Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Какое телосложение


Какое телосложение

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Телосложение
Эктоморф

76% - 10
Мезофорф

7% - 1
Эндоморф

0% - 0
Мезо-эндоформ

15% - 2
Экто-эндоморф

0% - 0
Голосов: 13

1

Эктоморф – худощавые от природы

Тонкие и длинные руки и ноги
Узкие плечи и грудная клетка
Низкие силовые показатели
Низкий уровень подкожного жира
Быстрый метаболизм
Эктоморфы практически не имеют подкожного жира, но при этом не имеют и мышц. Набор каждого килограмма мускулатуры дается с большим трудом, а прекращение тренировок даже на короткое время оборачивается быстрой потерей результатов.

Стратегия тренинга эктоморфа: короткий и высокоинтенсивный тренинг (не более 45 минут три раза в неделю), минимум кардионагрузок. Питание: повышенная калорийность питания, 1.5-2 грамма белка на килограмм веса, большое количество углеводов.

Мезоморф – мускулистые и спортивные

Широкие плечи и грудная клетка
Быстрый метаболизм
Хорошие силовые показатели
Быстрый рост мышц при тренировках
Желание постоянно быть в движении
Мезоморфы атлетически сложены от природы, и имеют прирожденную склонность к занятиям спортом. Но важно учитывать, что без должного уровня физических нагрузок и при излишнем неправильном питании они быстро набирают лишний вес.

Стратегия тренинга мезоморфа: любой тренинг работает, важно лишь тренироваться с отдачей и не забывать ходить в спортзал 2-3 раза в неделю. Питание: главное помнить, что чрезмерная калорийность может привести к быстрому набору подкожного жира.

Эндоморф – склонные к набору жира

Крупная кость и массивные конечности
Короткие руки и ноги, широкая талия и бедра
Замедленный метаболизм
Низкие силовые показатели
Избыточное жироотложение
Один из самых распространенных соматотипов. Люди, относящиеся к такому телосложению, склонны к быстрому набору жира, поскольку имеют медленный метаболизм. Лишь диета и постоянные тренировки способны поддерживать рельефное тело.

Стратегия тренинга эндоморфа: частый тренинг с обилием кардионагрузок и базовых упражнений для ускорения метаболизма. Питание: высокобелковая диета, умеренное потребление углеводов, полное исключение простых сахаров и различных мучных продуктов.

***

От того, какой тип телосложения преобладает в человеке от природы, во многом зависит стратегия тренинга и питания, которая необходима ему для создания спортивной фигуры. Но важно помнить, что чистых соматотипов почти не встречается.

Я НАПРИМЕР МЕЗО-ЭНДОМОРФ .

0

2

А почему нет просто пункта: Дрыщ? :D

0

3

КолянЫч
:D

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Какое телосложение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC