Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Еще раз про углеводную загрузку (обманные дни)


Еще раз про углеводную загрузку (обманные дни)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.ku66.ru/_fr/1/s9438882.jpg

Эффект любой низкоуглеводной диеты - нарастающий кетоацидоз. Признаки нарастающего кетоацидоза - сигналы о том, что пора сделать обманный (загрузочный) день:

- Вялость. "Проснулся и уже устал" )) Начинается примерно на третий день низкоуглеводки. И дальше усиливается. Некоторые долбоебы, желающие "и массу нарастить и схуднуть", урезают углеводы, у них, соответственно, рано или поздно кетоацтдоз начинается, а они думают, что у них перетрен )))
- Запах ацетона изо рта.
- Снижается температура тела.
- Накопление кетоновых тел. Определяется при помощи тест-полоски. Продаются в аптеках (Биоскан, Кетоглюк и т.п.). Опускаем полоску в ссаку (в свою), через две минуты смотрим результат.

http://www.bioscan.su/products/img/product_label/255.gif

Если есть вышеназванные признаки, то пора делать 1 день углеводной загрузки. Пиздуем в Макдональдс, набираем всякой хуеты и дома жрем весь день. Пополняем гликогеновые закрома.

Естественно, вес скакнет на пару-тройку килограмм. Но это не жир, а вода + гликоген. За день пару килограмм жира нарасти никак не может, поэтому нехуй тут ссать. Набранный вес уходит за 1-2 дня.

Если за 1-2 дня набранное не сливается, то такой вариант загрузки тебе лично не подходит. В этом случае делаешь загрузку только одним приемом пищи. Вечером. После тренировки. Потренировался, пришел домой, навернул сковородку жареной картошки, заел пиццей, закусил конфетами с соком. Все. Со следующего дня опять на низкоуглеводке сидишь.

Также можно попробовать загружаться чаще. Не 6+1, а 3+1. И углеводы в 0 убрать. Чем дольше сушишься, тем жестче делаешь диету, интенсивнее тренируешься и, соответственно, загружаешься чаще. Но начинать все таки лучше плавно: на низкоуглеводке 6+1. (шесть дней - по 70 г углеводов, 1 день - загрузка).

Загружаться нужно только углеводами. Белки не нужны. Жиросжигатели (термогенные) тоже можно отменить в день загрузки. Ибо тоже нахуй не нужны. Организм хоть денек отдохнет от белковой пищи, слегка восстановит рецепторы - восприимчивость к жиросжигателям.

Признаки того, что загрузка прошла заебись:

- Вес сильно (более 3 кг) не скакнул
- Мышцы начали забиваться, налились, улучшился рельеф
- На первой, после загрузки, тренировке выросли силовые

Напомню, цель углеводной загрузки - избавиться от кетоацидоза, подстегнуть обмен веществ - подстегнуть жиросжигание. Ну и обожраться, как следует, всякой гадостью =)) Это так ахуенно, когда ты всю неделю дикими глазами смотришь на мучное и сладкое... а потом весь день жрешь все, что не приколочено, при том, что это идет только тебе на пользу! Кайф =))

По тренировкам. Чем интенсивнее тренируешься, тем быстрее истощаются запасы гликогена в мышцах, тем быстрее накапливается вялость. Даже если ты поднимешь углеводы до 100 г в день, то все равно через неделю-полторы тебя накроет кетоацидозом. Вообще, диета - в первую очередь! Но и тренироваться нужно, как положено. А не так, что пришел, сделал ебаную базу и ушел.

+1

2

я делал 4 через 1 ) 4 дня без углей  1 день жрал нахуй!!!!!!!! пиздец как жрал))) Шаурму хучил по 3 штуки)))

0

3

Так че, при помощи этого теста можно узнать наличие перетренированности?
То есть, недостаток углеводов помогает выявить? )

0

4

Перетренированность по другим симптомам определяется: по пульсу. Ищи тему, писал.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Еще раз про углеводную загрузку (обманные дни)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC