Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Личностный рост » Мотивашки, видеоролики, статьи по личностному росту


Мотивашки, видеоролики, статьи по личностному росту

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Сюда хуярим мультимедиа по личностному росту!

0

2

http://vk.com/wall192453270_2477

Один поцык жил себе своей жизнью. Все у него было вполне сносно. Дом, какая-никакая работенка, родители, девушка. В общем-все, как у всех.
Решил этот чувачек в клуб модный сходить. Клуб дорогой, пафосный. Предварительно паренек выпил водки за углом, пересчитал купюры в кармане-денег хватало на пару коктейлей в клубе. Идет, значит в клуб. Один, без девушки своей. Одет он простенько, не дорого, вещи куплены не в бутике, а на рынке, девушка одевала его по своему вкусу и по- возможности, как говорится.

И вот он в клубе. Кругом красивые девушки, мажористые парни в костюмах, от которых за версту разит баблом. Да и хуй с ними, думает парень, чем я хуже их?- я тоже крутой, я в клубе! У меня в кармане целый касарь! Ходит он по клубу, злой и не довольный. Кругом жизнь кипит. Красивые телки с красивыми парнями пьют что-то дорогое и , видимо сладкое. На него девушки ноль внимания... Обидно ему. Очень. От обиды начинает из него агрессия прям переть, фонтанировать. Ходит он, всех толкает локтями, рожу пострашнее сделал, чтоб боялись! Мышцой играет.

Толкнул он , значит паренька. Паренек такой, маленький, худенький. Одет со вкусом, но без пафоса. Паренек ему спокойно так говорит :"Братух, ну ты поаккуратней, ладно?". На что наш поцык ему в ответ "Да пошел ты на хуй, пидор ебаный" .И бьет его прямо в лицо. Ну, значит сразу охрана набежала (клуб был хороший, безопасный). Паренька и поцыка вывели в фойе. Поцык все не унимался, продолжал агрить и махать кулаками. В пареньке тоже , видимо что-то щелкнуло и говорит он спокойным ровным голосов "Извинись, или твоя жизнь изменится не в лучшую сторону" . Ну поцык и не думал об этом. В нем играла водка и классовая ненависть к пареньку. Не унимался он в общем, ну никак, грозил и размахивл кулаками...
И решил паренек проучить поцыка.

Дело в том, что поцык тот, оставил свой паспорт в курточке в раздевалке, а у паренька был знакомый гардеробщик. В общем паренек адресок поцика записал к себе в блокнотик...

На следующий день паренька ждали крепкие ребятки у подъезда его дома, они аккуратно покадити его во внедорожник и вывезли за черту города...Привезав его в лесу к дереву,они хорошенечко отбили ему почки , затем оставили его там у дерева истекать кровью. Паренек еле добрался до дороги...

На следующий день его, поцыка девушку , избили изнасиловали какие-то отморозки. Она еле выжила, потом еще пол-года лежала в больнице, и никогда теперь не могла иметь детей...

Странным образом, в квартиру паренька постучались , спустя неделю, сотрудники полиции. В их руках был ордер на обыск. При обыске в его квартире было обнаружено 3 килограмма героина и мешок марихуаны, что было весьма странно, ведь паренек вовсе не употреблял и не барыжил, но тем не менее-факт остается фактом-нашли.

Паренька осудили на 8 лет колонии. Сидит до сих пор и думает : зачем я себя ТАК повел в тот вечер? Зачем поперся в этот клуб, зачем сцепился с тем чуваком, и ЧТО мне мешало ПРОСТО извиниться за свою глупость? В общем, у паренька будет время подумать. У тех, кто читает этот пост-ТАК, как он не поступать. Люди разные, и никогда не знаешь, на кого нарвешься и как все может сложиться...

0

3

Да уж, пиздец! НУ у каждого действия бывают последствия хули.. поэтому отвечать нужно всегда за то что делаешь

0

4

Тоже рассказ подкину

Одинокими вечерами Артем сидел читал книги, играл в комп и задрачивал в инете. Проходило время, он все собирался заняться делом, бабу себе завести, но днем ему казалось что сейчас ему больше охото поспать чем колобродить в поисках бабы, а вечером снова накрывала тоска от одиночества. Сладко поспав он шел пожрать, ну а как же, в дорогу с пустым желудком негоже ведь пиздярить. В общем довольно поздно он шел, в силу важных дел а-ля в инете новая шпилька или «а может лучше фильмец глянуть?», но когда выходил с серьёзным видом шароебился по улице, но ссал подойти и снова говорил что пойдет завтра. Так он жил 2 года. Ну не совсем так.

Иногда, когда одиночество наваливалось слишком сильно, он устраивал групповушки. Как правило они состояли из 2ух пелоток и его рук. 2х2 можно сказать. Правда пелотки виртуальные, на экране были, но это его не смущало, так проще даже, не надо думать какой лучше присунуть, той что с сисянами побольше или с жопой пообъемистей.  Разнообразию его партнеров можно только позавидовать, порноиндустрия то на месте не стоит, все новые жопы да письки мелькают, дык он их почти всех знал и гордился этим.

Некоторые люди все Артемку нашего надоумить хотели делом заняться, но он с важным видом все расчехлял что все под контролем и скоро начнет. Начало не заставило себя долго ждать. Свел его один кореш с девочкой одной, такой о которой говорят «ни рыба ни мясо», страшновата, но в школе отличницей была. Так он за шанс и уцепился, че б  и нет, то, других вариантов не было ведь. «Поебу пока другую ищу, а как найду, то брошу, я ведь реально достоин лучших, главное не поленится пойти и поебать вдоволь моделей и взять свою», раздумывал Артеман после соития со своим временным партнером. Но вот думалось ему о планах таких лучше на кухне… почему то, мне кажется что потому то крокодильчика своего немного стеснялся от себя же, но это так…догадки.))
Свадьбу сыграли через год. Артем почитал цитаты великих людей  и пошел «на разумные компромиссы ради секса и борща». Так и жил, до 30 лет. А там вспомнил что в юности не об этом мечтал и что поздно что то менять.

На карьеру то он забил тоже. Так что ни бабла ни телки, нихуя душу не грело,  про любимое дело он и позабыл вовсе, а вот кредит выплачивать не забывал, все относил в банк. Попробовал на лево сходить, так лучше своего крокодила найти ничего не смог, ниумел ведь к девочке подход найти. Хотя старался он на отлично, одной студентке даже подарки дарил, но она ему все равно не дала, сказала что стар он да и вообще тряпка обоссаная, а не мужик, об таких только ноги вытирай. Еще добавила что б не расстраивался, мол 85% мужиков такие, «ты твердый середняк», говорила.  Жаль нашего героя это не утешило и он загрустил. Потом он запил. Дальше если бы я сочинял добрый сюжет, то он бы осознал и не смотря на года занялся бы собой, но я оставлю это создателям кино из Голливуда. Так что моя концовка жизненного рассказика будет более реалистичной и с двумя концовками, вам на выбор.

Вариант первый заключается в том что он синячит до усеру, в прямом смысле причем, серит в штаны придурок синий. От него ясен хуй ушла не любимая жена, чему он почему то не обрадовался ,а наоборот еще хуже почувствовал себя слизняком, бабла нихуя даже на себя не было. Он подумал что мозгов у него хватит завязать с этим всем, что пора раз и на всегда положить конец этой хуете, пошел на вокзал и прыгнул под первый же поезд. От страха прыжок не удался и ему ноги только оторвало, но он все равно сдох,  только в агонии, истекая кровью.

Второй вариант добрее и смысл его прост как получить пездюль по ебалу. Он жил со своей женой, которая его пилила и стремительно вес набирала после родов. Дада, Артемка наш отцом дважды стал. В долгах он повяз на два поколения вперед что б детей своих прокормить и хотя бы на ноги приподнять, какой там поставить. Пару раз в Турцию сгонял с семьей, похуй что ремонт не сделал и год на неё копил, но сгорел на солнце там знатно и вискарь разбавленный, халявный глушил.  Так и прошла его жизнь, как проходит у большинства людей, на этой земле и потому он решил что так должно быть, всплакнул правда до боли в сердце о мечтах своих юношеских, проклинал себя пару раз в неделю за то что с дивана жопу не оторвал в свое время и за дело не взялся.  В последние дни свои с сыновьями пообщаться по душам решил, рассказать о жизни хотел,о  молодости своей поведать.

Но вот на полуслове оборвалась его мысль ибо нехуй рассказать, продрочил он все время, так что рассказал тупо как он бухал когда то с друзьями. Сыновья погоготали с угарных историй и пошли по примеру отца в телек позырить и на его замечания сказали «завтра за дело возьмемся бать, че оно уйдет от нас? Жизнь то вон какая длинная». И тут герой наш, дед, понял что из за того что он так же по молодости говорил, нихуя не узнал что такое быть счастливым, а так хотелось. Так и умер в кругу семьи.
В этой истории радует что дед не узнал каков был эпитафий ибо его не было, ну что напишешь про волоеба, который только и делал что ныл, да оправдывался.   

Такой  вот фантастический рассказ. Хотя может кто то найдет в нем долю реальности, если верит или знает  о существовании таких долбаебов сознательно рушащих свою жизнь ;)

0

5

0

6

"Преступник №1" написал(а):

http://vk.com/wall192453270_2477

вышел паренёк из тюряги, купил охотничье ружьё да максимального калибра, отыскал и порешил семейку маленького  и хрупкого паренька, а его самого отхуярил прикладом так что он сейчсас только что и может как смотреть на лампочку и улыбаться. вот и охуительной истории конец а кто слушал молодец  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

0

7

А хули толку? Отсидевших лет-то уже не вернуть..

0

8

"Преступник №1" написал(а):

А хули толку? Отсидевших лет-то уже не вернуть..


и тюрма здоровье не хило отнимает) так что Mels все это твоя фантазия.
а на самом деле освободился паренек, дохлый, без одного легкого, тубик съел. не приняло его бывшее окружение, из телок только шмары ведутся и начал заливать всю обиду,недовольство, боль алкоголем. а хули еще делать. ведь все прекрасные годы своей жизни уже проебаны ))

0

9

Бред Шиз написал(а):

и тюрма здоровье не хило отнимает) так что Mels все это твоя фантазия. а на самом деле освободился паренек, дохлый, без одного легкого, тубик съел. не приняло его бывшее окружение, из телок только шмары ведутся и начал заливать всю обиду,недовольство, боль алкоголем. а хули еще делать. ведь все прекрасные годы своей жизни уже проебаны ))

ахуенные у вас "Мотивашки"   http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

0

10

Ну это мысли к размышлению просто. Чтоб ты не рос ебланом-то http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

11

"Преступник №1" написал(а):

Ну это мысли к размышлению просто. Чтоб ты не рос ебланом-то

среднестатестического паренка реально могут сильные мира сего за хуйню размазать нахуй. поэтому впизду быть средним )))
ps  на этот случай цитатка одного упыря трох втыкает: На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково// :insane:

Отредактировано Mels (08-04-2013 04:18:35)

0

12

мотивашка из жизни одного паренька...

http://vk.com/search?c[q]=Scarface&c[section]=video&z=video13606869_163058845

0

13

Прест, подкинь книжек которые точно будут полезны?

0

14

Грязный пикап читай! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

15

"Преступник №1" написал(а):

Грязный пикап читай!

5 раз читал http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
я имел ввиду про Лич.рост

0

16

http://cs417316.vk.me/v417316653/479e/0rhlq8mkhJ0.jpg

0

17

аха ха ))) Вот и книжка с картинками

0

18

http://cs311127.vk.me/v311127519/22/VL7njqmv734.jpg

0

19

https://pp.vk.me/c406919/v406919723/a63c/-wxdRX1jzZ4.jpg

0

20

Хороши мотивашки. Вот только хрен проссышь как сделать работу отдыхом.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Личностный рост » Мотивашки, видеоролики, статьи по личностному росту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC