Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » замороченый пасанчик. ТРЕНИНГ!!1 ВАХ


замороченый пасанчик. ТРЕНИНГ!!1 ВАХ

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Vitr
И нет ведь, чтоб просто на меня забить, так ведь нет, тебе до талого нужно дразнить и подначивать. :) Я прямо икаю уже от того, сколько ты раз меня упомянул тут.

Вот, кстати, пример вам человека с высоким ЧСВ. http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

22

FR0ST написал(а):

Тоесть есть определенные вещи, которые мы не сделаем никогда и ни за что. Тогда какие сделать можно? Где та грань (хотя бы примерная) где мы на отрез отказываемся и это не обсуждается, а где реально нужно заткнуть гордость и идти к успеху?

У каждого своя грань, в зависимости от его оценки мира, где человек определяет  где самоуважение, а где тупо мешающая жизни важность. Вообще то это все просто гордость, просто мы навешиваем разные названия исходя из аспекта. Например, гордость, что не позволяет на нас ездить, а также опускаться ниже личного уровня достоинства, называем самоуважение, а гордость, граничащую с глупостью называем важностью. Так что самому можно двигать эту грань до нуля и не заметить даже, как скатился (жизненные устои штука изменчивая), поэтому как маркер можно использовать оценку тебя теми людьми, мнение которых ты уважаешь, а еще лучше выработать стержень убеждений, который позволит самому построить свое окружение так, чтобы не пришлось задумываться над такими вопросами.

Pilate написал(а):

сколько ты раз меня упомянул тут

да. буду слушать музыку )

0

23

пацантре, думаю тут растирать нечего. кому вот завышенная значимость своей персоны ебала мозг тот сразу понял к чему я. как курсант. а кому нет, тому это вообще и не нужно)

Говорить прямо почти о всем. Что понимается под "почти". Что нельзя говорить? На конкретном примере желательно)

ну про семью например вряд ли тебе говорить захочется чтолибо)
или нет смысла говорить начальнику пузатому: ебаное ты хуйло дмитрий игоревич, всегда на лицо хотелось нассать тебе)
чо толку вредить себе так)

Нельзя сказать, что очкование перед мнением окружающих это единственная проблема. Скажем, я так же не решусь подойти к бабе, если мы будем, скажем, стоять вдвоем и в радиусе километра не будет никого. Тут если она начнет хуесосить, то рухнет самооценка (не чсв) построенная на соплях и обидно будет перед самим собой и только. Окружающие не причем, хотя они тоже вносят свой вклад в нерешительность. А вообще в твоих мыслях что-то есть:) Попробую поюзать в реальной жизни.

хуёвая самооценка у тебя раз она так непрочно держиться и от какойто мокрощелки словесный пропиздон может подорвать её! поднимай, мэн!

попробуй отнестись к этому как написано в главе ГП ПИКАП АЗАРТНАЯ СУКА ИГРА) повезет не повезет- это ахуеная глава, хоть и коротенькая) мне очень помогла

З.Ы. прест, спвсибо) такой отзыв от тебя дорогого стоит!

Отредактировано гавнарь (19-01-2013 22:10:10)

0

24

заебись,как выздоровлю - буду хуярить,нормальная тема

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » замороченый пасанчик. ТРЕНИНГ!!1 ВАХ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC