Вобщем Верютин здесь расказывает , как ставить цели которые сбываються. Вобщем все правильно , надо что бы цель была точной конкретной , сенсорно очевидной и измеримой)

единственная ошибка это то что он говорит что, значимость не надо занижать, тк смысл достижения цели теряеться и типа значимость дает дополнительную мотивацию...

Я пробовал оставлять важность - это полная хуйня.

Вопервых, весь смысл снижения важности, это удаление лишнего ментального дроча (бесполезного обдумывания и поиска проблем) и страхов.
,,
Во вторых смысл спецификации - это достижение состояния "когда у тебя уже есть" , и в этом состоянии мозг начинает по другому работать, из более успешной позиции, и соответственно поведение тоже становиться как у человека у которого "есть", так сказать из позиции силы)). И у человека у которого "есть", важность "достижения" на самом деле крайне мала ))

Ну и чтобы не было страхов, просто должны быть запасные варианты ( ну это все тут знают )))) Вариантов - много ))

тоесть должно быть состояние изобилия и игривости: вариантов многа, вселенная дружелюбна )), все что происходит мне на руку)) и все что делаеться к лучшему )).
Вот когда такое состояние есть, тогда мир воспринимаеться как интересная игра в которой реально достичь любых своих целей, и жизнь наполняеться позитивом и смыслом ))) ну и сам процесс спецификации доставлят огромное удовольствие в таком случае)