Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Жизнь в ЛТР>>Как вообще нормально жить в ЛТР


Жизнь в ЛТР>>Как вообще нормально жить в ЛТР

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

С тех пор как запикапил ЭТУ телочку, так и ебу ее. Гуляем иногда. Но в основном просто ебемся. Девченка прикольная. И мне с ней нравится ощаться, гулять, ебаться. Но весь интерес пропадает, как только я ее выебу. Она работает 3 через 3. И вот каждые 3 дня я ебу ее до опизденения. Из-за этого я не хочу пикапить, и двигаться в своем развитии. Сами знаете, чтобы пикапить баб, нужно желание. Я знаю, что проблема в том, что я слишком много раз трахаю ее за эти 3 дня. По 4 по 3 раза в день. Хожу без тестостерона. В глаза никому даже посмотреть не могу, глаза слизятся. Голос задротный стал. Пикапить перестал. Не хочу. Думал как решить эту проблему. Нашел 2 пути: 1) Послать ее нахуй. 2) Уменьшить количество ебли.

1) Послать ее нахуй. Послать нахуй - это выход из зоны комфорта. Нашел кучу отмазов: 1. Чувство вины перед телкой.  2. Мне комфортно, что есть постоянный секс. 3. К тому же у меня совсем нет опыта в ЛТР. До этого 2 года назад встречался с бабой 5 месяцев. Тупо ебал ее. А она плакала, хотела расстаться все время, но не могла. Влюбилась, привязалась. Короче опыта строить грамотные отношения у меня нету. Хочу научиться правильно строить отношения.

2) Уменьшить количество ебли. Иногда она приедет часа в 14:00. Я ее сразу выебу. Тестостерон падает, и у меня уже нет никакого интереса с ней зависать. Хочется сказать: "Все пиздуй нахуй отсюдова". Решил, что ебать буду только перед сном. Днем будем гулять, развлекаться, а ебаться пред сном. Чтоб ночью проспаться, и на утро уже не таким задротом себя чувствовать. Не вышло нихуя. Погода хуевая. Мы у меня дома. А если я ее начинаю мацать, я не могу сдержаться, да и вредно хуй просто так возбуждать. Да и еще. Боюсь, что если буду ее мало ебать, она потеряет интерес ко мне.

Вот и получается замкнутый круг: буду ебать мало - баба потеряет интерес, буду ебать много - я потеряю интерес.

После всего этого мне страшно представить, что будет, если я буду жить с бабой. Она ведь каждый день со мной будет. И я при каждом возбуждении буду ее ебать. Это значит у меня сексуальная энергия не будет успевать накапливаться. Как с этим можно жить? Можно конечно забить хуй и ебать других, но когда то ведь мне придется с этим столкнуться. Интересует мнение имеющих опыт в ЛТР, женатых парней и умеющих грамотно строить отношения, чтобы не быть тряпкой, и к телке не терять интерес.

0

2

йцук

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:25:41)

0

3

Хуй знает как это у тебя получается,но я блять если к примеру днем поебался с чикой а вечером упиздил в клуб/гулять и там кого-то выцепил мне будет вообще не западло и её выебать :) Но это наверное у каждого индивидуально...

0

4

Rider написал(а):

Хуй знает как это у тебя получается,но я блять если к примеру днем поебался с чикой а вечером упиздил в клуб/гулять и там кого-то выцепил мне будет вообще не западло и её выебать  Но это наверное у каждого индивидуально...

Другую телку мне тоже будет не западло выебать. У меня энергия жизненная тратится. Я соблазнять не могу в этом сотоянии. А ебаться могу. Тем более с новой чикой. Мне чтобы новую выебать, надо ОИ хотя бы дня 3 включить. Я после ебли заметил, что бабы на меня не реагируют. Как будто я не излучаю самцовость. Нужно хотя день воздержания. Но тоже мало. Для нормального самцового поведения  мне нужно 4 дня. Тогда я улыбки девушек ловлю. А наебусь, выйду на улицу, девочки смотрят на меня и отворачиваются с видом "Не интересен".

0

5

Testosteron написал(а):

Мне чтобы новую выебать, надо ОИ хотя бы дня 3 включить

Мне кажется ты сам себя в эти рамки загоняешь. За 3-4 дня на ОИ у тебя ВС практически не изменится. Так что это всего лишь отмазка которую ты сам для себя придумал. Могу поспорить... вот посиди 4 дня на ОИ а потом в течении 2 дней попробуй выебать кого-то, А для лтрки скажи че-нибудь уверенное, чтобы не драконить ее в период 6-7 дневного отсутствия секса.

Короче сам потом поймешь что это ограничивающее убеждение для тебя.

0

6

Bronson написал(а):

Мне кажется ты сам себя в эти рамки загоняешь. За 3-4 дня на ОИ у тебя ВС практически не изменится. Так что это всего лишь отмазка которую ты сам для себя придумал. Могу поспорить... вот посиди 4 дня на ОИ а потом в течении 2 дней попробуй выебать кого-то, А для лтрки скажи че-нибудь уверенное, чтобы не драконить ее в период 6-7 дневного отсутствия секса.

Короче сам потом поймешь что это ограничивающее убеждение для тебя.

Возможно. Но я чувствую себя не достаточно комфортно. Через 2 дня. Я по своему взгляду это определяю. Мне трудно смотреть в глаза. А когда я в ресурсе, я смотрю всем в глаза и при этом нет негатива. Уверенный взгляд.

0

7

да вы мало встречаетесь еще, не бросай пока

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:56:34)

0

8

Дык ты реши, чо те надо: ЛТР или пикапить. Если пикапить, то иди и пикапь! Если ЛТР, то молчи в тряпочку и еби http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

9

ну раз хочешь научится строить отношения,то и учись на этой. делай все что хочешь и сколько хочешь с ней,при ней,без нее и отслеживай,что происходит. начнет совсем ебать мозги,посылай,иди другую ищи. вот так постепенно и наберешься опыта..что делал так,что не так. от того что тебе будут советовать,ты хуй поймешь,как надо себя вести в отношениях. отношайся,разбегайся и на поиски новой. между лтр бекапь пелоток,пока не нашлась подходящая

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (29-07-2013 16:46:34)

0

10

В последнее время заметил, что стал способен все меньше палок кинуть за раз. Сегодня вообще пиздец. После трех дней воздержания приехала ко мне. Ебаться хотел как конь. Всовываю. Через минуту уже кончить хочу. Короче потыкал на минуты 3 растянул и кончил. После этого хуй встал через минут 10. Пока гандон одевал - упал. В результате больше не встал. Эта хуйня меня очень огорчает. Мне стыдно перед бабой. Я раньше всегда себя считал мега крутым ебарем, вплане того, что мог много палок кинуть подряд.  Первая всегда была быстрая, а потом мог ебать и ебаться и стоял как камень. По самооценке начинает бить меня эта тема.

0

11

Testosteron
возможно выход будет ебать без гандона, у меня тоже с этим была проблема стоит как кол, гандон одел, упал, снял опять стоит, как будто боязнь гандонов)))) попробуй без гандона эбать

0

12

HALK написал(а):

Testosteron
возможно выход будет ебать без гандона, у меня тоже с этим была проблема стоит как кол, гандон одел, упал, снял опять стоит, как будто боязнь гандонов)))) попробуй без гандона эбать

Щас ебу без гандона, и в конце одеваю гандон. Короче, когда уже поебу какое-то время, уже возбуждение нормальное, гандон одеваю и проблем нет. Пошарил в нэте. Пишут, что это от не привычки к регулярному сексу. Говорят пройдет. На всякий случай записался к урологу. Завтра пойду проконсультируюсь.

0

13

Лтр это зло. Когда есть постоянная жена/лтр/подруга, то снижается мотивация держать себя в форме и к чему то стремиться.

Testosteron написал(а):

На всякий случай записался к урологу.

Зачем это? Если так стоит нормально, то это надо с психологической проблемой бороться.

0

14

Vitr написал(а):

Лтр это зло. Когда есть постоянная жена/лтр/подруга, то снижается мотивация держать себя в форме и к чему то стремиться.

по твоей логике получается что зло)

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:58:28)

0

15

Rnavy написал(а):

лтр это ебля вагонами

вот именно, что вагонами зло. Угасает интерес к самой ебле, ведь она становится привычной. Не возникает того трепета, который бывает когда трогаешь новые сиськи. Как бы хочется, но исчезает состояние "кровь закипает, жизнь ахуенна" и краски жизни смазываются. А ведь именно это главный мотиватор развития по т100б.

+2

16

хах

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:58:41)

0

17

Вообще то речь не об этом. Образно выражаясь "когда еды вдоволь, то мало стимулов поддерживать форму охотника"

0

18

Замороченный ты какой-то, книжек по пикапу обчитался, сам себе внушил, что нужно ебать, ебать, ебать, блять, иначе не мужик нихуя. Хз, не было у меня опыта, потом хуяк - и два года вместе, из них несколько месяцев живём у меня, хуй знает как так. Время от времени подарки друг другу делаем собственноручно сделаные, постоянно что-то новое пробуем. Я её самолётами увлёк, в компанию пилотажников своих влил, а самолёты - это риск и эмоции, пацаны они у меня охуенные, смелые все блять, с чувством юмора, как заебашат авиашоу - тйолки визжат. Привязалась, влюбилась, все дела. Так и живём. Опыта лтр не было до неё. Более того, первый секс с ней был моим четвёртым в жизни. В 26 лет. Так что нехуй тут думать и знать, обчитываться всякой хуйнёй и схемы строить. Наши родители заебись всё строили без этой хуйни. Прест тебе правильно сказал. Но это такая прописная истина, которую они понимали без книжек и форумов. Хочется ебаться - ебутся, отношений - отношаются, жениться - женятся. Правда я всё равно пока налево погладываю и о женитьбе с ужасом думаю :D

Отредактировано Маладой Кеп (18-08-2013 19:10:44)

0

19

Маладой Кеп написал(а):

Правда я всё равно пока налево погладываю и о женитьбе с ужасом думаю :D


Если я  что-то понимаю в этой жизни, то ты ещё долго будешь смотреть налево при наличии ЛТРки. Дело в том, что парню  надо нагуляться, и те, кто женятся в 25-30 лет имеют обычно лет 5-10 траха за плечами. Ты начал в 25 лет - прибавь 5-10 лет и выйдешь на уровень осознанного состояния, что тебе уже не так интересно попробовать других, или скажем так, ты готов смириться с мыслью, что теперь надо особенно сильно прятаться чтобы присунуть кому-то ещё, кроме праймари :-)

Хотя всё от человека зависит: некоторые и до 50 не нагуляются никак, и дело не только в сексе новом, а просто тянет к разнообразию и всё тут. Может быть баба и хуже ЛТРки по всем показателям, а вот новая она, и с ней даже просто романтику устроить охота...

Testosteron написал(а):

В последнее время заметил, что стал способен все меньше палок кинуть за раз.


Да просто у тебя с этой тёлкой исключительно секс, и ничего больше. Удивительно что она сама сначала (с твоих слов) типа такая принципиальная, а ей походу тока это и надо. Если она регулярно приезжает к тебе прям по расписанию, и ты её мало куда водишь и вообще почти никаких общих дел нет кроме пиха, то ей ЛТР не нужны либо она не понимает что это такое.
Далее: если она тебя цепляет только сиськами и тем что даёт, но поговорить тебе с ней после секса неохота, то это вообще не твоя баба и то что тебе всё меньше её хочется - это только начало.
Дальше будет ещё скучнее, потому что она тебе приестся, а интерес твой вызвать как-то помимо секса она не сможет. Ну сначала там бельё, новые места, позы, палочки-вонялочки, а потом и это засохнет.
Должны быть общие интересы и общие взгляды для ЛТР.

Бывает так, что люди годами встречаются чисто для секса, вот просто так совпали в постели что прям идеально, и лучше чем со своими супругами :-) Или же живут такой тупой жизнью, что помимо такого партнёра для секса другого не могут себе позволить завести. Так бывает, и не надоедает никому из них и никто никому мозг насчёт чего-то бОльшего (типа гражданских и не очень браков) не трахает. Но твой ли это случай?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Жизнь в ЛТР>>Как вообще нормально жить в ЛТР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC