Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » Служба в армии


Служба в армии

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Хочу себе в легенду добавить службу в армии. Думаю, женщинам нравятся такие мужчины, прошедшие суровую армейскую школу. Часто про армию спрашивают. Раньше говорил, что не служил, по состоянию здоровья не взяли (тест у психолога не прошел).

0

2

Может, ты как увалень себя вел, поэтому спрашивали?

0

3

Так в чем проблема? хочешь - добавь

0

4

Служил в армии - наоборот минус к рангу. Потому что все сейчас размышляют так: служил - значит не смог поступить в ВУЗ. Значит лошара. Либо не смог отмазаться от армии - нищеброд. В армии в основном мудаки и быдло сейчас служат, которых отчислили, либо которые вообще на вышку не поступали, которые после армейки станут рабочим классом. А рабочий класс - это не тот статус, который нужен в соблазнении.

Короче, армия - это давно уже не круто. А про "служил в армии?" спрашивают обычно когда человек ведет себя как тормоз и увалень, нерешительный.

0

5

да ладно,  я служил, а сейчас маркетологом работаю..

0

6

Так я и не говорю, что ты оязательно сантехником работать должен, если служил )) Я говорю о том, как в большинстве воспринимают службу в армии. Поймите простую вещь: в обществе (а нас интересует молодое женское общество) есть стереотипы. И к стереотипам эффективнее присоединиться, чем ломать их. Если ты работаешь сантехником, то ты все равно должен говорить, что работаешь начальником отдела сантехнических поставок. Так КПД будет выше! Тебе же результат нужен, а не правда!

0

7

http://cs323324.vk.me/v323324447/4625/MEEBtP-4Yfo.jpg

0

8

Служил в армии - наоборот минус к рангу. Потому что все сейчас размышляют так: служил - значит не смог поступить в ВУЗ. Значит лошара. Либо не смог отмазаться от армии - нищеброд. В армии в основном мудаки и быдло сейчас служат, которых отчислили, либо которые вообще на вышку не поступали, которые после армейки станут рабочим классом. А рабочий класс - это не тот статус, который нужен в соблазнении.

Короче, армия - это давно уже не круто. А про "служил в армии?" спрашивают обычно когда человек ведет себя как тормоз и увалень, нерешительный.

Да такая тема есть. Я раньше тоже думал что будет стремно на вопрос про службу в армии говорить что не служил. А на деле наоборот сказал что при бабле вот и отмазался и уважуха сразу) Конечно может и не в среде быдло гопов, но такая среда и не нужна. По поводу рабочего класса тоже в точку. У меня полно знакомых служило, говорят армия просто обыдляет.

0

9

а я вот заканчиваю универ  и собираюсь в армейку  могу и по здоровью не пройти но надо сходить тк нужен да и сам хочу нормальный билет !! можете закидать камнями но это так ..а пилотки еще спрашивают изза того что сходил в армию или еще придется ... ждать пилотке его или уже можно садиться на шею и готовиться к свадьбе .. 2 таких признались по секрету )

0

10

НикитоS
чо, полы давно не мыл?  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png Приберись в комнате блять, сам из себя мужика сделай! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg А иначе будешь чернорабочим в армейке пахать (смотря в какие войска попадешь, но шестерить офицерам 100% будешь), а потом на гражданке всем пиздеть, как ты там ахуенно "Родину защищал". Если прет на поработать, иди грузчиком устройся. Так хоть денег срубишь.

А все эти юношеские "каждый мужик должен Родину защищать" - хуйня полная. Там ты будешь служанкой в солдатской форме )) и больше никем. Не, ну отказаться-то шестерить и работать ты не можешь (присягу принимал). Тебе пиздов ввалят и отправят на губу картошку чистить забесплатно. Если охото картошку чистить, устройся в ресторан блеать, мудак!

0

11

А, еще забыл добавить. Здоровье тебе "поправят" там слегка ; ))

0

12

Полностью согласен с Преступником, когда я заканчивал учебу группашей начали забирать в армию, все кричали ууу армия... мужик должен отслужить, косят только придурки и тэдэ, я как то в армейку не хотел, но эфект толпы я тогда заметил как работает когда многих знакомых забирают, я даже начал задумываться "а не послужить ли тоже", но потом пообщавшись с бывалыми резко передумал, заплатил 50к юристу и сижу сейчас сижу на форуме... а чуваки которые кричали ууу армия пишут вконтактике что хуйня полная эта армия ничего интересного.

конечно в элитные войска я бы пошел что бы физуху прокачать, а не платс каждый день подметать

0

13

-PsychonauT- написал(а):

конечно в элитные войска я бы пошел

Туда только по-блату. Но если "блат" есть, то можно вообще не служить http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif А физуху и на БИ+качалка наработаешь. Да и пригодится ли тебе эта физуха? Если ты занимаешься, то и на гражданке наработаешь.

0

14

Кстати мне недавно знакомый рассказывал способ которым начали пользоваться, все тонкие подробности не знаю, но суть такая едут вроде в Египет на службу по контракту типа... тусуются там в отеле несколько недель, потом получают военик и возвращаются, а в военкомате уже приебаться не могут, военник есть тем более служил на контрактной основе за границей  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

15

-PsychonauT- написал(а):

потом пообщавшись с бывалыми резко передумал

Щас если с молодняком пообщаться, кто служил, все прямо скажут, что в армии делать нехуй. А если со старшим поколением на эту тему пообщаться, то большинство скрывать будут и говорить, что им заебись служилось. Ну их можно понять. Они служили в Советском Союзе. И тогда не принято было распространяться о том, что тебя каждое утро будили кирзачом по ебалу, отбирали еду и заставляли зубной щеткой мыть унитазы http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

16

Кстати. Тем, кто еще не понял. В армии НЕТ и никогда не было уборщиц и грузчиков! Моют туалеты, таскают ящики, подметают плац и строят дачи генералам СОЛДАТЫ! А черновой работы в армии в десять раз больше, чем учебной. Т.е. ты по большей части будешь там шестеркой, нежели защитником Родины. А отказаться ты не можешь - ты дал присягу: "Родину защищать". И в присяге не прописано, как именно ты будешь ее защищать. А значит, с тобой могут делать все, что захотят. А откажешься - пойдешь на губу картошку чистить. А не выполнишь план по картошке - от души надают кирзовыми сапогами по ебалу. И будут правы. Потому что ты же добровольно продал душу присягу принял )))

0

17

суть  моего похода вот в чем  первое это о что я собираюсь служить в слоем городе ибо там у меня дядя зам командира части . второе это то что у меня диплом и вод категории ) далее в этой качти можно так же получить специальности но на них мне пох на пример ( водолаз ) следущее то что после получения военника нормального можно нормально устроиться на работу .. а если все норм буде то я и на контракт останусь при котором мне сразу дадут  квартиру и капусты  нормально каждый месяц ... а то что делать нефиг это да но не в этой части  тк  я там частенько и так бываю и вижу со стороны  что да как там . а навести порядок дома я и так делаю т.к  сестры нет родителям помогать .

0

18

Интересную карьеру ты себе выбрал. Флаг в руки, барабан на шею! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Дай Бог, чтоб все получилось! Если нравится, то никто тебя переубедить не сможет. Но все таки, имхо, это довольно мерзотная профессия. С Лехой Батлом бы пообщался хоть чтоли... он лейтенант как никак. А расстался с армией и сейчас свое ебля-агентство открыл))

0

19

ну мне до агенства добуя  учиться )  а там знаю одного парня который пошел по контракту  спит в узле связи  в части и получает 30 к    и без личного состава

0

20

НикитоS написал(а):

а там знаю одного парня который пошел по контракту  спит в узле связи  в части и получает 30 к

Не пойму... Это типа круто чтоли? Ночевать на работе и получать тридцатку в месяц? :(

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » Служба в армии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC