Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Как узнать, НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим?


Как узнать, НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В группе по спортпиту наткнулся на интересную статью:

Как узнать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим?

Статья актуальна для все культуристов, да и просто людей занимающихся спортом, так как творог является самым полезным и не дорогим источником животного белка (казеинового протеина) и многих полезных веществ.

Недавно я узнал, что некоторые производители творога "халявят" на производстве и продают нам чуть ли не один крахмал, пользы от которого, мягко говоря, мало, да и в таких количествах, каких едим его мы, культуристы, думая, что это творог, он будет только вреден...

Как же разобраться, что мы едим? Настоящий, полезный продукт или "химикаты"?

Все очень просто, порывшись в интернете, я узнал, что при смешивании крахмала и йода, в следствие химической реакции, крахмал приобретает синий цвет. По-этому не сложно догадаться, что нужно в творог просто капнуть каплю йода и нам откроется истина :)

Собственно так я и сделал, я купил 3 пачки творога, 2-е из них обезжиренного, ведь именно его мы предпочитаем) Это были такие производители:
Творог "Вкуснотеево" 0,5% 350 гр = 63 руб
Творог "Славянские традиции" 9% 350 гр = 74 руб
Творог "Молочное царство" 0% 200 гр = 34 руб
из них настоящим творогом оказались лишь первые два, а раньше я предпочитал покупать последний, т.е. ел крахмал :(

Вы можете сами проверить какой творог вы едите, для это нужно лишь взять небольшой кусочек творога и капнуть каплю йода, реакция происходит за несколько секунд, если это не творог а крахмал, то он станет синим, если же это творог то он так и будет белым, конечно за исключением желтых пятен от йода:)
Кидаю вам фотки для примера.

http://cs409726.vk.me/v409726789/1b/TTC5sU4tmoA.jpg
http://cs409726.vk.me/v409726789/11/Uwf4FGzpzXs.jpg
http://cs409726.vk.me/v409726789/25/6qKLG7Yg8IQ.jpg

+3

2

Давно уже читал эту фишку)

0

3

Заебись! Хорошая статейка  :cool:

0

4

спасибо, надо будет проверить))
короче вчера проверил творог - оказалось что вроде нормальный, остался цветом йода... другого цвета не приобрел, ждал пару минут.. может больше надо было ждать?

Отредактировано megagogo (16-04-2013 09:42:18)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Как узнать, НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ли мы едим?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC