Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Хватит ныть блядь


Хватит ныть блядь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор не Я, поймете сами

А вот помочь себе, Анонимус, можешь только ты сам. Кончать жизнь самоубийством ты скорее всего боишься. Да и не выйдет у тебя, слишком трусливые герои часто выживают. С инвалидностью. Значит, надо выкарабкиваться. Не собираешься же ты страдать всю жизнь? Жизнь без страданий вполне возможна. Только ей надо научиться.
Самый важный совет. Найди, вычисли, чтó портит тебе настроение. Ведь бывает же оно иногда у тебя нейтральным и может даже хорошим, а не плохим. А потом раз, наступил в метафорическое дерьмо — из нейтрального стало обычно поганым. Ну вот не делай этого. Если ты, допустим, куришь, и к сигарете тянешься, чтобы ликвидировать ломку, ну, автоматически, а после сигареты ВНЕЗАПНО свет не мил — придётся отвыкать. Может, тебе нужно не есть жирного или не гулять вдоль шумной улицы. Кто ж их знает твои болевые точки. Ну, то есть как кто — только ты сам и можешь знать. Потом, возможно, что настроение тебе портит не что-то, а кто-то. С этими людьми придётся поработать. Может, и правда лучше послать их куда-нибудь. Но это надо делать сознательно и планомерно, а не в порыве минутного гнева.
Ещё — ты не поверишь — у депрессии есть преимущество. Ты таки трезвее смотришь на мир. Давай повернём эту способность в нужное русло и подумаем о жизни. Логичные вещи ты щас понимаешь не в пример лучше, чем все эти радостные идиоты. Что там в ней есть? Не нравится работа? Найди другую. Может, полгодика поработав простым курьером вместо бухгалтера, ты поймёшь суть и вернёшься в жизнь. Не надо бояться такой «грязной» работы. Станешь чудесным бухгалтером потом. Или ещё кем-то. Наоборот, нравится? Ну так пляши, ёпта. Миллионы людей портят свои судьбы и нервы, работая на неприятной работе. А ты король. Нет мальчика/девочки? А ты вообще его/её собираешься когда-нибудь иметь? Так подтянись, а то никто на тебя не посмотрит. Усвой это и подтянись. Если, наоборот, усиленно ищешь кого-то и всматриваешься в каждого первого представителя противоположного пола, то нужно не только не выглядеть как депрессивная кляча, нужно вести себя натурально. Натурально, я сказал, а не думать всё время «ой, а что мне ей сказать, чтобы выглядеть натурально?» Болтовня с людьми должна быть на автомате. Вот только посылать никого на автомате нельзя, а всё остальное именно в нём, автомате, нуждается.
И так далее, собственно. Если не идёт учёба — в академ и поработать хоть тем же курьером, сменить обстановку, подумать, а туда ли поступил и всё такое прочее. Только закончите текущий семестр, люди! Без хвостов. А то никакого академа не выйдет и возвращаться некуда будет. Что, учёба нравится, мальчик/девочка есть, работа непыльная и успокаивает, а что-то всё равно не то? Не смеши. Можешь расслабиться тогда. А, мальчик/девочка чересчур раздражает иногда? Ну и гони в шею, планета перенаселена, ещё найдёшь. И никакого перевоспитания! Это пустые отговорки, только сильнее нервы обоим трепать.
Вообще, человеку в депрессии не хватает спокойного размеренного курса, по которому плыть, то есть действовать. Хорошо — очень хорошо, — если он сам себе его вдруг придумает. Но это слишком общие слова, и к тому же если б у кого это получалось, то не было б такой болезни :(
Стабильный режим удивительно влияет на настроение. Другое дело, что сохранять его по мере усиления депры всё сложнее и сложнее. Но ни в коем случае нельзя опускаться и превращаться в спившийся овощ — нездоровая обстановка и бездействие только добавят бытовых факторов к состоянию. Если не знаешь, с чего начать, начни с простых вещей — загони себя пинками под душ (желательно холодный, благо мазохизм в текущем состоянии не проблема), надень свежее и чистое бельё, причешись, и сразу почувствуешь себя если не лучше, то по крайней мере бодрее. Далее, наведи элементарный порядок в своём хлеву, проветри помещение, вынеси неделями скопившийся мусор — и дышать станет легче.
Тебе здорово повезёт, если ты найдёшь хоть что-то, что всё ещё чуточку приподнимает настроение. Хотя замечательна уже способность делать хоть что-то в самом грустном состоянии, а не только валяться бесцельно на диване. Уже третий год скрипят форточки. Пойду-ка подкручу. Как только ты обнаружишь, что уже второй час лежишь на диване, перемалывая уже сто раз перемолотые мысли о собственной никчёмности, займись таким делом. Те же физические нагрузки помогают скоротать время и подлатать настроение (но только нерегулярные, бо ежедневную зарядку организм уже воспринимает как рутину и не реагирует) — твой выбор: гантели, велик, ещё что-нибудь столь же простое и не обязывающее. Вообще в злобно-депрессивном состоянии идут «на ура» самые мерзкие дела, когда не хочется ничего — плюс в том, что всё одинаково отвратительно и не хочется, да и продуктивно время скоротать пока приступ хандры не пройдёт. То есть алгоритм прост: если не хочется ничего, даже дышать — определи логикой, что делать нужно, и делай это, не сообразуясь с эмоциями. Вообще, чистая логика помогает. Не можешь что-то сделать? Разложи задачу на выполнимые в текущем состоянии фрагменты. Таким образом много висевших на тебе дел можно переделать. Туда же просто чтение книжек. Интересных или полезных. Если тебе ничего не хочется делать для себя всего такого ничтожного и не заслужившего — делай что-то для того, кому хочется/нужно. Как ни странно, это может взбодрить лично тебя.

Малый джентльменский набор антидепрессантов :(
И да — НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ С АНТИДЕПРЕССАНТАМИ! Они сильно разные и с нехорошими побочками, вникать в которые ты, вероятно, будешь не в состоянии. И если даже они тебе помогут, когда настанет пора избавляться от побочек и прекращать курс — может опять тряхнуть.
Совсем не лишнее попробовать сходить к болтологу психологу, это может помочь, если проблема висит на поверхности, её достаточно легко осознать или нужно выговориться. Но даже это только при условии, что ты всё говоришь честно, даже если говорить об этом тебе неприятно или даже больно (это подобно сдиранию корки с загнившей раны :(). В ином случае все эти профессиональные жилетки будут бесполезны и, может, даже вредны — бди, дабы у тебя не развилась зависимость от психолога, ибо такое тоже бывает :(
Наконец, когда-нибудь тебе просто надоест депрессовать. До этого может случиться множество улучшений и рецидивов. Мелкие рецидивы будут и после «выздоровления» — минутные или часовые состояния «ой, пиздец» — правда, они у всех бывают, а ты уже будешь уметь вовремя их перебарывать. Но важно, чтобы тебе это просто надоело. Потому что в жизни, может быть, и нет смысла, но тогда в депре его нет вдвойне.
Посмотри на календарь, отметь сегодняшнее число и выполняй вышеуказанное. Если невозможно даже это, или спустя пару месяцев после мягкого «старта» ощутимых изменений не заметно: жизнь по-прежнему дерьмо, интересов нет и так далее, то тебе только закутавшись в одеяло вяло ползти к психотерапевту и психиатру (не к психологу!), так как без квалифицированной помощи всё это дерьмо не закончится никогда.
Также надо заметить, что при труЪ-депрессии можно вообще забыть о том, каково оно — быть счастливым, постоянный/регулярный стресс становится нормой. И в результате — уже не понимаешь, ради чего рвать свою жопу. В случае, если такой человек выздоравливает — он смотрит на свое прошлое состояние как на нечто мимолетное и легко излечимое, не ощущая всего былого пиздеца. В любом случае, ты пока ещё сидишь и читаешь эту статью, но твоя цель — идти к успеху и удивляться, как ты раньше мог столько времени лишь бессмысленно жалеть себя. Это два разных человека с разным мышлением, и первый не сможет по настоящему почувствовать преимущество второго, пока не станет им. Восприятие определяет сознание.

+2

2

классная статья

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Хватит ныть блядь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC