Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Наши креативы » Адреналин, телки и бухло - by TiolkY


Адреналин, телки и бухло - by TiolkY

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время от времени во мне поэт просыпается и пишу что в голову придёт. Одним словом, я типо в бекапе кручусь. Решил писать про себя как бекапера. Все истории наполовину правда, наполовину вымысел. Но вобщем всё похуй. Самое главное что этот рассказ плацебо. О чём пишишь, то и получишь в реальности. Вобщем я в рассказе описываю свою идеальную жизнь и она исполняется по чуть-чуть. Вот кстати после того как я написал первую часть Адреналина, тёлок и бухла - в тот же вечер фаст сделал:) Так, что это ахуенно! Может кто-нить хочет писать что-то подобное, было бы интересно почитать:)

1

Настенные часы показывали 3 часа дня. А на первом этаже в чужой постели спал наш герой. Он был мужчиной лет двадцати, любил жрать, много бухать и после этого вкусно поебаться. Особой цели в жизни у Жени (так звали нашего героя) не было, он просто жил да наслаждался жизнью, свободой. Что может быть лучше, чем быть холостым? На стороне потрахиваешь замужних девочек, пьёшь пиво и их постели. Мдааа, красота и романтика!

Философия Жени была проста. Мы все скоро умрём, так какого хрена не использовать свою жизнь максимально во всех отношениях? Надо попробовать как можно больше разностей на этой планете, а так же и женщин. Евгений прилежно следовал своей философии и это говорит о том, что он был очень притягательной личностью. Ведь он следовал своим истинным мужским ценностям. Он был такой, какой он есть. Не скрывал этого, напротив когда выходил на улицу лицо его сияло, словно говорило, посмотрите сюда и полюбуйтесь!

Внезапно, кто-то настойчиво начал звонить в дверь. Женя быстро проснулся, вначале не поняв где он чёрт побери находится. Но быстро очухавшись, встал и подкрался к двери и посмотрел в глазок. О да, это просто замечательно! В дверях стоял муж его новой любовницы.

Любовницы конечно дома не было, она работала. Встала утром, своего любимого Женечку решила не будить, ведь он вчера её так классно отодрал в зад. Так и ушла, закрыв за собой дверь. А сегодня ведь пятница, многие люди заканчивают свою работу пораньше. Вот и муж раньше объявился, а звонил в дверь потому, что думал, что жена его уже пришла домой.

Короче влип. Спасало только то, что Евгений спал в одежде. Ему это нравилось, утром не надо было одеваться, а вечером раздеваться. Как встал, так и пошёл. Тем более, что утром бывает холодно вылезти из постели, а тут на тебе, ты в одежде и тебе тепло и уютно. ХА!

Особо сильно не напрягая свой мозг Евгений просто взял свою мобилу, кошелёк. Одел ботинки и накинул куртку. Дверь почти открывалась, (видно муж до последнего не решался открывать дверь, а всё ждал пока прибежит его неверная жена) когда Женя спрыгнул с балкона и спокойно пошёл к автобусной остановке...

Машины у молодого человека не было. А сдать на права не хватало силы воли. Женя один раз провалил тест теорию по вождению и на этом его прогресс в этой области остановился. Так и приходилось ездить на автобусах. Но зато деньги экономились, а это был явный плюс. К тому же с самой школы герой ездил на автобусах, ходил пешком и порядком привык к такому образу передвижения. Особой потребности в машине не наблюдалось.

2

И вот снова ты сидишь у компьютера, весь грязный, вонючий и ленивый. Делать ничего не хочется, а может быть просто нет смысла. Ведь рано или поздно мы умрём, а всё что от нас останется - частичка пепла. Но рано или поздно ты устаёшь лежать, тебе и поссать охота, и пожрать. Да ещё какой-то гандон звонит в дверь.

И теперь перед тобой стоит выбор, пойти открыть дверь и спустить козла с лестницы или просто не открыть и мирно слушать как твою дверь обмочат какие-то эдики. Мда стоит хорошенько подумать перед тем, как выбрать первый вариант. Так или иначе ты уже встал с кровати и направляешься к туалету, по пути решив открыть дверь и посмотреть кто же так названивает.

Посмотрев в глазок, ты видишь Женю. Да да, того самого классного парня, который прошлой ночью поимел в задницу жену одного из бизнесмена-неудачника. Евгений стоит.  Видно, что ему тоже в туалет сходить охота. Так, что ты открываешь и впускаешь этого развратника ада.

Женька сказав свою любимую фразу - здарова пацаны! (не важно, что хозяин квартиры находился один дома) и пустился в туалет, по дороге расстёгивая застрявшую ширинку. Через секунду послышался звук ссания.

Хозяин квартиры или Антон сказал - Здарова Женя, как живёшь? Небось вчера опять какую-нибудь тёлочку уломал?
Женя - Да похоже. Погоди ты, я когда в сральнике нахожусь, не могу говорить.

Понемногу струя уменьшалась. И появлялось чувство сравнимое с сильным оргазмом - облегчение. Евгений вышел из туалета.

Женя - Слушай Антон, а что ты сегодня вечерком собираешься делать? Может давай по пивку, а вечерком сбегаем в клуб? А? Как в старые добрые времена :)
Антон - впринципе, всё что я собирался делать сегодня, так это чесать свои волосатые яйца. Но выпить с тобой пива. Это звучит настолько классно, что я просто не могу отказаться от этой замечательной идеи.
Женя - вот и отлично одевайся и валим в магаз за дозой пивка
Антон - ок, погоди сейчас отолью только

Пишите, что думаете :)

Отредактировано TiolkY (25-03-2013 17:10:34)

+1

2

TiolkY написал(а):

Может кто-нить хочет писать что-то подобное, было бы интересно почитать:)

Норм, креатив это хорошо)) Я может как то выложу чего нибудь из мною написанного. В принципе я уже разок закинул историю своего сочинения в раздел один под видом мотивационной статьи http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif .

TiolkY написал(а):

Спасало только то, что Евгений спал в одежде. Ему это нравилось, утром не надо было одеваться, а вечером раздеваться. Как встал, так и пошёл.

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
Это вымысел или реальность о тебе?)))

TiolkY написал(а):

Пишите, что думаете

Вроде и для себя пишешь и важно кто че скажет)) В общем норм, чето по ярче добавляй если хочешь что б читать веселее было, а если чисто пишешь от души и для себя, то ниче не меняй, как знаешь так и мути.

0

3

Выложи конечно, интересно почитать. И скинь ссылку на свою статью мотивационную:)

Это реальность :)))) Заёбывает меня раздеваться :)) В одежде сплю, конечно не всегда. Но когда устаю, то делаю так :)

Впринципе для себя, но интересно что другие говорят. Может кто идею подбросит, так и подкорректирую что-нибудь. А так похуй, всё равно буду писать. Для себя же :)))

0

4

TiolkY написал(а):

И скинь ссылку на свою статью мотивационную:)

тут
Это от нехуй делать писал, а после писанины почему то сразу нашел важные дела, наверное герой рассказа так повлиял на меня))

0

5

Сильно, очень сильно. Ненароком представляешь себя в его шкуре. Нлп чуть даже задействовал в рассказе. Заябись вобщем:)

0

6

3

Антон ушёл в туалет. Он долго там находился. Женя так и не понял, чем он там занимался. Просто у него в голове крутились не те мысли. Ему хотелось пойти сегодня в клуб, классно повеселиться, полапать девчёнок и заняться красивой любовью. Такой любовью, которая бывает только в красивых кино-фильмах, где всё так просто и легко. В жизни такое редко встречалось, Евгений не смог вспомнить ни одного реального примера красивой любви в реальной жизни. Все его знакомые рано или поздно проходили через боль, страдания и потери. Видно так уж устроен мир, мы мечтаем о красивой жизни без негатива, а получаем обратное и по-многому.

Антон и Женя вошли в магазин. Отдел алкогольных напитков был полон всякими шампанскими, ликёрами, виски. Пива в этом складе было не так много, и выбора как такового не было. Или тёмное или светлое или дешёвое светлое пиво. Евгений взял своё любимое тёмное, бутылки 4. Антон взял 3 светлого и направился к кассе. Женька остановился купить сигару и направился к кассе.

Дома началось веселье, парни врубили музыку, и начали общаться на всякие неприличные темы. Женька закурил сигару. Когда он курил подобного рода курево, к нему всегда приходили классные мысли. В данный момент он подумал сыграть в шашки. Ему нравилась эта игра, она расслабляла и в тоже время, это были своего рода соревнования. А кто же лучше? А очко у тебя не тонко, выиграть Антоша? Чтобы играть не от балды, тусовщики решили играть на небольшую сумму денег. Банк составлял 500 рублей. Чтоже за такие деньги можно пройти в клуб. Получить "бесплатный" проход в клуб было бы неплохо. И Антон в Женькой начали резаться. Битва до трёх побед. Победит сильнейший!

4

Антон - ну что пацанчик, проиграл ты бабло.

Женька и вправду проиграл 1:2, видно сигара с пивком сильно унесла его подальше от реальности. В таком затуманенном сознании можно было и заблудиться, но парень держался молодцом.

Женька захотел отыграться - а давай еще разок рубанемся?
Антон - да тебе сейчас только этого не хватало. Чувак, иди на балкон проветрись немного, а нето вид у тебя лажевый.

Развратник ада вышел на балкон. В помятой рубашке стоять было довольно тепло. Наступало лето, длинные ночи разврата, экстрим и другие человеческие удовольствия. Чем заняться завтра? Не сказать, что парень любил планировать. Но в его голове родился план. План активного время провождения. И парень задумался. Надо использовать каждую секунду своего времени этим летом. Вот завтра утром сделаю зарядку, буду читать книгу про психологию, помедитирую. Да, идея отличная. А потом что-нибудь еще придумаю. От одной мысли, Женя получил порцию позитива, вышел из балкона и зашел обратно в комнату.

Антон сидел у компьютера и занимался онлайн играми. Женька только сейчас заметил, как же воняло от него. В клуб такого мяса не впустят.

Женя - ты вообще собираться то в клуб будешь?
Антон - да да сейчас, только пройду два тура в змейку
Женя - да какого хрена чувак? Тебе змейка важнее клуба?
Антон - не нравится иди один, ковбой. Только боюсь, у тебя не хватит яиц
fine, - сказал Женя, ушел закрыв за собой дверь.

+1

7

TiolkY написал(а):

Сильно, очень сильно. Ненароком представляешь себя в его шкуре. Заябись вобщем:)

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

TiolkY написал(а):

Нлп чуть даже задействовал в рассказе

где?)

0

8

Ха!Прикольно,мне нравится,хуярю тебе +

Давай хуярь чем там Женька в клубе занимался :р

0

9

То есть статья показывает что будет если не будешь ничего делать и проябывать время. Есть такое упражнение подумай о какой-то привычке негативной и представь, что будет через год, 5лет или 10 как поменяется твоя жизнь без этой привычки. И тоже самое можно с позитивной привычкой, представляешь какой ахуенный будешь через 5лет или 10 :) и появляется мотивация!

Отредактировано TiolkY (27-03-2013 23:07:01)

0

10

Спасибо! Продолжаю пока,что :))

5

Женя вышел из подъезда Антона. Он не сердился на своего друга. Он просто хотел раз и навсегда поставить этого наглого пердуна на место. Способы были жёсткие, но оправдывали себя. Герою захотелось пойти в ближайший клуб и превратить этот вечер в полный хаос. Жить на максимум Женьке всё ещё хотелось, а учитывая его креативный мозг, который был полон идеями, это надо было сделать немедленно. Здесь и сейчас, - сказал он про себя улыбнувшись.

Самый ближайший клуб от дома Антона был - Империя. Ничего особенного, несколько дорогих сучек, которым ты в своих фантазиях кончаешь в рот. Конечно же этот клуб славился парнями, которые постояно угощали прекрасных дам коктейлями. Да, может быть для них это был отличный способ подцепить девушек. Некоторым это удавалось, Женя сам видел это своими глазами. Парочка быстро начинала лизаться на ближайшей софе, парень всегда после этого чувствовал себя самым крутым в клубе. Неужели женщины так сильно повышают мужскую самооценку? Наверно нет, это правило скорей действовало только на лохов. Нормальный мужчина никогда не завышал бы значимость какой-то клубной девочки. Может быть ему и было бы приятно провести вечер с такой персоной, но он точно после этого не обзванивал бы своих друзей, делясь своими новостями в сфере спонтаный секс с незнакомкой.

Вход в клуб загородил громила - Вход сегодня у нас платный.
Женя - сколько?
Громила - 200 рублей
Женя достал бумажник, протянул купюру и шагнул во внутрь. Был час ночи, народу много. Несколько девушек привлекли внимание героя, но подходить он не спешил. Надо было разогреться, влиться в клубную энергетику.

Развратник ада осмотрел клуб, просканировал танцпол, выделил потенциальных девочек на вечер и в его голове довольно скоро выстроился план. Хотя это не был совсем план. Он ждал невербальный позыв от одной из своих целей. Какая-то из них должна была подать сигнал заинтересованости. И вот через минуту, победительница этого соревнования выиграла. Она сидела возле бара слева от неё сидел пидорок и что-то ей трындел, но она его не слушала. Она посмотрела на Женю и улыбнулась буквально на секунду.

И Женька не успел подумать, как уже шагал к ней раслабленой походкой. Его взгляд передавал только страсть и приключения, которые не смогла бы забыть ни одна женщина.
Женя - Привет ты классно смотришься
Она - Спасибо (и она расплылась в улыбке)
Женя - Твой друг похоже очень милый собеседник
Она - Ой и не говори, он весь вечер мне рассказывал про то, как его бросил парень
Ох, так он ещё тот пидарок, - подумал про себя Женя и сказал ей, - Похоже я просто обязан спасти тебя от скукоты. Давай дружить
Она - Лена
Женя - А я Женя
Она - Моего брата так зовут
Женя - Да я согласен, классное имя
Она засмеялась, - а ты весёлый
Женя - Жизнь коротка Ленусик )
Она - Ага
Женя - Давай на танцпол пошли
Она - Окей
На танцполе наша сладкая парочка хорошо зажгла. Она смотрела в его голубые глаза и была счастлива, а он лапал её за попку и нечаяно проводил рукой через грудь. Ей это нравилось - это понимал каждый дрочер, который стоял у бара и пил дешёвое пиво от которого тошнило.

0

11

Блеать,рассказ закончился :р

0

12

6

Помалёхоньку Женьке начало надоедать танцевать под трансо-попсовую музыку. Да и кайф от алкоголя стал уменьшаться и наш герой принял решение подзарядиться коктейлем. Он взял за руку Лену и ничего ей не сказав, повёл к бару. Она, как не странно легко подчинилась доминантности этого интересного парня.

Возле бара стояло три по лоховски выглядящих парня. Они с ревностью рассматривали новую спутницу Евгения. Но как только он со своей подругой приблизился к бару, троица начала делать вид что их здесь нету и начали рассматривать других сосок на танцполе. Вопросы отпали сами собой, Женька был крут.

Женя - давай буханём что-нить
Лена - Ок дорогой, я буду коктейль
Женя - какой из этих коктейлей классный?
Лена - советую секс он ве бич
Женя - Ладно, а ты его будешь?
Лена - да конечно
Женя сказал окей и протянул купюру бармену. Тот в свою очередь начал быстро трудиться над приготовлением "секса на пляже".

Напиток был совсем ничего. Каждый раз, когда Женя отпивал свой коктейль, он на секунду всматривался на тело Лены. Фигурка была что надо, а размер груди походил на третий. Очень даже ничего, подметил про себя развратник.

Лена - Слушай, а ты здесь часто бываешь?
Женя - да нет. Просто сегодня захотелось проветрить мозги. Знаешь же как тяжелы наши будни :)
Лена - хаааа. Да согласна. Слушай а как ты один то здесь оказался?
Женя - ой Лена, я тоже самое хотел спросить и про тебя.
Лена - и всё таки почему?
Женя - Да понимаешь, это долгая история. Но если коротко, то захотел прийти сюда без компании и найти кого-нибудь незнакомого с кем можно было просто классно пообщаться
Лена - Похоже что ты нашёл :))))
Женя - хааа да Лена, ты права :))) А ты почему здесь одна?
Лена - да это личное, я не хочу об этом говорить сейчас
Женя - ок я понимаю. Давай ещё по одному коктейлю?
Лена - ок

Прошло 40 минут. Парочка нормально набухалась. И похоже бухой мозг Женьки работал намного чётче чем трезвый, тк наш герой начал думать что было бы неплохо привезти эту девочку к себе.

7

Женька привёз её к себе. Она была бухая. Именно поэтому, так легко согласилась.

Женя - Итак вот мы в моём королевстве. Чувствуй себя как дома. Тут у меня кухня, там у меня гостиная, а здесь ванная. где ты сможешь помыть руки.
Лена - Спасибо. Ой я так сильно напилась. Не могу нормально идти, всё так плывёт.

Шла она покачиваясь и чуть не упала на пол. Женька Лену прихватил и отнёс в постель. Сам взял сигарету, вышел на балкон и закурил. Да... бывает везёт в жизни. Пойти так в клуб и сразу подцепить классную девушку. По мнению героя так должна выглядеть жизнь когда ты живёшь по своим правилам. Да и спать будет теплее. Начал дуть прохладный ветер. Евгений начал мёрзнуть, поэтому он быстро докурил сигарету и вошёл в комнату. Лена была в одежде и уже спала. Женя прилёг рядом, обнял её и тоже заснул.

Наш герой проснулся и увидел рядом с собой красивую девушку Лену. Она всё ещё спала и выглядела просто замечательно. В этот момент, можно было просто любоваться её фигурой. Каждый мужчина был бы доволен увидеть рядом с собой такую тёлку. Именно это и делал Женя.

0

13

вот он лошара курящее ))))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Наши креативы » Адреналин, телки и бухло - by TiolkY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC