Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Решение нестандартных задач в отношениях.


Решение нестандартных задач в отношениях.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Сюда ебашим какие-то свои мелкие косяки в отношениях и колективно решаем, как знатно выкрутиться с ситуации.

Столкнулся с тем, что мозг у меня сильно засран какой-то "романтикой" и в отношениях я постоянно склоняюсь к тому, чтобы бабе казалось, что у меня к ней неземное чувство привязанности и не могу это побороть, ну хоть сука тресни.

Пример: девушка уехала на долго и увидиться мы с ней сможем только летом. Спросила меня на днях с некой ноткой огорчения от сложившейся ситуации - как ты справляешься с недоёбом и ебешь ли ты других баб, чтобы удовлетворить своё сксуальное желание?

Я ответил что-то наподобие этого: я не скотоподобное животное и не ебу всё, что шевелиться и вообще у меня сильная заинтересованность тобой. Секс - для меня это секс только с любимым человеком, а всё что кроме - чисто, чтобы балоны слить. И вообще хочу я только тебя одну и ничего с этим не могу поделать, другие пелотки мне совершенно неинтересны.

Вопросы: 1. Я дико тупанул или такой ответ нормальный?
               2. Я таким образом не понизил свою значимость в ей глазах?
               3. Как выкрутиться из этой ситуации, если я жестко облажался, чтобы у девушки было опасение, что я могу поебывать других баб на стороне и главное сделать это правильно? Как подкинуть ей какую-то невзрачную пищу для сомнений?
               4. В следующий раз лучше отшучиваться при таких вопросах?

0

2

1. Отличный ответ - я бы тоже так ответил бы точно!
2. Нет - если у вас уже состоявшиеся хорошие отношения - то все ок
3. Какой ситуации? зачем её кошмарить? если у вас всё ок, она не косячит ведёт себя хорошо, зачем её лишний раз пугать?)
4. хз - думаю не стоит - она ж сёрьёзно спросила (для неё - это важно) - а ты серьёзно ответил (все ок;))

0

3

Каким способом оказать бабе мозговой штурм, чтобы утилизировать её деструктивные убеждения относительно того , что её бывший для неё самый лучший и больше таких замечательных отношений у неё  ни с кем не будет. К ситуации чисто спортивный интерес.

0

4

Послать ее на хуй с такими разговорами,убеждениями

0

5

1. Как часто ходить на свидание с лтркой?
2 Как часто ей названивать? (чтобы проверить с кем она, где, не гуляет ли она с кем-то ещё)?

3. Как реагировать на то, что у неё могут быть друзья мужского пола?

Если к примеру парень (друг) подвез ёё куда-нибудь или она с ним гуляла. Сказать лтр-ке, что тебе это не приятно и если это повторится узнать чья это была инициатива. Если ёё - слать её на хуй, если друга - говорить с другом. Если жруг не понимает - бить ему морду?

4. Знакомить лтр-ку со своими друзьями на фоне которых ты выглядишь не очень? (

0

6

Стояк ,
1 как хочешь так и ходи

2 звони когда есть желание

3 все зависит от тебя , если теье не похуй, то скажи что никаких друзей а иначе нахуй пойдет

4 становись лучше их всех !

0

7

Мечтатель ,
И как ты позволяешь ей нести такую хуйню ?! Нахуй её

0

8

Cognitive Dissonance написал(а):

3. Как выкрутиться из этой ситуации, если я жестко облажался, чтобы у девушки было опасение, что я могу поебывать других баб на стороне и главное сделать это правильно? Как подкинуть ей какую-то невзрачную пищу для сомнений?


Вот  в этой теме рома писал - Как ставить бабу на место? Показать кто мужик!

Roma написал(а):

Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.


Борис написал(а):

3. Какой ситуации? зачем её кошмарить? если у вас всё ок, она не косячит ведёт себя хорошо, зачем её лишний раз пугать?)


Именно из-за этих соображений. Она почувствовала, что я уже достаточно привязан - это нехорошо.

0

9

Зажимался я с пелоткой в метро, возбуждал, целовал, жопу мял... И меня спалил муж лучшей подруги моей ЛТРки (это блять в Киеве где 3 млн. населения) и всё распиздел ЛТРке. А она класная девушка для отношений и мне не хотелось ее терять.

Она после того как узнала что я с другой был, 4 дня рыдала-бухала-непросыхала, меня видеть не хотела. На звонки не отвечала. Я ей написал вчера что "приеду вечером, без меня не бухать", а она пишет "что б не вздумал, что она уехала из города на неопределенный срок." Тогда я написал что "Мне это не важно, буду ночевать под дверью". (на самом деле никуда она не уехала)
Короче завалился к ней в пол первого ночи весь такой брутальный, без лишних слов, на кровать усадил, сам пошел взял два бокала, налил вина) Дал ей, говорю "пей". Пока она пила, пошел нашел 2 пластиковые бутылки, взял нож, начал делать водный буль.
Она такая "не не не, у меня дома этой фигни не будет"
Я ей - "Иди лучше кофе свари, вот это было бы реально круто"
- "Я кофе не буду, мне завтра рано на работу, я щас спать буду"
- "В морге отоспимся))) давай кофе пей! и вино!"
Она пошла поставила на компе жалобную музычку Земфиру. Я пошел выключил Земфиру, вставил свою флешку и врубил тупые, дурацкие мультики про Кенгуру. Потом взял буль, пыхнул и заставил ее тоже пыхнуть (она до этого ниразу не пробовала)
Ну и всё дальше наладилось. Она думала мы сядем и будем вести серьезные разговоры об отношениях, а получилось что сидели упоротые, смотрели тупые мульты и зажимались)) В общем таким образом помирились, но походу серьезные разговоры еще предстоят впереди.

+2

10

Слава С.
Эхехе, под хороший раппорт они и на ганжик готовы.))

0

11

Слава С. написал(а):

В общем таким образом помирились, но походу серьезные разговоры еще предстоят впереди.

Встречался с этой девочкой всё это время, но сейчас уже непонятно то ли мы вместе, то ли нет... потому что в отношениях наступил какой то пиздец. Последние недели начал чувствовать что она от меня сливается. Постоянно занята, нет у нее времени. На работе до 6-8 вечера, потом бежит на курсы по англискому или програмированию или еще что то... Или встречи какие то типа важные. Короче стали видится раз в неделю. Причем если вначале в перерывах общались в соц.сетях, созванивались иногда, то сейчас она все аккаунты поудаляла, имейл удалила, по телефону уже с ней не попиздишь так как вечно то на совещании, то на курсах, то еще где то занята.
В принципе для нее это характерно. Она трудоголик, пашет на своих работах, умная, логическое, аналитическое мышление. Раньше в банке работала, так за 3 года ее там повысили до начальницы и у нее в подчинении было человек 15. Паралельно второе высшее получает заочно, уроки зубрит по вечерам, курсы тоже для работы нужны. Я вижу что среди всего этого я переместился у нее на десятое место. Как не позвоню, вечно нет времени.
Меня эта ситуация сильно угнетала, я как раз устроился на новую работу и прохожу обучение. Из-за того что отношения разваливаются, у меня в голове было куча левых мыслях и я не мог сосредоточится на обучении к новой работе и дела были довольно плохи. А ведь общение с ней меня и вдохновило устроиться туда и начать к чему то стремиться, потому что раньше я вообще был лентяй-распиздяй.
В этот четверг вызвал ее на серьезный разговор, она ради этого отменила свой англиский. Сели в кафе, она не врубилась вначале, думала я хочу с ней по поводу каких то договоров посоветоваться (по моей работе). Я начал выяснять отношения... типа как она всё это видит со своей стороны, что происходит, почему всё уже не так как в начале?
Она сказала что ее всё устраивало, зачем я ее сейчас загрузил этой фигней, я типа всё испортил этими разговорами. Включила начальницу (она это любит), начала говорить что теперь уже нужно всё обдумать, давай не видится 1 месяц, а там всё будет видно что дальше будет. Что за месяц я должен остыть, а то сейчас весь на нервах. И намекнула что я за это время может себе другую подругу найду. Еще пару раз заводила тему что если она меня так не устраивает, то мы можем расстаться...
Я сказал что мне бы этого не хотелось и нахрена она вообще поднимает такие темы. Еще в какой то момент догадался что она думает, что я с ней только ради секса... Сказал что она глупая дурочка, что это вообще не так, что секс мне найти вообще не проблема, что именно она по какой то причине сейчас для меня важна. И что месяц это вообще не вариант, что этого не будет, что этот вариант очень очень плохой и непреемлемый. Что мы сейчас должны просто продолжить дальше встречаться, потому что это пиздец как важно, а обьяснять я ничего не буду, так как она всё равно не поймет, но должна меня полюбому послушать.
И так мы спорили наверно час, она уперлась рогом в этот месяц перерыва, а я в то что этот вариант непреемлемый. (я ведь понимаю что если прогнусь под нее то по любому всё равно она меня сольет, нафига ей нужен слабый мужик который под нее прогибается.) Потом уже уходя из кафе когда ни к чему не договорились, я был грустный, так как понял что придется с ней порвать и побыстрее забыть, потому что дела всё равно не будет, а мысли о ней мне будут только мешать. Она увидела моё настроение, начала идти на компромис и шутя говорить "ну давай не месяц, давай 28 дней=)...". Я говорю "Нет! Максимум могу тебе дать 1 неделю". Она такая "Ну хорошо, я выделю для этого время и всё обдумаю и решу." Обнялись, поцеловались, попрощались.

Дома я подумал "ну нифига себе, я еще и отдал ей инициативу решать самой судьбу наших отношений... Не много ли полномочий для бабы. Не должна она нифига решать, я за нее должен всё решать."
Написал ей в полночь СМС "Можешь уже ничего не думать и не решать, это уже не нужно. Споки."
Она пишет "Что случилось?"
Я не отвечаю. Через 20 минут еще пишет мне "А что нужно? Я тебя не понимаю... Скажи толком.. Мы не увидимся больше?"
Поначалу не хотел ничего вообще отвечать, но потом подумал что это жестоко так отмораживаться, всё таки не чужие люди.. Написал ей спустя пол часа "Увидимся."

Ну а теперь задачка, как поступить дальше? У меня уже есть мысли по этому поводу, но не хочу их пока озвучивать.

0

12

девчонка деловущая...есть такие.Видно для нее карьера стоит прежде личных отношений,но здесь без упрёка говорю,прост человек такой.С жаждой деятельности.Я б на твоем месте сильно не нажимал на нее,потому что девчонка реально классная и таким раскидываться не стоит.Таким образом,я бы спустил конфликт на тормозах и продолжил бы встречаться 1-2 раза в неделю...Постепенно увеличивая количество встреч в неделю:) Есть еще вариант съехаться и снимать квартиру.Плюс в том,что по вечерам будете вместе.
Я считаю,что в ЛТР не надо альфовать,потому что с ЭТОЙ девушкой ты можешь попортить отношения-она просто будет считать,что ты не уважаешь и не ценишь ее стремления.ИМХО надо уступать друг другу в таких объективных вещах как саморазвитие,работа,учёба,творчество.Она уважает то,что ты занимаешься музыкой,ты уважаешь то,что она прокачивается по карьере,я так это вижу.

0

13

Отодрать тебе ее надо хорошенько, а то много ненужных мыслей.

0

14

Слава С., сам же понимаешь, отдал бабе руль - жди непоправимой беды.
На этой стадии разговора, (перерыв., разговоры о другой., если не устраивает - расстаемся) - все ясно быть должно. Пресекать сразу НУЖНО БЫЛО. Ей либо уже действительно похуй на тебя, либо она проверяет насколько ты на нее подсел, и ты показал что плотно. В том и другом случае уровень её уважения к тебе низок. Из личного опыта могу сказать, что слив её на ранних стадиях, или попытка слива (!), после таких высказываний - это самый безмозгоебательный для тебя вариант. Если ей уже действительно все равно - расстанетесь, но так ты хотя бы уйдешь, не потеряв лица, ( вот эти вот унижения, споры, выпрашивание сроков) если нет - будете вместе, отношение к тебе изменит в лучшую сторону.

0

15

Тёмная Вода написал(а):

Из личного опыта могу сказать, что слив её на ранних стадиях, или попытка слива (!)

Какие действия ты имеешь ввиду, под словами "слив ее на ранних стадиях или попытка слива"?
Если я например скажу ей что "Мы расстаемся", а сам как бы этого не хочу. То после этого я передаю инициативу опять же ей и жду ее реакции на это - либо "Хорошо, мне на тебя похуй" либо "Почему ты так решил? давай поговорим...".
Причем большинство людей когда отвечают первый вариант "Хорошо мне похуй" на самом деле не хотят потерять лицо при расставании, и им может быть как раз не похуй. В общем однозначно тут сказать ничего нельзя.
То что ее уровень уважения ко мне низок я и сам замечаю уже какое то время, вот поэтому и начал выяснять отношения. Мне это не нравится, если с ней не будет получатся восстановить своё лицо, то я лучше расстанусь и буду дальше пробовать строить новые отношения уже с какой то другой девушкой.

0

16

Слава С. написал(а):

Она сказала что ее всё устраивало, зачем я ее сейчас загрузил этой фигней, я типа всё испортил этими разговорами

Навесила тебе вину.

Слава С. написал(а):

Что мы сейчас должны просто продолжить дальше встречаться, потому что это пиздец как важно

Кому важно? почему важно? подумай)

Слава С. написал(а):

А ведь общение с ней меня и вдохновило устроиться туда и начать к чему то стремиться, потому что раньше я вообще был лентяй-распиздяй.

Внешняя мотивация без внутренней это ой как хуёво. Нередки случаи, когда после ухода "источника вдохновения" всё скатывается обратно. Вот цитатка от Алана Роджера Кьюрри

"Ничто не может заставить [гетеросексуального] мужчину улучшать его
физическую форму, его уровень карьерного успеха, его образование, или его финансовый
статус больше, чем желание привлечь одну определенную женщину, или много женщин. НЕ
СОМНИВАЙТЕСЬ НИ СЕКУНДЫ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ."

Уйдёт желание развиваться ради "единственной" и всё. Поэтому нужен фундамент попрочнее.

0

17

Willdayne
твои советы немного не в попад сказаны. Единственное что прокоментирую - "делать ради кого то и быть вдохновленным кем то" это немного разные вещи. Вот девушка например может вдохновить поэта написать стих, но это же не значит что он чисто ради нее пишет.

В общем забил я на все правила и социальные убеждения мол раз пацан сказал через неделю, значит через неделю! - да нахуй нада мне соблюдать эти соц.убеждения. хочу и нарушаю. Послал так же нахуй все эти убеждения пикаперского сообщества типа "чувак надо быть в модели приза, играй в ближе-дальше, показывай высокую ценность, наказывай и поощряй".
Пытаться заслужить хорошую оценку(ценность, уважение) - это хуйня. Лучше вести себя так, что ты не нуждаешься в чьих либо оценках и одобрениях!
Я короче ЗАХОТЕЛ вчера с ней увидится, ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ И НЕЕБЕТ! сел на маршрутку и приехал поздно вечером без предупреждения.
Застукал ее дома на едине с рефератами и конспектами... к сессии готовилась.
В общем хорошо провели время, сходили в кино на ночной сеанс, старых тем не подымали, общались будто ничего не произошло. Утром от нее уехал, вродибы всё хорошо.

Отредактировано Слава С. (23-11-2014 17:55:50)

+1

18

Слава С. написал(а):

Пытаться заслужить хорошую оценку(ценность, уважение) - это хуйня. Лучше вести себя так, что ты не нуждаешься в чьих либо оценках и одобрениях!

А мысль-то в этих словах глубокая. Только формулировка не исчерпывающая. Пример: делаешь свою работу на работе "не нуждаясь в чьих либо оценках и одобрениях" то начальник тебя может просто уволить. Это если твоя оценка сделанного не удовлетворяет требованиям оценки начальником.

Слава С. написал(а):

В общем забил я на все правила и социальные убеждения мол раз пацан сказал через неделю, значит через неделю! - да нахуй нада мне соблюдать эти соц.убеждения. хочу и нарушаю. Послал так же нахуй все эти убеждения пикаперского сообщества типа

Если человек что то говорит, и не держит слово (или осознанно врёт), то со временем его слова перестают иметь вес. И слушать его перестанут. А ещё убеждения на то и убеждения, что их истинность или ложность не играет никакой роли. Убеждения принимаются на веру. Если убеждение имеет реальные объективные доказательства, то это уже знание.

0

19

Willdayne написал(а):

Если человек что то говорит, и не держит слово (или осознанно врёт), то со временем его слова перестают иметь вес. И слушать его перестанут. А ещё убеждения на то и убеждения, что их истинность или ложность не играет никакой роли. Убеждения принимаются на веру. Если убеждение имеет реальные объективные доказательства, то это уже знание.

наша речь (а именно я имею ввиду конкретный смысл слов, правда и ложь, логика, аналитика) это продукт нашего интеллекта. Интеллект - появился у людей сравнительно недавно. Можно сказать что у пещерных людей интеллекта практически не было (в сравнении с нами), они общались больше на эмоциональном уровне. С тех пор в общении мужчин и женщин мало что изменилось: логика не работает, логика не мотивирует. Наше рациональное мышление (как более поздняя структура) работает сугубо на наши  эмоции\желания (на более раннюю структуру) и подстраивается под них. Люди оправдают логически всё что угодно, лишь бы им это нравилось и наоборот, если не нравится, то логика тебя не смотивирует этим заниматься. Короче правда и ложь не играет особой роли, роль играет то нравишься\ненравишься

0

20

Слава С. написал(а):

Короче правда и ложь не играет особой роли, роль играет то нравишься\ненравишься

Т.е. тебе не понравилось в данной ситуации следовать тем убеждениям, и ты от них отказался?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Решение нестандартных задач в отношениях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC