http://media.realitatea.ro/multimedia/image/201108/w460/men_95072400.jpg

Одну важную штуку забыл упомянуть, когда писал про Технику забалтывания. Когда забалтываешь бабу, сочиняй "текст" находу, а не вытаскивай из памяти! А то блять начинают говорить-говорить, нужно уже на другую тему переключаться, а ничо в голову не лезет. И тут ступор. Потому что на "жестком диске" у тебя, долбоеба, нихуя нет, хули ты там вытащить из памяти истории какие-то пытаешься? Надо их на ходу генерить блять!

Вот представь. Задание тебе: нарисовать мышь. Взял карандаш и нахуячил мышь. Легко. А вот другое задание: нарисовать микимауса. Сначало нужно вспомнить, что этот ебаный микимаус носит белые перчатки, потом еще вспомнить, что у него уши большие круглые, и что он в ботинках, и сам черного цвета. Пока это вспомнишь, дохуя времени уйдет. А так - задание нарисовать мышь - взял и отхуякал за 10 секунд. Простор для креатива!

Также и с техникой забалтывания. Не вспоминай "микимаусов"! "Рисуй мышей" прямо на ходу! =)))) Сочиняй весь "контент" экспромтом! Напизди с три короба, все равно пелотке похуй! Нассал в уши, выеб и пошла нахуй! ; )))

- А как, если она потом моей ЛТР будет, раскусит же, что я ей в уши ссал?
- Да-да. Еще подумай "как вы скоро поженитесь и детей нарожаете" xDDD Хуй тебе, не ЛТР вообще. Пока ты задумываешься о последствиях, ты тормозишь весь прогресс. Ну-ка съебался в поле!


P.S.: Подписывайтесь на рассылку! Все новые статьи, которые войдут в "Грязный пикап-4", вы получаете первыми! Подписка на пикап новости Преступника №1

Теги: бредогенератор