Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холод от ЛТР

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток !

Подобные темы видел, но хочется получить советов конкретно по своей ситуации.
Встречаюсь с девушкой почти три месяца. Случайно познакомились, начали общаться и как то случайно получилось, что начали встречаться.
Сначала еще до секса сыпала мне кучу смс, звонила, писала с намеками, что хочет погулять ит.д. Я ее бывало игнорил немного, вел себя плохо. Подъебывал бывало жестко.

Например как-то ситуация была, что она забыла деньги взять, а мы гуляли до поздна, она сказала что ей надо домой, а то потом на такси денег не будет, я сказал что у меня есть, я долгану, а она вернет на следующий день. В итоге я сказал что у меня деньги на карточке и до банкомата моего банка идти очень далеко и она на свои последние бабки еле еле вызвала такси. Было реально лень идти до банкомата, а с левых снимать с процентами не хотелось. Ну и так по мелочи.

Она все время делала ближе, первый секс с ней сама меня соблазнила можно сказать, я просто наслаждался процессом.

Потом я к ней привязался, появились чувства и я стал милым парнем, начались постоянные обиды с ее стороны, ни на что, на хуйню полнейшую, полный бред. Выдумывала что я ей не позвонил вечером, значит я по кабакам, по бабам поехал ит.д.

Была жесткая ссора, она спалила переписку с другой пелоткой, я ей не изменял, но было явно понятно что это девушка с которая может быть моей секондари ) Помирились еле еле. Но все это время какой-то холод с ее стороны.

Секс был у нас не часто, но очень качественный, делала абсолютно все, так как я хочу. Вот так у нас не совпадало с ее работой и моими делами по времени, чтобы оставаться друг у друга на ночь. Еще и живем с родителями. Поэтому секс 1-2, максимум 3 раза в неделю в лучшем случае.

Во время отношений делал ей мелкие подарки - на нг ювелирку, просто так еще кое-что. Цветы бывало дарил, но в основном получалось что после ссор.

Когда я начинал делать дальше на ее дальше, она начинала делать ближе, но с негативом, мол я мудак, положил на нее хуй, она мне нахуй не сдалась такая ит.д.
Когда я начинал себя мега хуево себя вести, посылал ее нахуй, даже когда она позвонила и сказала "мы оба были в чем-то не правы, давай больше никогда не будем ссориться", я ехал с друзьями в машине с громкой музыкой и послал ее нахуй. После чего она мне написала, что мне и без нее весело живется, что я ни капли не расстроен нашими ссорами, а где то шляюсь и веселюсь.

Я ее бросать пробовал, после чего она была в жестком негативе, в итоге я сам потом к ней возвращался через пару дней. Вот такой вот детский сад )

Буквально дней пять назад вернулись из теплой страны в которую летали на отдых, там было все пездато, от нее постоянное ближе, нежная очень, все круто, мелкие, очень мелкие ссоры, но это ерунда по сравнению с тем, что было.
Вернулись в холодную Россию и такой же холодной как наша страна стала и моя лтр по отношению ко мне.

Цель: воспитать, вызвать сильные чувства ко мне, приструнить, ее БЛИЖЕ.

Сейчас не всегда может ответить на мой звонок, не перезванивает. На сообщения долго отвечает, а раньше сама писала, рвалась гулять со мной ит.д. Пытается вызвать мою ревность, я держусь и не ревную.

Спасибо всем за ответы заранее !!

0

2

Сколько вы уже отношаетесь? Я так понял, что давно.

0

3

Любая пелотка, если у вас хорошие отношения, подумывает о женитьбе. А тут ты кагбэ проебал момент. Она уже насытилась твоей альфа-самцовостью, а о женитьбе ты по-ходу даже не намекнул, вот она и поняла, что с тобой "каши не сваришь" и охладела.

Короче, сейчас можно раппорт настроить и аккуратно закинуть удочку в сторону женитьбы. Намекнуть кагбэ. При этом можно еще несколько лет ей пудрить мозг, ссылаясь на "мы пока не готовы, у нас нет жилья,  блаблабла". Короче, зацепить ее на планах о создании семьи. У них эта "семья" на подкорке прописана. И этим нужно пользоваться.

0

4

Прест, мы малолетки, мне еще 22 нет, а ей 23.
Жилплощадь как бы есть.
Отношения 3 месяца.
Женитьбы думаю она не хочет, но в это же время у нее большой опыт отношений, поэтому она хочет серьезности.
А сейчас много выебывается и кидает обиды, что она мне нахуй не сдалась и делает дальше.

0

5

Отношения можно разделить на два этапа:

1. Совместный отжиг. На этом этапе вы трахаетесь, весело проводите время, узнаете друг друга...

2. Создание семьи. На этом этапе вы живете вместе, женитесь, стругаете детей, воспитываете их... В общем, создаете свою ячейку общества : )

Короче, если первый этап затягивается, то пелотка рано или поздно начнет отдаляться от тебя. "Я ему все даю, а он даже ни слова о свадьбе. Казел!". И вот тут нужно как раз выявить момент и намекнуть о совместной жизни, свадьбе и т.д. При этом тебе вовсе необязательно жениться. Можно еще несколько лет кормить пелотку обещаниями )) Ссылаясь на "я пока учусь/работаю, нам нужна квартира, мы пока не готовы, но у нас все получится, ведь мы любим друг друга".

Важный момент: на этом этапе вы уже должны ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Неважно у кого: у нее, у тебя или у двоюродной прабабушки. Но вместе! Иначе мозгоебание "у нас будет семья" НЕ сработает. Потому что совместная житуха - это уже первый шаг на пути к созданию семьи.

- А что, если я не хочу с ней жить? Если мне хочется ебать и других пелоток, а тут она все время дома?
- Значит отпусти ты ее и иди еби других пелоток!

+2

6

Brooklands написал(а):

Прест, мы малолетки, мне еще 22 нет, а ей 23

Да какие уж тут малолетки? ))

Brooklands написал(а):

у нее большой опыт отношений, поэтому она хочет серьезности.
А сейчас много выебывается и кидает обиды, что она мне нахуй не сдалась и делает дальше

Ну вот, про что я и говорил. Ты ей показываешь, что у тебя ветер в голове. А должен уже показать, что "у нас все серьезно". Как это показать? Да косячить поменьше! По-первости она могла еще прощать тебе все, но потом-то уже ни у кого нервы не выдержат )) Она кагбэ предполагала, что ты исправишься, а ты - нихуя ))) Короче, исправляйся или ищи новую.

0

7

"Преступник №1" написал(а):

Она кагбэ предполагала, что ты исправишься, а ты - нихуя ))) Короче, исправляйся или ищи новую.

Прест, ты же сам недавно писал что нехуй подстраиваться под каждую пизду?

0

8

Я писал, что "найдется та, которая полюбит твой характер". Под "характером" все таки имеется ввиду адекватный характер. Что ты понимаешь, что ни одна пелотка (если она вменяемая) не будет всю жизнь терпеть твои дурацкие выходки. На первых этапах можно быть аццким падонком. Потом уже - нет.

0

9

Ты мудак недоразвитый. Гнида поджопная. убейся об стену. Ближе...дальше...Идиот конченый

0

10

Видимо его ЛТРка отписалась )))

0

11

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  ГНИДА  нее  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  короче пошли её нах))  найди другую а эту   праймари в тридевятый лес))

0

12

Brooklands написал(а):

Прест, мы малолетки, мне еще 22 нет, а ей 23.


Вот это блять времена, мои родители, как и большинство советских родителей, поженились и съебались служить на дальний восток ещё когда им было 21. Ебанись в 21 все офицеры были, инженеры, там, Бураны всякие создавали, на планеты пиздовали, а тут нихуя себе "малолетки"!

0

13

"Преступник №1" написал(а):

Отношения можно разделить на два этапа:

1. Совместный отжиг. На этом этапе вы трахаетесь, весело проводите время, узнаете друг друга...

2. Создание семьи. На этом этапе вы живете вместе, женитесь, стругаете детей, воспитываете их... В общем, создаете свою ячейку общества : )


3. Старость (если доживёте). На этом этапе вы разваливаетесь к хуям от старости и сопутствующих болезней, играете с внуками, внуки на вас орут какого хуя вы такие старые и нихуя не можете, а вы вспоминаете былые годы и жалеете, что больше не можете трахаться и плясать. Заебись  :rofl:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC