Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа


"Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

Сообщений 21 страница 40 из 282

21

Пампинг - это элемент массонаборного тренинга. А отдельно массу набирать есть смысл только когда рабочие веса около 100 будут. Т.е. масса-то и при силовом тренинге нарастет, но ее можно еще больше увеличить специализированным тренингом в высоком кол-ве повторений, с дропсетами, суперсетами, негативными повторениями и обильной белково-углеводной жрачкой + добавками.

Если такой тренинг делать при низких силовых показателях, то все набранное слетит за месяц к хуям. Потому что: а) Капиллярная сеть и фасции еще не разработаны. б) Мышцы еще не умеют удерживать большое количество гликогена, креатин-фосфата и других питательных веществ, влияющих на объем.  в) ЖКТ еще не готов жрать столько еды для поддержания объема ))) г) Организм тупо не понимает, нахуя ему столько мышц, т.к. общая тренированность (сила, выносливость, скорость) низкая.

Также и на ААС. Силовые хлипкие - курсанул, раздулся, после курса все слетело )) Из-за этого и сложился стереотип "Все качки дутые". Надулся-сдулся )) Все на силовой тренинг "Жми лежа дохуя и больше!" блеать! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

22

Да, еще. В нассонаборный период ты хуяришь и изолирующие упражнения. Чтобы задействовать мышцы и участки мышц, которые раньше не прокачивались. Например, задняя дельта работает и в Подтягиваниях. Но одними Подтягивания заднюю дельту НЕ накачаешь. Для этого нужно Махи назад делать. То же самое и с верхом грудных и со всеми другими мышцами.

В общем, сначала хуяришь курс на силу. А потом на массу. И получаешь дополнительные объемы мышц.

0

23

Если ноги еще добавить в тренинг - хуже попрет?

0

24

Естественно. Приседания 50% энергии для восстановления будут забирать.

0

25

Фигова, ноги вообще слабые.
С сентября начну тренинг. Почти 2 года в зале не был, только на турники ходил)

0

26

Обязуюсь хуярить по этой программе 6 недель блять!
если давления не будет. из-за сдавленных сосудов шеи. дохуя не занимался. вес 63 кг стал. через полчаса первая тренировка..

Отредактировано QQepta (26-08-2013 09:39:52)

0

27

Ну как пошло?))

0

28

Еще забыл написать. В конце каждой тренировки делаем по 2 подхода Приседаний и Становой тяги на прямых ногах. Естественно, разминочные. Чтоб ноги не атрофировались за 6 недель )) При этом никакой забитости быть НЕ должно! С маленьким весом делаем! Чтобы ноги не жрали энергию для восстановления ))

На ноги потом можно отдельный тренинг ебануть по такому же принципу. И результат на выходе будет пижже, чем если бы ноги и верх тела вместе качали.

0

29

В: - Я на восьмой тренировке, вместо запланированных 80х10 повторений, пожал тока 80х8. Что мне нужно было сделать? Отдохнуть и попробовать новый подход? На следующей тренировке повышать вес по плану?
О: - Нет, никаких "вторых" подходов быть НЕ должно. В каждом упражнении ТОЛЬКО ОДИН рабочий подход! Не получилось пожать запланированный вес на нужное число повторений - значит не получилось и хуй с ним. Значит на следующей тренировке ставим этот же вес, жмем на 10 повторений. А потом на следующих тренировках накидываем не 5, а 2,5 кг.

0

30

"Преступник №1" написал(а):

Ну как пошло?))

жим лежа 25 кг) давления не было, но пока еще рано че-то судить, я даже составил себе план прогресса, сначала по 5, потом по 2,5 потом по 1кг... но на стеелфакторе вот че сказали http://s1.uploads.ru/elc2t.png ) по поводу этой проги
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s … 1056733186

после этого я задумался и задался вопросом, а кто тебе пишет эти программы? ) но в любом случае я понял принцип, как делать откаты а потом наращивать все заново, я то я раньше это не пытался даже понять

0

31

Ничо блять не выдумывай про давление!!!хуяришь разгонщик там кофэ перед тренами но в меру и пиздуешь на тренинг.в свои молодые годы не хуй париться.если действительно тяжко от железа и теряешь сознание из за давления То бросай и пиздуй на турники. А так советую при занятий железом каждые полгода проверять сердце.если ему тяжко качать из за твоих зауженных сосудов то завязывай.обычно если сердцу тяжко качать тО там сразу видно деформации в сердце, если таккого нет смело хуярь жимы и тд)))

0

32

По поводу проги-пшли все нах. Прест хуйни не посоветует. Всяких блять   Стилфакторов Хуевых слушать Еще)))

0

33

QQepta написал(а):

но на стеелфакторе вот че сказали

Мы эту прогу с Кононовым разработали )) Я идею подкинул, а он до ума довел.

QQepta написал(а):

но в любом случае я понял принцип, как делать откаты а потом наращивать все заново

Нихуя ты ничо не поймешь, пока сам не пройдешь ))

0

34

масса может незначительно увеличиваться при тренировках на силу?

0

35

Да.

0

36

можно в этой программе штангу заменить гантелями?

0

37

Нет. В большинстве залов у гантелей минимальный шаг 2,5 кг. Т.е. каждый раз ты будешь прибавлять по 5 кг. Это нормально в первые 6-8 недель. Но на последних неделях ты не сможешь по столько прибавлять. В итоге всю программу запорешь. К тому же когда хуяришь с гантелями, амплитуда длиннее (опускаешь ниже) → увеличивать силу сложнее. А со штангой - все понятно: коснулся грифом груди, значит пожал. Не коснулся - не пожал.

0

38

я гдето пол года назад при жиме лежа со штангой повредил плечо(переднюю дельту) и около 2 месяцев не тренеровал грудь, потомучто была сильная боль. Сейчас сновал начал её тренеровать, но при жиме лежа со штангой боль всеравно сильная, а с гантелями терпимо, вот я и подумал твою прогу с гантелями поделать, какбэ сделать "реабилитацию" мышцы........

0

39

Сомневаюсь, что с увеличением силовых будет реабилитация )) Лучше тогда пару недель хуярь в памповом стиле на грудь с легкими весами. И нагрузка маленькая и кровь питательные вещества в мышцу насасывает. Именно от пампинга реабилитирующий эффект есть.

0

40

Сейчас на временной подработке таскаю паддоны со всякой херней и сильно устают ноги.В качалке делаю по 6-7 упражнений,но с работой уже не могу столько делать.Пойдет ли эта прога для меня чтобы хотябы сохранить текущий результат?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC