Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Осталось Чуть-Чуть


Осталось Чуть-Чуть

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здарова Парни.. (Прест тебя с прошедшим, только узнал)
Короч нужна ваша подмога и подбодрение как-никогда.На протяжении полтора месяца активно проводил свиданки, но до секса не доходил. Заебало так жить, считай время впустую.
Щас ситуэшен - С девочкой 2-ое свидание сегодня провел, збс короч все. Я балдею от неё, она от меня. ей 19. Впервые встречается девка, лучше моей бывшей и тут дилема - если не выебу то проебу.
В чем нужна помощь то.
На данный момент. Доступ есть к сиськам(над одеждой, под не лез и к попе) Охуенно реагирует на меня и я явно ей сильно нравлюсь(тьфу тьфу)..
но блять сука я очкую, я реально не знаю что нужно делать. Знаю конечно , что ебать. Но стремаюсь пиздец, я хоть и трахатца хочу но очкую то се.

Можете расписать по пунктам что мне делать, или хз. Помогите как можете, я больше переживаю за то, что и её могу проебать, а она реальная классная герл.Собственно так. Ток хуйню не пишите.
Ну и это, целуемся норм все. Вообщем чуток мне осталось, но этот чуток оч сложный для меня.
Мне 20

Спасибо парни)

Отредактировано MaXimuS (21-09-2013 02:29:21)

0

2

Наебать, привезти домой, накормить вином, выебать. Самая простая схема в твоём случае, и в книжках всё это расписано.

0

3

Все же лучше винца с ней выпить...))) Так ага.
С наебом проблем у меня нет, с привозом тоже и винцом напоить - все это много раз проделовал и норм получалось. Я перед тем как вырубиться, подумал точнее, что у меня не так.
Короч я не знаю как именно раздевать бабу, с чего блять вообще начинать. знаю только что нужно сначала самому какую-то вещь снять с себя,а потом с неё.И дальше дальше. Но под каким предлогом...) Хотя он там особо не нужен, если поднабухать её сильней )

Отредактировано MaXimuS (21-09-2013 09:22:23)

0

4

MaXimuS написал(а):

Все же лучше винца с ней выпить...


Ну понятно что не сама она пить будет.

MaXimuS написал(а):

Короч я не знаю как именно раздевать бабу, с чего блять вообще начинать.


Сперва возбудить, а потом - не имеет особого значения что за чем стягивать.

0

5

подложи хуй ей в ладошку,может возбудится и выебет тебя

0

6

Ну если пошагово: привези к домой, посидите попиздите или киношку посмотрите, можно и винца попить. После предлагаешь сделать ей массаж (-1 одна твоя проблема с одеждой), мнешь как можешь) им без разницы даже если ты не умеешь. Целуешь шею, спину, переварачиваешь и засасываешь.

Да, перед всем этим можешь снять себя майку типо жарко или вообще переодеться в более легкую одежку, чтобы меньше возьни было.

Ну а дальше, снимаешь штаны (с нее, если все норм и с себя), пусть даже сопротивляется, все равно стаскиваешь, одеваешь гандон и ебешь.

Так вот вкратце.

+1

7

krock написал(а):

Ну если пошагово: привези к домой, посидите попиздите или киношку посмотрите, можно и винца попить. После предлагаешь сделать ей массаж (-1 одна твоя проблема с одеждой), мнешь как можешь) им без разницы даже если ты не умеешь. Целуешь шею, спину, переварачиваешь и засасываешь.

Да, перед всем этим можешь снять себя майку типо жарко или вообще переодеться в более легкую одежку, чтобы меньше возьни было.

Ну а дальше, снимаешь штаны (с нее, если все норм и с себя), пусть даже сопротивляется, все равно стаскиваешь, одеваешь гандон и ебешь.

Так вот вкратце.

во ты прав

0

8

Збс спасибо парни..Вот ток  чет заболел, с температурой валяюсь дома. Че с ней как часто общение поддерживать, чтоб интерес у неё не пропал, пока я буду на больничном?) (в таких моментах я тож нихуя не знаю)
и не хочется надоедать( якобы чтоб не подумала что её значимость пиздец где) ну и собственно не пропасть( а то напридумывает женской хуеты , мол заебала или еще че нить)

Даже отплюсуюсь за пиздатый ответ, или лучше скажите как сами делаете)

Мне щас как-то желание вообще отбило трахаться то че заболел, ет хуево.

Вчера с ней свиданку проводил, пиздец короч. хуй меня кое-куда понес и мы застряли, посадил её за руль, хотя она ни разу не сидела за ним( та паниковала пиздец, но мне ржачно было)
но блять каким-то чудом выехали.
Зато блять весело, было. ей эмоций подкинул, и позитивных и негативных хД Потом стали в пиздатом месте на город позырить, перебрались на задние седение. Целую её, нихуя не пойму почему с языком не хочет .
Спрашиваю - Ты вообще умеешь то целоваться  с языком все дела  :rofl: Она - ну да.
Ну так... замолкаю и целую взасос просто заебательски, правда хуй не встал, обычно от таких моментов хуй у меня встает и начинает рват джинсы. Ну так еще помацал слехка, так чтоб прям пиздец как, либо смелости не хватает либо хуй пойми чего, но  Стараюсь и опыта набираюсь)
Пока вроде, заебок. Но конкурентов своих мне засветила, либо специально либо нечайно. Еще пара типов на подхвате есть, но то похуй) Короч так, и сук заболел, так бы можно спокойно тащить.

Короч с созвонкой посоветуйте чтоб не заебать и чтоб не мало было. Спасибо)

Отредактировано MaXimuS (23-09-2013 14:20:20)

0

9

Скажи, что заболел вся хуйня и всё, забей, выздоровеешь - созвонишься. А так хули толку, самому хуёво с температурой таскаться и ей не будет комфортно. А телефон заебёт её, особенно учитывая, что у неё другие варианты есть. Что бы ты выбрал, сходить куда-нить с одной тёлкой или пиздеть по телефону с другой?

0

10

Логично Лекс, думаю ты прав..) Просто я в таких вопрос еще не поднатаскался, но думаю со временем сам смогу разруливать такие вопросы)

Отредактировано MaXimuS (23-09-2013 15:48:50)

0

11

Из моего опыта, заболел и хуй с ним, зови домой. Пусть в тебя вложится, скажи чтобы апельсинов купила, витаминов и т.д. Если ты нравишься, после недолгих уговоров припрется.

И слушай, я так понимаю она тебе сильно нравится и ты может из-за этого стремаешься больше к ней приставать и в результате трахнуть. Так вот, забей на это все, представь что перед тобой обычная телка, которую можно просто отодрать, не покупайся на ее умиления, ее красоту и т.д. Чем больше ты тянешь, чем хуже

0

12

krock написал(а):

Из моего опыта, заболел и хуй с ним, зови домой. Пусть в тебя вложится, скажи чтобы апельсинов купила, витаминов и т.д. Если ты нравишься, после недолгих уговоров припрется.


Смотря чем заболел, если она тоже заболеет - хуёво будет. Кроме того это больше подходит если у них уже отношения (читай уже ебались пару раз или хотя бы долго знакомы), но, на сколько я понял, это не так.  Если у них уже отношения, то и ебать мозг тем более не надо - потерпеть, выздороветь и всё заебись. Вообще вариант канеш есть такой, по ситуации смотреть надо.

Отредактировано Лекс (23-09-2013 21:20:17)

0

13

krock Как Лекс сказал, это похоже норм вариант когда в отношениях, но пока их Нет.
На счет значимости, хуй его знает. 2-ые две свиданки зацепила, щас чет как-то пох слегка. Но то что нравится, я сам для себя не скрываю.После секса с ней, я думаю будет все подругому.
Поэтому моя задача на данный момент - сохранить интерес, пока я на больничном.Опять же здесь все зависит от 2-их людей : меня и её.

С Лексом согласен.

0

14

Максимус, вот что тебе скажет престарелое поколение :-)

1) Твои проблемы не от конкретной пилотки, а от неопытности. Если у тебя было хотя бы 3-5 девочек, то не возникнет вопрос как их раздевать, логично? Или если ты одну ЛТРку трахал полгода, то ты в сексе уже не паришься какой рукой снять кофту и какой стороной презик надевается. Поэтому в первую очередь опыт!!! Вот и возьми себе поддерживающее убеждение:
"Я здесь тренируюсь, мне нужен опыт, и это не будущая жена, а только опытный образец, чтобы быть готовым ко встрече с моей мечтой в будущем!"
И при таком подходе тебе пофиг что и как снимать - ты тренируешься и пробуешь так как тебе (!!) нравится.

2) Пока ты болеешь, ты себя 200 раз накрутишь что она там с другими и позабыла про тебя. Поэтому напоминай ей, звони раз в день на 3 минутки, спроси как дела, кинь ей вконтате какой-нить смешной ролик. Можешь там немного попереписываться, но не весь день. И договорись что после выздоровления ты хочешь её пригласить к себе в гости и показать *сам придумай что*. Ненавязчиво, но готовь почву. Расскажи ей про своего котёнка/черепашку/коллекцию наклеек.

3) Если ты ей нравишься, ей самой нужен повод прийти  к тебе. Возможно она неопытна в отношении парней, а может вообще девственница. Мацаешь её в машине, она возбуждается, а толку что? Заводитесь  только она и ты. Пока девушка не слишком раскрепощена, она вряд ли захочет на заднем сидении отдаться тебе, ей условия нужны, потому что морочится много она. Ей там надо чтоб в туалет зайти, проверить всё ли у неё там в порядке, и тп чушь.
(Хотя одна моя офигетельная знакомая лишилась девственности на заднем сидении авто, по пьяни, как и хотела,в 21 год. Но это исключение!)
Поэтому надо звать её домой и только там жёстко кинестетить! 
Как? Да блин: вы целуетесь, ты её гладишь, потом под майку. Если ты ей реально нравишься, дома в комнате отмороза не будет, поверь! Далее молча снимаешь маечку с неё. Просто "Взял и снял, блеать!" http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  Она сама руки поднимет, увидишь!  Далее ласкаешь её. Не надо долго! 3 минуты вполне ок. Поцелуи страстные, соски, и расстёгиваешь ширинку её джинс.
Да, сам! Да, не дрефить, а расстегнуть, и начать их стягивать!
И далее в том же духе. Если девочка хочет тебя, то всё пройдёт без проблем, и член ты ей вставишь куда надо. А если  она ломается как целочка и не даёт ни в какую, то даёшь "дальше".
Не ломай её силой - ты ещё не опытный для этого и не знаешь где она ломается из приличия, а где правда отморожена. Может у неё травма от прошлого недоЁбыря?!

4) Если ты считаешь что сидя рядом с ней тебе не настолько её хочется, чтоб прям поиметь, и ты сам не понимаешь надо тебе это или нет, то это ещё один признак тебе того, что нЕхер париться о её реакции: ты не должен слишком дорожить ею, чтоб бояться всё испортить.
http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif
В тебе говорит похоже не то, что эта девушка - твоя мечта, а то, что она редкая, кто вроде как реально может дать, то есть завышение не от тяги к ней, а от страха что кроме неё никого и нет. Чушь! Будет другая, и не одна, если не будешь так держаться за эту.

Только свободное принятие себя и самообучение приведут тебя к тому состоянию, когда соблазнять - это не напряжный труд и нужны советы, а это процесс с щекотанием себе нервов и импровизацией с удовольствием.

http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png
А вообще мне кажется, что люди без определённого опыта общения с пелотками (хотя бы одни длительные ЛТР на полгодика или несколько по 2-3 недели, с сексом обязательно!) не могут быть пикаперами, потому как для них девушки - это ещё не изученный предмет, а в пикапе - девушки это инструмент самоутверждения и получения удовольствия. Совсем иное отношение к ним.

+3

15

Я себе этот пост на стену распечатаю блин. Тут Идеальное Руководство.Огромное Спасибо!!!!!!!!!!

Да было 2 девушки с сексом. Первая Лтр месяца 3 вроде продержались и Все, но я там фейлил пиздец как)))
А 2-ая по сути сама меня трахнула, там так-то и соблазнять не пришлось.
Поэтому у меня пока в голове дохуя информации с пикапа, а опыта очень мало..

Но у меня еще все Впереди!!!!!

Отредактировано MaXimuS (24-09-2013 12:11:29)

0

16

Алехандро пост точно в мою тему. Спасибо.

0

17

Итаг. Здарова парни. Спасибо за советы выше, но когда я остался на едине с ней я всеблять нахуй позабыл.
Забрал её с дома, сказал мол го до меня, сериальчег тебе скину и бабла возьму чтоб погулять, а то забыл. Без проблем зашла ко мне домой.

И тут я блять растерялся нахуй, суетился пиздец..  Но зашла и зашла, а сам по квартире шарюсь, пиздец думаю... Ну хуй с ним.
Пошел винцо взял, бокалы - захожу в комнату.
Не буду блять и пиздец, или может я тут накосячил, но не заливать же его ей в рот.

Я фильмец включил, свет выключил. Легли, палим фильм. Блять в голове - ебаный в рот действуй! А на деле хуй!
Блять не мог начать никак, привыкал чи хуй пойми че.
Потом блять часа через 2, оклиматизировался, когда фильм 2-ой пошел.
Она за сиськи трогать не дает, к пизде я даже не пытался лезть через джинсы.

И тут вспомнил нахуй - от чего бывшая возбуждалась. Когда я ее ляхи мацаю, сопеть начинает. Ну пробую хули, она блять как задышала, ебаный в рот. У меня хуй непроизвольно встает, мне реально поебать становится, я лезу к сиськам доступ закрыт, через 3 раза я уже трогаю сиськи под лифоном. Она сопит, целуемся то се.
И тут я блять чего никогда раньше не делал начал лезть к пизде. Потихоньку так слегонца не быстро. Ха
Через пару минут я уже тру киску через джинсы. Джинсы горячиееее пиздецццц) она помокрела четко ))) ... Ебатььььь Как же охуенно мацать бабу, хотя еще охуенней её ебать. но до ладно.

Думаю надо спускаться еще, расстегиваю пуговку на джинсах уже почти было залез, но блять она руку мою схватила и в сторону увела. я снова туда, она хуй.

Короч 3 раза её возбудил, но под джинсики не попал. Хех. Хорошо девочка. зато сиськи вдоволь потрогал)

Парни я ж не особо накосячил??) Типа норм для новичка?)  Кстати футболку с себя успел снять, когда возбуждал 3-ий раз.Гг, а с неё нихуя не успел снять

Отредактировано MaXimuS (01-10-2013 01:32:51)

0

18

MaXimuS написал(а):

Парни я ж не особо накосячил??) Типа норм для новичка?)


Всё хорошо. Для новичка хорошо что хоть чего-то сделал как хотел!
Теперь  с ней save game будет, если вы хорошо расстались.

Зови её встретиться, гуляй-что хочешь делай, но нассы ей в уши что она тебе ооочень понравилась в прошлый раз и ты уважаешь её стойкость и то что она не даёт в первый раз, типа ты её за это уважаешь. Тем временем задвигай ей тему что видел что ей понравилось, и ты хотел бы повторить, но дальше чем она не хочет ты не полезешь.
"Бууу-дет всё как ты захооо-чешь..."  :-)  И зови снова к себе.
Конечно ты полезешь дальше, и конечно она сломается на следующий раз, особенно когда ты почувствовал вкус и тебя уже штырит от процесса, тебя не остановить. Она и сама этого хочет. Надо просто плавно её туда подвести и чтоб она разобралась со своими таракашками. Поэтому подпаивай её потихоньку. Не хочет дома? Но в кафе-то не откажется?! За встречу!  :-) А потом домой уже веселее пойдёт, да и дома продолжит пить вероятнее всего.

Когда следующая встреча, наметил уже?

0

19

Привет Александро.
Да, расстались заебись. Я отвез домой, посасались в машине, я снова начал к ней приставать, она уже заводится... иии Все говорю, До Свидание.(с улыбкой.Поиздеваться люблю, пиздец просто. С бывшей так же делал)  :crazyfun: Потом вышел из машины, прижал к себе, взялся за её классную попу и еще раз поцеловались и Домой отправил.

Вот это я заучу, да)) Так и скажу на след встрече. Втречу проведу на нейтральной территории(у меня хата ток к выходным снова будет свободна. Блять слова то охуенные - Дальше чем она не хочет не полезешь..  :jumping:

Вот все же прикольно, когда у самого встает, так дико похуй ваще. Убирает она руки не убирает, поебать. Пристаешь и пиздец.
Особенно мне запомнилось когда к Киске пробирался... Трогаю за ножку она дышит блин, чуть ниже, убирает.Снова вверх, снова вниз.. Еще кусочек территории отвоевал, потом снова также и вот я уже через джинсы тру. Ебать как же там было горяче это просто пиздец. Она потом ножки не раздвигала - Потекла наверное пиздец как)

Ну спасибоу за советы, обязательно опишу, как будет происходить Штурм..
И кстати еще подумал - охуенно то баб соблазнять, почему я раньше этот аспект в жизни не развивал)

0

20

Привет Всем
Вчера снова с ней гулял, чисто так. Да и она собственно хотела увидиться ну и я не проч. (у меня щас хата не свободна, поэтому пришлось чисто так свиданку провести, можно сказать слегка нейтральную).Ладно, ближе к вопросу. Когда в машине сидели, смотрели на город, начал слегка приставать, потом больше ну и разогнался что хуй потом мог остановиться. Доступ к телу полностью открыт, но в трусики не пускает. Возбудил её так, что она слегка постанывала. Че блять может за таракан, как у неё узнать? И что это предположительно может быть? Недостаток раппорта или месячные?) Или что... Хуй в ладошку не давал, но дам когда будем у меня дома... Собственно такой вопрос.
Меня чет подзаебало на месте стоять, я ж тоже трахаться хочу. В такие моменты я б её во всех позах отодрал.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Осталось Чуть-Чуть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC