Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Пишем сказку всем коллективом!


Пишем сказку всем коллективом!

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Давайте ебнем сказку. Я пишу начало, вы предлагаете варианты развития сюжета, я пишу дальше, вы снова предлагаете варианты... Погнали!

В одной ёбаной деревне жил пасечник Ваня. Пчел разводил, медовуху каждый день глушил. Бабы у него не было. Да и не умел он телок на секс разводить. В общем, замкнутый был мужик. Но был у него один приятель-собутыльник: Григорием звать. И вот как наебнут с Григорием они литр-полтора медовухи (а там крепость градусов 20, не меньше), так Ваня вдруг сразу разговорчивый становится и вообще пиздец на приключения его тянуть начинает, Григорий даже охуевает порой с его пьяного неадеквата...

И вот однажды ночью они наебнули, как положено. - Айда, магазин разнесем,- пришла дерзкая мысля в пьяную голову Ивана. - Похуярили!,- поддержал его Григорий, который тоже уже на рогах был.

Попиздярили они до ближайшего сельского магаза. Идут, песни на всю деревню орут. "Все идет по плану", да "Отель Калифорния" спевают. Тут хуяк - смотрят: баба голая по полю идет. -Что за нахуй? -Где? -В пизде! Вон там!,- показывает пальцем Иван. -Ааа, да это Маринка. Лунатик хуев,- подсказывает Гриша. -Чо? -Да лунатик блять! -Лунатик? -Но. У нее в полнолуние башню сносит и она ходит каждую ночь по селу, пиздой трясет... -Блять! Так давай выебем ее!!!,- закипишивал Ваня от такой возможности. -Да ты охуел! Она ебанутая напрочь. Пришьет тебя еще.

Но Ванек уже не слышал своего кореша, он уже стремительно шагал по направлению к голой бестыднице с намерением завалить и выебать во все щели. А хули? У пьяного-то море по колено. Трезвый - задрот задротом. А как выпьет, герой сразу.

Ну и вот. Григорию ничо не оставалось, как поплестись за ужратым Иваном. Пошли они, короче, Маринку ебать.

А тем временем баба Клава пошла к своему соседу деду Егорычу. Пожрать ему принести, да подгузник поменять. Они на фронте вместе служили, а потом в одной деревне стали жить. Егорыч после войны много пил, его паралич трахнул и вот уже 10 лет, как баба Клава ходит за ним, ухаживает (в смысле говно выносит и попить из ковша водицы дает, а не в смысле цветы носит, глазки строит). И вот в эту ночь (а время уж часа 2 ночи было) бабужко как обычно пошла к своему фронтовому другу, дабы приглядеть: не двинул ли кони.

Зашла к нему во двор. Там музон хуярит: "Гражданская оборона". -А, ну живой значит,- как обычно подумала бабка. Пожрать приготовила: суп там, вермишель, лук порезала... Или чо там пенсионеры-то жрут? Суп вроде жрут. Ну и вот. Потчует она Егорыча супом, луком дает закусывать... Музыку приглушила - ночь, хули, да и не любит она "Гражданскую оборону"-то особо. Больше Майкл Джексон ее прикалывает и Надежда Кадышева. Баба Клава даже на концерт к ней в город ездила на три дня. Дед в ее отсутствие чуть кони не двинул с голоду.

В общем, кушают они, сидят, разговоры за времена фронтовые держат, все путем... И тут блять слышат! На улице кто-то орет! Что блять за хуйня? Клавдия ебло из окна высунула, а там такая картина: пьяный вдрызг Ваня "слипся" с голой Мариной. И они бегут куда-то в непонятном направлении. Ну, как цобачки, ебутся, слипнутся и стоят, не знают чо делать. Только эти - бегут. Ванек даже умудряется толчковые движения еще кое-какие совершать, по принципу "Кабаний удар" - ну, камасутру начитался от нехуй делать и вот по возможности применяет. Хоть и пьяный.

Короче, лол тот еще. Бабка все это наблюдает из окна и стоит ржет над ними. И тут она чувствует, что ей сзади кто-то руку на талию положил. Замирает от страха, начинает трястись, поворачивает голову и видит, что дед Егорыч, который был парализован 10 лет, стоит перед ней. Со вставшим хуем. От ужаса бабка падает в обморок, ее начинает колотить припадок.

Наутро приехала скорая. Обнаружила на полу лежащую бабу Клаву, забрызганную спермой комнату и ветерана войны Петра Егорыча, который прятался под одеялом, неистово надрачивая хуяру.

Хуярьте варианты, чо было дальше!

0

21

10Егорыча увезли в психушку, он свихнулся и там он был альфо-самцом

0

22

новые герои:замена бабке сварливая старая дева, у которой пиздецовый недоебит, медсетра из психушки где живет егорыч, дети вани и марины.

11 дед от возбуждения и по старости лет отъебал еще теплую Клаву, в итоге сошел с ума выбежал на улицу с топором и зарубил пробегавшего мимо Григория, утром его нашли надрачивающем под одеялом
12 можно заебенить предысторию о Клаве и Егорыче как они после войны сильно любили друг друга в молодые годы
13 ванек и марина ебались на бегу и забежали, сами того не заметив, в лес, а там их поджидал голодный медведь))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Пишем сказку всем коллективом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC