Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Отчеты-зачеты Plane


Отчеты-зачеты Plane

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

да на втором свидание и это тоже нормально ведь =)


базара нет =) просто это как бы естественное соблазнение, пилотка оказалась пикапершой :-D
Plane ждём дальнейших похождений :-)

Отредактировано Jivchik (22-10-2013 19:54:13)

0

22

Jivchik написал(а):

да на втором свидание и это тоже нормально ведь =)


Вообще никто не спорит что круто что Plane оформил девочку не отходя от кассы!
Вопрос в другом: что считать съёмом?

По мне съём - это когда ОНА просто существовала своей жизнью и не искала приключений на задницу, а ОН её заметил, подошёл и красиво, при том крайне быстро, развел на секс.
А если она сама ищет приключений и соблазняет его, то ведь и правда не понятно кто кого снял... ;-)

0

23

Что за хуйня, пикап - непикап, одно свидание или два, чего доебались - то  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Хороший отчетец, и девочка похоже славная, удачи тебе  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif +

0

24

Миша все правильно  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

25

Кстати эта девочка меня совсем одолела со своею любовью, говорит что жить без меня не может. Вчера приехала ночью, я её выебал, она мне отсосала. Потом ещё утром. Каждый день пишет, что любит, скучает, а я ей не отвечаю взаимностью, и при чем чем сильнее я показываю свое равнодушие, тем больше она на меня подсаживается)

0

26

Plane написал(а):

чем чем сильнее я показываю свое равнодушие, тем больше она на меня подсаживается)

железный закон отношений)
п.с. хороший отчёт

0

27

Plane написал(а):

эта девочка меня совсем одолела со своею любовью, говорит что жить без меня не может.


Я не доёбываюсь, а только ради того чтоб самому разобраться с аналогичными ситуациями: всё же как ты планируешь это утилизировать? Одно дело драть сучечку блядовитую, а другое дело глупышку, которая в любоффь верит. Она, не ровен час, в Каренину сыграет, если ты её тупо кинешь или ещё чего хужей удумает.
Вопрос до сих пор не раскрыт...

0

28

Алехандро написал(а):

всё же как ты планируешь это утилизировать?

Я не знаю) просто пока её игнорю

0

29

Да сама потом сольется ) хотя не факт

0

30

Зачет до слез ))

В общем расскажу всю историю с начала. Есть такое приложение ДругВокруг  многие наверное знают, так вот там есть такая штука прямой эфир, когда пишешь сообщение в общий чат и вся область его видит,  я решил приколоться и кинул туда сообщение, такого содержания: Почему всем девушкам от меня нужен только секс? . Ну и как вы понимаете любопытных нашлось не мало, в том числе и парней))  в основном все спрашивали как так что ты такого делаешь? а много ли девушек у тебя было и всё в этом духе.  Были конечно некоторые которые писали "янетакая",  мне от парня не нужен только секс, ну это как обычно. В общем всем я отвечал мол, да я сам не знаю что они во мне нашли, это у них нужно спросить что я такого делаю. Говорю мол они сами мне звонят, говорят что хотели бы снова со мной встретиться, ещё и подругам своим про меня рассказывают, те тоже мне начинают писать. Некоторые из них в начале говорят даже говорят, ты не в моем вкусе, но, мы могли бы встретиться снова. А я говорю что мне это уже надоело, я не хочу просто спать со всеми, мне уже хочется какого то постоянства, бла бла бла.
         Ну и из всех этих собеседников мне одна девочка особенно приглянулась, и мы с ней разболтались, я ей предложил погулять, она согласилась, дала мне свой номер, договорились что я позвоню на следующий день вечером. Но что то у нас с ней не получилось, она уехала из города и какое то время её не было. Мы с ней просто переписывались, иногда по телефону общались, флиртовали и всё такое. По фотографиям она мне внешне понравилась, и я хотел всё таки с ней переспать, поэтому не стал прекращать с ней общение. И всё таки мы встретились, она приехала в город и мы встретились, я пригласил её к себе домой, она приехала, мы были рады друг друга видеть, посидели выпили немного. И тут началось...  Я незадолго до этого посмотрел семинар Алекса Мэя, и решил попробовать то что он там советует.  Бля, у меня даже нет слов которые бы передали всё то удивление которое у меня было. Девочка просто ЗАРЕВЕЛА, представляете, у неё потекли слезы от удовольствия, её просто накрыло волной, она несколько раз сказала мне в лицо, -Боже мой, у меня не когда ещё такого не было, у меня такое впервые!  Это лучший секс который у меня был.    Мне от этого самому стало так охуенно, я сам получил офигенное удовольствие.   После секса мы ещё лежали целовали друг друга и она продолжала осыпать меня комплиментами, говорила что даже не думала что такое бывает, что таких парней просто нет. Таких наверное один из тысячи.   И тут она ещё вспомнила нашу первую переписку: - ааа я сейчас поняла, я поняла почему девушки от тебя хотят секса.  Точно воот почему)). Моя самооценка взлетела до неба).   Мы вместе уснули, утром был ещё секс. Она даже не пошла на учебу. Потом она уехала домой. и ещё написала мне сообщение.  - Я присоединяюсь ко всем девушкам которые считают секс с тобой лучшим.

+5

31

Что за фишку Мэя использовал?

0

32

MuStanGG Долгие прелюдии, был нежен с ней и внимателен. Сначала позаботился о ней, потом сам кайфанул)

0

33

Красавчик лови +1)))

0

34

Надо всему форуму рассылку с курсами сделать))что бы последователи преста были лучшими ебаками из пекаперской тусовки)) http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

35

Hardwell написал(а):

Красавчик лови +1)))


Спасибо  :cool:

0

36

То есть ты ни разу не видевшись по телефону сразу приглашаешь домой и нормально работает?

0

37

Rnavy Мы с ней по телефону по долгу разговаривали, и переписывались почти каждый день. Видимо этого хватило чтобы вызвать доверие. Она конечно пыталась ломаться, но я ей хорошо всё залечил, что она всё таки согласилась приехать)

0

38

Такие долгие разговоры и переписки все равно, что минисвидания. Конечно, после такого девушка легко заходит домой. Классно, чо!))

0

39

Здарова Братва  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Давненько на форум не заходил. Перерыв брал, некоторое время не пикапил. Но вот появилось несколько интересных зачетов, и интересная история.  Начну с того что так совпало, последнее время у меня секс преимущественно с девочками 17 лет, те которые учатся в одиннадцатом классе в школе, ну вот тянет меня на молоденькое тело))).

Примерно месяц назад, ко мне в друзья добавилась молодая девочка, мы с ней заобщались, на следующий день она была на соседней улице от меня в гостях у брата, уже ночью часа в два, я за компом засиделся и как раз собирался идти спать, тут пишет она, и предлагает увидится и прогуляться. Встретились, идем разговариваем, она говорит -Плохо что сейчас все кафе закрыты, так бы где нибудь посидели, я говорю -Так я знаю тут одну кафешку на районе, только для своих "У Евгеньевича называется" ))), она согласилась посетить это закрытое заведение и мы пощли. Подходим к подъезду, она говорит а куда мы пришли,  я говорю так в кафешку же, я Евгеньевич,  она поржала и согласилась зайти. К+ всё отлично). Зашли, сидим, чаю попили, она всё расскажи да расскажи о себе, ну я ей рассказал что да как, чем живу. Потом мы легли на диван, лежим общаемся, я беру её и целую, она такая -Ты что делаешь?  Я говорю -Целую тебя, что не понятного то ))). Она рассказала что у неё никогда парня не было, что ей это всё не привычно, что немного боится. Я её успокоил, был ласков с ней и нежен. В общем я её выебал в ту ночь, и она была довольна. Потом ещё с сестрой ко мне приезжали ночевать, и я её ещё раз трахнул.

А потом началось самое интересное, я познакомился с ещё одной молодой особой, правда уже постарше 19 лет. 3х свиданка, и она сама пригласила меня домой, пока родители там куда то уехали, переспали с ней и я начал сливаться, ибо мне не очень понравилось. Позже в одной группе. аналог группы Курицы Екатеринбурга (если кто знает такая группа есть в каждом городе) в данном случае она называется "Петухи Екатеринбурга" какая та особа выложила мои фотографии, и просит сказать кто что знает обо мне. Так как я всегда очень грамотно всё делаю, бабы обычно на меня зла не держат и поэтому негатива там обо мне не было, зато несколько девиц, в том числе и вышеупомянутая 17летняя девочка, написали обо мне так сказать положительные отзывы, что мол я очень хороший, романтичный, прекрасный и вообще супер мужчина, и  в пастели я ОГО-ГО!  И что в итоге из этого вышло, одна из них выложила там ссылку на мою страницу и ко мне на страницу повалили самочки, причем преимущественно молоденькие, которые при общении сразу давали понять что они от меня хотят, толсто намекая на секс. Уляля, я в восторге)))
Особенно мне запомнилась одна из них, ей 17 лет, она 11 лет занимается гимнастикой, танцует балет и какие то там ещё танцы. Мужики вы представляете что там, если вы видели рекламу женского белья, то вы поймет о чем я, там идеальное тело, бархатная кожа, отменная упругая попка и грудь!!!))) Я доволен) 

P.S. Я ещё заметил такую вещь, после того как я начал спать с этими юными барышнями, моя популярность на работе выросла среди женского пола, и я переспал с классной девчонкой с работы, она охотна шла мне на встречу))   ВСЕМ ПИКАП ПАЦАНЫ!!!!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

+1

40

Крутяк) пиши ещё, подробней если можно

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Отчеты-зачеты Plane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC