Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Про срач Бурхаева с Амираном и Григорчуком


Про срач Бурхаева с Амираном и Григорчуком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ic.pics.livejournal.com/asardarov/52914707/33845/33845_original.png

Несколько дней вот уже слежу, как они срутся...)) Ждал, что действительно "горячие факты" будут выложены. Не дождался. Никаких фактов не увидел, все на словах только. "Этот - людей на деньги кидает, тот - плагиатом занимается, этот - сам у себя отсасывает, тот - страпоном в жопу долбится...". На словах только все. Детсад, ей Богу.

В нормальных холиварах все слова подтверждаются доказательствами: видео, скриншоты, записи разговоров... А здесь никаких доказательств не было обнародовано, чисто на словах все. "Петя сказал, что Вася - лошок. Вася в ответ сказал, что Петя сам уебок, а друг его Иван - сволочь".

Короче, суд постановил, что доказательная база отсутствует напрочь, компроматов не найдено, посему обе стороны - пиздаболы :)) Не удивлюсь, если случайно вскроется, что они просто договорились друг друга попиарить. По-старой дружбе. А хули, черный пиар - тоже пиар, тоже работает.

Мы в школе так внимание к себе привлекали. С корешем договаривался друг друга хуесосить прилюдно, всякую хуету друг про друга рассказывать. И так на протяжении нескольких дней. Весь класс дружно следил за нами, интересно им было, хули, сплетни-то всякие послушать.

Ну а в оконцовке мы мирились. Дескать, оба были неправы, наговорили лишка, погорячились... Все внимание девок было наше! Потом еще какое-то время бабы со всей школы на нас внимание обращали (сплетни-то быстро распространяются). Т.е. по сути-то мы разную хуету друг про друга рассказывали, никакого "интима и трэша" там в помине не было, голословно все... Но зато как внимание-то привлекали, ебать мой хуй! Даже учителям интересно было со стороны наблюдать! :)))

В общем, вот так. Пиарский пиар. Фишка эта древняя. Иногда неосознанно применяется. Понаблюдайте за парнями, которые телок клеят: частенько они стебут и лажают друг друга, чтобы себя в "более выгодном свете" показать, а "конкурента" опустить как бы. Но в итоге оба профит имеют. По крайней мере, демонстрируют свое красноречие и мастерство троллинга (что обычный задрот продемонстрировать не в состоянии, тем более на публику), на которое и ведутся пелотки (клиенты, в данном случае).

ЗЫ: не спрашивайте меня, кто круче: Бурхаев, Сардаров или Григорчук. Труды Григорчука и Амирана я только в Свит Ворлде видел, там довольно хорошие материалы они делали. А у Бурхаева - книги годные были: "Модель везения" и "Директивное управление".

0

2

у меня тоже мысля пробегала, что они договорились пообсирать друг др http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png уга

0

3

ВОТ ВООБЩЕ ПОХУЙ  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Про срач Бурхаева с Амираном и Григорчуком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC