть то и у меня мало. А если смотреть как на пакет с семечками, смотришь вроде чищенных нет вовсе, но самих семечек то дохера, только бери и чисть.
Стоит только быть чуточку активней как они сами появляются откуда то =))

0

27

ну мы же договорились, что мерилом успеха в этой теме являются только зачеты)

0

28

stanum написал(а):

ну мы же договорились, что мерилом успеха в этой теме являются только зачеты)

Ну не только они, допустим даже, тут ещё надо делать поправку на качество того, что ты ебёшь.

Думаю, что даже объяснять не надо, что 100 зачётов с пьяными уёбищными пятёрками даже рядом не стояли с комфортными и продолжительными ЛТР с моделями/стрипками/гоу-гоу от 7 и выше в разное время.

0

29

Pilate написал(а):

качество того, что ты ебёшь.


http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Pilate написал(а):

с моделями/стрипками/гоу-гоу от 7 и выше


ээээ...Дядь,а если она не всё вышеперечисленное,красивая шопиздец(фигура,лицо,характер),но папа у нее ебашит токарем,а мама-медсестра?такая тебе понравится? http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

0

30

KOLT написал(а):

ээээ...Дядь,а если она не всё вышеперечисленное,красивая шопиздец(фигура,лицо,характер),но папа у нее ебашит токарем,а мама-медсестра?такая тебе понравится?

Да тоже супер. Просто ничего не могу поделать с тем, что мой опыт показал, что девки, которые меня устраивают, в своей массе модели/стриптизёрши/прочая золотая молодёжь. :) Но не без исключений! В последний Хэллоуин с другом сидели в американском ресторане, так там хозяйка зала охуенски красивая чикуля была, в чёрную кошечку ряженая. Я ещё подумал: "Какого хуанхэ она горбатится на такой сраной работке, в то время как её будет рад содержать из своего кармана какой-нибудь богатенький наивненький хуёк?.."

0

31

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:20:11)

0

32

Чуваки, не тот вариант. Тут нихуя не потеряно, просто подзапущено. Дай ей внимание и всё. На хуй романтику, возьмись за себя, перестань быть унылым мудаком, оторви жопу, прикид возьми новый, чтоб картинку у неё в глазах изменить, вообще продумай что можно изменить в короткий срок, потом просто позвони, пригласи и расскажи что думаешь по поводу ваших отношалок и т.д., повеселее, бро, нехуй унылым говном в её глазах становиться. Баб привлекают люди, которые к чему-то стремятся и совершенствуются.

И вопрос - сколько тебе лет и какого хуя ты работу не ищешь? На мамкины деньги с ней встречался что-ли?

Отредактировано Маладой Кеп (02-01-2013 21:42:37)

0

33

Написав на этом форуме я подзабил на интернет вообще. Ни контакта ни чего! Дело реально пахло кирасином. Я понял что нужно действовать. Я думал чтобы такого сделать... После того как пообщался со своей старой подругой Катей о жизни, решение пришло ко мне само. Мой мозг выдавал мне идеи. Могу выложить подробнейший отчет за все прошедшие дни. Но вы заебетесь читать. Постараюсь рассказать все как можно короче. Кому надо, могу скинуть большой файл.

Я решил написать письмо своей любимой в контакт. Но прежде чем я его закончил, я понял, что в контакт писать ужасно уныло. Решил написать настоящее письмо и закинуть его в почтовый ящик. В письме была обрисована проблема, так как я понимаю. Желание действовать, пожелания любимой счастья в любом случае. Письмо заняло два двойных тетрадных листа. Почерк у меня ужасный, пришлось долго и красиво писать. Завтра было 31. Я решил для себя многое сделать, да и насыщенный день ожидался. На следующий день я приехал в ее город. Купил конверт, подписал его как полагается, купил друзьям обертку для подарков. Что то загулялся, что забыл что мне нужно еще доехать до нее и положить конверт. Приехал к ней. Взломал домофон. Шучу, его открыла какая то баба, я сказал что это Коля. Закинул в почтовый ящик письмо. Съябываю и думаю как бы не попасться на глаза никому. Потом уехал домой читая и осознавая книгу, которую читал. Для себя решил что я делаю как хочу и будь что будет. Я хорошо себя проработал. Но все равно метался между тем что хочу чтоб мы были с ней вместе и тем, что хочу ей счастья и добра, в любом случае. 31го был насыщенный охуенный день. Я все равно грустил, немного выместил зло на родных. Потом охуенно погулял с друзьями. Представьте, я гуляю с друзьями. :crazyfun:  Там еще были две девчонки. Они мне нравились. Они заигрывали о мной. Вообщем было некое взаимодействие. Одну хотел бы отжарить, но она была любовница моего друга. Но я все равно ее провоцировал и заигрывал. Пропущу этот момент. Было круто, но не важно. Ночью я разговаривал со своим приятелем. Ну как ночью все утро. Заебался болтать, хоть и люблю. Лег в 10 утра, встал в 12:30. Вскочил, пожрал, пожелали друг друг удачи. И в перед в путь. Позвонил своей. А! Прежде моя девушка мне позвонила и поздравила. Я думал все кончено. И забил встречу чтоб все понять. Она еще начала говорить что это были лучшие 1.5 года в ее жизни. Так что я вообще оказался в прострации. Я должен был все выяснить. Так что в час дня 1 января я уже звонил ей и узнавал хочет ли она встретиться, придупредил что не собираюсь тратить свое и ее время, что мне нужно желание с ее стороны. Она согласилась. Привел себя в порядок и поехал к ней. Решил встретиться у н-ного места. Она опаздывала. Я позвонил ей. Она сказала что только выходит из дому. А я то почти у же у назначенного места! Пох. Не бешусь. Спокойно пошел гулять, ожидая ее. Место куда я хотел идти было закрыто из-за праздников. Пошел искать куда идти. Открыл сет из двух милых школьниц. Спросил где можно отдохнуть-посидеть мило с девушкой. Указал на колизей синема. Они сказали что там негде. Я с ними говорил как будто мы были знакомы давно. Давно я этого не чувствовал. 1.5 года точно :D  Я уж было хоте валить. Они посоветовали макдональдс. Я ответил что там воняет. Пошел дальше. Было пиздец как холодно, заскочил в синему колизей. Искал красивую девушку. Увидел стремную, не решился подходить, да и к тому же она бозарила по сотовому. Конфетница тоже занята. Шлялся по этажам. Никого нормального. Спустился и увидел на первом этаже как минимум 7-ку. Я слушал музыку. Немного начал очковать. Но вспомнил правило 3-х секунда, которое я проваливал уже сегодня 2 раза. И сказал про себя- "все или ничего! сейчас или никогда!" И подошел к ней! Мое зрение подвело, она была 8 точно. Одета хорошо, красивая очень. Соблазнительный блеск на губах. Я открыл ее "мнением". Разболтались. Рассказал как охуенно провел НГ. Вообщем щебечем. Она безумно красиво улыбается, белоснежные зубки блестят. Я сделал комплимент. Я хотел ее уже трахнуть. Она велась на меня. На меня, не уверенного размазанного прошлыми днями парня. Нужно было закрывать номером. Она достала телефон. Ей звонили друзья. Я не люблю такие моменты. Так что решил тоже позвонить и повернулся к ней боком. Моя девочка уже подходила. А предыдущая цель съябывала. Я подошел к любимой. Но начал оглядываться по сторонам. Сказал ей поддержать варежки свои. И было ринулся за номер красотки, как понял что уже поздно. Погнался за двумя зайцами. Дальше мы пошли в кафе. Там заказали. Начали общаться. Я ей рассказал заготовленную речь. В кратком виде она состоялов том, что она своим звонком хотела сказать?, мои догадки. Спросил хочет быть со мной или нет. И вывод из его слов. Потом она говорила. Оказалось я ущемлял ее желания и потребности. Это правда. Я своим здоровым образом жизни, да и вообще перфекционизмом ее просто зажал. Она не была свободна. Оказалось она пила и пробовала курить пока я был на сессии. Надеюсь не трахалась. Но похуй. В общем мы с ней до этого раза ни когда так не откровеничали. Я был расслаблен. Я говорил о чем хотел. Я заигрывал с официантками. И с ней. Потом признался что хочу ее поцеловать. Спросил ее хочет ли она меня поцеловать. Неопределенно ответила. Проверил. Поцеловались, не так страстно но с языком. Пообнимались. Вообщем норм. Потом кинотеатр. Там демонстрация моей ценности, я мужик, я сильный, и как оказалось я нравлюсь детям. Это тоже ценность наверно. Потом все начало стухать. Но на сеансе мы целовались, и она крепко сжимала мою руку. Но когда я начал ее провожать пошел холод. Я навязывался. После как проводил-неловкие объятия, ее недопоцелуй, мое желание поцеловать нормально. Сказала созвонимся. Я уже уходя, не оборачиваясь, сказал что может быть. ПОтом я позвонил уже в дороге ей. Сказал не испорчу ли я все тем что хочу с ней побыть и провести время. Я хотел к ней приехать. Наебал что автобусов уже нет. Она согласилось, но не с удовольствием. Потом вечер, роковой вечер. Я сидел и тупил, жалел себя. Она сидела за компом спиной ко мне. Я "поскуливал". Это было отморозка с ее стороны. Я умею ее делать сам, но не знаю как реагировать на это самому. Вообще я начал причитать что не вижу смысла не в чем, что хочу умереть и т.д. Жалкий вид. Она меня пожалела и сказала "иди сюда". Я не поверив, переспросил. Это было правдой. Потом я ревел, сознавался во всех проблемах и грехах, уткнулся лицом в ее груди. Мы обинмались. И еще она все время меня хлопала по спине легонько, не гладила а как то утешаю ще хлопала.  ПОтом лежал у нее на коленях и плакал, а она вытирала слезы своими милыми пальчиками. Потом лежали смотрели ее новый телефон. Короче я вел себя как баба. Понимаю все! Потом мы мылись отдельно друг от друга. Спали, я голый, она в майке и трусах. На сексе я вообще не настаивал, хоть и всю ночь ее обнимал и натыкался хуем на нее. Она просто спала. На утро все еще хуже стало. Не эмоций, ничего. Она разговаривала с кошкой охотнее чем со мной. Мне нечего было делать. Я поел засобирался домой. Сваливая увидел холодность моей подруги. Ее родные сказали "забегай еще". Бабушка вообще охуела  "типа куда это ты? я думала вы помирились". Я подумал что мы и не ругались, подружка озвучила мои мысли. Она все время играла со мной. Но я веду, а не иду за кем то. Я обнял ее, не ловкие объятия и поцелуй. На прощанье пока не закрыла дверь сказал, что было приятно побыть с ней. Она взаимностью ответила и сказала что созвонимся. Потом ночью прислала смс. Утроом ее увидел. ответил. Потусил с другом. Вчера вечером позвонил, сказал что думаю о ней. Мне нравится думать о ней. Поговорили о планах и чем кто занимался в этот день. Это было уже третье января. Сказал что свободен где то 6го.Она сказала что то же так же 2 дня занята. Кто знает может наеб, может хочет показаться занятой. Похуй. Сейчас план, затащить ее к себе в город. Покататься на коньках. Повеселиться, затащить в квартиру, пусть там под душем потрет мне спинку или иной предлог. И надо ее отжарить по зверски. Я долго показывал что мне пофиг на секс. Но я хочу пройти весь этот секс и уже быть с ней нормально откровенным. Просто пережить это и успокоиться.
Благодарен, парни. Спасибо за ответы. Желаю услышать от вас дальнейших советов и обратной связи. Я хотел услышать мнение опытных и просто других людей. Да и поделить было не с кем на тот момент. Я изменился за эти дни колоссально. Я понял что нужно поднять все аспекты жизни моей: любовь, финансы и здоровье.

Спасибо Понтий, но я не боюсь показаться слабым. Я никогда не оскорбляю женских чувств. Плевать ни в чью душу не хочу. Всем спасибо. Спасибо молодому кепу за позитив. Я понял что мои действия еще кто то расценивает как иной, может и не лучший вариант. Все что ты написал, я уже сделал сам, намного раньше. но очень приятно что так совпало.=)  Ты прав. Я распечатаю даже твой пост! Не шучу.
"И вопрос - сколько тебе лет и какого хуя ты работу не ищешь? На мамкины деньги с ней встречался что-ли?" Мне почти 21 год. В конце месяца будет. Я ленивое говно. У меня есть счет в банке и зачатки бизнеса. Сам оплачиваю сессию. Мама только меня кормит. Деньги имею маленькие, но они у меня есть. Хоть я их и люблю потратить на людей. Кто до читал до конца с меня банан :rofl:

Отредактировано Maditachi (04-01-2013 11:33:01)

0

34

Короче мужики. Вы все были правы. Она просто все это отпустила и живет своей жизнью. Моя мать директор по персоналу в одной фирме. Она часто звонит и предлагает шабашки. Такие вот пироги. Она позвонила моей. Чисто для того чтоб пригласить на работу, так как не пришли нужные люди. Чисто для замены. Мать мне сказала что почувствовала в голосе нотки метала, уже не так разговор шел. Девушка напряглась, думала типо дела разруливать будут. Мама чисто по работе спросила. Короче последую совету. Нужно забить на это. Отвлечься. Я сделал и так много шагов на встречу. Она не одного. Нужно продолжать жить дальше. Сейчас прибираюсь дома, в комнате. Выкидываю все вещи ее, да и подаренные ее мелочи. Украшения оставлю. Щетку ее нахуй выкинук или оставлю чистить унитаз. Выкидыаю вообще свои страые вещи. Начинаю новую жизнь. Не хочу чтоб что то напоминало о ней. Она согласилась на работу на 6 и 7 числа, 8-ое под вопросом. Хотя я хотел с ней встретиться 6-го. Короче ей похуй на меня. Я думаю нахуй  любить того, кому это нахуй не надо. Лучше буду трахать и любить тем кому это надо. Бывшая моя стремная. Нах она мне вообще сдалась. Я охуенный, красивый и молодой парень со своим прибором на перевес. Короче я не собираюсь ее ждать, найду работу, найду до хуя баб, буду трахаться. Перебешусь. Потом она ко мне с соплями прибежит. Я буду на вершине мира. А она пусть и будет счастлива с кем то там. Но по сравнению со мной он пусть и работает, пусть и пиздат там будет, но будет ебанным ТФН. Но я бля бох секса и любви. Я лучший. И девушка если встречается с кем то или не познала меня, то она просто ничтожна существует и несчастна. Я бля так и хотел. Я полтора года нахуй просрал. Я хотел развиться в пикапе и соблазнении, привлечении. Тупо нашел 6-ку. Двусмысленно, правда?) И начал встречаться, хотя надо было трахнуть ее и идти дальше тусить и насыщать и радовать мир собой. Она не первая и не последняя. Можете меня хоть в чем упрекать. Мне похуй. Успокоюсь когда, то ждите новых историй и отчетов. Спасибо ребята за внимание!
P/s нашел ее красные трусики. Сбит с толку. Оставлю. это трофей.)))

Отредактировано Maditachi (04-01-2013 15:02:55)

0

35

Да выбрось ты все, какой трофей?! И щетку ту тоже, украшения, если они представляют ценности, отдай брату там или близкому другу (потом заберешь). Фотки все сотри, все под чистую короче, убери все, что напоминало бы о ней, может какие сохраненные пароли ее у тебя на компе, все короче!!!

И дальше пытайся в обычные дни развивать себя, в выходные и праздники ходи гуляй, по возможности цепляй баб.

0

36

побрякушки перекупщикам сдай
щеточкой да- унитаз http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png
парашу всякую раздай бомжам))) http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png
красавчик мэн успехов тебе. молоток http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

37

Спасибо всем за советы)))

0

38

Жесть остался у телки дома спали на одной кровати и не трахнуть? http://s1.uploads.ru/E9rfm.png 
еба....у меня нет слов.... http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif

0

39

Да ваще срать. История продолжилась. Но хуево. Я убежден что меня все должны хотеть и иметь сами.  :crazyfun:

0

40

Так всё печально...я чуть было не заплакал... :)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Запущенный вариант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC