Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Наши креативы » Словесная вакхана́лия*


Словесная вакхана́лия*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решил создать свою тему с креативами ибо как то давно хотел начать под настроение писать че нибудь для себя, но вчера случайно наебнул вордовский документ  с небольшим количеством писанины. Здесь походу надежнее будет хранить все.
Следуя названию, писать буду обо всем что взбредет в голову , стараясь это приукрасить раз уж не только я буду это читать потом.

*-Вакхана́лия  — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Диониса. Празднества эти соединялись с диким, исступлённым разгулом самых низших животных страстей и нередко сопровождались насилием и убийствами.

0

2

Один социальный рассказ остался только.

Одинокими вечерами Артем сидел читал книги, играл в комп и задрачивал в инете. Проходило время, он все собирался заняться делом, бабу себе завести, но днем ему казалось что сейчас ему больше охото поспать чем колобродить в поисках бабы, а вечером снова накрывала тоска от одиночества. Сладко поспав он шел пожрать, ну а как же, в дорогу с пустым желудком негоже ведь пиздярить. В общем довольно поздно он шел, в силу важных дел а-ля в инете новая шпилька или «а может лучше фильмец глянуть?», но когда выходил с серьёзным видом шароебился по улице, но ссал подойти и снова говорил что пойдет завтра. Так он жил 2 года. Ну не совсем так.

Иногда, когда одиночество наваливалось слишком сильно, он устраивал групповушки. Как правило они состояли из 2ух пелоток и его рук. 2х2 можно сказать. Правда пелотки виртуальные, на экране были, но это его не смущало, так проще даже, не надо думать какой лучше присунуть, той что с сисянами побольше или с жопой пообъемистей.  Разнообразию его партнеров можно только позавидовать, порноиндустрия то на месте не стоит, все новые жопы да письки мелькают, дык он их почти всех знал и гордился этим.

Некоторые люди все Артемку нашего надоумить хотели делом заняться, но он с важным видом все расчехлял что все под контролем и скоро начнет. Начало не заставило себя долго ждать. Свел его один кореш с девочкой одной, такой о которой говорят «ни рыба ни мясо», страшновата, но в школе отличницей была. Так он за шанс и уцепился, че б  и нет, то, других вариантов не было ведь. «Поебу пока другую ищу, а как найду, то брошу, я ведь реально достоин лучших, главное не поленится пойти и поебать вдоволь моделей и взять свою», раздумывал Артеман после соития со своим временным партнером. Но вот думалось ему о планах таких лучше на кухне… почему то, мне кажется что потому то крокодильчика своего немного стеснялся от себя же, но это так…догадки.))
Свадьбу сыграли через год. Артем почитал цитаты великих людей  и пошел «на разумные компромиссы ради секса и борща». Так и жил, до 30 лет. А там вспомнил что в юности не об этом мечтал и что поздно что то менять.

На карьеру то он забил тоже. Так что ни бабла ни телки, нихуя душу не грело,  про любимое дело он и позабыл вовсе, а вот кредит выплачивать не забывал, все относил в банк. Попробовал на лево сходить, так лучше своего крокодила найти ничего не смог, ниумел ведь к девочке подход найти. Хотя старался он на отлично, одной студентке даже подарки дарил, но она ему все равно не дала, сказала что стар он да и вообще тряпка обоссаная, а не мужик, об таких только ноги вытирай. Еще добавила что б не расстраивался, мол 85% мужиков такие, «ты твердый середняк», говорила.  Жаль нашего героя это не утешило и он загрустил. Потом он запил. Дальше если бы я сочинял добрый сюжет, то он бы осознал и не смотря на года занялся бы собой, но я оставлю это создателям кино из Голливуда. Так что моя концовка жизненного рассказика будет более реалистичной и с двумя концовками, вам на выбор.

Вариант первый заключается в том что он синячит до усеру, в прямом смысле причем, серит в штаны придурок синий. От него ясен хуй ушла не любимая жена, чему он почему то не обрадовался ,а наоборот еще хуже почувствовал себя слизняком, бабла нихуя даже на себя не было. Он подумал что мозгов у него хватит завязать с этим всем, что пора раз и на всегда положить конец этой хуете, пошел на вокзал и прыгнул под первый же поезд. От страха прыжок не удался и ему ноги только оторвало, но он все равно сдох,  только в агонии, истекая кровью.

Второй вариант добрее и смысл его прост как получить пездюль по ебалу. Он жил со своей женой, которая его пилила и стремительно вес набирала после родов. Дада, Артемка наш отцом дважды стал. В долгах он повяз на два поколения вперед что б детей своих прокормить и хотя бы на ноги приподнять, какой там поставить. Пару раз в Турцию сгонял с семьей, похуй что ремонт не сделал и год на неё копил, но сгорел на солнце там знатно и вискарь разбавленный, халявный глушил.  Так и прошла его жизнь, как проходит у большинства людей, на этой земле и потому он решил что так должно быть, всплакнул правда до боли в сердце о мечтах своих юношеских, проклинал себя пару раз в неделю за то что с дивана жопу не оторвал в свое время и за дело не взялся.  В последние дни свои с сыновьями пообщаться по душам решил, рассказать о жизни хотел,о  молодости своей поведать.

Но вот на полуслове оборвалась его мысль ибо нехуй рассказать, продрочил он все время, так что рассказал тупо как он бухал когда то с друзьями. Сыновья погоготали с угарных историй и пошли по примеру отца в телек позырить и на его замечания сказали «завтра за дело возьмемся бать, че оно уйдет от нас? Жизнь то вон какая длинная». И тут герой наш, дед, понял что из за того что он так же по молодости говорил, нихуя не узнал что такое быть счастливым, а так хотелось. Так и умер в кругу семьи.

В этой истории радует что дед не узнал каков был эпитафий ибо его не было, ну что напишешь про волоеба, который только и делал что ныл, да оправдывался.   
Такой  вот фантастический рассказ. Хотя может кто то найдет в нем долю реальности, если верит или знает  о существовании таких долбаебов сознательно рушащих свою жизнь  :)

0

3

Давай-давай http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

4

да тут каждый себя узнает)

0

5

Еще чето потянуло как то научится играть на гитаре и попробовать миксовать и сводить треки.  Сюда тоже буду кидать если че сделаю))

Толком не представляю как этому всему научится, но потихоньку думаю разберусь.

В VirtualDj первая работа, два трека просто свел))

слушать

0

6

По приколу со своей фейковой страницы за 10 минут ебнул рассказ на конкурс рассказов,  в сообщество почитателей Хэнка Муди и он выиграл  :)
http://vk.com/ihank
на главной теперь висит, кто хочет, можете почитать. Потом возможность будет, себе в тему закину.

Отредактировано Dionis (28-05-2013 21:46:39)

0

7

заебись!

0

8

Dionis
чувак    выйграла какаята ксения кицко
вот её рассказ

Победителем, а точнее будет сказать победительницей "Конкурса писателей" становиться Ксения Кицко vk.com/ksenyacandy
Как мы и обещали, публикуем ее рассказ.
--------------------------------------------------------------------------------

Человек обретший жизнь
Стоять на холодных рельсах и ждать свой поезд, несущий тьму или же облегчение довольно страшное занятие. Мысли в голове, как огромный пчелиный рой жужжат и я не знаю стоять дальше или сойти. И вот я слышу стук колес и звук приближающегося поезда. Кожу пробирает дрожь и тело начинает колотить. От страха сковывает движения, а голова в свои последние секунды отбросила напрочь весь мусор из головы и мелькали с невероятной скоростью только действительно важные мысли о том, что каждый день мы тонем в океане информации. И он, будто пополняется из неведомых, таящих, информационных ледников с невероятной скоростью. Каждый наш шаг можно объяснить, каждое движение охарактиризовать. Поиск одобрения в глазах других - своеобразный наркотик, более опасный ,чем остальные, ведь он употребляется неосознанно и становится образом жизни. Таков нынешний мир, с этим ничего не поделаешь. Вот только когда жизнь нас серьёзно выбивает из колии на белую или черную полосу, а может сразу на эти рельсы, то мы начинаем чувствовать эту жизнь и этот мир.
Свет поезда слепил глаза, звук скрипящих тормозов приближался, а я всё стоял. Казалось весь мир смотрит как я сейчас умру. Вот черт...весь мир смотрит как меня размажет...а где он раньше был? А может где я был раньше? А может я просто не обращал на него внимания? Я утонул в рутине, в пустых заботах, я забыл о душе, забыл что способен ощущать великолепие мира вокруг. Я думал что принес на эти рельсы свои проблемы и неудачи, но нет ,я принес потерянного себя. Где то внутри за свою жизнь борется обделенная, счастливая сторона меня, которая в порыве тяги к жизни сгруппировала меня и вышвырнула одним толчком моих ног из под несущейся смерти.
Вот оказывается что значит ощущать этот мир душой. Дрожь не прошла, но втянуть носом воздух было просто потрясающим удовольствием, первые шаги от унесшегося поезда были радостнее всего на свете. Этот поезд вместо того что бы убить, наоборот, вернул меня к жизни. Жизни...какое слово, я до этого мгновения не понимал насколько оно важно и великолепно это слово.
После такого осознания я начал ценить свою жизнь и начал радоваться каждому мгновенью проведенному на этой планете. Благо она добра ко мне и я наконец стал это замечать.
Немного погодя, когда страх отступил я зашел в магазин, взял бутылку хорошего вина и пошел, куда давно боялся - к девушке которая давно нравится. Признаться честно, меня, такого робкого, это пугало не так сильно, как поезд, но все же было не по себе даже после всего произошедшего. Но я пошел и все сложилось просто отлично. Проснувшись рядом с её великолепным обнаженным телом я начал вспоминать к кому я еще когда то намеревался зайти и насчитал еще около 50 кандидатур. От своих же новых амбиций я улыбнулся, тихонько встал, собрался и ушел воплощать в жизнь свой список. Больше никогда не буду откладывать на завтра.

(с) Ксения Кицко

0

9

БРИТВА
чувак, читай внимательнее))

Dionis написал(а):

со своей фейковой страницы за 10 минут ебнул рассказ

0

10

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  ахуено история

Отредактировано БРИТВА (30-05-2013 11:22:31)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Наши креативы » Словесная вакхана́лия*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC