Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Основной инстинкт-7


Основной инстинкт-7

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.


В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian


Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

+4

101

В общем хороший летний день,иду с друзьями выпивая пивка холодненького,пиздатого,а в этот день оказывается был праздник "День города",тёлки пьяные,хорошенькие,разговорчивые,но я стал выссматривать лучший вариант и нашёл пиздатую семёрочку,рост был примерно 1.74 она была в туфлях на каблуках,в короткой юбочке беленькой и в топике от кельвин кляйна,сама была блондинкой,с миленьким лицом и длинными волосами.Сам я за 2 дня только прилетел с юга,в общем пиздатый такой загоревший,в Турции отдыхал и набрал там брендовых подделок по дешёвки,в общем не в этом суть,в тот день я на мне была футболочка светлая,джинсовые шорты от DSQUARED,и кеды от ласкоста(но уже оригинальные),Подхожу к ней и говорю
-(я)Привет я женечкаа а ты не подскажешь где тут можно посидеть,отдохнуть красиво??
-(она)Привет много где
-(я)Ну я просто сам Тульский и перевёлся учиться,вот неделю только в вашем городе,друзей нет,знакомых нет,ты первая моя знакомая
-(она)Вау,прикольно,а какой отдых тебе нужен именно?
-(я)Ну там где спокойно, где нету студентов,клубной музыки и прочего всего
В итоге она повела меня в бар,там я заказал 2 бутылочки вина и гачали диалог под ахуенное звучание пьяных мужиков в караоке,как они поют Владимирский централ
Она выпила бакала 2,мне пришлось засосать литр целый,мне стало нормально и я решил спеть ей песню в караоке,чтобы её удивить я позвал её с собой,щас будем вместе петь,очень душевная и красивая песня была"Любовь успенская - пропадаю я"как песня заиграла я слился в туалет,через минуту прихожу она радостная поёт её на позитиве и говорит иди сюда женечка,я подошёл,она спела,сели снова за столик,в тот момент у меня вообще встал просто пиздец как,и начал лечить её моральным ласковым онанизмом по ушам,вот у нас В туле нет таких девушек,не зря говорят что самые красивые девушки в Воронеже и бла бла бла,в общем говорю дай на ушко тебе кое что скажу потихоньку,а сам её поцелова за ушко,она говорит как лаского как нежно и тут понеслась движуха,расплатиллся в баре как джельтельмен,она говорит поехали я другое кафе тебе покажу,я говорю нет щас в моёпоехали в итоге она остановила такси и вышла,вышла и стоит,стою жду 2 минуты,и чтобы не обламоваться говорю поехали в твоё кафе,в итоге она привезла меня к себе домой,а там у неё ещё мама была,такая же пиздатая как и она))стояк ужасно заебал всё это время,ели выживал,её мама попросила сесть за стол я сел,в итоге сидим в 3м пьём опять вино,позже её мама ушла спать,меня в гавно разнесло почти уже,все мои страхи и половино адекватности пропало и я присел к ней,она сидит хорошая пьяненькая,я её начинаю целовать в шею,ей нравиться,она положила свою руку мне на член и говорит давно у тебя так?я говорю что так?ну то что он стоит,говорю да целый вечер,она говорит клёва,я говорю очень,на такую может всю жизнь стоят)))он улыбается и мы идём к ней в комнату и там кидаем сама меня на кровать,сосёмся минут10,я как невинный мальчик в тот момент был,я ей только растёгивал лифчик,а она уже шалила в моих трусах,не успел я снять с себя футболку она уже делает мне миньет,беру её за талию и сажую на свой член,и думаю какую же ахуенную тёлку я трахаю,учитывая что хотел к себе,а поехал к неё и в соседней комнате спит её такая же ахуенная мамочка,в тот момент пока её трахал к ней прибежала сабачка ёбаная  её я не знаю как,всё гавкала на меня и я думал что яйца мне щас откусит если нападёт)))Впечатление остались не то что положительные,а ахуевшие просто,под утро уходя поцелова её нежно сказав созвонимся.

Отредактировано August (14-03-2013 00:50:33)

0

102

Обычный день. Прихожу с работы в свою студенческую общагу. Как всегда - уже темно, что-то в районе девяти вечера.
Подымаюсь по лестнице, вижу двух девочек. Я их не знаю, но то ли настроение хорошее, то ли давно не трахался - в общем, говорю им: "Привет!". Они мне в ответ: "Вообще-то мы не знакомы". - "Ну и что? Здесь в общаге все как большая семья. Вчера не знакомы, сегодня знакомы. Меня например Петя зовут. А вас как?" - "Настя и Катя." - "Ну привет Настя, привет, Катя!" - "Привет."
Вот так бесцельно попиздев, поворачиваюсь и ухожу. Краем глаза замечаю, в какую комнату зашли они.
Вечером как обычно поел, повтыкал в комп и захотел спать. Но тут как назло пятикурсники на тазиках ебашат по коридору, бухие ходят, шумят - в общем, не поспишь. Подумал: а с хуя ли не сходить к тем девочкам в гости? Одел футболку парадную, с рисунком, взял в холодильнике бутылку вина - хуй знает сколько лежит уже, наверно срок годности истек - и пошел.
Стучусь, говорят "да", вхожу.
Они сначала офигели. Да я сам охуеваю - руки трясутся, боюсь бутылку разбить. Но что-то на автомате начал пиздеть, мол, вот мы гуляем там, вся фигня, отмечаем, пришел к вам посидеть.
Одна говорит (Катя, Настя - хуй знает, уже не помню), что не пьет. Вторая соглашается. Открываю бутылку, беру чашки, наливаю.
Пиздим так, о незначительном. Про учебу, преподов, откуда они, сам чего-нибудь рассказываю. Вижу игрушки на столе - спрашиваю про них. Главное - вино не забывать наливать, и самому пить.
Пытаюсь еще с соседкой ее пиздеть, что-то отвечает, но не очень активно - сидит в контакте с кем-то переписывается. ну и хуй с ним.
А Катя (ее так зовут) уже пьяная немного, говорит не так жеманно и пару матов уже услышал. Да и симпатичная она, заебись в общем. Я потихоньку ее за руки трогаю, за ноги и живот. Вроде не отмораживатется, все ок.
Бутылка уже к концу подходит. Нам тепло, весело, и сидим уже на кровати.На ней я ее и засосал. Вот тут мы минут пять сосались, соседка съебалась уже куда-то, и я потихоньку начинаю ее раздевать.
Девочка не тупая, не задает глупых вопросов типа "а что ты делаешь?", "Зачем снимаешь одежду?", но все равно ломается. Снял я ей только футболку, лифчик расстегнул, лапаю ее грудь, задницу и в ухо ей пижжу всякую хрень про то, какой у меня на ее охуенную задницу стояк. Она меня тоже за задницу лапает, но руку в штаны засунуть не дает и снять их не получается.
Ну я и подумал: хуле я ей штаны снять хочу, а сам еще в джинсах? Десять секунд, снимаю нахуй всю одежду. Телка замерла, видно, что небольшшой шок у нее. Но глаза горят :) Ну тут я беру ее руку и кладу себе на член. Параллельно ее засасываю, руку в штаны ей запускаю. Все бля, теперь у нас взаимопонимание нах)
Через пару минут достаю гандон из штанов, телка уже голая, гандон побыстрому натягиваю и засовываю член ей в пизду. Ебааать, как там тепло, мягко и охуенно :) Она садиться с верху и начинает скакать, а я кайфую и смотрю, чтобы она головой об верхнюю кровать не въебалась - они у нас двухъярусные.
В падлу сейчас что-то выдумывать, поэтому разворачиваю ее раком и дотрахиваю. Когда кончаю - член как можно глубже запихиваю, телка головой в подушку бьется, что-то там пиздит - но я не слышу.
Все. Пару минут отдышался, предложил одеться - а то соседка придет. Потом залазим с ней в кровать и я остаюсь ночевать - хуй я куда пойду, пока не посплю.

P.S. Часовые зоны наши далекие друг от друга, поэтому отчеты на день почти могут задерживаться. Не обессудь, Преступник)

0

103

Суббота.Ахуенный день для клубного пикапа=)Ну хуле,с пацанами вечерком собираемся на хате,водочку разливаем,выпиваем и закусывать не забываем :) Самое главное вдрызг не нажратся,а то фейсеры ещё те суки,иогут и в клуб не пустить :\
Проходим в клуб,народу дохуища,а в этом клубе особенно так как он нихуя не студенческий и 100 грн. для обычного студента это дохуя :)
Проходим значит,главное не ебланить !!!Оставляю пацыков,пускай себе танцуют,у меня сегодня другие задачи!!Надо фастец ебануть!=)))Заваливаю на танцпол,хуле бухой уже в три пизды, еще и на ОИ-там уже похуй то блять с блондинкой,то блять с рыжей пиздишь,со всеми блять пиздишь :)
Но вот и она блять-мисс совершенство,я тебя нашёл: блонда, 3 размер груди,ну и канечно бухая!Класс!Что надо!!Подруливаем:
-Привет,хуе мое,тут скучно и я бы хотел поговорить с тобой в более уютной обстановке.
-Ок,я не против.
Прыгаем в таксу ,прируливаем на хату!На хате винца уебали и всё блять,понеслась!!!!
Запрыгивает сучка сверху,начинает сосать,потом на хуй запрыгнула!!!Неее,так дело не пойдет!!!Давай-ка раком ставай!!Отъебал её суку ещё и раком !! Знатный фаст,блеать :)

0

104

Прест!тут такой вопрос:
а есть временные рамки для второго задания?

0

105

До конца тренинга нужно сделать! А лучше еще раньше.

0

106

Я как всегда сидел на диване, после головокружительного и активного дня и медитировал. Я представлял, какой я ахуенный. Визуализировал и по всякому поднимал свою самооценку. Я собирался с мыслями, и фокусировался на одной единственной цели - сегодня я кого-нибудь отдеру. И когда будильник сообщил мне, что я промедитировал таким образом 30 минут, я просыпаюсь и перехожу в режим - летс го.

Я ахуенно одеваюсь, бреюсь, беру машину и еду в клуб. Один. Как только я вхожу в клуб, в меня стреляют глазками пелотки. Я выражаю секс ауру и я это знаю. Научился этому за 3 года в игре. Мой первый подход, привет как дела? Привет всё отлично. Она миленькая, с классной жопой и большими сиськами...мммм обожаю таких. и я её хочу. Она хорошо реагирует на меня, я начинаю прикасаться к её рукам, как бы невзвачай, по поводу я обнимаю её. И чувствую её духи.. О да я трахну эту суку. Я изолирую её на диванчик. Мы там лижемся, я делаю тест на ебабельность. И она реагирует крайне позитивно.

Я предложил ей поехать поесть суши на машине. Мы быстро взяли суши на вынос и поехали в одно местечко..есстессно это оказалась моя хата. Там я врубаю эро свет, свечки и ставлю вино на стол. Мы выпиваем быстро эту бутылку и алкоголь даёт о себе знать.

Я лезу к ней:) Говоря на ухшо сексуальным голосом всякую секс хрень, она улыбается. А я снимаю штаны и она начинает сосать...ммм... сука я с самого начала этого хотел. Я грубо её скидываю с дивана ставлю раком и ебу по немогу. А когда не могу сдерживаться, я вынимаю хуй и кончаю ей на жопу вёдрами спермы. Мы стонем и смеёмся. Это было ахуенно и в обьятиях заснули. Утром я трахаю её ещё раз и беру телефончик. Я беру эту бабу в свой гарем тёлок, пусть будет.. Симпотичная, да и ебётся хорошо. Вот будет радости моему хую:) главное научить глотать её. но это уже другая история Блядуна Тёлки :)....

0

107

Гуляю я с корешами на какой-то праздник по городу. Целый день гуляли, заливались и гнали. Стоим у какого-то памятника и тут подходят 2 пелотки,
6-ки, если трезво смотреть на ситуацию. Ну и значит начинаются стандартный, тупой, задротский разговор. "А ты откуда? Что, гуляете? А мы вот бухаем,а затра на пары ггг)".
Думаю, что пора исправлять дело. Забрал у одной шарф и не отдаю, бесится). Отдаю и пока одевает - обнимаю сзади)
Возмущается - "Мы только знакомы, а ты уже обмиматься лезешь".
А сама попой об член трется, все понятно)
Заходим в магазин, покупаем не дешевое бухло, говорю типа "Не хватает, добавте". Девушки явно не ожидали, но все же раскошелились)
Идем в парк, на скамейку, по пути обмимаю, тискаю, она вроде и не против) Садимся, распиваем, о жизни говорим. Оказывается они с подругой не подалеку живут, снимают хату.
Ее подруге звонит парень, увидится хочет. Она начинает потихоньку собираться, я напрашиваюсь "свою" домой. Кореша, уже поддатые, говорят, что идут
в комп.клуб наноч, ебет их таскаться. Говорят, что бы позвонил. Ага, щас)
Идем к ее дому, по пути просто со скуки играю  в Б-Д. Хотя это и не вроде и требуется, но крышу рвет)
Захожу в дом как будто в свой, падаю на диван. Девочка лыбится, но молчит. Спрашивает - "Принести чего-то?" Молча притягиваю ее к себе, начинаю лапать,
Фигурка норма, стройная, 2-ой размер, немного худенькая. Лапаю сиськи, не сопротивляется, снимаю "верх". Пытаюсь расстегнуть джинсу, уберает руки. Ну думаю не беда)
Ласкаю сиськи и за ушком, снимаю джинсы. Говорит - "Больше ты ничего с меня не снимешь". А больше и не надо)
Переворачиваю на спину, делаю массаж. Заодно надеваю "изделие №2". Она явно не ожидала, немного в шоке. Но только первые секунды, потом начинает стонать).
Подъебываю - "Я с тебя ничего больше и не снимал, все как договаривались)))"
Ставлю раком, стягиваю трусы. Трахаемся так минут 20) Вроде она кончает разок, я пока нет, бухой, хуле...
Ложу ее на спину, ласкаю сиси, чувствую что ей "хорошо" 2-ой раз) Вынимаю, стягиваю гондон, подношу ко рту, берет) Помня о том, сколько выпили - действую осторожно)))
Наконец кончаю ей в рот, проглатывает, ложимся спать)
А мои кореша заблевали компьютерный клуб, а ее подругу парень в жопу выебал! Вот такие дела)
Настрочил на основе реальных событий(до первого азаца).

0

108

Отчитываемся по подходам!

0

109

А в клубах считается за подход?

0

110

два подхода, спросил как пройти, тёлки не понравились знакомиться не стал

0

111

не заметил второе задание, завтра начну ебошить) отпишусь!

0

112

у 5 девок время спросил) с двумя из них пообщался минут по пять.

0

113

"Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!

0

114

del

Отредактировано MuStanGG (09-07-2017 23:56:02)

0

115

к пилотке подошел, про тралик спрашивал, она аж прихуела, неожидала, переспрашивать начала)

0

116

Бля что за хуйня я не могу себя заставить в поле выйти... пиздец, все подбешивает((( http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

0

117

Kursant написал(а):

Бля что за хуйня я не могу себя заставить в поле выйти... пиздец, все подбешивает(((

я в воронеже буду в воскресенье,я заставлю тебя выйти в поле)))сам с гибсом выйду

0

118

2 номера, не хотел шароёбится, погода мороз пздц, вслед за весной пришёл февраль! по дороге на работу и с работы стрельнул. в выходные нормально въебну. Вс-ка заебись, последние два дня вообще агонь.

0

119

August написал(а):

Kursant написал(а):

    Бля что за хуйня я не могу себя заставить в поле выйти... пиздец, все подбешивает(((

я в воронеже буду в воскресенье,я заставлю тебя выйти в поле)))сам с гибсом выйду

довай! звони мне даже если я буду отмазываться названивай и названивай

0

120

Вчера полдня проматался в центре, спросил время у 8 девок, страшно пиздец было. На выходных хуярить не смогу, продолжу задание с понедельника

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Основной инстинкт-7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC