Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Как стать Казановой>>


Как стать Казановой>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ты закрутил отношение с понравившейся девушкой, ну например в ледовом дворце. И через пару дней понял, что тебе из того же ледового нравится еще одна а то и две и три. Что делать? Счастье свое упускать не хочется. А поступать так, чтобы все было явно и по скотски - тоже не хочется, тем более живешь ты в маленьком городе, где фактически про тебя знает если не каждый, то через одного.

P.S. Одна знакомая девушка, по переписки из аськи, сдружились мы с ней, говорила такую вещь - Казанова бросал женщин и вообще трахал их и пользовал, а потом выкидывал, но женщины при этом не переставали им интересоваться.

0

2

надо добавить, что он выбирал и трахал только действительно знатных баб, а не всё что ему попадалось))) а вообще есть книга Казанова: "история моей жизни" он тебе сам расскажет всё в подробностях))) он был призом, бабы его хотели, а он чаще говорил "нет" чем "да")))

0

3

Сначала наверняка всех. ) А потом стал настолько известным что даже незнакомые бабы заранее его хотели ).Да и люди попроще были.

0

4

Скачал, обязательно освою ))
Но все же советов пока что не было по этой теме, а вопрос то жизненный.

ПС Я не хочу узнать, как стать таким же, как Казанова. Я хочу узнать, как дурить девкам голову, чтобы они сами не понимали, что ты встречаешься одновременно с ними всеми

Отредактировано офигеть!!! (15-01-2009 00:45:17)

0

5

Досси Истон, Кэтрин А. Лист "Этика бл**дства"
http://www.koob.ru/dossi_iston__kyetrin … ka_bldstva

оно ?

0

6

Скачал, в скором времени просмотрю =) Спасибо =)

0

7

ЛТР-ке кинул ссыль.
Пусть учится как блядью стать))

0

8

О Казанове я знаю лишь то, что он сделал всего-лишь около 120 зачотов и несколько раз болел сифилисом. М-да.... Есть с кем сравнивать )))))))

0

9

а я книгу даже читал. он там троек тоже ебал

0

10

Вы не сравнивайте время-то епт)
Для 18 века это был прорыв)))

0

11

Преступник №1 написал(а):

О Казанове я знаю лишь то, что он сделал всего-лишь около 120 зачотов

зато какие это были зачеты! он ебал самых пафосных, богаты, красивых на то время, а других отсеевал...

0

12

The villain написал(а):

зато какие это были зачеты! он ебал самых пафосных, богаты, красивых на то время, а других отсеевал...

Да я не против Казановы)) Если вопрос в том, как встречаться с несколькими бабами в маленьком городке, то ответ очевиден: шифроваться, шифроваться и еще раз шифроваться. Хотя, Казанова и не думал шифроваться. Ему ваще похуй было. Когда окружающие считают тебя ловеласом- это приятно, по себе знаю)))

0

13

офигеть!!! написал(а):

что ты встречаешься одновременно с ними всеми

ну есть метафоры всякие на приемственность измен пошарься в инете или сам че-нить выдумай, если опыт есть)) но вообще он с ними не встречался, т.е. не было ЛТР, была тока ебля) это типа переговоры в стиле win-win =)все выигрывают) я не читал, просто так думаю)

0

14

чтобы оин незнали что ты с ними встречаешся всеми, просто гуляй в разных местах, там где одна другую просто неувидят) а если они подруги ты  так просто неподкатиш к подруге, ил иона сраз ураздинамит , что ты приставал к ней, иты с основной деввушкой посоришся или просто скажет нет иза принципа что ты занят. мутить одновремено можно только с теми  девчонками которые незнают друг друга

0

15

treyser2 написал(а):

чтобы оин незнали что ты с ними встречаешся всеми, просто гуляй в разных местах, там где одна другую просто неувидят)

Да. Есть такая штука- называется сотовый телефон. Звонишь праймари и спрашиваешь, где она будет сегодня. Соответственно, с новой чикой идешь в другое место.

0

16

В то время сифак не лечили)))

0

17

я за высокие семейные стандарты :flag:

0

18

Тебе в Москву надо, там и баб больше и мест хватает,а если серьезно будь сними ласков и нежен к каждой относись как к единственной  на земле, думаю они тебе просят а будущем может группой встречаться сможете , знаю такие примеры.   Главное ни когда сам не бросай женщину лучше уж заделай так что бы она ушла

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Как стать Казановой>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC