Нашел щас такой вот сборник "чудо"-советов =))) Мои комментарии к каждому совету выделены курсивом.

"Полезные Советы! Сохрани себе на стену.

1. Лучше не доесть чем переесть.

Хуй ты массу наберешь, недоедая. На массе нужно жрать вот так!

2. Лучше не доесть, чем не доспать.

Долбоеб. Лучше переспать, чем недоесть.

3. Пищевые добавки не панацея. Натуральная еда всегда предпочтительнее.

Правда. Но после тренировки ебнуть литр гейнера - милое дело. Гейнер быстрее усвояется, чем каша и курица → быстрее закроешь углеводное окно → все съеденное пойдет в рост.

4. Минимальные дозировки фармы и оптимальный рост. Но никак не наоборот.

Все правильно. Если ты выпил чашку кофе и тебя торкнуло, то это не значит, что выпив три чашки, торкнет в три раза сильнее :) Скорее всего, сразу побочки вылезут (давление, башка лопнет и глаза вылезут нахуй). Так же и с фармой.

5. Тренировка дельт и ног должна происходить в отдельный день от других мышечных групп.

Кто тебе блять чо должен? )) Смотря какой период идет. Если цикл на Силу, то большинство силовых тренировочных программ подразумевают прокачку ВСЕГО тела за одну тренировку. Специалист хуев... Ноги у него отдельно качаются! Ебацца, может, еще в этот день нельзя? )))

6. Лучше сделать одно упражнение по максимуму чем два средненьких.

Верно. Рост мышечной группы зависит, по большому счету, от роста силовых в первом упражнении. Например, по плану Грудь. Первым упражнением ебашишь Жим на наклонной, допустим. Его ты должен заебенить по-максимуму, выложиться на все 100. Тогда на следующей тренировке веса/повторения в этом упражнении точно вырастут и грудные будут прогрессировать.

7. Если пришёл в зал то работай. Не смотри по сторонам, ты никому не интересен кроме самого себя. Отключись от внешнего мира и слейся ментально только со своей рабочей мышцой.

Иногда (особенно в конце тренировки) полезно слегка отвлечься, попиздеть с кем-нибудь... Пропизделся, подбодрился, подпитался энергией общения, и с новыми силами добил треньку!

8. Не важно сколько ты ешь. Важно сколько из всего этого у тебя усвоилось в организме.

Что ты блять сказки рассказываешь? Если у человека телосложение дохлое, аппетита нет нихуя, полтарелки каши и одну куриную грудку он в себя еле впихивает за раз, то чо у него там вырастет с таких порций-то блять? Чтобы усваивалось и аппетит заебательский был, нужно Кианпи пить. Плюс пищеварительные ферменты (Фестал, Панкреатин) можно заюзать.

9. Если болеешь то сиди дома. Не выспался,разбит физически или голодный? Сиди дома.В зале от тебя в такие дни никакого толку не будет.

Пошел-ка ты НАХУЙ! Если все время ждать идеального настроя и бодрости духа, то так весь месяц можно проебать. Жахнул предтреника и пиздуй в зал, баба блять!

10. Никогда не повторять одну и ту же по содержанию тренировку на определённую мышцу. Все они должны быть абсолютно разными и не похожими друг на друга.

Тренировки должны быть разными по количеству весов и повторений. Т.е. на каждой тренировке веса/повторения должны увеличиваться. А набор упражнений и количество подходов должны быть постоянными (пока растут веса/повторения). Когда прогресс застопорится (обычно месяц-полтора), тренировочную программу надо менять. Либо переходить к другому периоду (сушиться, если набирал массу; или набирать массу, если работал на силу).

11. Главное в бодибилдинге это чувство мышцы в упражнении, а не огромный поднятый вес.

Главное в бодибилдинге - много жрать, спать и поднимать большие веса. А все эти "мышечные чувства" - для фитнессистов.

12. Если строишь тело то строй его красиво. Заплывать как свинья это просто отвратительно.

Ты Джея Катлера в межсезонье, по-ходу, не видел. "Разъедаются" как раз для того, чтобы быстро мышечную массу набрать. Если пытаться набирать "сухое мясо" без фармы, то у тебя десятилетия уйдут. А стройным и красивым нужно становиться уже сейчас, а не когда полтинник стукнет.

13. Я никогда никого не слушаю. Я лишь прислушиваюсь к советам и проецирую их под свои нужды. Никто не сможет лучше всего познать ваше тело кроме вас самих. По этому лишь прислушивайтесь и не будьте на поводу у всех. Экспериментируйте сами, проверяйте, думайте, работайте".

Вот потому что ты никого никогда не слушаешь, ты и долбоеб. Если проверять все на себе, заебешься проверять и дристать "Атлантами" на унитазе. Лучше хуярить под руководством опытного тренера, а не говно-форумы с журналами читать и "прислушиваться к себе". Так только мудаки делают. Самообразование - хорошо. Самодрочь - плохо.

Теги: спортивное питание,тренировки,диета