Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Трезвый пикап после зимней спячки (или скрытый пикап)


Трезвый пикап после зимней спячки (или скрытый пикап)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

pickupguru написал(а):

просто твой опенер "Привет"


ога  :dontknow:

0

22

Вот мой опыт: я леплю контекстуальные просто на ура, это совсем не сложно. Обыграть можно всё что угодно. Беда кроется дальше: от оупенера до момента взятия телефона есть диалог (это очевидно). И вот как этот диалог построить так, чтоб логически вытекал обмен телефонами - вот тут проблема. Бабы далеко не дуры и чуют подвохи  острее чем мы. Я всегда в их глазах читаю момент, когда они просекают, что вот этот разговор про "какой лучше купить подарок сотруднице из бухгалтерии" в отделе всяких побрякушек для девочек - не что иное как заход на знакомство. Вот они это чуют и всё!
Кто-нить скажет "да и похер, может она не против?!" Я отвечу что не похер, потому что в этот момент парень в её глазах еблан по 2 причинам:
1) "прокололся и не смог ничего лучше придумать!"
2) не познакомился напрямую, а придумал всю эту поебень
{Самое прикольное, что от директа и знакомства сходу большинство из них вообще бы отпрыгнуло в испуге, а в контексте они не сразу понимают что их хотят поиметь ))  }

Короче мой опыт говорит что:
1.  Директ лучше контекста в подавляющем большинстве случаев. Тока правильно выбирать надо тех, кто "по зубам", иначе сразу фэйлы (не проходишь первичный отбор).
Контекстуально можно и высокоранговую цепануть, но потом один хер ты на её уровне удержаться должен, а значит соскочишь с контекста и предложишь ей то, что... Правильно! То что тебе не по зубам - ты ей не предложишь, а значит пойдёшь в сад...

2.  Для директа надо созреть как мужик (и морально, и финансово). Можно быть красавчиком и снимать малолеток в директе, не имея ни бабок, ни соответствующего характера. НО это редкие счастливчики. Либо из голодной глубинки, где девочкам просто нужны мужики. В Москве не канает в общем.

3.  Если в директе вам дали телефон и мило улыбаясь сходу согласились на свиданку на днях - не спешите радоваться победе,  это только 20% успеха, потому что 8 из 10 потом под разными предлогами будут волоёбить и в итоге сольются.

4. Из контекста выплыть в позицию "я  самец и здесь ради траха" сложнее, а стало быть шансы фаста падают... Изначально отношение к вам не как к самцу, а как долбоёбу, ищущему обходные пути. Это если вы хотите быстро и не хотите трёх-пяти-восьми-свиданку.. ))

Лучший вариант такой: поведение в директе (улыбка, мягкий тон, взгляд чеширского кота), но разговор о всякой контекстуальной  херне, с подтекстом "ну мы же оба понимаем какого хера мы тут делаем! ;-) " Типа такой микс-вариант директивно-контекстуальный.

Заходить можно с чего угодно. Вплоть до "могу я вам задать вопрос? Вы верите в Бога?"
:-)) Шутко
"девушка, помогите мне с одной заморочкой? Прям сейчас, пока мы едем на этом эскалаторе! Знаете, мне кажется, что по внешности человека можно предугадать, близок он тебе или нет. Просто по выражению лица или по взгляду. Вы умеете угадывать своих людей?... (Её ответ)
Конечно далее следует речь о том, что именно сейчас такая вот ситуация и в ней ты увидел нечто очень близкое, но чтобы проверить это - необходимо пообщаться и узнать её получше.
Продолжительность диалога - 1-2 минуты. Вполне достаточно чтоб понять будет продолжение или нет. Важна улыбка, спокойствие, модель "я знаю что я делаю и зачем мне эта девочка". Она должна читать этот мессидж в поведении мужчины. А далее есть 2 варианта:
она дура и морозится, и тут можно просто сказать "ну ладно, похоже я ошибся" и уйти. Никаких извинений и прочей херни.
Или она открывается, и начинает общение, и далее уже сам смотришь, похожа она на ту что тебе ХОТЕЛОСЬ бы раскрутить, или нет. Иные ведутся, а в разговоре понимаешь "нееее, унылое говно, давай до свидания!"

То же самое про отмазки про "не знакомлюсь в метро" и т.п. Я обычно даю после этой херни второй шанс и делаю ещё один заход, типа переубедить пытаюсь, продолжить разговор как будто мне похер её отмазы. И если снова морозится, то время и нервы дороже, чем уламывание. Кто здесь сука приз: она или я?  )) Сено к лошади не ходит! )))
Всё ИМХО.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Трезвый пикап после зимней спячки (или скрытый пикап)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC