Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » раздрожает поведение самки


раздрожает поведение самки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предыстория: я 18 лет студент, самка 23 года разведена, есть малой но живет отдельно ( зарабатывает тут на жизнь), нет подруг, много друзей мужского пола, с её слов не понимает других самок с мужиками контакт проще. 4 месяца отношения, секс почти при каждой встрече.
такая вот неувязочка происходит:
Моёй пелотке слишком часто звонят уебки мужского пола, я их естессно нахуй шлю и они перестают звонить вроде как, но бля появляются новые/старые знакомые, типа "бля хуй пойми откуда номер вообще взяли", вобщем моя шкура меня раздрожает, вчера была последняя капля, звонок значит номер неизвестен она берет трубу, пиздит спрашивает кто это, потом когда узнала сказал вы не вовремя звоните я гуляю со своим парнем, тут я подумал какого это хуя вообще происходит, естессно я выговорился и дал условие если еще кто нибудь позвонит я её брошу к хуям собачим ибо заебала уже.
собственно вопрос то в чем: че значит когда меня нет она пиздит по телефону совсем другими словами? куда уебать то ей или она конченая блядь и нада её бросить?!
Если есть какие вопросы непосредственно косаемо этой темы, меня или самки прошу задавать

0

2

тема не актуальна, самка клянчит телефоны парней вк

0

3

пизда ебаная...

0

4

)))))) у вас там любовь что-ли?))) Еби ее когда захочешь и все, чисто секс и никаких моральных понятий. Нахуй мутить отношения  с такой , плюс у нее еше есть неприятное приложение ( Ребенок )  )))

0

5

какая там любовь) пошла она нахуй, онли секс теперь

0

6

Тока так :)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » раздрожает поведение самки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC