Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Отчеты-зачеты Plane


Отчеты-зачеты Plane

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Вообще я прислушался к совету пацанов с форума, и наконец то сьебал со своего мухасранска в большой город, в Екатеринбург. Сюда буду фуярить свои отчеты.
На днях ебанул Фаст. Отчет ниже)

p.s. Всё гуд, спасибо кто тогда поддержал и дал хороший толчек))

0

2

Приехал в город, с друганами сняли квадрат, привес ноут, зарегался на сайте знакомств и понеслась, огромная куча анкет, поток голодных пилоток))
Писал всем подряд, завязался разговор с кудрявой особой с непонятным ником, вообще просто болтали обо всякой хуйне:

блабла:
-а ты борщ умеешь готовить?
-Готовлю хорошо, говорю тихо, голова не болит))
-Всё я женюсь)
-жду тебя с паспортом))
-Пиши адрес
-ул . .... .
-Буду через 5 часов
-Так не честно, я уже в это время уйду с работы
-значит не поженимся))

блаблабла

потом:
Случайно угадал имя, она в шоке, раздувал на над ней, сам был загадочен, почти нечего о себе не рассказывал, Она сказала что работает каждый день, а по вечерам на фитнес ходит. Позже написала что вечер у неё свободен, и попросила чтоб я позвал её погулять)) Ну я позвал, гуляли у реки, слушали музыку на плеере. Потом я её поцеловал, она была счастлива( видно было, что я ей очень понравился) Позже она катала меня на своей машине. И привезла к моему дому. Нам не хотелось расставаться друг с другом, мы долго целовались, потом она сказала -как плохо что у меня машина не тонированная. И тут я понял чем закончиться вечер))  мы нашли темное местечко во дворе, припарковались, и начали страстно целоваться, мои руки скользнули к её груди(2,5 размер, упругие), она глубоко начала дышать, руки спустились вниз, залез в трусики, там уже было мокро) она растегнула мне джинсы и начала дрочить. Потом предложила пересесть на заднее сидение. Переместились туда, она дала мне презерватив, и я начал страстно её трахать. Про фитнес не напиздела  (фигурка у неё супер, попа огонь) Короче всё прошло супер)) я доволен. Правда в машине пиздец как не удобно)

+3

3

Быстро ты решился!)и месяца не прошло,а уже вон как жисть поменялась у тебя:)
Баб клеить начал на новом месте,не потерялся)молодец,мужик!пива тебе!)

0

4

Товарищ Маузер написал(а):

мужик!пива тебе!)

Нахуй пиво ! )) чайку лучше зеленого с лимончиком

0

5

Новый зачет.

Когда я приехал в Екатеринбург, стал связываться с девочками которые из моего маленького города уехали сюда учиться, и мы давно не виделись. Листая список друзей вконтакте, я наткнулся на одну знакомую девочку приятной наружности, 7 по моей карте, ухоженная, фигура хорошая. Написал ей, привет, давно не виделись, давай встретимся. Вообщем обменялись телефонами, позвонил, мило пообщались, так как ей нужно было уехать на пару дней, договорились встретиться, когда она приедет.

1я свиданка: Встретились возле её общаги, увидев меня обрадовалась, сама обняла, пошли гулять, общались, спрашивали друг у друга как вообще жизнь, чем занимаемся, интересовалась, как я тут, где работаю, где живу. Оказалось что мы живем в одном районе, совсем рядом друг от друга, Она еще сказала что это очень хорошо). Потом мы сидели у меня во дворе, я ей показал дом где я живу, в гости я её не мог пригласить, так как там были парни дома, а договориться о том чтоб они ушли, нужно было заранее, да и до закрытия общаги оставалось минут 40. Да я и не расстроился, так как чувствовал что рыбка уже на крючке).

2я свиданка. Я звоню ей, предлагаю встретиться. Она говорит, что сегодня дежурит в Общаге до 22:30, а общага до 23:00. Но увидится она хочет, я ей предложил остаться с ночевой у меня:

Она- А ты ко мне приставать не будешь?
Я- Нет конечно, ну что ты. Если только ты ко мне не будешь
Она- Не буду)
Я- Мы ведь взрослые люди, мы можем себя контролировать
Она-Хорошо, позвони мне

Я приехал домой, сходил купил Вина и шоколадку. Договорился с парнями чтобы сидели тихонько в комнате, и пошел встречать её. Встретились, поцеловались, взял в руку, она на позитиве. Приходим ко мне, я зажигаю свечи. Маленькие такие, круглые, создаю ими романтическую обстановку, мои девочкам нравиться). Сели на кровать, налил вина, включил фильм. Пили вино, общались, я нежно прикасался к ней, потихоньку целовал её шею, постепенно переключаясь на губы, мы страстно поцеловались. Она сказала, -У меня ощущение что это уже было. (год назад мы уже целовались с ней, но тогда нечего не получилось и мы год не виделись)  О да, мне тоже знаком вкус твоих губ). Потом я взял её за грудь через одежду, почувствовав как её дыхание участилось, почувствовал что становиться жарко. Я полез ей под платье, в этот момент она остановила мою руку и спросила:

-Ты уверен что стоит это делать?
-Да, ведь мы оба этого хотим.
-Тогда у меня к тебе просьба, задуй свечи, и помоги снять платье

Далее мы раздели друг друга, нежно ласкались, и был классный секс, у нее подтянутая фигура, нежная бархатная кожа, достаточно большая упругая грудь. Мне все понравилось. Мы спали всю ночь в обнимку, утром  я проснулся с улыбкой на лице, я был всем доволен. Я проводил её до общаги, и рядом на остановке сел на автобус до работы.

+5

6

збс

0

7

"Потом я взял её за грудь через одежду, почувствовав как её дыхание участилось, почувствовал что становиться жарко. Я полез ей под платье, в этот момент она остановила мою руку и спросила:

-Ты уверен что стоит это делать?
-Да, ведь мы оба этого хотим.
-Тогда у меня к тебе просьба, задуй свечи, и помоги снять платье"

у меня аж даже привстал)клево пишешь)романтичный зачет)

Кстати,как живется в большом городе?сложно было квартиру-работу найти?

0

8

Гость-хуй-как-трость написал(а):

у меня аж даже привстал)клево пишешь)романтичный зачет)


Спасибо)

Гость-хуй-как-трость написал(а):

Кстати,как живется в большом городе?сложно было квартиру-работу найти?

В городе просто чудесно, после моего провинциального городка, я тут просто как в раю, девушек море, тем более сейчас лето, эти юбочки, маечки, шортики, просто сводят с ума, глаза разбегаться. Клубы, развлекаловки, площадь полная народа, места где собирается молодежь. Тут я чувствую что я в своей тарелке)
По поводу жилья, мне повезло, когда я собрался ехать сюда, два моих друга в этот момент тоже собрались ехать, а третий друг уже жил тут, поэтому он нашел быстро квартиру, и мы вчетвером сняли двушку рядом с центром города. Позже меня через сайт меня пригласили на работу, и теперь я работаю и все хорошо). Вот такая история.

0

9

Вот и ты скоро пачотным ёбарем станешь! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Приезжай к нам в Пермь на огонек )))

0

10

"Преступник №1" написал(а):

Приезжай к нам в Пермь на огонек )))

Я так то хочу к вам приехать, давно думал об этом) вон Психанавт ездит к Роме, может и меня позовет  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
С тобой бы хотел в живую увидится)) Было бы вообще классно

0

11

Пора пополнить мою коллекцию веселым зачетом)

Вообщем к нам на работу пришла девочка на стажировку, она мне сразу приглянулась, но я не подал виду и начал просто над ней подстебывать. По ней было видно что я ей понравился, она постоянно на меня поглядывала, следила за моей реакцией. Я ушел на выходной, а когда вернулся выяснилось что она решила уйти, и больше не вышла на стажировку. Дня через два, я сидел дома, залипал за компом, вдруг вспомнил её и разыскал её вконтакте. Всё началось с милой беседы, и флирта, я как бы шуткой начал напрашиваться к ней домой, якобы пофотографироваться на её фотоаппарат, который увидел на одном из её фото. Она сказала что ещё не готова пригласить меня к себе домой. Предложила просто увидеться где нибудь, пообщаться. Позвал в кафе попить чайку.

1 свиданка:  Мы пришли в кафе, я заказал чаю, она взяла безалкогольный коктейль, я смотрел на неё как на жертву, уверенным взглядом, периодически прикасаясь к ней, наприкосновения реагировала позитивно, смотрела на меня восхищенным взглядом и постоянно делала мне комплименты. Позже я заказал два коктейля, теперь уже алкогольных. Мы выпили, и я начал уже наступление, я приблизился к ней на близкое расстояние и почти поцеловал её, она увернулась, рядом проходила официантка. Попытка номер два, и я впился в её сладкие губки, девочка была не против. она начала меня гладить, и положила своми ножки в чулках на мои ноги. Позже кафе закрылось и я пошел проводить её до дому, она живет на соседней улице. Когда мы подошли к подъезду, она сказала что всё было супер, ей всё понравилось. К сожалению она не может пригласить к себе домой, так как снимает квартиру не одна. Я начал якобы вызывать такси, но тут скорчился и сказал что капец как хочу ссать после чая и коктейля. можно мне сходить в туалет у тебя. Она чуть чуть поломалась, и всё таки пустила. Я зашел, разделся, сходил поссал, и быстренько нырнул в её комнату. Мы немного посидели у неё на диване. И она сказала что завтра рано вставать и очень хочет спать, и её бы не хотелось торопить события, так как я её очень понравился. Тогда я сам очень устал, и не стал настаивать. Тем более уже чувствовал что девочка на меня повелась)

2 свидание:  Она пишет, Я сильно соскучилась, я приглашаю тебя к себе в гости, курить кальян. Ок, после работы приехал домой, сходил в душ, взял бутылку вина, давно припрятанную в шкафу, сел на маршрутку и поехал. Приехав к ней, мы закрылись в комнате, раздули кальян, налили вина, и просто кайфовали, наслаждаясь этим вечером. Позже я начал сближение, взял её за задницу. Она начала отнекиваться, мол давай не будем, я не хочу тебя терять, ты мне очень нравишься. Я сделал дальше, мы снова выпили, она уже начала придумывать что подарит мне на день рождения, ещё спросила ты ведь теперь мой парень? -Я говорю конечно твой, чей ещё то)  Потом снова приставания, я залез на неё сверху, и начал трахать через одежду, она взяла меня за задницу, и нашла в заднем кормане гандоны. Смяла их и сказала, так ты значит на что то расчитывал. Я улыбнулся и сказал что все парни носят с собой презервативы. Вообщем ещё пол часа мы с ней вели игру. И в итоге я сдернул с неё всю одежду, оставив её в одних чулках. И начал бешено трахать её. Она сильно стонала, и  когда я немного притормозил, сказала что у неё ощущение что я её девственности решаю :D , когда я её ебел сверху, она исцарапала мне всю спину. Мне было это по кайфу. Потом я кончил, лег рядом, обнял её. Тут самое интересное, она прошептала мне на ухо: -Мне кажется я тебя люблю...

P.S. Пикап рулит! Спасибо Андрюхе за грязный пикап. Всё охуенно )))

+6

12

Plane написал(а):

Пора пополнить мою коллекцию веселым зачетом)


Ну заебись че, почитал интересный рассказик на ночь глядя) Пикап действительно рулит!!! Молодец.

0

13

Plane написал(а):

P.S. Пикап рулит!

Plane, без подъёбок, просто вопрос: а в чём здесь был пикап?

По ходу девуля сама велась. Ты опробовал заход домой но не прожимал её. Сделал наоборот непикаперский ход с тем, что оставил её нетронутой в первый вечер и дал ей установку на доверие, потому она сама тебя на кальян пригласила во второй раз. И по ходу была готова тебе дать, раз в чулках встречала. Мне видится здесь обычный непикаперский рассказ.

Вот ещё вопрос:

Plane написал(а):

ещё спросила ты ведь теперь мой парень? -Я говорю конечно твой, чей ещё то)

&

Plane написал(а):

Тут самое интересное, она прошептала мне на ухо: -Мне кажется я тебя люблю...


Вот как отсюда будешь выруливать? Что там Прест советует делать в подобных случаях? (ну если ты не собрался реально с ней мутить ЛТР, а захочешь ещё пару раз - и слиться). Экологию нах?

ПС
А история - очень привлекательная. Девочки в чулочках - это круто!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

+1

14

Алехандро написал(а):

а в чём здесь был пикап?

в самом состоянии ) в том что я наслаждался игрой

Алехандро написал(а):

Вот как отсюда будешь выруливать? Что там Прест советует делать в подобных случаях?

Вот пока не знаю, то что поебу её ещё несколько раз, это точно. По поводу совета Преста, мне бы тоже хотелось услышать ))

0

15

))) она любит- это ее проблемы )))

0

16

Roma  злодей  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

+1

17

Блять,да как это в чем пикап?Пикап в том что пацык смог по быстрячку подругу выебать,а не проводил стопиццот свиданок как делают обычные смертные : )

Plane,держи плюсец!

+1

18

Пикап это когда ты её, а не она тебя =) По моему дефку можно было бы прожать на первой встрече, если игра основывалось на пикапе.
P.s Алехандро +1

0

19

да на втором свидании  это тоже нормально ведь =)

0

20

Rider написал(а):

Plane,держи плюсец!


http://s5.uploads.ru/t/CK4wJ.jpg

Roma написал(а):

да на втором свидании  это тоже нормально ведь =)

Тоже так считаю  :yep:

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Отчеты-зачеты Plane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC