Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Процент возбуждения. Насколько сильно пелотка ведется на тебя?


Процент возбуждения. Насколько сильно пелотка ведется на тебя?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://obojaem.ru/wp-content/uploads/2011/05/65533.jpeg-e1305485946987-265x265.jpg

Ты привез пелотку домой. Прежде чем валить ее на койку, полезно мысленно прикинуть, каков на данный момент ее процент возбуждения (ПВ). 10%? 40? 50? Мало. Надо чтобы процент возбуждения был не меньше 70.

И не надо вот спрашивать "А как я его вообще высчитаю?". Да блять мысленно просто прикинь, каковы твои шансы ее выебать на данный момент! Приблизительно! В процентах! А то вот читаешь форумы, отчеты там. По тексту понятно, что у автора ПВ низкий был. А он ей блять "Голого короля" показывает. Ну она и бегает от него по всей квартире в шоке, на отморозе )))

Вообще, можно и без теста на ебабельность пелотку домой привезти и сразу "Голого короля", "Хуй в ладошку" и прочие хуетрясения ей сделать. Но тут 50 на 50. Если пелотка на тебя не ведется (и ты это не проверил), то, считай, зря мудями тряс. Она тебя за неадеквата посчитает, сбежит и больше не вызвонится ))) А если бы ПВ был не меньше 70, то "хуи в ладошку" сработали бы на ура, пелотка бы еще сильнее возбудилась и случилось бы то, ради чего это все затевалось (ебля, то бишь).

Короче говоря, прежде чем сунуть хуй бабе в ладошку, мысленно прикинь ПВ и насколько она возбуждена сейчас. И на форумах, когда отчоты о проделанной работе выкладываете, тоже пишите, каков ПВ у пелотки был, чтобы ситуация понятней была ))

Как повысить ПВ? Читайте здесь: Как возбудить пелотку

Теги: возбуждение

+1

2

Бля, сразу вспомнил "Голого мужика" из сериала того. "2 из 3 братан, 2 из 3"!)))

0

3

fisher написал(а):

Бля, сразу вспомнил "Голого мужика" из сериала того. "2 из 3 братан, 2 из 3"!)))


Точняк! :yep:

0

4

По системе Алекса Мэя возбуждать нужно.

Уделять время в прелюдии от 40 минут до 1 часа.

0

5

Если вкратце, то вот:

Алекс Мэй.

Секс. Практический опыт.

Шаг первый. Для начала переведи всё своё внимание с полового акта на прелюдию. Прими как постулат следующее: длительность прелюдии к сексу полностью определяет твою репутацию мастера в постели.

Именно от неё зависит насколько долгими и прочными в сексуальном плане буду отношения между мужчиной и женщиной.

Иными словами решит ли и дальше девушка искать хороший секс или остаться с этим партнёром, зависит не от того сколько долго часов он смог продвигать членом во влагалище, не от того насколько его член длиннее всех предыдущих.

А от того сколько он ей уделил внимания в прелюдии. Увеличь свою прелюдию до 40 минут. Для продвинутых пользователей, увеличь её до часа.

У тебя может появиться вопрос «А что я буду там так долго делать?» Сейчас расскажу, пошагово.  Всё будет расписано в минутах. Я дам тебе тайминг.

Итак, для начала не ложись сразу в постель. Начните игру стоя. Начни с поцелуев. 10 минут только поцелуи. Не дотрагивайся больше не до каких частей её тела. Только твои губы и её. Начни с лёгких прикосновений губ к губам и постепенно перейди к глубоким французским поцелуям.

Через 10 минут добавь прикосновения к  не эрогенным зонам её тела, комбинируй поцелуи и прикосновения ещё 10 минут.  Эрогенные зоны – это грудь, паховая область и внутренняя сторона бёдер.

Также может быть так, что когда ты начнёшь прикасаться к своей партнёрше, ей может стать щекотно. Важно понимать, что этому может быть три причины.

Первая причина. Ты слишком слабо прикасаешься к её коже, и это вызывает такую реакцию. Попробуй это на самом себе это ты поймешь, о чём я пишу.  Есть некая грань между слишком сильным прикосновением, которое не вызывает удовольствия и слишком слабым от которого щекотно.

Ровно по середине между ними двумя как раз то, что доставляет наслаждение. Как быть? Поэксперементируй и ты быстро найдёшь нужную силу прикосновения.

Вторая причина. Какие-то области её тела, например шея, плечи или спина, могут быть слишком чувствительными просто от природы. Если таких областей одна или две – ну что ж бывает.  Но, если их слишком много, очень высока вероятность, что здесь какие-то серьёзные психологические проблемы.

Когда ей щекотно слишком во многих местах – это сигнал.  Тело не желает, чтобы к нем прикасались.  Это и есть третья причина.  Если ты встречаешься с такой девушкой в первый раз, то возможно было бы разумно с ней больше не встречаться. Бывают, конечно, исключения, но в целом это правило очень облегчит тебе жизнь и сохранит много нервов.

Итак, какие больше всего областям ты уделяешь время на этой стадии. Это шея, плечи, руки и спина. После того как вы 10 минут провели стоя, положи её на постель и продолжай поцелуи и прикосновения. И помни, пока никаких прикосновений к эрогенным зонам. Плюс ещё один важный момент, ты её ещё не раздевал. 10 минут вы провели только в поцелуях и ещё 10 минут лаская  не эрогенные зоны её тела.

Теперь, можешь снять с неё майку, блузку или ещё что-то, что на ней. Снимаешь только верх. Но, больше ничего пока не снимаешь.  Ни лифчик, не джинсы, больше ничего.  Обрати внимание тем частям её тела, которые открылись, но по-прежнему не прикасайся к эрогенным зонам. Удели особое внимание её верхней части груди и нижней части живота, там где проходит обычно ремень, там масса спящих нервных окончаний.

И прикосновение к этим областям приносит массу удовольствия. Осознай одну вещь, ты скорее всего первый мужчина в её жизни, который делает это. Такого с ней ещё никогда не происходило.

Ещё один очень важный момент, о котором необходимо помнить. Нет двух одинаковых женщин и поэтому нужно постоянно калибровать свои действия. Как? В основном основываясь на её невербалике. Смотри как она двигается и реагирует в ответ на твои прикосновения и поцелуи.

Пытается ли она отодвинуться или наоборот начинает глубоко дышать и пытается прижаться к тебе всем телом.  Вызывают ли твои действия у неё стон удовольствия или улыбку, что значит, что ей щекотно. Полагайся только на невербалику и не стесняйся спрашивать.  Не делай это слишком часто, но делай это регулярно.

Это очень мощно и позитивно и разом говорит ей о многом хорошем в тебе. Можешь быть уверен, что почти никто, хорошо, если хотя бы один её партнёр спросил у неё как она себя чувствует в ответ на их действия.
Далее. Продолжай прикосновения и поцелуи. Калибруя девушку так как описано выше, ты наверняка найдёшь у неё области, которые особо чувствительны и одновременно не относятся к общепринятым эрогенным зонам. Запомни их!

И возвращайся к ним отныне по чаще. Эти области могут приносить ей даже больше удовольствия, чем общепринятые эрогенные зоны.  Представь, например, что нижняя поверхность её спины именно такая зона. Находясь с твоей девушкой в самом людном месте, ты простым прикосновением, ни в коем случае не непристойным, ты сможешь заставить её трепетать от наслаждения.

Ещё один момент. Говорить или молчать во время секса? Сделай своей девушке, хотя бы два комплимента за весь процесс.  Помни, что шёпот имеет на женщину особенное влияние. Любая вещь, сказанная тобой шёпотом приобретает некую интимность.  Поэтому, по крайней мере дважды за весь процесс прошепчи ей в ушко, что-нибудь о ней самой.

Сделай комплимент её коже, аромату, всему, что тебя на самом деле приводит в восхищение. Ведь это что-то наверняка в ней есть.

Вернёмся теперь к вам двоим в постели.  К этому моменту, ей больше всего на свете захочется разорвать на тебе одежду и трахнуть тебя, но ты не позволишь ей это сделать.  Ей придётся подождать. Напомню, сейчас на ней всё ещё есть джинсы и лифчик.

По прежнему не прикасаясь к эрогенным зонам продолжай прикасаться, гладить, целовать в следующей последовательности: начни с поцелуев губ, постепенно перейди к шее, потом опять перейди к губам, от губ опять вниз к шее и ещё ниже к плечам. Вернись опять к губам, ниже к шее, плечи, удели внимание её плечам.
Она уже ожидает, что ты уже наконец начнёшь трогать и ласкать её грудь, но нет. Ты непредсказуем! Запомни это слово.  Переверни её на живот и удели внимание её спине. После того, как ты провёл там минут 5 как минимум, опять поверни её на спину и теперь сними с неё джинсы.

Это выведет вас обоих из некоего потока наслаждения, в который вы оба к этому моменту уже погрузились. Поэтому сразу же сними свои джинсы тоже. Сделай это сейчас, не раньше.

Теперь на ней осталось только нижнее бельё. Следующий шаг. Продолжай поцелуи.  Области, которые ты целуешь:  шея и губы.  Удели внимание её груди, но не заходи пока дальше, чем линия её белья. Помни, ты приближаешься, но пока не трогаешь её общепринятые эрогенные зоны. Одно это уже сводит её с ума.  Удели внимание её животу, бокам, наружной поверхности бёдер.

В то же самое время гладь её руки, шею, бока. Обрати внимание на последовательность, это очень важно. От поцелуев губ, ты переходишь к поцелуям и поглаживаниям шеи, верхней части груди, опять же не дальше линии белья.

Возвращайся к губам, спускайся к шее, верхняя часть груди, живот. Что она теперь ждёт? Что ты перейдёшь наконец к паховой области и влагалищу.  Но, помнишь, ты непредсказуемый. Переверни её на живот.  Вернись к её губам, удели внимание задней части её шеи. И особенно чувствительная область – верхняя часть её спины.

Вернись опять к губам, удели внимание опять задней части её шеи, середине спины, спустись ниже, удели какое-то внимание её ногам. Теперь опять переверни её на спину и начни целовать её в губы. От поцелуев в губы, постепенно опустись к груди, опять же не дальше линии белья.
Потом живот. К этому моменту она будет очень сильно возбуждена. Многие девушки прямо скажут тебе, что больше не могут ждать. Твой ответ: «Потерпи, ещё не время. Я только начал тебя разогревать».

Пойми ещё раз, такого в её жизни, ещё не было никогда.  Следующий шаг. Опять вернись к её губам.  Потом опускайся ниже, не трогая нижнюю часть живота и влагалища, перейди к ногам. Что делать здесь? То же что и до этого с другими частями её тела. Поцелуи и прикосновения. Поверни её на живот и поласкай заднюю поверхность её колен. Очень часто это очень чувствительное место.

Но опять же калибруй.  То что может нравиться многим, может не нравиться ей. Теперь ты находишься  в идеальной позиции, чтобы снять с неё лифчик.

Теперь переверни её на спину и удели как минимум минут  5 области вокруг груди и собственно груди. 

Следующий шаг. Постепенно опустись вниз и теперь всё твоё внимание, поцелуи, прикосновения отдай внутренней части её бёдер и низу живота. Ты начинаешь постепенно переходить к её эрогенным зонам, которые давно этого ждут.  Сейчас самое время для этого, но пока не прикасайся ни к клитору ни к влагалищу, пускай они ещё потомятся в ожидании.

После того как ты проведёшь здесь минут 5, может быть 10, вернись опять к поцелуям, потом поласкай её грудь и перейди на низ живота. Оттуда, минуя область влагалища, перейди к внутренней части бёдер возле колен и теперь оттуда, поднимайся по внутренней стороне бёдер к влагалищу. Прикосновения, поглаживания и поцелуи. Вот ваши три инструмента.

Теперь наконец-то, представь как давно она этого ждала, сними с неё нижнее бельё. Позволь ей самой раздеть тебя или сам окончательно разденься. Кстати сейчас идеальный момент, чтобы позволить твоей девушке сделать что-то для тебя. Скорее всего она захочет сделать тебе минет.  Позволь ей это сделать, но что бы то ни было не увлекайся.

Через минуту возьми снова инициативу на себя. Опять уложи её на спину и помести себя между её раздвинутых ног. По внутренней стороне бёдер медленно, приблизься к клитору. Теперь мы подошли к моменту, который каждый видит по своему.

Есть класс мужчин, которые не хотят иметь ничего общего с кунилингусом.  Я абсолютно уважаю их выбор. Если ты относишься к их типу, то отсюда можешь переходить прямо к сексу.

Если же ты делаешь кунилингус некоторым женщинам, то следует запомнить то, что нужно постоянно наблюдать за её реакцией, постоянно калибровать. Вообще кунилингус – это тема для отдельной книги.

Не стесняйся спрашивать какой у неё клитор: мало чувствительный, средне чувствительный или очень чувствительный.  Если ты не спросишь – ты не узнаешь.

Если начнёшь спрашивать у своей девушки, то очень быстро узнаешь её тело лучше, чем известно ей самой. Представь, какую силу тебе это даст.

Наступает момент ввести член во влагалище женщины. Вводи член медленно.  На сантиметр внутрь, затем замедлись и почти достань член. Потом ещё раз, на этот раз чуть глубже и опять почти достань член.  Когда ты освоишь эту систему, ты можешь растягивать этот процесс от 5 до 10 минут.
Конечно, я понимаю, что ты не железный. Фишка здесь в том, что ты должен научиться получать удовольствие от всего, что ты делаешь, а не мчаться на всех порах к финишу.

Теперь о позах. Используй от 2 до 3 поз за весь процесс.  И не зацикливайся на одних и тех же позах раз за разом. Разнообразь процесс.  Если ты состоишь в длительных отношениях с девушкой, то 1-2  раза в неделю занимайся с ней сексом в других местах, а не вашей постели.

В ванной, на кухне, в автомобиле, на природе и т. д. Тебе самому решать где. Дело в том, что это очень освежает процесс. Особенно это важно для женщины.

Избегай рутины. Спроси, какие позиции нравятся ей. Некоторые «популярные» позы могут быть ей неприятны.  Запомни два волшебных слова: общение и калибровка.

Следующий шаг. Что делать, когда всё закончилось? Это очень важно. Настоящее мастерство проявляется именно здесь.  Даже если тебе очень хочется спать, а наверняка хочется, ты ещё должен уделить ей какое-то время.

Покажи ей своими действиями и поведениями, что по достоинству её оценил, что тебе было приятно провести время с ней. Большинству женщин необходима эмоциональная связь после секса.  После того как всё закончилось, продолжай ещё хотя бы минут 5-10 гладить и целовать твою девушку. Естественно, что это будет менее интенсивно, чем в прелюдии.

После этого уже можешь смело засыпать, обняв свою партнёршу. Приятных вам сновидений.

+4

6

Давно хотел почитать и посмотреть, что Алекс Мэй рассказывает. Действительно интересные вещи  :cool:

0

7

Много букАв,.. не хочется читать. В чем суть идеи алекса?

Отредактировано КолянЫч (24-07-2013 21:47:44)

0

8

ебать ее где-то через час после стартового поцелуя http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

9

Ролланд фон Марковик написал(а):

По системе Алекса Мэя возбуждать нужно.
Уделять время в прелюдии от 40 минут до 1 часа.

http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png Пелотке и минуты хватает, чтоб возбудиться. Чем ты ее там в течении часа возбуждать собрался-то? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif У тебя за час повянет все... А если не выебешь, то и у тебя и у пелотки потом все болеть будет от перевозбуждения. Плюс она на тебя ярлык "мозгоеб" повесит.

0

10

НУ ЕГО НАХУЙ))) я сука раньше девственниц пиздец долго уламывал, потом ахуевал, даже если спустил. Нахуй этот мазохизм))

0

11

Dionis, ага, как в фильме "В пролете":
- Она засунула его хер себе в рот, а он достал его обратно. И ты все равно злишься на него?!
- И че, это типа подвиг и я должна простить его?
- Да у него блядь яйца теперь звенят, как Боинг на взлете, вот че! Понимаешь?))))

0

12

Алекс Мэй... Ну не знаю... Мысль понятна, что надо типа вокруг девушки попрыгать подольше, и ты будешь для неё незабываемым... Но не всем это надо, точно знаю. Есть ситуации, когда девочка ведётся на парня как на самца (дело не в том что он альфа, а тупо вот от этого самого очкарика её прёт и всё тут, запах его ей нравится например), и она хочет чтоб он её трахнул, именно трахнул! Она хочет чтоб её взяли властно, взяли с мужественностью, быстро и мощно. И ей даже оргазма не надо, ей нужен факт что её потрахали страстно и с явным желанием, что она нравится мужику и что она сделала ему приятно (да, есть те кому это важно). И вот это страдание на час  - сломает всю фишку вообще...

А вот это  "погладить в неэрогенных зонах 10 минут, но она ещё в одежде" ...  Да блин, я это ещё в кафе делаю, когда танцуем, но не в номере отеля! Это называется жёсткое кино.

Не претендую на истину. Каждому своё...

Отредактировано Алехандро (13-09-2013 02:28:39)

0

13

А я попробую именно так и сделать!)) а о лезу обычно сразу минут через десять поцелуев и мацания в сиськи и в трусы и получаю отмороз))
надо подольше попробовать - полчасика хотя б)) особенно с малознакомой

0

14

ааааа

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:17:00)

0

15

https://pp.userapi.com/c836337/v836337443/404fc/jTjSWIecDbY.jpg

нихренасе как марковник прокачал ВВ

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Процент возбуждения. Насколько сильно пелотка ведется на тебя?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC