Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Табата тренировки


Табата тренировки

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Щас ебанул Табата приседания. На последних подходах вообще 6-8 повторений вышло, совсем ослаб http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

22

"Преступник №1"
Там просто пиздец как ноги молочной кислотой заливает! А ты до куда садишься, кстати? Я до параллели...

0

23

Ниже параллели садился! Из-за этого скорость ниже, но угандошиваются ноги сильнее! )))

0

24

"Преступник №1"
Слушай, а позвоночник изнашивается сильнее, если приседать глубоко?

0

25

На колени нагрузка сильнее.

0

26

Табата-тренировки. Если впадлу ходить в зал

Позавчера еще Табата-отжимания делал. На последних подходах сдох и уже мог отжиматься только с колен ))) Щас грудак болит так, что пиздец! От обычной 40-минутной тренировки в зале так не болит, как от Табата )) Грудные убил ровно за 4 минуты =)) Можно даже Табата-программу составить. Специально для тех, у кого времени на тренажерку нет или лень по 40-60 минут в зале пиздякаться.

Например, дома все можно хуярить:

Понедельник. Ноги: Приседания без веса, Становая тяга на прямых ногах. Не классическая становая! А на прямых! Чтобы бицепс бедра прокачать. Килограмм 20-30 на штанге - должно хватить.

Среда. Спина, Грудь: Подтягивания, Отжимания от пола. В Подтягиваниях - понятно, что уже на втором-третьем подходе силы кончатся. Ибо большинство даже 10 раз с трудом подтягивается. Поэтому заранее надо приготовить какую-нибудь мини-скамейку или ящик, банкетку, чтобы на нее встать и делать прыжковые подтягивания.

Пятница. Плечи: Махи в стороны с гантелями. Вернее, не с гантелями, а с гантельками =)) Почему - сами знаете. На Табате силы быстро покидают тебя и работать с большими весами и в быстром темпе невозможно.

Короче, все это дома можно делать. Становую на прямых тоже можно дома делать с гантелями.

Руки и заднюю дельту в программу не включил. Потому что трицепс и так пиздец как забивается на Отжиманиях, бицепс и задняя дельта - на Подтягиваниях. Если их еще и дополнительно долбить, то не будут успевать восстанавливаться.

Кстати, по восстановлению. После Табаты, мышца неделю-полторы болит. Поэтому следующая тренировка мышечной группы должна быть не через неделю, как при обычной качалке, а через полторы-две!

PS: если кто не в теме, то Табата - это стиль выполнения упражнения. Один подход длится ровно 20 секунд. За эти 20 секунд нужно в быстром темпе ебашить как можно больше повторений. Затем 10 секунд отдых. Потом следующий подход 20 секунд, потом снова 10 секунд отдых, и так далее... Всего 8 подходов. За 8 подходов работающая мышца угандошивается так сильно, как никогда бы ты ее не прокачал обычными тренировками в зале: в хлам =)))

Табата-таймер:

Включаете на компе таймер и хуярите по программе! )))))

0

27

"Преступник №1"
А мяса можно нарастить таким макаром?

0

28

На массонабор и расчитаны тренировки )) Для роста силы Табата-тренировки не подходят, т.к. невозможно часто тренироваться, прогрессии весов не будет. На сушке от Табаты тоже толку не будет, т.к. тренировки нечастые, а на сушке надо наоборот каждый день потогонку устраивать, чтобы калории тратить. А для массы - самое то! Травмировать как можно больше мышечных волокон за тренировку для последующей гипертрофии - один из принципов роста массы. Табата успешно решает эту задачу: травмируется так, что потом полторы недели болит))

Ну и плюс обильная жрачка с упором на углеводы.

+1

29

"Преступник №1"
Японец, который разработал табату, самый настоящий псих! 4 минуты ада, за которые успеваешь подумать о том, как бы не сдохнуть!

Кстати сказать, табата хорошее подспорье тем, кто ваще не тренируется, например.

Если кто-то говорит, что у него нет времени на зал и при этом отмораживается 4 минуты в день поубиваться, то с ним всё понятно. 4 минуты ему подрочиться некогда, ога щас блять :crazyfun:

Отредактировано Pilate (26-09-2014 13:36:32)

0

30

Щас делал Махи в стороны с 200-граммовыми гантельками. Надо было тяжелее брать )) Минимум 19 повторений получалось, максимум - 30 (в последнем подходе).

0

31

Можно еще Скручивания и Подъемы на носки добавить.

0

32

"Преступник №1"
Гребля очень круто для табаты подходит!

Отредактировано Pilate (26-09-2014 22:40:36)

0

33

Не. Ни то, ни се. Для роста спины, лучше всего Подтягивания. Да и ноги в Гребле неполноценно прокачиваются, хуже, чем на Приседаниях. Короче, по отдельности эффект будет круче ))

0

34

Пришел к выводу, что Мертвую тягу нужно убрать нахуй. Ибо уже на 4-5 подходк пояснице приходит пиздец. А цель-то - прокачать бицепс бедра, а не поясницу. Поэтому лучше заменить на Сгибания ног.

0

35

у меня есть гриф 10кг дома. Делал жим из-за головы стоя.. Плечи забились охуенчик. Максимум было 27 повторений, под конец 13) и голову себе чуть грифом не разбил)

+1

36

Ловец шлюх написал(а):

и голову себе чуть грифом не разбил)

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

37

Разве табата разришан не на жиросжигание?!

Отредактировано hiphop33 (07-11-2014 09:43:39)

0

38

hiphop33 написал(а):

Разве табата разришан не на жиросжигание?!

Разрешаю!

http://cdn1.vesti.ru/p/b_373705.jpg

0

39

Щас после табата-приседаний ноги болят всего дня 3-4. Организм адаптируется ко всему : ))

Еще заметил такую штуку: третий месяц уже все упражнения делаю в режиме Табата и общее самочувствие улучшилось. Как-то и энергии больше стало и вообще бодряк ))

0

40

...

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Табата тренировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC