Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » FAQ по спортивному питанию


FAQ по спортивному питанию

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда хуярим рецепты коктейлей, разную полезную инфу по спортивному питанию!

Теги: допинг,рецепты

0

2

Для тех, кто не в теме, вводный курс по спортивному питанию.

Протеин - заменитель белковой пищи. Бывают "быстрые" и "медленные" протеины. Быстрый - это сывороточный протеин (например, Лактомин 80). Медленный - казеин. Сывороточный протеин ебашат утром и после тренировки. Казеин - днем и на ночь. За один прием усваивается до 50 г белка.

Мальтодекстрин - углеводы для создания гейнера. Ебашат 1:3. 1 часть протеина и 3 части мальтодекстрина. Например, 50 г сывороточного протеина и 150 г мальтодекстрина.

Гейнер - уже готовая смесь протеина и быстрых углеводов. Если склонен к полноте, то хуярить гейнер нужно только ПОСЛЕ тренировки. Для закрытия белково-углеводного окна.

0

3

В: Как много спортпита можно сожрать за день?
О: Не более 50% суточной нормы жрачки можно заменить спортивным питанием!

В: Почему нельзя питаться только одним спортпитом, а обычную еду не есть?
О: Потому что ЖКТ разучится нормально работать: перестанет выделять нужное кол-во ферментов, желудочного сока, разучится переваривать жесткую пищу, короче говоря. Ты же не будешь всю жизнь один спортпит жрать. Один хуй в Новый год обожрешься салатом Оливье. А потом обосрешься с него, т.к. ЖКТ уже будет атрофирован от спортпита.

0

4

Про креатин.

В: С чем пить креатин?
О: Хоть с чем! Хоть отдельно, хоть в гейнер суй, хоть всухую жри ))

В: Сколько жрать креатина?
О: По инструкции на банке! Обычно в первые 2 недели по 4 чайные ложки в день, в последующие - по 2.

0

5

BCAA Аминокислоты:

ВСАА (от англ. Branched-chain amino acids - Аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот:

Лейцин (Leucine)
Изолейцин (Isoleucine)
Валин(Valine)

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах[1] и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах [2], их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья.

Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге:

Предохранение мышц от разрушения
Увеличение сухой мышечной массы
Снижение процента жира в организме
Увеличение силовых показателей

Роль BCAA в организме:

Субстрат для синтеза мышечного белка
Субстрат для продукции энергии
Прекурсоры для синтеза других аминокислот, особенно аланина и глютамина
Метаболические модуляторы
BCAA стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации PI3K
Стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации mTOR
Подавляют катаболизм и разрушение мышц
Стимулируют выработку анаболического гормона - инсулина
Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR
"Внимание" Отсюда видно, что BCAA выполняют сразу несколько полезных функций и могут применяться с большим успехом при наборе мышечной массы, при похудении, работе на рельеф, аэробных тренировках.

Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Кратность приема 1-3 раза в сутки. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма. "Внимание" Многие производители хитрят, и выпускают BCAA в небольших дозах, хотя цена остается высокой, поэтому всегда смотрите на задней стороне упаковки количество порций и размер одной дозы BCAA. Продолжительность приема BCAA не ограничена, перерывы и циклирование не требуются.

Отредактировано Marx (19-08-2013 13:24:21)

0

6

Глютамин (Glutamine)

Глютамин (англ. Glutamine) - условно незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы. Глютамин весьма распространен в природе, для человека является условно незаменимой аминокислотой. Глютамин в достаточно больших количествах циркулирует в крови и накапливается в мышцах. Глютамин является самой распространенной аминокислотой организма, а мышцы состоят из него на 60%, это лишний раз подчеркивает его значение в бодибилдинге.

Глютамин в продуктах питания:
Животные источники: говядина, курица, рыба, яйца, молоко, йогурт, творог, молочные продукты.

Эффекты глютамина:
Участвует в синтезе протеинов мышц "Внимание" Однако его влияние на прирост мышечной массы до сих пор не доказано.
Является источником энергии, наряду с глюкозой
Оказывает антикатаболическое действие (подавляет секрецию кортизола)
Вызывает подъем уровня гормона роста (при употреблении 5 г ежедневно уровень ГР возрастает в 4 раза).
Укрепляет иммунитет.
Ускоряет восстановление после тренировок, предотвращает развитие перетренированности

Как принимать глютамин:
Рекомендуемые дозы глютамина 4-8 г в сутки. Оптимально разделить эту дозу на два приема: сразу после тренировки и перед сном. После/во время тренинга добавка быстро насыщает истощенный пул, подавляет катаболизм и запускает мышечный рост. Перед сном глютамин рекомендуется принимать, потому что ночью вырабатывается гормон роста, и глютамин может усиливать этот процесс. В дни отдыха принимайте в обед и перед сном.
Лучше глютамин принимать на голодный желудок: за полчаса до еды или коктейля. Этого временного промежутка будет достаточно, чтобы большая часть аминокислоты уже усвоилась. Есть мнение, что именно пиковый подъем концентрации аминокислоты провоцирует максимальный выброс гормона роста.

Глютамин - побочные эффекты:
Глютамин - это естественная аминокислота, которая постоянно поступает с пищей. Дополнительный прием глютамина не вреден для здоровья, и как правило не вызывает никаких побочных эффектов. Есть сообщения, где указывается на раздражающее действие глютамина на кишечник в больших дозах (более 15 г ). А принимать больше 10 г. бесполезно т.к. глютамина в организме человека усваивается только определённое количество , где то 4-8 г, а остальное лишнее выводится из организма .

Отредактировано Marx (19-08-2013 13:33:53)

0

7

Глютамин - хуета нерабочая. А аминокислоты есть смысл только на сушке перед кардио принимать. Провел анаэробную тренировку, закинулся аминками, чтобы катаболизм не начался, начал кардио ебашить. В остальных случаях аминокислоты не нужны.

0

8

В: Можно ли пить протеин на сушке?
О: В ЛЮБОМ порошковом протеине есть немного углеводов. Производители об этом не пишут, но они есть. Если именно предсоревновательная жесткая сушка, то протеин пить нельзя. Если похудение, то можно.

0

9

перед кардио лучше L-Carnitin потреблять, а аминки сгорят просто впустую как источник энергии.....

0

10

Ты откуда такой взялся? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

11

рецепт "Power-Shake"

1 Банан

1/2 Яблоко

300мл Молока

100г Творога

5ст. ложек Овсянных хлопьев

1ст. ложка Меда

Кто хочет может ешё и протеина туда ебануть...

Нарезать банан и яблоко грубо и поместить в блендер. Творога, овсянки и меда добавить последовательно. Затем добавьте холодное молоко и хорошо перемешать до нужной консистенции.

Рецепт может легко изменяться, например, с помощью других фруктов. Например груша, манго, виноград и тд.

0

12

Пиздатый гейнер, после тренировки:

50 г сывороточного протеина, 150 г мальтозы, для вкуса - какао + еще какие-нибудь орешки для калорийности. Заливается молоком, смешивается и ебашится! )) Молоко лучше теплое. Или хотя бы комнатной температуры. Потому что любая холодная жидкость сразу же смывается в кишечник, не задерживаясь (и соответственно не перевариваясь) в желудке. Т.е. деньги на выброс.

0

13

Marx написал(а):

перед кардио лучше L-Carnitin потреблять

Ничем не лучше. Карнитин, во-первых, нужно хуячить по 5-10 г в день, чтобы был эффект. Во-вторых, он дорогой. В-третьих, эффект от него хуже, чем от Кленбутерола, например.

"Преступник №1" написал(а):

аминки сгорят просто впустую как источник энергии

Аминокислоты перед кардио пьют с целью убрать мышечный катаболизм, который так или иначе присутствует на сушке, а кардио его еще сильнее увеличивает.

0

14

насчет карнитина согласен полностью, даже  больше скажу, что от него я лично вообше никакой пользы не увидел, а потряблял его давольно много.....

А насчёт аминок мне тренер мой говорил, что их лучше перед анаэробной тренеровки и после неё потреблять, а и на ночь ешё тоже

0

15

Спиздел тебе тренер http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Перед тренировкой комплексные углеводы нужны! Энергия! А после тренировки - белково-углеводная пища!

На сушке тренировки более продолжительные (сначала тренажерка, потом кардио), поэтому после упражнений хуячатся аминки, запиваются водой (можно подслащенной: стакан сока развести в 1 л воды) и переходишь к кардио.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » FAQ по спортивному питанию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC